日和(ひより)ホテル舞浜の口コミ・評判

畳・洗い場付お風呂のお部屋は、ご家族連れに大好評!無料送迎あり

首都高速湾岸線 東京方面から「浦安」出口より直進1分、千葉方面から首都高速湾岸線「浦安」出口4分

日和(ひより)ホテル舞浜のクチコミ・評判

ともこさん

赤ちゃん連れ旅行に最適

建物も新しくお部屋も清潔感があってよかったです。
フロントの方、部屋まで案内してくれた方、みなさん若いのに丁寧に接客していただいて気持ちがよかったです。10ヶ月の赤ちゃんを連れて初めての旅行だったので不安でしたが、とてもくつろげました。ベビー用品もレンタルできました。ハイハイするのでお部屋が畳で助かりました。また舞浜に行った際には利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】バルーンデコレーションでサプライズ♪ ◆◇アニバーサリープラン◆◇朝食付き ツイン 朝のみ

ともこ様
この度は、日和ホテル舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年7月にグランドオープンさせていただき、当初と変わらず清潔感を保ち
お客様に快適でお過ごしいただきたいとの想いから、常日頃よりスタッフが念入りに清掃を
行なっております。また、小さなお子様連れのお客様にも、お荷物を減らしてご宿泊いただけます
よう、ベビー用品のお貸出も豊富にご用意しております。また、今回ご宿泊いただきました
「ツインルーム」は琉球畳敷きでございますので、お履き物を脱いでお寛ぎいただける
当ホテル自慢のお部屋でございます。お喜びいただき、光栄でございます。
「また舞浜に行った際には利用させていただきます。」とのお言葉を励みに、
更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆうさん

浴室が広くて良かった

夏フェス終わりに宿泊しました。浴室が広くてのんびり入浴できました。プレゼントに入浴剤も有って良かったです。部屋からコインランドリーの使用状況を確認できるのも助かりました。駅やコンビニが遠いのが少し残念でした。

【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】■朝食付き ダブル 朝のみ

ゆう様
この度は、日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきました「デラックスダブルルーム」は、お風呂、トイレが別々であり
広々としたバスタブと洗い場を設けておりますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お一人様2点までお選びいただける「日和ハッピープレゼント」は、入浴剤も豊富に取り揃えて
おりますので、ご連泊の方でも毎日楽しむ事ができる、当ホテルからのプレゼントでございます。
お部屋のテレビからは、コインランドリーの使用状況の他にも、朝食の混在状況も確認することが
できます。
当ホテルから舞浜駅までは無料シャトルバス、コンビニまでは無料貸出自転車をご用意しており
ますので、是非、こちらもご利用下さいますと幸いです。
また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用下さいませ。
次回は満点評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

451さん

ディズニーランドの利用

2年前にも連泊して、今年も連泊しました。観光というよりディズニーランドのためだけに利用です。部屋は前より広いところで、ゆっくりできました。駐車場があるのが非常に便利です。今回はディズニーランド終わりに歩くのはやめました。ちょっと歩いて帰るには遠いので。接客はいいところです。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】■素泊まり その他 食事なし

451様
この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、2年前以来、2回目のご利用をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「ワクワク2段ベッドルーム」は、2段ベッド2台を
コンパクトに設置し、お部屋も広くご使用いただけたかと存じます。
駐車場は1日1,000円でご利用いただけます。もし、敷地内駐車場が満車になっても
別で駐車場を設けておりますので、全てのお客様が駐車させていただきますので
安心してお車でご来館下さいませ。
451様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

2回目の利用です

ディズニーリゾート利用のため、宿泊しました。
2泊利用で、ディズニーへは1日だけ。
エコプランで満足でした。
2泊目だけ、ゆっくり朝食をとりたかったので、チェックイン時に朝食券を購入。
品数豊富で美味しかったです。
接客・サービスも満足です。キャパに合う従業員数で、みなさん丁寧、笑顔。また利用します。

【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】■素泊まり 和室 食事なし

あやちゃん様
また、全てにおいて満点評価をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食バイキングにつきまして、30種類以上のメニューをシェフがほとんどを手作りで
ご用意しております。「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
これからも、お客様とホテルスタッフの笑顔が溢れる心温かいホテルを創り上げて参ります。
あやちゃん様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

