宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  東海岸 >  ココガーデンリゾートオキナワ >

 >  ざぶさんのココガーデンリゾートオキナワのクチコミ 2014/03/01 - ココガーデンリゾートオキナワ

那覇空港より国道58号線を車で名護方面へ約50分 沖縄自動車道にて那覇IC〜石川IC下車約5分

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・評価

ざぶさん

2014年3月宿泊
【ココからのプレゼント】楽しみいっぱいシンプルSTAY

5回目くらいの宿泊です。リピーターなので、チェックイン時の説明、少なくしていただいて大丈夫です。また、記帳もリピートしている場合、名前だけでOKのことが殆どなので、ココリゾートさんも、簡略いただけるといいですね!今回、デラックスツインで予約したのですが、アップグレード?とかで天蓋つきのダブルに変更いただいてました。結果として、デラックスツインかデラックスダブルのほうがよかったです、、これは個人の好みですが、、とはいえ、私は那覇在住なので、ちょっと気分転換したい週末にぴったりのリゾートホテルです。これからはハイシーズンになると、(高額になるので)そうそう行けませんが、また利用させていただきたいと思っています。

ココガーデンリゾートオキナワ

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ一覧に戻る