宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテル トーダイの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

「ホッ」と落ち着ける小さなホテル、アットホームなホテルトーダイ

JR山陽線三原駅下車徒歩五分

ホテル トーダイのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

駅から近いです。

価格が安い割に基本的なものは全てそろっています。
部屋も悪くありません。駅からも近いです。
時間が無かったので泊まるだけになってしまいましたが、今度来るときは三原の街を観光してみたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【金・土・日曜限定】ご宿泊プラン

価格を抑えたい人には最適

古さは各所で感じられます。
必要最低限のものはありますし、廊下に電子レンジが置いてあるのは便利です。
スーパーも近いです。
駐車場も無料のため、とにかく価格を抑えたい人には良いと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネス利用OK!シングル素泊まりプラン

ホスピタリティあるホテル

息子としまなみ海道に、サイクリングのため二連泊しました。親切なフロントの方と、とても安い料金です。設備は正直古いですがビジネスホテルに必要なものは全て揃っています。ホテルのすぐそばにイオンや三原駅、三原港もあり立地も抜群でした。三原に泊まる時はまたお世話になりたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】ビジネス利用OK!シングル素泊まりプラン