エリア:  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢

太古の湯スパリゾート 天然温泉で癒しと安らぎをご体感ください

三笠天然温泉
札幌より道央道利用で50分。道央道三笠ICより車5分。JR岩見沢駅より車15分

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠のクチコミ・評価

ikecyanさん

2024年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定♪直前予約にも◎天然温泉でゆったり〜朝食付き

家族4人で富良野

ラベンダーで有名な富良野へ花畑へ行きましたが一月位、早くて花々は咲いてなくて残念でした。翌日からの小樽観光の為に宿泊しました。
部屋から三笠温泉太古の湯に行くのに館内通路を部屋着で行き来出来、食事もそこで済ませてとても満足しました。
イオン、コンビニも隣りにあるので便利だと思います、次回も近くを観光する時には泊まりたいと思います。

daiちゃんさん

【夕食無料!】4月宿泊期間限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食あり
ダブル 朝・夕

何時もお世話になっています

三笠出張時はいつもお世話になっています。
温泉で疲れを取って、美味しいお料理とお酒で癒やされています。連泊する事が多いので、朝食の御膳が日替わりになってくれると、更に良いかと思いました。

yukkiさん

【夕食無料!】4月5月宿泊期間限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食あり

目に優しいグリーン

今回は夕食無料に惹かれて予約してみました。食事はちょっと残念でしたが、5階の部屋からのグリーンは目に優しく、居心地の良さを感じます。大きな浴場は大変気持ち良く満足感を感じます。また利用したいです。

ババさん

【じゃらんのお得な10日間】☆【別邸・旅籠】2食付〜囲炉裏個室で特別懐石料理を・・

太古の湯

ビジネスホテル的な外観と対応でしたが、お風呂は湯質良く寝湯も気持ち良かった、露天はぬるめの温度でした。岩盤浴もあり50度位で熱くて寝てられなかったので、もう少しじんわりとアタタマリかった。夕食は囲炉裏で焼き物で創作料理も美味しく頂きました。

ジュンちゃんさん

風呂は、いい

温泉は、平日に行ったので、日帰り客は、さほどでもなかった。泉質も広さも良かったです。
部屋の空調が、冷房になっていて、切り替え不可でした。寒い日が続いているので、残念だった。
朝飯は、良かったけど、夕飯は、サービスにしても、ちと、足りなかった。

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠からの返信

この度はホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございました。しかしながら、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。空調を切り替えることも可能な場合もございますので、お手数ですがフロントへご連絡いただければ幸いでございます。
夕食無料プランでのご宿泊につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後このようなプランをご提供する際の参考にさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/5

sazakiさん

【夕食無料!】3月〜4月宿泊期間限定☆じゃらん限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食なし
ダブル 夕のみ

何時も、お世話になっております!

此方のお風呂は線質も良く、檜作りでとても気に入っております!リーズナブルに宿泊できるので、岩見沢に仕事で出かけた時には泊まりて利用させて頂いております。近くに道の駅やイオン三笠店などがあり非常に便利です!

sazaki様、いつも当館をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
温泉の方ご満足していただいてるようで嬉しく思います。
お仕事で、またお立ち寄りの際にはお会い出来る日を心よりスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/6/1

千さん

お湯が良かった

朝食付き夕食サービスのプランを利用しました。
部屋はホテルTAIKO側だったのでビジネスホテルの一般的なツインルームという感じでした。
部屋の清掃は行き届いており快適にすごせました。
大浴場は宿泊者専用になる時間帯が朝のみだったので、その他の時間はとても混んでいて落ち着いて入浴できる状態ではなかったです。
夜2時間だけでも宿泊者専用の時間帯があったら良かったと思います。
温泉は泉質がとてもよく湯上がり後は肌がつるつるになります。
サウナは出入りが多いせいか最上段でも温度が低かったのが非常に残念でした。
唯一空いていた岩盤浴は大変気持ちよかったです。
露天風呂に行く出入り口が1か所閉鎖されていましたが、外気浴に行く動線としては閉鎖されている側から行けたら良いなと思いました。
朝もサウナが利用できたら良いと思います。
食事は夕食の量が少なく、食事会場が一般客と同じだったので、とてもうるさく落ち着いて食事ができる状態ではなかったです。(夕食サービスプランだったので仕方がないのですが。。。)
朝食はハーフバイキングでしたが、どれもとても美味しかったですが、特に白ご飯がとても美味しかったです。
スタッフの皆様は大変感じが良い方ばかりでした。

