宿・ホテル予約 > 広島県 > 福山・尾道 > 福山・尾道・しまなみ >

リッチモンドホテル福山駅前の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

福山駅より徒歩3分の好立地!鞆の浦、尾道、倉敷への観光にも◎

山陽新幹線JR福山駅南口より徒歩3分/国道2号線から駅方面へ曲がり、2つ目の信号を左折。左手にP入口有

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・評判

キキさん

立地、綺麗

福山は繁華街が少ないが、お城や博物館など観光する所があります。どれもに近く夜ご飯を食べたりお酒飲んだりするには不自由のない立地です。
ただ、朝食なしのわりにお高いかなぁと思います。

【宿泊プラン】素泊まり【50歳以上限定】早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪ ツイン 食事なし

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、JR福山駅より徒歩にて約3分ほどの場所にホテルがございますので、近隣にはお食事処やコンビニ、スーパーなどが比較的多くございます。観光やビジネスの拠点としてお使いいただければ幸いでございます。
ご宿泊代金の設定につきましては、ご予約状況によって割引率が変わる変動制を採用しておりますので、お日にちによって割高に感じられることがあることを大変心苦しく思っております。
ご宿泊代金に見合った価値を提供できるよう、設備の維持、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

ひかりさん

バストイレセパレートで快適

バストイレがセパレートで快適でした。左右の部屋も静かでストレスなく過ごせました。フリードリンクもいろいろ種類があって有り難かったです。また福山に行く時はお世話になります。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大30時間滞在】朝食付き☆福山満喫プラン ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
フリードリンクにつきましても、ご満足頂けたご様子に安心致しました。
今回頂きましたご感想に甘んじる事なく、今後もより快適にお過ごし頂けるようサービス向上や設備維持に努めて参ります。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせ頂ければ幸いでございます。
次回福山にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

さとみさん

初めての利用

いつも旅行の時はユニットバスではない部屋を選んでおり、今回こちらのスーペリアツインの部屋がバス・トイレ別とのことでしたので、宿泊を決めました。
しかし、実際はお風呂に洗い場がある訳ではなく、ユニットバスでトイレだけを別にした形でした。
私も想定外でしたし、一緒に行った80代の父が身体を洗う椅子がないことに困惑していました。
確かにバス・トイレ別なのは嘘ではありませんが、もう少し誤解のない表現にしていただけたらと思います。
また、朝食の際、食事場所の手前にいたスタッフに朝食券を渡したのですが、奥にいたスタッフが朝食券を渡したのかということを聞いてきて、渡したと答えたにも関わらず、更にそのスタッフに確認をしていました。
何故そこまで無銭飲食の疑いをかけられないといけないのか非常に不愉快でした。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気売れ筋】和洋バイキング朝食付き☆瀬戸内炊き込みご飯「鯛めし、蛸めし、穴子めし」を日替りでご用意 ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場では大変ご迷惑をお掛け致しました。
誠に申し訳ございません。
スタッフ間での連携の拙さやお客様への配慮に欠けた対応をしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場になって考え、行動ができるように指導に努めてまいります。
また、客室のバスルームについてもお客様に誤解を与える結果となってしまい誠に申し訳ございません。
仰る通り、トイレとバスルームは分離しておりますが、洗い場があるバスルームでは無いためお客様の期待を裏切ることとなり大変心苦しく感じております。
表記方法や説明文などお客様に伝わりやすい状態になるよう改善に取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、福山にお越しの機会がございましたら今一度リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

もりのひとさん

よかったです

入った時からとてもおもてなしがよかったです部屋もきれいに掃除されていて過ごしやすく朝食のバイキングも品数多くおいしかったですロビーの近くで自由に飲み物を飲んだり本を見たりする場所も広くて過ごしやすかったです機会があったらまた利用したいですね

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気売れ筋】和洋バイキング朝食付き☆瀬戸内炊き込みご飯「鯛めし、蛸めし、穴子めし」を日替りでご用意 トリプル 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

スタッフの対応や、客室の清掃につきましてもご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
私どもでは和洋のバイキングをご用意しており、焼き立てパンや日替わりの炊き込みご飯など好評いただいております。また同じスペースでご宿泊者様は14時から23時までドリンクバーもご自由にご利用頂けます。また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様より頂くお声を第一にスタッフ一丸となり、サービス向上・設備維持に努めて参ります。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

もももさん

駅近くのホテル

キレイで、清潔感があるホテルです。
お部屋も広くてお風呂もキレイでした。
駅近くなので、食べる所もたくさんありました。
朝食の種類がもう少しあったら嬉しいなぁ。
また、利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【人気売れ筋】和洋バイキング朝食付き☆瀬戸内炊き込みご飯「鯛めし、蛸めし、穴子めし」を日替りでご用意 ダブル 朝のみ