かなちさん

2回目

まだ新しいしディズニーからも近い、サービスも良かったので2回目の宿泊です。
相変わらず良かったです。
しかし外国の旅行者が夜遅くに廊下を騒いで度々通っていて物凄くうるさかったのが残念でした。
でもまた泊まりたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60プラン】■早期割引に更にポイント10%■素泊まり ツイン 食事なし

かなち様
いつも日和ホテル舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
廊下の騒音につきまして、かなち様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、お休みいただくお客様のご迷惑とならないようにしっかりと注意致します。
ご宿泊いただく全ての方に、安心してお休みいただけますよう徹底致します。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、次回は満点評価をいただけますよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。
かなち様の3回目のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

にっしーさん

また泊まりたい

低価格、接客良し、で満足でした。夏場のディズニー観光2泊だったのでコインランドリーは大変助かりました。午前中は空いていたので、待ち時間もなし。
夜の晩酌用の氷が無料だったので、良いサービスだと思いました!

【2019年07月宿泊  家族旅行】

にっしー様
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルサービスにつきまして、ウェルカムドリンク、お一人様2点までお選びいただける
「日和ハッピープレゼント」の他にも、3階には「コインランドリーコーナー」、そして5階には「製氷機」「電子レンジ」をご用意しております。
また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用いただきますと幸いでございます。
にっしー様野またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

もこもこさん

ディズニーランドへの旅行に利用させて頂きました

フロントの方の対応がとても丁寧で小さい子ども達を連れていたのですがチェックインの際にソファで説明して下さりありがたかったです。子どもの誕生日だったのでアニバーサリープランで宿泊したのですがお菓子のプレゼントまでしかも2人分用意してくださっていて、部屋にはかわいいバルーンが飾ってあって部屋に入り、喜ぶ子どもの顔が見られとても嬉しかったです。お部屋もとてもキレイで、畳が気持ちよく、広さはなくてもまだハイハイがメインの下の子も喜んで動き回っていました。お風呂も洗い場があり子どもとゆっくり入る事ができました。朝食は種類はそんなに多くはないですがどれも美味しかったです。朝食の際にもスタッフの方が子どもに声をかけてくださり滞在中はとても気持ち良く過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいホテルでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

もこもこ様
お誕生日、おめでとうございます!
今回ご予約いただきました「バルーンデコレーションでサプライズ・アニバーサリープラン」は
バルーンデコレーションで豪華にお部屋を飾り付けさせていただきます。
お喜びいただけましたようで、私どもも嬉しく拝読させていただきました。
お部屋は「琉球畳敷き」のお履き物を脱いでご利用いただく「ツインルーム」でございます。
お客様が安心して素足でご利用いただけますよう、スタッフが念入りに日々、清掃を行なって
おります。トイレと別々である「洗い場付お風呂」は、3段階に切り替え可能である
シャワーヘッドもご好評いただいております。
ご朝食につきましても「どれも美味しかった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
もこもこ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

まあさん

車でのパーク利用に便利

TDR利用の際に宿泊しました。
車で行っても便利でした。朝食も種類豊富で量が少ないものはすぐに新しく出していただけて良かったです。
お部屋にヘアアイロンが置いてあったのは、とてもありがたかったです。
帰宅後に 部屋に忘れ物をしたことに気付いたのですが、電話をしたら迅速に対応していただけて 嬉しかったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き ダブル 朝のみ

まあ様
この度は、日和ホテル舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、常にスタッフが目を光らせてお料理の補充を致します。
お褒めの言葉、ありがとうございます。
お部屋の備品類につきましては、ヘアアイロンの他にも携帯充電器、靴乾燥機、
フットマッサージャーを全室にご用意しております。
お忘れ物につきまして、無事、お手元に届きましたようで幸いでございます。
また、舞浜へお越しの際には是非、日和ホテル舞浜をご利用いただき、
満点評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際には、お風呂とトイレが別であり琉球畳敷きの「ツインルーム」
「デラックスダブル」も是非、ご利用下さいませ。
まあ様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

zawaohさん

子連れにオススメ!