この度はホテルタイコをご利用頂まして誠にありがとうございます。
その日は週末ともあり、混雑していたのかもしれません。
せっかくのお寛ぎにお越し頂いた所をのんびり出来なかった事お詫び申し上げます。
温泉の入浴時間、サウナ、岩盤浴等の件に関しましても重ねてお詫びいたします。
お客様のご意見は今後の改善に向け参考にさせてもらい、もっと当施設でのんびり出来る環境の取り組みを行ってまいります。
レストランでの夕食に関しましては静かにお食事出来なかった事重ねてお詫びいたします。
朝食に関しまして白米への高い評価ありがとうございます。
もし、またお越し頂けるのであれば平日ですとさほど混雑は見られませんので平日のご予約のご検討お待ちしております。

返信日:2024/6/1

としちゃんさん

コスパ良好

到着、一般的なビジネスホテルですが清潔感あり、部屋も綺麗に清掃されており寝具も気持ちよく寝ることができました。ただ一点部屋に備え付けのスリッパのカビが気になりました。食事は夕・朝食とも美味しかった。スタッフの対応も良かった。温泉は適温で気持ちよく満足でした。残念だったのは、部屋から温泉施設までの距離がけっこう遠くて大変でした。
あとは温泉の利用時間が夜は後2時間長く、朝は後1時間早いとあずましいなあと感じました。総じて宿・食事・風呂と満足です。コスパのいい宿泊プランでした。

お部屋に入って早々とスリッパの件で大変ご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
スリッパの方は徐々に新品の交換を順次行っております。
温泉の入浴時間に関しましては我々スタッフも多々のお客様からご要望を聞いている所でございます。
しかしながら深夜の時間帯の人員確保など様々な問題も有り、中々入浴時間変更いたしますとはいかず温泉を楽しみに来られるお客様には大変ご迷惑おかけしております。
この問題は今後も取り組んで参りますので今暫くの間、朝風呂は宿泊のお客様しかいらっしゃらないので存分にご堪能頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/31

なおちゃんさん

温泉旅行

夕食無料の格安プランを見つけ、5月中に宿泊。土曜日で、日帰り温泉の車がびっちり停まっていたので混雑を覚悟してましたが、洗い場が多くお風呂も広くストレス無く入浴できました。夫は個室でゆっくり食事がしたかった様で次回は旅籠に泊まろうと思います。売店も品数が多く楽しめました。

今回夕食プランとの事でしたが味、量などはご満足いきましたでしょうか。
夕食プランの会場が日帰りの方にあるレストランな為に一般のお客様もいらっしゃいまして静かにゆっくりとお食事とはいかなかったですかね。
是非、旦那様がおっしゃるように別邸旅籠の和室、和洋室のどちらかにお泊まり頂いて個室でのんびり夕食はいかがでしょうか
温泉につきましては両サイドに洗い場を設けておりますので、混雑で洗い場が使用出来ない事はそう無いかと思われます。
是非次回、旅籠の方のご予約をご検討してみて下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております

亮さん

【夕食無料!】4月・5月宿泊期間限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食なし

岩盤浴良かった

何度か宿泊してますが、たまたまなのか今回は日帰り客が少なくてとてもゆっくり静かに入浴できました。
晩ごはんも丁度よい量で美味しかったです。
お部屋も清潔で満足しました。

