宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 三沢 >

ホテルグランヒルの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  三沢

四季折々の風景と市内を一望できる5Fテラスにて朝食をどうぞ!

三沢駅よりタクシーで5分、三沢空港よりタクシーで15分、第2みちのく有料道路三沢ICより車で10分

ホテルグランヒルのクチコミ・評判

Zaurusさん

ビジネスホテルではない?

ビジネスホテルというよりシティホテルに近い感覚です。
やや古さが目立ちますまが、私のような昭和な人間は逆に落ち着きます。
コンビニも徒歩圏、食事できる場所も近くに複数あって便利です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン〜朝食和食付き〜 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヒルからの返信

この度はホテルグランヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
Zaurus様にゆっくりおくつろぎ頂けるような滞在をご提供いたしますので、今後ともホテルグランヒルをご利用下さいます様、心よりお待ちしております。
また当ホテルのお近には、飲食店や靴屋さんなどもございまして皆様にも大変お喜び頂いております。

いっくんさん

安い!

ホテルの外観も内装も良くて、受付の人も対応が丁寧で優しかったです。コスパも良かったのでまた泊まりに行きたいです。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】二人でゆったりプラン 《素泊まり》 セミダブル 食事なし

ホテルグランヒルからの返信

ホテルやスタッフに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
また三沢市へお越しの際は是非、ホテルグランヒルをご利用下さいませ。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
いっくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポコさん

台風・地震の前に

お盆真っ只中の8/14に宿泊しました。結婚式もできるホテルですから、それなりにきれいで満足です。食事のないプランしかなくて残念でしたが、東北旅行の拠点としては安くて便利だと思います。

【宿泊プラン】家族で団欒プラン3名利用 《素泊まり》 セミダブル 食事なし

ホテルグランヒルからの返信

ホテルに対するお褒めの口コミを大変嬉しく思います。
私共のホテルでは、朝食付きのプランか素泊まりのプランをご用意しておりますが、夕食はご用意しておりません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時にご朝食を付ける事も可能でございますので、次回ご利用の際は是非、お召し上がり下さいませ。
ポコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホンスターさん

ゆっくり過ごせました。

三沢市に来たときはいつも宿泊しています。
スタッフの対応もよく、朝食も美味しいです。
いつも洋食だったので、今度は和食も食べてみたいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン〜朝食洋食付き〜 セミダブル 朝のみ

ショウサさん

朝食が良かった

出張で利用いたしました。
部屋は普通ですが、フロントスタッフの対応は素晴らしいです。
朝食は最上階5Fで和食を頂きました。
景色の良さは最高です。
又、機会が有れば利用させて頂きます。

【2019年05月宿泊  出張】

ホテルグランヒルからの返信

スタッフやご朝食会場に対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
ご朝食会場となっております、最上階5Fスカイガーデンからの景色は皆様に大変好評を頂いております。
また、天気が良い日には綺麗な八甲田山もご覧になれますので、次回ご利用の際も是非ご朝食をお召し上がりながらお楽しみくださいませ。
これからもサービス向上に努めて参ります。
ショウサ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

やなでぃさん

満足でした。

2人用の部屋を利用しましたが、広々しており綺麗でした。
朝食は、最上階のテラスで頂きました。
ビュッフェスタイルではなく、定食スタイルで
和食と洋食の2種類を選べるようになっており、
両方とも、あっさりしており、朝食にはちょうど良くとても美味しかったです。
接客に関しても、フロントの人たちも丁寧な対応をしていると感じ、特に
不快に思うことはありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】スタンダードプラン 《朝食洋食付き》 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヒルからの返信

ホテルやスタッフに対するお褒めの口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
ご朝食会場となっとります、最上階の5階スカイテラスでお召し上がるご朝食は
皆様にも大変好評を頂いております。
また、天気が良い日には美しい八甲田山も見られますので、次回ご宿泊の際は是非ご覧下さいませ。
改めまして口コミのご投稿をありがとうございます。
やなでぃ様のご来館を心よりお待ちしております。