3歳の娘とディズニーに行く時に利用しました。
お部屋が畳になっていたので、自宅のようにゆっくり出来ました。娘も走り回ったりするので安心でした。
お風呂もゆったりしていて、良かったです。
急遽洗濯をしたのですが、テレビで残りの時間を確認できたのがとても良かったです。
朝食は思ったよりも種類が少なく感じましたが、娘と美味しく頂きました。
駅まで送迎のバスを利用し、10〜15分位でした。
滞在時間は短めでしたが、ゆっくり出来ました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【日曜・平日限定!】★アップグレードプラン★朝食付き ダブル 朝のみ

zawaoh様
今回ご利用いただきました「デラックスダブルルーム」は、お履き物を脱いでご利用いただく
「琉球畳敷き」となっており、小さなお子様も安心して素足で歩き回る事ができます。
お風呂もトイレと別々となっており、洗い場付きの広々としたバスタブでゆっくりとお寛ぎ
いただけたかと存じます。
お部屋のテレビでは、朝食の混雑状況、コインランドリーの使用状況を確認することができます。
朝食につきましては、シェフがほとんどを手作りでご提供しておりますが、
また当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださると幸いでございます。
次回は是非、満点評価をいただけますよう、改善改良に努めて参ります。
zawaoh様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

しおりさん

スタッフさんの対応が良かったです

土曜夜ディズニーアフターでの利用でした。雨でしたが駐車場にもスタッフさんがおり丁寧に案内して下さいました。フロントでの受付の男性も感じ良く説明、会計などして下さいました。カップ麺もちょうど補充の時間で種類も沢山でした。お部屋はダブルのお部屋でしたので普通のビジネスホテルと変わらない感じでした。朝食は1歳半の子が食べられるメニューも多く助かりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選プラン】■今だけポイント10%!! うれしい朝食付き♪ ダブル 朝のみ

しおり様
また、駐車場誘導スタッフを始め、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして
重ねて御礼申し上げます。
21時30分からレストランにて開催しております「カップラ―メンバー」は、カップラーメンの
種類を増やし、トッピングも日替わりでご用意しております。
今回、ダブルルームにご宿泊いただきましたが、次回は是非、ツインルームもご宿泊下さいますと
幸いでございます。靴を脱いでご利用いただく「琉球畳敷き」と、お風呂はゆったりとした
バスタブと洗い場を設けております。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を参考にさせていただき、ご利用いただきます
全てのお客様に「また来ます!」とのお言葉を頂戴できるようにサービス向上に努めて参ります。
次回は満点評価をいただけますよう、努めて参りますので、是非、またご宿泊下さいませ。
しおり様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

あやさん

カップル・家族旅行に最適!!

当日、お部屋の空室があり予約した部屋より広いお部屋を用意していただきました。フロント横のロビーでディズニーリゾートのガイドブックを読んでいると、スタッフの方が気付いて下さり部屋への持ち込み可能と教えていただきました。対応がありがたく、また利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

あや様
ご満足いただけましたご様子であり、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ロビーテレビ前に絵本、ラウンジスペースにはテーマパークの雑誌を
ご用意しており、お部屋でお読みいただく事も可能でございます。
あや様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

空さん

素敵なホテル

以前から気になっていたホテルに宿泊してきました。ポイントは琉球畳と靴を脱ぐスペースがあって、潔癖症の方にはありがたい。お風呂もセパレート式、トイレもアクセントクロスを使っていてここホテル?って感じちゃいました。癒されます。
お土産で2つ選べる特典や今回食べれなかった限定夜食のカップラーメン。他にもサービス満点。
予約時点で駐車場が気になりしかも、周りにコインパーキングが無さそうだったのでちゃんと停めれるか問合せしたら大丈夫ですよ。と言ってくれたので安心しました。
受付の方も気さくで嬉しかったです。
また、利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり ツイン 食事なし

空様
また、舞浜地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきました「ツインルーム」は、お履き物を脱いでご利用いただく「琉球畳敷き」と
なっております。「み草」という素材を使用しており、通気性もよく、大変好評をいただいて
おります。お風呂も広々とした湯船と洗い場を設けており、トイレのデザインもお褒めいただき
大変嬉しく思っております。
駐車場につきましては、敷地内以外にも徒歩一分の場所にご用意しておりますので、
当日は安心してゆっくりとお越しいただきたいと存じます。
「また、利用したい」とのお言葉を励みに、サービス満点で心温かいホテルをスタッフ一同
創り上げて参ります。
空様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