亮様、いつも当館をご利用頂まして誠にありがとうございます。
オール5の評価をつけて頂き感謝いたします。
今回ご宿泊された際に日帰りのお客様でしょうか。少なくごゆっくりと温泉に浸かれたのならそれは良かったですね。
いつもいつも少ない訳ではありませんが、今回のんびりとお過ごし頂けたのなら我々スタッフも嬉しい限りです。
またお泊まりに来れる際はいつでもお待ちしております。

おおさん

【じゃらんのお得な10日間】天然温泉でゆったり・・直前予約にも!じゃらん限定☆朝食付

お風呂最高 お部屋変更は困ります

お風呂はモンクなしの満点 若干ホテルから遠いのが難点かなぁ
部屋をダブルのシングルユースで予約、ホテルの好意でツインに変更されていた。ベットが大きいのが希望で予約していました。宿泊者の意見を聞いた後に変更して下さいね。

この度はホテルタイコをご利用頂まして、誠にありがとうございます。
温泉の方を満点と評価頂き、感謝申し上げます。
お部屋に関しまして広めのお部屋でゆっくりご滞在をして頂きたい思いで広めのお部屋ご用意いたしましたが、今思いますとダブルの方が横幅が広い為ゆっくりと寝られますね。
お客様のご希望に添えなかった事、心からお詫び申し上げます。
次回、お越しの際にはダブルでご用意させて頂きます。
今回は誠に申し訳ありませんでした。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ちっきーちっきーさん

内容が違い過ぎ

無料の夕食付きプランでしたが告知されていた内容と違いました。お刺身はマグロその他となっていたのにマグロナシ
豚しゃぶサラダは、そばゴマサラダでした。味もイマイチでせめて告知内容通りにして欲しかったです。

この度はホテルタイコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回夕食プランの件につき気分を害された事、心からお詫び申し上げます。
その日の仕入れ状況、食材により若干メニューが変わる場合がございます。
お客様の好みの味ではなかった事、残念です。
告知内容、表記の仕方に関しましては今後の課題として真摯に受け止めさせて頂くと共にまたこのプランが始まりましたら皆様にご満足していただけるメニューを考案し、提供に向けて考えていきます。
また機会がございましたらご検討いただければと思います。

返信日:2024/5/27

yukkiさん

☆じゃらん限定☆HOTEL TAIKO 2連泊以上で快適なホテルステイを♪/連泊割 □食事なし□直前予約にも♪

今回も大満足

今回も連泊して大満足。今回はパークゴルフを楽しんだり、岩見沢市の老舗レストランで食事したりして十分楽しめました。残念だったのはバラ園のバラが全然咲いていなくてガッカリしたこと。次回のお楽しみです。またこのホテル利用したいです。

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
連泊で色々と楽しめたようで良かったです。
しかしながら岩見沢バラ園でバラが咲いてなかったとの事でそれはせっかくお花に癒やしてもらいに行ったのに咲いてなかったらガッカリですね。
私の記憶では6月に入りましたら徐々に咲く頃かと思います。
下旬頃には色々な種類のバラがお出迎えしてくれるはずです。
またその頃に来れる日がございましたらご予約の方を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/26

浴槽の広さに大満足

このホテルを何度も利用しているが、いつも浴場の広さや造りに感動している。湯温が私に丁度よく、ゆったりとした気分になる。今回連泊して温泉三昧。大満足でした。

いつもホテルタイコをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も連泊プランをお選びいただき、温泉を満喫できましたようで何よりでございました。
特に露天風呂は広いのでゆったりと湯船に浸かることができたのではないでしょうか。
次回お越しいただいた際にも大満足と思っていただけるよう日々サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

mac818さん

子連れで楽しめました

温泉がとにかく良かったです。子供には温度が少し熱かったようですが雰囲気がとてもよく満足致しました。また機会あれば利用したいです。

この度はホテルタイコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の温度ですが小さなお子様にはまだ熱かったかもしれません
イベント風呂の方は温度は温めに設定していると思いますので長く入られるとは思います。
またこちらにお立ち寄りの際にはご利用下さいませ。
心よりお待ちしております

