宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホテルトレンド西心斎橋(2019年8月新築オープン)の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

NEW OPEN!アメ村ど真ん中の好立地で大阪ミナミを満喫★好立地★

大阪メトロ各線なんば駅・JR難波駅26-D出口より徒歩約4分

ホテルトレンド西心斎橋(2019年8月新築オープン)のクチコミ・評判

4.9

ぱぅさん

朝食が素敵でした。

友達と大阪観光で利用させていただきました。
メイク落としやブラシなどのアメニティが嬉しかったです。
お部屋はこじんまりとしていますが無駄なものもなく清潔感もあり過ごしやすかったです。ベッドにコンセントがあってケータイの充電ができました。
なにより朝食が素敵でした。パン屋さんのスタッフの方がとても感じがよく、目の前で作られていた焼きたてのパンはすっごく美味しく感じました。友達がとても喜んでいたので幸せな気持ちになりました。来世はパン屋さんになりたいです。

【2019年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】祝★新築★グランドオープン特別プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆期間限定・特別価格◆ ツイン 朝のみ

ホテルトレンド西心斎橋(2019年8月新築オープン)からの返信

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難う御座います。
ご滞在中、ご快適にお過し頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の焼き立てパンに関しましても、沢山のお客様に大変ご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けて、スタッフも大変喜んでおります。
引き続き、美味しいパンをご提供させて頂きますので、次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難う御座います。

のぞみさん

初めて利用しました。

仕事の関係で初めて利用しました。一人なのにツインベット用意していただきびっくりしました。部屋は広くて綺麗でお風呂場等もとてもよかったです。換気しようと窓を開けると猫のフンの臭いが外からしてきて、気分が悪くなりました。部屋に置いていたスプレーしてもなんとなく鼻に臭いが残っており、食事もできる感じではなかったです。次泊まる人も同じ体験しそうな感じなので、どうにかしてほしいです。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)◆期間限定・特別価格◆ シングル 食事なし

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様には臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もより良いホテルを目指し、お客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ブザーさん

新しい、きれい、浴槽広い

新築オープンで特別価格で利用させていただきました。
一人なのに、ベットが2つある部屋を割り当てられ、もうこんな価格では泊まれないだろうなと思える広々とした良いお部屋でした。
浴槽も広いです。
エレベータに乗るのに部屋のカードキーが必要など、セキュリティ良いです。
ただ一点
明け方5時に、新鮮なタバコ臭さで叩き起こされました。
色々探したら、部屋の壁(窓の横あたり)の出っ張り(吸気口)から臭気が入ってきていました。
おそらく外で誰か(隣のビル?通りすがりの人?)がタバコを吸ったのでしょう、その煙がそこから入ってきた訳で。
出っ張りを押したら吸気口は閉じたので、その後は無事でしたが。
次回泊まるときがあれば、部屋に入った時から吸気口は閉じようと思いました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

また沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
タバコの匂いでご不便をお掛けいたしました事、大変申し訳ありません。本来換気扇は閉めた状態でご案内しているのですが、清掃担当の者と確認が取れておりませんでした。今後このような事が無い様、スタッフ一同ご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂ける様、一層の努力をして参ります。
お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご多忙中の中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

Rさん

新築ホテル

新しいホテルとゆーことで予約。価格も安く、部屋の指定は出来ないプランでしたが、ツインを用意してくれてました。
部屋の入口の電気がセンサーで少しに気なりましたが、よく眠れました。お部屋にヘアブラシ、綿棒などがあれば良かったなあ!と思いました。もしかしたら、1階エレベーター前にあったかもですが、、、

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 ★直前割引・お得な限定プラン【1泊限定 特別価格】お部屋お任せ(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK その他 食事なし

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご予約いただきましたプランはお値打ちプランでは御座いますがお部屋タイプが当日のお楽しみというプランで御座います。これからもどのプランでもお客様に快適に過ごして頂ける様努めて参ります。
ヘアブラシや綿棒などのアメニティに関しましては1階エレベーター前にご準備しておりますので、またのご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様がより快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

べるがもっとさん

若者向け立地

新装オープンの文字に惹かれ、予約しましたが
駅からのアクセス・ホテル周辺の環境が非常に悪く、後悔しました。
道頓堀やアメリカ村の喧噪を求める方にはおすすめですが、
落ち着いた環境を求める人には不向きです。
施設自体は新しいのですが、上階の水を流す音がはっきりと聴こえる上、
部屋入口の照明が人感センサーで点灯する為、
寝がえりを打っても電気が点く始末。
私は安眠出来ませんでした。
唯一の救いは、朝食を頂いた
ベーカリーの女性スタッフさんの
行き届いた気配りと接客の爽やかさ。
本当に素晴らしい対応でした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】祝★新築★グランドオープン特別プラン(焼きたてパンの朝食付き)◆期間限定・特別価格◆ シングル 朝のみ