とちあかねさん

部屋が畳でありがたいです

夫と4歳と1歳の娘とディズニーの後に宿泊させて頂きました。今回、2回目の宿泊です。前回同様、スタッフの方々の接客がとても素晴らしいです。フロントの方の丁寧な説明が心地よかったです。
シティホテルでは、畳の部屋があるホテルがあまりありませんが、小さい子供がいると、畳の部屋はとても助かります。またディズニーに来たときには、絶対こちらにお世話になろうね!と夫とも話しています。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】■お得な早期割♪■朝食付き ツイン 朝のみ

とちあかね様
いつも日和ホテル舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度当ホテルへご宿泊いただき、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴できましたこと、
大変光栄でございます。
私どものツインルームは、靴を脱いでご利用いただく「琉球畳敷き」となっており、
素足になっても安心してお寛ぎいただくことができます。
また、舞浜へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
次回は更にご満足いただけるサービスで、とちあかね様にお喜びいただけるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
またお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

なみなみさん

とても綺麗なホテル

家族とディズニーに行く際に利用しました。ディズニーからも車で近く、お部屋も綺麗で良かったです。雨の日だったので靴乾燥機があったのはとても助かりました。また和室の雰囲気もあり過ごしやすかったです。

なみなみ様
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、お履き物を脱いでご利用いただく「琉球畳」となっており、通気性も良く快適にお過ごしいただけたと存じます。また、雨の日でもテーマパークで思い切り遊んでホテルへお戻りになるお客様を想い、靴乾燥機を全室に完備させていただきました。疲れた足をほぐす「フットマッサジャー」も全室完備にしております。
ホテルは首都高速湾岸線「浦安」下り出口より直進1分、テーマパークまでは10分と、お車でお越しのお客様にも抜群の立地でございます。
また舞浜へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
なみなみ様とまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

まぽちさん

楽しいホテルステイになりました

子供の誕生日ステイでした。
子供二人は初の二段ベッドに大興奮でした。
大雨でしたが、チェックイン時間前に部屋に入れてくださり、靴の乾燥機にお世話になりました。
バス停から微妙な距離があります。晴れてれば全く苦ではありません。
お部屋は大変楽しいのですが、やや狭い印象で4人でスーツケースが4つあったら座るところが無くなる感じです
また、朝食はとても美味しかったのですが、会場が大変寒かったです。
アメニティを選べるのも楽しかったです。
金額に対して、良い点ばかりなホテルです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】グループ旅行に♪ 2段ベッドでみんなでワイワイ! 3〜4名でお得グループ割プラン 【朝食付き】 その他 朝のみ

まぽち様
今回、お子様が初の二段ベッドで大興奮とのこと、私どもも嬉しく拝読させていただきました。
お部屋の備品類につきまして、雨で濡れてしまっても安心の「靴乾燥機」やテ、ーマパークで沢山
お遊びになってからホテルへお越しになるお客様を想い、「フットマッサージ器」もご用意しております。
まぽち様のおっしゃる通り、4名様にスーツケースがありますと多少狭く感じてしまいますので、
次回は是非、ツインルーム2部屋が内扉で繋がっております「コネクティングルーム」をご利用
いただきますと幸いでございます。
朝食につきまして、「美味しかった」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
しかしながら、会場の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちになって温度調整を行なっていなかったことをしっかりと反省して、
今後は全てにおいて「お客様の気持ちになって」サービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご指摘いただきまして、ありがとうございました。
また、舞浜にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
まぽち様のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

なつさん

大満足です。

部屋に空きがあったのか、2人で1000円プラス料金を出し
お部屋のグレードアップをして頂きました。
アメニティの豊富さ、部屋の綺麗さに驚きました。
付近にコンビニもあり、男性スタッフの方にチェックインして頂きましたが、対応がとてもご丁寧でした。
舞浜駅までのシャトルバスも運行していたので、是非これからも利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり ダブル 食事なし

なつ様
今回、ダブルルームでのご予約でございましたが、ツインルームに空きがございましたので
お得な料金でグレードアップさせていただきました。
ツインルームは、靴を脱いでご利用いただく「琉球畳敷き」やお風呂とトイレが別々であり、
大変ご好評いただいております。
電車でお越しのお客様でも、舞浜駅北口⇔ホテル間の無料シャトルバスをご用意しておりますので、
不便なくホテルまでお越しいただくことができます。
なつ様から頂戴致しました「これからも利用したい」とのお言葉を励みに、次回も満点評価を
いただけるように、従業員一同、サービス向上に努めて参ります。
なつ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