返信日:2024/5/24

ジュンさんさん

【春厳選】じゃらん限定♪【別邸・旅籠】2食付〜囲炉裏個室で特別懐石料理を

充実の温泉施設

日帰り入浴もできるスーパー銭湯の的な温泉施設です。内湯の大きな浴槽には黄色味がかった温泉が絶妙な温度でじっくり温まることができ、私にはとても好きです。また、イベント風呂、寝湯、岩盤浴、高温サウナ、冷たすぎない水風呂、外には露天風呂が2つあるため、お客さんもそれぞれ分散していてゆっくりできるのが嬉しい施設です。夕食も塩鍋になって美味しくいただきました。だだ、朝食の一部セットメニューですが、品数も減ったことや、人手が足りないで忙しくしているスタッフさんのことを考えるとすべてバイキングもいいのかな?そのほうが、バイキングの欠品補充もだいぶスムーズになるのかなと思いました。部屋は以前にも書きましたが、壁、天井が薄いため、廊下の足音や2階の足音などとても響きます。私的には温泉目的なので気になりませんが、気になる人はとても気になると思います。また、疲れを癒しにリピートします。

ジュンさん様、いつもホテルタイコ・別邸旅籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉をお気にいただけてるようで感謝申し上げます。
長くゆっくり入浴し、芯から体が温まるのっていいですよね
夕食メニューの鍋など少し様変わりしましたが、お客様の好みのお味でしたでしょうか
朝食会場のスタッフに関しましては限られた人数回している為、お客様にはご不便おかけしております
メニューの減少に関しては仕入価格の高騰等、様々な観点から考え選べる料理が少なくなりました。
申し訳ございません。
お部屋についてはお泊り頂いた方から何度も言われており改善に向けて動いてる所でございます。
また疲れを癒しにリピしますとのお言葉をありがとうございます。
是非いつでもお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/23

ちなちゃんさん

温泉もお部屋も大満足

太古の湯は湯船が大きく、洗い場もゆったりしていて、何度行っても良い所です。
今回は出張でホテルに泊まりましたが、温泉にも入れてお仕事と癒しの一石二鳥でした。
ホテルはお風呂までタオルや着替えも持っていけるバックが用意してあったり、お風呂用とは別にタオルが置いてあったり、ホテル側に朝もコーヒーサービスがありちょっとあればいいなぁと思うものがあります。
今回は夕食サービスプラン、私には十分な量でさらにお得感満載でした。

今回は出張でのご利用とのことで当施設を選んで頂き、お礼申し上げます。
大浴場にもっていくメッシュバックはそれなりの大きさがございますので持ち運びするにも便利かと思います。
ホテルロビーには朝もモーニングコーヒーご用意ございますがアウトの際なかったでしょうか
次回はプライベートでゆっくりとご来館頂ける日を心よりお待ちしております

返信日:2024/5/23

しょうじさん

部屋がきれいでした

一泊の宿泊でしたが
大変満足しました。
ホテルでよくある他の部屋からの騒音や物音もまったくなく、また、エアコンも自由に設定でき快適に朝まで寝れました。
お風呂も朝に利用したのですが
きれいで人も少なくゆっくりできました、また北海道に行った時には利用させていただきます。

この度ホテルタイコをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足したご1泊となったのなら良かったです。
朝風呂は宿泊者のみなので人も少なく朝風呂自体が温泉好きには醍醐味の時間でもありますね
また北海道に来た際には当施設でご利用頂き、ゆっくりとお過ごし下さいませ。

返信日:2024/5/20

はるさんさん

子連れも楽しめます。

とにかく夕食が豪華でどれも美味しかったです。
お風呂も熱過ぎる事なく、子どももゆっくり入れました。
また宿泊したいと思います!