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は、ホテルトレンド西心斎橋にご宿泊賜り、誠に有難う御座います。
数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、立地に関しましてお客様の思う立地ではなかった事、残念に思います。
また、お部屋の設備面にてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
入り口の照明に関しましては多数のお声を頂いており、改善していく所存です。
貴重なご意見有難う御座います。
最後にご出発前のご朝食でごゆっくりして頂け幸いで御座います。お客様からのお褒めのお言葉、スタッフも嬉しく思っております。スタッフ一同、皆様に元気にご出発頂けます様心がけております。

はなさん

朝食が可愛いー

朝食がめちゃくちゃ可愛かったです。
まだまだいっぱい食べたかったのですが笑
残念だったところは、カード決済が出来なかった???とこです。
お金を持って行ってなかったら、、、待たなきゃいけなかったのかな、、、と。2枚通してもダメだったけど、カードがダメだったのかな?他では使えたのに、、、と、残念でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!(焼きたてパンの朝食付き) シングル 朝のみ

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

当ホテルでご案内しております朝食に関しまして嬉しいお言葉を有難う御座います。
お客様にお喜び頂ける様、沢山の種類のパンが毎日手作りで準備されております。
朝食のパンは食べ放題なのでぜひすべての種類をご堪能頂きく思います。
しかしながら、カードのお支払いに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
原因が定かでは御座いませんが、お待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また次回、大阪にご旅行に来られた際にはホテルトレンド西心斎橋にご宿泊頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっしーしーなさん

旅行好きで

色んな所に一人で旅行をするのが趣味で、今回数年ぶりの大阪へ旅行に来ました。昔に比べると選びきれないほどのホテルの数にびっくり!とりあえず新しくオープンして美味しそうな朝食のあるお手頃なホテルを探してこちらに決めました。
泊まって正解!お部屋はさほど広くないですが十分。フロントの対応をスムーズでした。期待していた朝食は期待以上でスタッフの方もすごくフレンドリーにお話してくれて朝から楽しく過ごせました。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

数あるホテルの中で、当ホテルをお選びいただけました事、大変嬉しく思うと共に、このように沢山のお褒めのお言葉頂き、誠に有難う御座います。
引き続き、沢山のお客様に喜ばれるホテルとなります様、スタッフ一同精進して参ります。
いっしーしーな様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかさん

普通

静かで接客もよかったんですが どこからかわからいですがにおいが気になりました
排水溝?なのかわかりません

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★タイムバーゲン★【1泊限定 特別価格】お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)★Wi-Fi OK その他 食事なし

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

この度は、ホテルトレンド西心斎橋に御宿泊賜り、誠に有難う御座いました。
せっかく接客に対してお褒めのお言葉を頂戴できましたのに、清掃・設備の面で、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミを確認した後、直ちにお部屋の確認を行い、排水溝またその他原因になりうる場所を再度確認致しまして、改善しております。
今後お客様よりこの様なご指摘のない様、日々の確認を再度強化し、皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

natsumiさん

綺麗で安い!

綺麗な部屋で満足でした。
一階にはおしゃれなパン屋さんがあり、次回は寄りたいと思いました。
また泊まりたい宿です。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】祝★新築★グランドオープン特別プラン(素泊まり)◆期間限定・特別価格◆ ツイン 食事なし

ご滞在中、快適にお過し頂けましたようで大変嬉しく思っております。
朝食の焼き立てパンに関しましても、沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。
次回ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿、誠にありがとうございます。

ゆきうーあさん

出張で

出張で翌日が早かったのできれいで安いホテルを探して、予約。
新築だったのでかなりきれいで清潔感ありゆっくり出来ました。
フロントも丁寧な案内で好感が持てました。
翌日の仕事が8時からだったので素泊まりで予約してましたが、翌日朝食も頂きました。たくさんのパンの食べ放題に食べすぎてしまう程、とっても美味しかったです。宿泊も朝食も大満足でした。

【2019年09月宿泊  出張】

またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のパンは毎朝焼き立てパンをご提供させて頂いており、沢山のお客様からご好評頂いております。
お客様にもご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により満足して頂けるよう、一層の努力をして参ります。
お客様の又のご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

七夕さん

朝食が特におすすめのホテルです

はじめて宿泊しました。
オープンしたばかりでフロントもお部屋も綺麗でした。
道頓堀など繁華街も歩いて行けます。
コンビニもホテルの横にあり、非常に便利です。
朝食のパンは焼き立てで美味しかったです。
ビジネスホテルでこれだけのクオリティは正直初めてです。
コスパも最高で大阪でおすすめしたいホテルだと思います。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルトレンド西心斎橋からの返信