こたろうさん

TLDには近いが…

GWとあって、わかってはいるのですが、夕食無しだし、とにかくコスパ高ッ。カップラーメンサービスも20食って、、、。四人で泊まり残り1個にありつけ、具材もネギしか残ってなかった。選べるプレゼントも、有り難みの少ない1つずつ。
朝御飯が良かったのに救われた。部屋は綺麗だったが、ベット下のマットがカビの匂いがした。
廊下の音や、声は、内戸を閉めてもかなり聞こえる。
結構口コミが良かっただけに、期待はずれと、GW値段高過ぎと感じた。
選べる枕と琉球畳、フットマッサージは好感です。

【宿泊プラン】【2泊以上でお得!】連泊プラン ■朝食付 ツイン 朝のみ

こたろう様
ゴールデンウィーク、舞浜地区の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも
関わらず、こたろう様にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様に驚きと感動を与えるサービスが、今回のようにガッカリな想いをさせてしまったこと、
支配人として恥ずかしく思います。
ご指摘いただきましたカップラーメンバーのトッピング、日和ハッピープレゼントにつきましては、
大幅に変更させていただきます。
また、ベッド下のマットレス、お布団につきましても、全室消臭、防臭を行ないました。
沢山のご意見、ご感想を頂戴致しまして、本当にありがとうございました。
今回、こたろう様からいただきました貴重な声を参考にさせていただき、
ご利用いただく全てのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。
もし、機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用いただきますと幸いでございます。
次回は「大満足!」とのお言葉をいただけるように従業員一同、精一杯、改良改善を行ないって
参ります。
こたろう様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

グミさん

ディズニーランドにいきました。

息子と娘の誕生日でしたので、お祝いに。
雨が降っていたので、靴を乾かす機械があってすごく助かりました。
またサプライズにケーキと風船でおいわいしてくれてみんな大喜びでした。
また家族旅行で使いたいです。ありがとうございました。
気になる点でしたらバスの本数を増やしてもらえたら嬉しいです^ - ^

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】■朝食付き ツイン 朝のみ

グミ様
また、お子様の大切な記念日に、当ホテルをお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に風船でのデコレーションとサプライズケーキもお喜びいただけましたこと
大変嬉しく思っております。
バスの本数につきまして、ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ホテルワゴン車にてバスのケアを行なっておりますが、ご利用いただく全てのお客様に
ご満足いただきますのよう創意工夫を致します。
次回は全てにおいて満点評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
グミ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ひぃたんさん

きれいで良かった

小学生のいる家族旅行で利用しました。
部屋もきれいで、接客も良く子供たちも喜んでいました。
チェックイン時のプレゼントもあり、子供のおやつがあったり、
ちょうど忘れたコンタクト用品もあったり救われました。
忙しいママさん達を助けるものを充実させるといいかもですね。
近くに、スーパーもあり次の日のお菓子や飲み物の調達もでき
とても便利でした。また利用したいとおもいます。

ひぃたん様
お子様にもお喜びいただけましたご様子であり、大変嬉しく思っております。
お1人様2点までお選びいただける「日和ハッピープレゼント」は、お子様から大人様まで
楽しみながらお選びいただける当ホテル自慢のサービスでございます。
今後は更にバージョンアップさせていただきますので、ワクワクしながらお待ちいただけますと
幸いでございます。
スーパーやコンビニ、飲食店までは徒歩10分圏内であり、無料貸出自転車も行なっております。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回は全てにおいて満点評価をいただけますよう、
サービス向上に努めて参ります。
ひぃたん様のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

こはゆうさん

家族4人でディズニー旅行

今回はありがとうございました。
予定より到着が遅れる為、ホテルに電話すると丁寧な対応をしてくれ「わざわざ電話ありがとうございます」まで言ってくれました。
フロントの人が荷物を運んでくれようとしてたけど少なかったので大丈夫ですと言ったら「ぜひ運ばせて下さい」と行ってくれました。凄く心に響く言葉でした。
少しだけわがまま言うと朝食のご飯がもう少し固いと良かったです。わがままですみません。
子供達もまた泊まりたいと言ってました。また利用したいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選プラン】■今だけポイント10%!! うれしい朝食付き♪ ツイン 朝のみ

