先斗町、錦市場まで徒歩圏内。人気観光地までのアクセス至便。

京都市役所前徒歩2分、京阪三条徒歩5分、河原町徒歩10分

ホテル グラン・エムズ京都のクチコミ・評価

hiroさん

【室数限定/朝食付き】 〜志津屋 三条店 × グラン・エムズ京都 コラボ企画〜

立地がよい、朝食は志津屋のパン!

出張で利用させていただきました。
部屋は私が普段利用するビジネスホテル平均と比較して、かなり狭いという印象でしたが、寝るだけなら十分でした。
2人以上で滞在するには窮屈でしょうね・・・。
朝食は少し離れたビルにあるパン屋(志津屋)でとるスタイルでしたが、充実しており、満足でした。

ホテル グラン・エムズ京都からの返信

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
更に、感想のお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の大きさについてはご満足いただけず誠に申し訳ございません、心よりお詫び申し上げます。
無駄を排して必要なもののみ残し、すっきりした空間を確保しておりますが可能でございましたら、広めのお部屋もご用意しておりますので次回ご利用の際にはご検討の程、よろしくお願いいたします。
しかしながら、朝食・立地については評価を頂き誠にありがとうございました。
今後更に心のこもったサービス及び施設でお客様をお迎えして参ります。
次回京都にお越しの際も、是非当ホテルをご利用賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/26

イソさん

便利なロケーション

中心地にありどこに行くにも便利です。
清潔感もあり部屋も広かった。
残念なのはツインなのにベッドサイドにコンセントが1つしか無いことと、テレビのBSが映らないことでした。
後は良かったです。

ホテル グラン・エムズ京都からの返信

この度は、ホテル グラン・エムズ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回京都にお越しの際にもぜひご利用下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテル グラン・エムズ京都 フロントデスク

返信日:2024/1/14

ドンさん

コスパが良くて清潔感溢れるホテル

とても清潔感のある綺麗なホテルです。スタッフさんもすごく親切丁寧で笑顔が良かったです。
公共交通機関の足回りも良く、ホテルの周りには飲食店も沢山あります。
朝食は徒歩1分程のパン屋さんへ行かなくてはなりませんが、好きな飲み物と具材モリモリのサンドイッチに卵2個使った目玉焼き、ウインナー、サラダとお腹がはち切れそうな程でした。もちろん美味しかったです。
コスパ良過ぎのとても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

ホテル グラン・エムズ京都からの返信

この度はホテルグランエムズ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルグランエムズ京都
フロントデスク