ホテルの立地、コストパフォーマンスに関しまして、お褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
そして、朝食に関しまして特にご満足頂けたことスタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様にしっかりご朝食を食べて頂き、元気にご出発頂けます様、朝食のパンは全て毎日スタッフが心を込めて焼き上げております。
オープンしたばかりでは御座いますが、引き続き、沢山のお客様へ少しでもごゆっくりと楽しく過ごして頂き、笑顔でご出発頂ける様、スタッフ一同努力してまいります。
七夕様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ななじゅんさん

綺麗でした

今回、京セラドームのコンサートに行くため利用させて頂きました。交通の便も良く、2日間快適に過ごせました。
2日目は夜遅くなってしまいましたが、セキュリティもきちんとしておられるので安心でした。
できたばかりなので、とても綺麗で清潔感もありました。
朝食は焼きたてパンでとてもおいしく、店員の方もあたたかい接客でした。お土産のパンも頂き、嬉しい気持ちで出掛けることができました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルの立地面や設備、スタッフの対応などたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。
当ホテルのセキュリティはすべてのお客様に安心して快適にご滞在ができようになっております。
朝食の焼き立てパンに関しましては、たくさんのお客様からご好評いただいております。次回のご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。

じゅんじゅんさん

安心して泊まれるホテル

今回は、友達に会いに大阪を久々に訪問しました。
新しくオープンしたお値打ちのお宿が見つかり満足です。
女性にはかなり安心できるエレベーターのセキュリティー
と夜間のフロントの自動ドアセキュリティーが良かったです。
フロントのスッタフも皆さん親切でした。
今回は朝が早く時間がなかったのですが、
朝食のパンもいい香りがしていてとっても気になりました。
次回はぜひ朝食もゆっくり楽しみたいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】

女性の方がお一人様でも安心してご宿泊頂けるセキュリティーとなっており、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今回はご賞味頂けなかった朝食のパンも沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。
次回ご来館の際は是非ご賞味くださいませ。
今後もより良いホテルを目指し、お客様の素敵なご滞在のお手伝いが出来ますよう、
また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。

ぽよぽよさんさん

清潔なお部屋でした

まずアクセスが良い!
方向音痴の私でもアパホテルさんを目印にしつつ、地下鉄出口からスムーズにたどり着けました。
チェックインがかなり遅れてしまったのですが事前連絡の時から親切な対応で、申し訳なさを感じつつも嬉しかったです。
改装したてということで、全体的にとっても清潔で綺麗なお部屋。
シングルで予約したのですが、たまたまツインにアップグレードしていただき、広々と過ごせました。
隣の建物に隣接したお部屋だったので、カーテンを開けても暗く、窓を開けるとそこは壁。朝日を浴びたい人にはもしかすると残念かもしれませんが、夜ゆっくり休みたいだけの私にとっては問題なし。むしろ気兼ねなく過ごせました。
朝食のベーカリーバイキングは、おかずなどはなくコーヒー、ジュース、サラダ、プチパンのバイキングで、パンの種類がとにかく豊富!
迷いつつ5個も取ってしまったのですが、その間にもどんどん新しいのが焼けて、焼けるたびに良かったらと勧めてくださる温かな接客。
焼きたてを食べさせてくれて、先に取ってしまったパンの方は持ち帰り用に袋をくれたので、帰りの新幹線で食べました。
出張から友人に会って帰るという旅でしたが、こちらに一泊お世話になったおかげでとても満足度の高いものになりました。
また大阪に来るときは利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルの立地面やお部屋の清潔感への沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食の焼き立てパンに関しましても、お客様から大変ご好評頂いております。
次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
今後もお客様の目線に立ち、お客様の素敵なご滞在のお手伝いが出来ます様、
スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

これは130やんさん

コスパ最高

新築・低価格が決め手で宿泊しました。
とにかくコスパ最高!!オープン記念ということもあったのか、
この立地でこの価格はびっくりです。
コンビニもホテルのすぐ横にあり少し歩けば繁華街で
立地はとてもいいです。
フロントでミネラルウォーターと冷たいおしぼりを頂きました。
こういうちょっとした気配りは個人的に◎
朝食はホテル内にあるベーカリーでパンです。
いろんな種類があり、大満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】

またホテルの立地面やサービスと沢山のお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

みかさん

出来たばかりで綺麗でした

今回ドームで利用しましたが、出来て2日目で全部新しく鍵も2枚くれて楽でした。心斎橋にも10分以内で行けるし、難波からも5分くらいと近く梅田出るのも待ち合わせにも便利でした。又次回利用したいです。スタッフの方も親切でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2連泊限定◆お得な連泊プラン♪(素泊まり)◆Wi-Fi OK◆大阪メトロ各線なんば駅26-D出口より徒歩約4分 シングル 食事なし

ご滞在中、快適にお過し頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の素敵なご滞在のお手伝いができますよう、精進して参ります。
また大阪へお越しの際には、是非当館にご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿、誠に有難うございます。