こはゆう様
スタッフ一同、心温かい気持ちを持ってお客様と寄り添う「心温かいホテル」を
目指しております。接客サービスにつきましてのお褒めの言葉は、大変嬉しく
励みになります。本当にありがとうございます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
全てのお客様にお喜びいただけるように、お米の固さを調整致します。
こはゆう様から頂戴致しました「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、
こはゆう様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

くまさん

オープン当初より評価は落ちました。

オープン年に宿泊した際より宿泊料は3割り増し(金土連泊)同じグレードの部屋です。更にサービス低下にショックを受けました。
選べる宿泊プレゼント、以前は休息時間など、ディズニー帰りに助かる商品でしたが、今では10円駄菓子や本来部屋に置くべき小さな安いアメニティばかり…。
夜食ラーメンのトッピング、乾いたネギとコーン、しなちくだけ…。2年前は生卵などありラーメンの種類たくさんあったはずなのに。
送迎バスも運行時間が変わり、チェックインできる時間にも関わらずバスがない…。疲れて早く部屋で休みたいのに18時台まで送迎バスがこないとは…。駅からタクシーで向かいましたがなんとも府に落ちません。これで送迎バスありとは言えないのでは?
更には以前はあったシーへの送迎もなし!
いやはや、前回宿泊時には感激したくさんの知人に
宿泊をすすめましたが、今回は…。残念ですが。
これで1泊12000円は高すぎです

【宿泊プラン】【エコ連泊プラン】■朝食付き ツイン 朝のみ

くま様
また、再度、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなっかたこと
大変申し訳ございませんでした。
お一人様2点までお選びいただける「日和ハッピープレゼント」は季節に併せて商品の
変更をしておりますが、今後は「お客様の声」を参考にワクワクと楽しくお選びいただける
アイテムを取り揃えて参ります。
カップラーメンバーのトッピングにつきまして、衛生面でお出しできない物もございますが、
「どのようなトッピングがあれば嬉しいだろう」とお客様視点で考えて、こちらも見直しを
致します。
送迎バスにつきましても、ご指摘いただき、ありがとうございます。
運行していないお昼〜夕方にかけてのご到着ご希望でございましたら、当ホテルの社用車にて
お迎えに上がらせていただきます。
従業員一同、いただきましたお客様の声を参考にさせていただき、更なるサービス向上に
向けて、改良改善を行ないます。
もし、また舞浜へお越しの際は日和ホテル舞浜をご利用いただければ幸いでございます。
次回は、絶対に挽回してみせますので、スタッフ一同お待ち申し上げております。

タマさん

至れり尽くせりのホテル

TDLで遊んだ後から1泊利用させて頂きました。場所はTDLから車で10分くらい、住宅地に近いところにあり周りも静かでした。
ホテルのスタッフさんはみんな笑顔でとても親切、お部屋も清潔感がありとても良かったです。個人的に、駐車場もよかったです。駐車料はかかっても車の出し入れが自由だったのがありがたかったです。
今回は2歳児1人、夫婦とばあばの4人で旅行でした。お部屋は風呂トイレ別で、子連れにはとても使い勝手がよかったです。また、トイレには流水音付きだったのでトイレも比較的気を使わず利用できました。
朝食のバイキングで出たクロワッサンがとても美味しかったのも印象に残っています!
また機会があったら絶対にこのホテルを利用したいと思いました。部屋も何種類かあるようですので、違うタイプのお部屋も利用してみたいです。

タマ様
ホテル住宅地に近いことから周辺も静かであり、一部国道沿いに面しておりますが、
「二重窓」を設けておりますので、車の騒音防止もバッチリでございます。
ホテル敷地内の駐車場は、ご滞在中は出し入れ自由であり、万が一満車になっても
第二駐車場のご用意もありますので、安心してお出掛けいただけます。
今回ご宿泊いただきました「ワクワク2段ベッドルーム」は、お子様に大人気のお部屋であり、
お風呂とトイレが別々、更には靴を脱いでお寛ぎいただくことができるカーペットタイプで
ございます。日々、スタッフが念入りに清掃をしておりますので、皆様安心して、カーペットでも
お寛ぎいただけます。
ご朝食につきましても、満点評価をいただけてこと、シェフも喜んでおります。
是非、次回は違うタイプのお部屋もご利用いただけますと幸いでございます。
ツインルームは琉球畳敷きとなっており、2部屋内扉で繋がっておりますコネクティングルームも
ご用意しております。
タマ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ダックさん