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、朝食への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同現状に甘んじることの無いようにサービスの向上に努めてまいります。
福山にお越しの機会がございましたら是非またリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなもさん

孫の運動会のため、宿泊

部屋はきれいでしたが、ダブルベットの部屋のため、少し狭めでした。3歳の孫が急に晩部屋に泊まることになり、ホテル側に相談したところ、追加料金なしで快諾頂き、祖父母と孫3人で泊まることができました。イレギュラーな出来事にも即対応頂き、大変感謝しています

【2019年10月宿泊  その他】

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同嬉しく感じております。
お子様の添い寝ではご宿泊頂きましたモデレートダブルルームが152センチ幅のベッドのため、ご不便をお掛け致しました。

Helenさん

また利用させていただきたい

受付の若いたちが美味しいレストランをすずめて、そして予約をしてくださって、そごく助かりました。はじめて福山へ行く外国人観光客のわたしには、嬉しい時間を過ごしました。ありがたいんです。もう一度福山へ行きたい、リーチモンド福山駅前に泊まりたい。

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜ることができ大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉を頂戴出来る事が私どもにとって、何よりの励みとなり、また新たなやりがいとなります。
今回頂いたお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様に寄り添ったサービスが出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福山にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カピバラさんさん

快適な宿

ゆっくりする時はいつもここを利用します。
エレベーターでのアクセスになるので、面倒な以外は快適です。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】気軽にお泊り♪素泊まりプラン シングル 食事なし

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私共のホテルにはエレベーターは2基ございますが、ドアの開閉時間や、速度の調整で改善を図ってはおりますが、時間帯によって待ち時間が発生してしまいご滞在のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。今後も、何か有効な解決方法がないか検討して参ります。
ご不便をお掛けしているにも関わらず、その他の点においては快適とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。今後もお客様のご意見ご感想を第一に、より安心で快適にお過ごしいただけるますよう、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

わにちゃんさん

駅近、キレイ、便利

姉妹で利用させていただきました。駅から徒歩数分。地下にはスーパーがあり、とても便利でした。お部屋は広く清潔で、気持ち良くすごさせてただきました。また福山に行く際は、利用させていただきます。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や客室につきましてもご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しました。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

旅好きJさん

駅近、利便性良し。しかし掃除とエレベーターが…

福山駅に近く、すぐ側にはスーパーもあり利便性が高いです。
ホテル専用の駐車場は無いものの、ホテル真横の駐車場が利用可能。24時間1200円でした(12時間の場合は800円、途中出庫は100円チケット購入で出し入れ出来るようです)
☆減点の理由は、エレベーターが2つしかなく待ち時間が長いこと。
部屋の清掃が行き届いていないこと。(棚や机のトレイ等に埃がかぶっている、トイレの手洗い場の水垢が酷い)です。
ツインルームを利用させて頂きましたが、窓は狭いものの部屋の広さは問題なく快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂きました。
近隣にも沢山モーニング出来そうなところがありましたが、ホテルで頂いて良かったと思っています。

【宿泊プラン】【秋旅】和洋バイキング朝食付き!家族でゆっくりファミリープラン☆1時間延長無料☆ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

ホテルの立地や朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
しかしながら客室の清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
エレベーターに関しましてもご不便をおかけ致しましたことを大変心苦しく感じております。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお寛ぎ頂けますようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。

エーデルワイスさん

駅近で便利でした

駅近で、快適な空間でした。朝食も結構色々あって、美味しかったです。そして、ユニットバスではなく、トイレと別になっていたのが、良かったです。

【宿泊プラン】朝食付き【50歳以上限定】早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子に安心致しました。
朝食にもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじることの無いようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。

まさくんさん

部屋がきれい!

出張で利用しました。部屋がリッチで豪華でした。バスタブがゆったりしていて海外のホテルかなと思うくらい大きかったです。朝食はメニューが思ったより少なかったかな。またフロントがビルの8階でびっくりしました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【人気売れ筋】和洋バイキング朝食付き☆瀬戸内炊き込みご飯「鯛めし、蛸めし、穴子めし」を日替りでご用意 シングル 朝のみ

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変心苦しく感じております。
お客様より頂くお声を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
しかしながら客室やバスルームにつきまして、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同安心いたしました。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ともみさん

お風呂がガラス張り

ベットの横のお風呂がガラス張りなの
にはびっくりしましたが
子供は大喜び。。。笑
清潔でジュース飲み放題
なのもよかった。
朝食の数が少ないのが
少し残念でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【夏旅】和洋バイキング朝食付き!家族でゆっくりファミリープラン☆1時間延長無料☆ ツイン 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたスーペリアツインのお部屋はバスルームにガラス窓を設けておりますが、お子様にお喜び頂けたご様子を伺う事ができ嬉しく思います。また、ガラス窓に設置頂ける目隠し用パネルもご用意しております。もし次回ご宿泊の際に必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食では残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。お客様より頂きましたお声を真摯に受けとめ、サービス向上に努めて参ります。
また福山にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 重松