この度はホテルタイコ・別邸 旅籠をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ほとんどの項目で高い評価をいただき、大変光栄でございます。特に温泉につきまして、お子様とゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。大浴場には日替り湯やジェット寝湯など様々な湯船をお楽しみいただけます。
次回お越しいただいた際にも、「また宿泊したいと思います!」とのお言葉をいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

はるさんさん

夕食が豪華!

両親も連れて一泊しました。
ご飯がとても豪華で皆大喜びでした!
お部屋も素敵です。
ただ年配者には部屋からお風呂が少し遠く感じたようです。
でもまた宿泊したいと大満足してもらえました。

この度はホテルタイコ・別邸旅籠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食の方お気に頂けて何よりです。
お部屋から温泉までの距離ご不便おかけしました事お詫びいたします。
しかしながらまた宿泊したいとのお言葉を頂き、誠に感謝します。
今回の旅で素敵な親孝行になったのなら我々スタッフも喜ばしい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

やっさんさん

【夕食無料!】3月〜4月宿泊期間限定☆じゃらん限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食あり

温泉で癒し

立地、部屋、お風呂、スタッフとても良いです。しかし難点は入浴が宿泊者も風呂のみも終了時間が同じで早いです。食事処も終了が早い
。ビジネスホテルは付け足しなので部屋からの動線も遠いです。足腰が弱い方は大変です。

立地とお部屋、スタッフへの高い評価をいただき、光栄でございます。これからも高い評価をいただける様日々精進いたします。
しかしながら、ご入浴時間と温泉棟までの距離に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。癒しのお時間を延長できるよう引き続き検討してまいります。
今後も癒しの空間作りに努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、ぜひ当館をお選びいただけると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

さわさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【夕食無料!】3月〜4月宿泊期間限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食なし

綺麗で良かった

高齢の家族と宿泊しました。夕食の会場が、長ーい廊下をスリッパを脱いでひたすら歩いた。母は杖をついてるので、車椅子をお借りして移動。なかなかの距離で、お風呂も同じところにあるため、あの距離を移動するのは…と、部屋のお風呂を使用。トイレと別で有難かった。夕食は、日帰り温泉に来てるお客さんと一緒のところでちょっと落ち着かなかった。夕食は美味しくいただきました。全体的には良かったです。

ご滞在中は宿泊棟と温泉棟の渡り廊下につきまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。宿泊棟を増設したため、距離ができてしまいました。ご迷惑をお掛けしておりますが、次回お越しいただいた際には、ぜひ大浴場でゆっくりとお寛ぎいただきたいです。
温泉につきましては、夜のお時間は日帰りのお客様も同じお時間ですので、夕方は混み合う場合がございます。朝のお時間はご宿泊者様専用のお時間ではございますが、ご入浴時間の延長ができる様引き続き検討してまいります。
これからも清潔感を大切に日々精進いたしますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

うみたろうさん

お風呂がおすすめ

GWに一泊しました。日帰り入浴客もたくさんいましたが、お風呂がとても大きく、混雑は気になりません。朝のお風呂は宿泊客だけなので、もっと快適でした。可能であれば、日帰り入浴客が帰った後の深夜にも入浴出来れば、さらに良いと思いました。

大型連休で混雑している中、当施設をご利用頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごす事が出来たでしょうか。
入浴時間の件は多々のお客様からご要望がございます。
しかしながらまだ入浴時間のご延長の決定がおりず温泉を楽しみに来られるお客様にはご不便をおかけしております。
またこちらにお立ち寄りの際には、またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/5/10

きいぢさん

【夕食無料!】3月宿泊期間限定☆じゃらん限定☆今だけお試し館内夕食サービス!朝食あり
ダブル 朝・夕

ゆったり広いお風呂が最高

今回夕食無料プランを利用しましたが、味も量も満足でした。お風呂は何度か日帰り利用してとても気に入っていたので、今回ゆっくり入れて良かったです。欲を言えばもう少し遅い時間まで入れたらなぁと思います。また機会があったらぜひ利用したいです。

