宿・ホテル予約 >  北海道 >  石狩・空知・千歳 >  夕張・岩見沢 >  三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠 >

 >  ゆっくりできました - 三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠

三笠天然温泉
札幌より道央道利用で50分。道央道三笠ICより車5分。JR岩見沢駅より車15分

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠のクチコミ・評価

ハレルヤさん

2019年7月宿泊
じゃらん限定<アイマスクと栄養ドリンクでぐっすり睡眠♪天然温泉で癒やされた後は快適睡眠♪□食事なし□

ゆっくりできました

温泉施設、太古の湯は広くてゆっくりできます。岩盤浴も入りました。フロントで岩盤浴用タオルを借りられます。
部屋は静かでゆっくり寝れました。段差が少ないのも良いです。
到着してから朝食を追加で頼みましたが、美味しかったです。野菜を沢山食べられたし、ご飯のお供がいっぱいあったのも良かったです。フロントの方もとても親切でした。
ホテルからお風呂までは素足で少し歩かなくてはならないです。
それでもトータルでとても良いホテルでした。

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠からの返信

この度はHOTELTAIKOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉・岩盤浴共にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、ご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございました。
私どものホテルは今年でオープンから2年が経ちましたが、今後も皆様が心からお寛ぎいただける空間を継続、そして更なるサービスの向上の為磨きをかけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/7/24

三笠天然温泉 太古の湯スパリゾート HOTELTAIKO・別邸 旅籠のクチコミ一覧に戻る