宿・ホテル予約 >  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町) >  六日町温泉 山の湯宿 いろりあん >

 >  akuaさんのこころころりん山の温泉宿 いろりあんのクチコミ - 六日町温泉 山の湯宿 いろりあん

六日町温泉
上越線六日町駅西口より車で7分/関越道六日町インターより車で5分※送迎あり(9〜17時)前日までに要予約

六日町温泉 山の湯宿 いろりあんのクチコミ・評価

akuaさん

2013年11月宿泊
【平日がお得!!】2部屋限定◆8,400円◆2食付☆

11月1日にお世話になりました。
旅行ではなく、同じ会社の先輩を招待するにあたり、いろりあんを選ばせて頂きました。部屋も充分すぎるほど広く、食事も田舎を感じさせる心こもったものでしたし、何よりも宿のサービスに胸がいっぱいになりました。
仕事の都合で私だけチェックインが遅れ、食事が大幅に時間を過ぎてしまったのですが、皆さんが気持ちよく対応して下さいました。
申し訳ない気持ちでいっぱいで宿に向かったので、皆さんの心温かい応対は心に染みました。おかみさんが『仕事だもの、仕方ないわよ』と声をかけて下さったことも忘れません。心あたたまる宿に一緒に宿泊した者も大変喜んでくれました。迷惑かけましたが、ありがとうございました。

六日町温泉 山の湯宿 いろりあん

六日町温泉 山の湯宿 いろりあんのクチコミ一覧に戻る