また、日頃より日帰り温泉太古の湯もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は期間限定の夕食無料プランをご利用いただきましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。これを機に次回お越しいただいた際にもレストラン「樹」をご利用いただけると幸いでございます。
温泉のご入浴時間につきましては、今後延長できるよう検討してまいりますので、ぜひ機会がございましたら、当ホテルをお選びいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

毬藻っちさん

また行きたい

何度か伺ってますが、いつ行っても従業員の方々がとても優しく礼儀正しいので気持ち良く過ごせます。フロントは勿論、お食事処や掃除の方…本当に皆さん笑顔で優しく接してくれます。また必ず行きます。

何度もご利用いただいているようで感謝申し上げると共にオール5という高い評価までありがとうございます。
従業員に対してのお誉めのお言葉ありがとうございます。
ぜひまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆせさん

温泉&食事で大満足!!

今回、2度目の利用です。1度目は素泊まりで、ホテルの清潔感と広々とした天然温泉に感動し、今回は夕食サービス付きのプランで宿泊しました。夕食のメニューや量、もちろんお味もとても満足!朝食もどれを食べても美味しくて大当たり!!そして、スタッフの方の接客姿勢も丁寧で素晴らしく気分良く過ごさせていただきました!また利用したいです!

この度は2度目のご宿泊でご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずご評価オール5をつけて頂いた事心から感謝と共に全スタッフが喜ばしい限りです
今回は夕食プランでのご宿泊との事で朝食も含めご満足して頂いたようで何よりです。
スタッフに対してのお誉め、ありがとうございます。
夕食プランは一度終えてしまいますが、また朝食付プラン等でお時間がございましたら当館でごゆっくりとお越しになる日を我々スタッフ心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

てるさん

夕食無料

ここのお風呂は最高に気に入っていて更に夕食無料プランの食事もついてとてもお得に泊まることができて満足です。また利用させて頂きます。

温泉の方とても気にって頂いているようで感謝申し上げます。
また今回夕食プランでのご予約でしたが味など量はいかがでしたか。
5月で一旦終了いたしますが、またこのプランを販売いたしましたらまたご利用下さいませ。
またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしています。

くにさん

よかったです。

フロントで岩盤浴用大型バスタオル無料貸出が良い。
夕朝食も良かった。
朝風呂時間もう少し早いと尚良し。

岩盤浴は気持ち良く入れましたでしょうか。
夕朝食、ご満足して頂けたようで良かったです。
朝風呂と共に夜のご入浴時間前向きな検討をしております。
もう暫くかかるかと思いますがまた機会がございましたら温泉、岩盤浴をご利用しに当館へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

tamuchoさん

ダブル 朝・夕

とても良かったです。

初めて利用しました。
とても良いホテルでしたが、一つだけ
夜のお風呂の時間が22時と日帰りのお客さんと一緒
宿泊客だけの時間が朝だけが残念でした。

初めてのご宿泊とのことでしたが、限られた温泉の入浴時間によりゆっくりと出来なかったと思うと申し訳ありませんとしか言いようがございません
もしお時間がございましたら連泊でのんびりとお越し頂き、温泉三昧はいかがでしょうか
もう暫く入浴時間はこのままでいきますがまた機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2024/5/8

ママリンさん

日帰り入浴は2回ですが、今回は始めての宿泊

温泉は、とても気持ち良く、露天風呂も内湯も洗い場も、広々してます。夕食無料プラン利用させて頂き、とてもお得感いっぱいでした。お部屋も期待以上に綺麗でした。作務衣や、岩盤浴タオルも、2セットづつ貸して頂いて、フロントの女性は嫌な顔ひとつしないで、快く貸してくれました。夫婦でのんびり温泉を、楽しむ事が出来ました。有難う御座いました。

ご滞在中は温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。大浴場の洗い場につきましては、1つ1つ仕切りがございますので、周りを気にせずご利用いただけます。
これからものんびりとお過ごしいただける癒しの空間をご提供してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26