ベスト

今回家族旅行に使用しました。2段ベッドの部屋でこじんまりした部屋でしたが疲れを取る目的には値段も考えてベストでした。また利用したいです。ただ無料レンタル自転車は古かったです。目的と値段、大変気持ちのいい接客を考えるとそれでも最高でした。

ダック様
また、口コミへご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ございます。また、ベッド4台全ての枕元にUSBポート、コンセントを設けておりますので、
携帯電話の充電をしながら就寝いただけますので、大人様4名様でもご利用いただける
お部屋となっております。
ご指摘いただました貸出自転車につきましては、ご利用いただくお客様の気持ちを考えて
日々、メンテナンス致します。
この度は、貴重なご指摘、ありがとうございました。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、サービスいっぱいの心温かいホテルを創り上げて
参ります。
ダック様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

miyutaさん

TDR旅行の前泊、後泊で利用しました。

5月29と31で二回宿泊しました。ビジネスホテルを想像していましたが、こもった匂いもなく、通路も広々していたのと、部屋もコンパクトにまとまっていました。ベビーカーは廊下の広いスペースに置場があり、部屋が狭くなる事もないかと思います。
旅行中とても快適に過ごせました。
子供がいると、靴を脱いで上がれるのも清潔でありがたく、バス、トイレもセパレートで利用しやすかったです。
日和ホテルでは機嫌よく、そして熟睡でした。やはり日本人は靴を脱ぎたいらしいですw
遠方からきましたが、平面駐車場で止めやすかったです。となりにはスタンドもありました。舞浜駅までシャトルバスもあり、次回は日和ホテルで連泊でもよいかなーと思っています。
スタッフの方も明るくて好印象でした!
サービス面から見てもコスパは最高だと思います。

miyuta様
また、2日間に分けてご宿泊いただき、大変光栄でございます。
私ども、広々とした廊下に「ベビーカー置き」を設けておりますので、お部屋を広々と
ご利用いただくことが可能でございます。
お泊まりいただきました「ツインルーム」は、当ホテル自慢の「琉球畳敷き」となっており
お子様にも有意義にご利用いただけましたご様子であり、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴できましたこと、本当にありがとうございます。
いただきました「コスパは最高」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
miyuta様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

くろみさん

子連れにオススメ

スタッフの方の対応が良かったです。お部屋は狭かったですが静かで新しく過ごし易かったです。
朝食バイキングの種類も多くお腹いっぱい食べてしまいました。とってもお得に泊まれて良かったです。また利用したいです。

くろみ様
お部屋につきましては、お履き物を脱いでご利用いただく「琉球畳敷き」や
トイレと別々であるお風呂、更には外音防止、脱衣所に区切る事が可能である「仕切戸」など
様々な工夫を凝らしております。
朝食バイキングにつきましては、ほとんどを手作りでご提供しており、お料理は日替わりで
ございますので、ご連泊いただいてもお楽しみいただけることができます。
サービス向上に努めて参ります。
くろみ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ひろさん

シンプルかわいい

ディズニーの帰りにお泊りしました。バスがあるそうなのですが、タクシーでも1500円くらいとのことでタクシーを利用。フロント方も優しく迎えてくれたのが一番ですね。寝るだけなので景色がいいとか関係なく予約。窓から小さくディズニーシーが見えました。2段ベッドは子どもが大喜びでした。(大人は和室が良かったのですが…)お風呂も自宅のお風呂のような感じで使いやすかったです。バストイレ別なのがいいですね。階ごとに壁紙が違うのかな?今風のかわいい壁紙でした。翌朝は市営??バスに乗って浦安駅まで。部屋に近くのバス停の地図の案内もあり配慮されてるな、と感じました。浦安駅までは一人150円くらいだったかな。自転車も借りられるところもおもしろいですね。
大変満足しました!