うめきちさん

ベッドが広くてゆっくりできました

セミダブルベッドのツインのお部屋がよくて予約しました。
私達は体型が大柄なのでゆっくり休めて良かったです。
ホテル全体も綺麗だし、朝食も美味しかったです。

【宿泊プラン】二人でゆったりプラン 《朝食洋食付き》 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヒルからの返信

ホテルやご朝食に対するお褒めの口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
また、ごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりです。
今後とも快適にご宿泊して頂ける様努めて参ります。
また、三沢市へお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。
うめきち様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

too unknownさん

結婚式場がある地方のシティ・ホテル

*PROS*
- 繁華街に近くないものの、スーパーやコンビニ、飲食店などが周囲にある。
- 駅から近いとは言えないが、駐車場が無料。
- 部屋も含め、十分にきれいな施設。もちろん清掃も問題がない。
- ラウンジやコイン・ランドリーがある (らしいが、私は未使用)。
- 宿の方々の接客がとても良かった。
*CONS*
- 特に気になるところはなかった。
*NOTE*
- 結婚式場がある地方のシティ・ホテルという印象。予約時はビジネス・ホテルだと思った。
- 八戸市の同等のホテルと比較して宿泊費用がとても安いと思った。三沢市の相場は不明。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイプラン〜素泊まり〜 セミダブル 食事なし

ホテルグランヒルからの返信

ホテルに対するお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
私共のホテルから繁華街までは少し離れておりますので、平日の18:00〜20:00の(祝日除く)限られた時間ではありますが無料の送りサービスを行っております。
お気軽にフロントまでお伝え下さいませ。
ラウンジですが玄関入りまして右手側にございます。無料コーヒーもございますので次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。また、コインランドリーは2階にございます。
これからもサービス向上に努めて参ります。
too unknown様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホンスターさん

また来ます。

フロントの方の対応が丁寧で良かったです。
飲み屋街に行くのにタクシーをお願いしたところ、
送りを無料でして下さりすごく嬉しかったです。
今回は仕事で利用しましたが、友達との旅行でも利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルグランヒルからの返信

スタッフに対するお褒めのお言葉と無料送りサービスにご満足頂けました様で
大変嬉しく思います。
三沢市内の繁華街からは少し離れておりますので、平日の(祝日除く)18:00〜20:00までの
限られた時間ではありますが送りサービスを行っております。
次回は是非、友人と共にご利用下さいませ。
ホンスター様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
             フロント 簗田

ユキオさん

初めて三沢に宿泊しました?

妻方の法事の関係で三沢市に前泊しました。三沢駅からそれなりに近いので利用しました。
お部屋は思ってた以上に広く設備も充実してました。翌日の朝食も美味しく頂けました。但し一つだけあれば良いなぁと思ったのが大浴場でした。雪見ながら入れれば最高だと思いました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】二人でゆったりプラン 《朝食和食付き》 セミダブル 朝のみ

ホテルグランヒルからの返信

この度は、ホテルグランヒルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、そしてご朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ご希望にございます大浴場でございますが、大変恐縮ではございますが、
現状では若干難しい点がございます。
しかしながら、私共では近隣の温泉施設に行かれる際にご利用頂ける
「温泉セット」(アメニティやタオルのセット)を無料で貸し出ししております。
また、平日限定ではございますが、温泉施設へ無料でお送りさせていただくサービスも
ご用意致しております。
次回、ご宿泊の際は、是非ともご利用くださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。
フロント 簗田

まなぶさん

リーズナブル

今回は出張で利用
三沢にはホテルがらあまりなく、今回はこのホテルをチョイス
とてま良かったです。また利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルグランヒルからの返信

ホテルに対するお褒めの言葉と数ある中私共のホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは、平日の無料送りサービスや無料コーヒーなどございますので、
また三沢市にお越しの際は是非ホテルグランヒルをご利用下さいませ。
これからもサービス向上に努めて参ります。
まなぶ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。