宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)の口コミ・評判

 > 小規模な ビジネスホテル。 - 広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

路面電車八丁堀下車、徒歩7分。並木通り沿い。

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)のクチコミ・評判

ドリルとゆう子さん

小規模な ビジネスホテル。

冷蔵庫内部の清掃状況、 ベッド下部、
 空気清浄機のフィルター、 換気扇などに
 ホコリのたまり やはり目につきました。
 4F エレベータ前に 共用部分の廊下にも関わらず
 灰皿の設置が、、 ←2019年ですよ。
 朝食も あくまで無料のものですが、 ああ、そうですか、
 という程度のものでした。
 お値段考えたら 文句は言えません。
 寝るだけと 割り切れる 利用者ならば 。
 名前通り、 リッチな気分には なれず、
 歓楽街に近い 立地だけは 一等地かもしれません。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングル【限定のプラン】 シングル 朝のみ

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)からの返信

ご宿泊ありがとうございます。お部屋の中のホコリ目につきましたか大変申し訳ございませんでした。日頃からもっと行き届いた清掃に心掛けるつもりでございますので何卒ご了承下さい。共用部の廊下の灰皿の設置もお客様の言われるようにこの禁煙のご時勢考えなければなりませんね。また朝食の内容ももっと充実できるようこれからの検討事項とさせていただくつもりでございますので何卒宜しくお願い致します。率直なご意見ありがとうございました。

クチコミ1534
    3.3
    3.1
    3.3

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ぴよぴよさん / 女性 / 40代

高校野球遠征強化試合付き添い宿泊

お風呂が狭いのは値段相応だったのでいいと思うけど、水漏れがしていて一晩中ポタポタ音がしていた。ドライヤーも割れてる部分をセロテープで止めてたのがなんだか悲しい感じがした。使えたので問題なかったですけど…
トイレットペーパーホルダーの上にホコリがあったのが残念。
お掃除しときました。
残念だったのはこのくらいで、あとはとても良かったです。次回泊まる時に期待して辛口のことを言ってみました。
フロントの方の対応も感じが良かったし、ホテルが街中にあって飲食店が近くにたくさんあって、部員が泊まる宿の近くだったので便利だった。
コンビニも歩いてすぐのところにありました。
ホテルの一階が焼き鳥屋さんで、近くに串カツ屋さんもありました。
私が好きだったのは朝食のパン。いろんな種類があって、一つ一つが小さいのでいろんな種類のものを食べることができました。
来年の遠征の時も利用させてもらうと思います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女子旅】【じゃらん限定】レディースルームプラン【マイナスイオンでどうぞ】 シングル 朝のみ

みのりさん / 女性 / 40代

パンが美味しかったです

お安く、利便性が良いので、何度かお世話になっているホテルです。
こちらのホテルのでの楽しみは、無料でいただける朝食のパンです。こぶりですが柔らかくて、お気に入りです。
男性には物足りないかもしれないですが、好みのパンを選ぶ楽しみがあります。
あと、サービスの入浴剤です。
宿泊の度に、好きな香りを選んで楽しんでます。
コンビニからも近いですし、また、宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

ラムちゃんさん / 女性 / 50代

1泊追加で。

更年期がきつくて体を起こしてるのが辛く、家で横になっても体中からダルさが沸き上がってくる感じで少しも楽ではなく、帰っても目の前のやらないといけないことばかり目について、体が思うように動けなくて苛々するばかり。こちらは気軽にゆっくりできるホテルなので気に入ってもう1泊追加しました。おかげさまでリフレッシュできて、チェックアウトした日には、こうしてゆっくりさせてくれた主人に感謝して、主人の好きな物を作ろうとスーパーに寄って買い物する元気も出ました。精神衛生上、今の私にはリフレッシュすることが大事なので、またゆっくりしたい時は、パートの仕事がない時にこちらのホテルを利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【2019年02月宿泊  その他】

クチコミ(1534件)をもっと見る

広島リッチホテル並木通り(旧:並木ホテル)の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

(2,272円〜/人)

すべての宿泊プランを見る