ひろ様
また、「フロント方も優しく迎えてくれたのが一番」とスタッフへのお褒めの言葉まで
頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、舞浜駅北口⇔ホテル間を行き来してございます「無料シャトルバス」を
ご用意しております。※時刻表につきましては、公式ホームページをご参考下さい。
舞浜駅からホテルまでは10分でございますので、次回は是非ご利用いただきますと
幸いでございます。
ございます。お風呂とトイレが別々なのも人気の一つでございます。お風呂は広々とした
バスタブと洗い場付きでございますので、ご家族皆様でご利用いただけたかと存じます。
琉球畳敷きの「ツインルーム」や、ご家族皆様で川の字となってお休みいただける「和室」も
次回は是非、ご利用下さいませ。
ひろ様のおっしゃる通り、各階ごとに壁紙を変更しております。また、お部屋の壁紙、更には
畳の色も各階ごとに異なっておりますので、何度ご利用いただいてもお楽しみいただける
日和ホテル舞浜でございます。
次回も「大変満足」とのお言葉をいただけるように、更なるサービス向上に努めて参ります。
ひろ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

みーちゃんさん

部屋の設備が大満足

2デイでのディズニー旅行の際利用させていただきました。初日に雨で子供の靴が濡れてしまい、次の日の心配をしていましたが、部屋に靴乾燥機があり、とても助かりました。1日歩き疲れた脚もマッサージ機のお陰で次の日も楽しめました。お風呂にもお湯をためてゆっくり入れて本当によかったです。送迎バスですぐの距離ですし、また次回も利用したいです。

【宿泊プラン】【早割60プラン】■早期割引に更にポイント10%■朝食付き その他 朝のみ

みーちゃん様
また、口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
客室備品につきまして、テーマパークで歩き疲れた脚を癒す「フットマッサージ機」や
濡れてしまった靴を乾かす「靴乾燥機」は、全室にご用意しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、トイレとお風呂が別々であり、広々としたバスタブと
洗い場を設けており、ご好評いただいております。
「また次回も利用したい」とのお言葉を励みに、次回は満点評価をいただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。
みーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆうさん

最高の部屋

トイレ、お風呂が別々で便利でした。
部屋も和室仕様で快適に過ごすことができました。
再度利用したいホテルです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【Simple Stay】■話題の舞浜エリア!送迎バスで楽々移動☆テーマパークに便利■朝食付きプラン ツイン 朝のみ

ゆう様
この度は、日和ホテル舞浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「ツインルーム」は、入口でお履き物を脱いでご利用いただく
「琉球畳敷き」となっております。また、トイレとお風呂が別々であり、3段階に切替可能である
「シャワーヘッド」や足を伸ばしてお寛ぎいただける広々バスタブもご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子であり、幸いでございます。
次回も満点評価をいただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
ゆう様のまたのお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ぴーちゃんさん

リピート決定

ディズニーからも5.6分で着き
とても近くてビックリしました
琉球畳いいですね〜 とても、ホッとしました
そして1番の決めてはユニットバスじゃないところ
お風呂とトイレが別なのは最っ高です
疲れがとれました
朝食も期待していなかったのに、とても美味しくてビックリです
時間もギリギリだったのに、補充もしっかりしてて店員さんも優しかったです
部屋もとても綺麗で気に入りました
リピート決定です
ディズニーに行ったら、また利用します

ぴーちゃん様
また、ご感想を投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「ツインルーム」は、お履き物を脱いでご利用いただく
「琉球畳敷き」となっております。また、トイレと別である「洗い場付きお風呂」は、
足を伸ばしてお寛ぎいただく広々としたバスタブを設けており、大変ご好評いただいております。
ご朝食につきましては、30種類のメニューをシェフが心を込めてほとんどを
手作りでご用意しております。お喜びいただけましたご様子でございまして、光栄でございます。
お部屋は、お客様に快適にお過ごしいただきたいとの想いから、清掃スタッフが
毎日念入りに清掃させていただいております。
また機会がございましたら是非、日和ホテル舞浜をご利用くださいませ。
ぴーちゃん様のご利用を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

けいこさん

接客が本当に素晴らしい宿です。

ディズニー旅行で利用させていただきました。
ゴールデンウィークに利用したので、大変忙しい時期だったにもかかわらず、本当に全てのスタッフの方々のサービス、対応が素晴らしくて、感動致しました。
こちらの不備でご迷惑をおかけすることがあったのに、全く嫌な顔などせず、それどころか、そのトラブルをこちらの予想を上回る対応で解決して下さいました。本当にスタッフの方々に心から感謝しております。
また必ず利用したい、素敵なお宿でした!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14プラン】■お得な早期割♪■素泊まり 和室 食事なし

けいこ様
また、ご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は、シャトルバスにご乗車いただくことができず、申し訳ございませんでした。
その後、テーマパークですぐお会いすることができましたので、本当に良かったです。
「また必ず利用したい」とのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
けいこ様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。