かずさん

駅近で便利

平日の夜遅い到着だったので、駅近で食事をするのに便利なこちらのホテルを選びました。
一階のエントラスが広くて高級感がありました。
ダブルの部屋でしたが少し狭いです。が、機能的にまとめられていて、不便さはありませんでした。
他の方の口コミにありますが、朝食が良いようです。
私たちは朝早く出発する予定でしたので、朝食をつけてませんでした。
次回お世話になる時は、ゆっくり食事をしたいと思います。

【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】ポイント還元プラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
お忙しいご予定の中でのご宿泊でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
おっしゃるように、ご朝食ではホテルで焼いたパンをはじめ日替わりの炊き込みごはん、瀬戸内ならではの練り物が人気でございます。
機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 山田

たかじーさん

リフレッシュしました。

いつ利用しても、スマートな対応に安心感があります。
立地も良く、清潔感もあり安心できるホテルです^_^

【宿泊プラン】【夏旅】家族でゆっくりファミリープラン☆1時間延長無料☆観光するなら鞆の浦や尾道へ♪ ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度もリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けているご様子に安心致しました。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊をお願い致します。

はんちゃんさん

くつろげました

急な倉敷への出張の際に利用させていただきました。部屋もきれいで何よりもお風呂とベッドが広かったのが最高でした。1泊だけではもったいないくらいでした。朝食バイキングはクロワッサンを食べたかったので洋食でいただきました。次回はホテルおすすめのご飯の方をいただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張の達人】もはや定番!クオカード2,000円分付☆バイキング朝食付きプラン ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたとの事、翌朝のご朝食バイキングもお楽しみ頂けたとのご感想をお伺いし、大変うれしく感じております。
お客様の仰いますとおり、ご朝食のおすすめメニューは「瀬戸内炊きこみご飯」でございます。たい飯、たこ飯、あなご飯を日替わりでご用意致しております。また、この度お召し上がりいただいたクロワッサンは開業当初からの人気メニューの一つでもございます。その他、地元福山の鞆の浦より仕入れた「練り物」などもご用意し、和食洋食ともお楽しみいただけますように毎日ご用意致しております。ぜひまた次回もご朝食を含めご利用をお待ち致しております。
この度は貴重なお時間の中ご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りょうたろさん

朝食がおいしい

駅から近いくて、新しくて清潔で、朝食も美味しい鯛の炊き込みご飯でした、前回泊まった時はタコの炊き込みごはんだったかな。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、私どものホテルでは朝食の炊き込みご飯に「鯛めし、蛸めし、穴子めし」の3種をご用意しており、ご満足して頂けたことを大変嬉しく感じております。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上と設備の維持に励んで参ります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊下さいませ。

dachoさん

価格よりお得な内容

駅からのアクセス
アメニティ充実感
ベットの大きさ
接客態度
全て 価格よりお得なホテルです。

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ホテルへの数々のお褒めの言葉を賜り、また価格以上の価値を感じて頂けたこと大変嬉しく存じます。
これからも、お客様からの声を真摯に受けとめ、接客サービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へおこし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間のなかご投稿下さり、ありがとうございます。
フロント 山田

koHiroさん

文句なしです。

さすがリッチモンドという印象でした。たまに利用しますが、9割がたは大きな満足を得られています。おすすめです。今後、どこに行ってもお世話になれるよう、さらなる拡大を期待しています。

【2019年08月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変過分なお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上と設備の維持に励んで参ります。

sanyunさん

リッチモンドホテルは初めての利用でした

観光にちょっと泊まるだけで、特別期待はしてなかったですが、対応も良く部屋のユニットも一回り広く窮屈さは感じませんでした。また利用したいと思うほてるでした。

【宿泊プラン】【早得28】朝食付き/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適 ダブル 朝のみ

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
観光でのご利用との事でございましたが、旅の疲れは癒やして頂けましたでしょうか。
お部屋やスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を第一に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 重松

ネコさん

エレベーター待ちが難です

部屋もきれいで朝ごはんも美味しく、コーヒーサービスもあり、駐車場も隣接ビルとここまではいいのですが、エレベーターが2台しかなく、いつもかなり待たされます。
チェックイン、特にアウトのタイミングはイライラすることも。
荷物が少なければ階段利用したいくらいのときがあります。
他のことがいいだけに、、ちょっと残念です。

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターに関しましては、いつもお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
ドアの開閉時間や、速度の調整で改善を図ってはおりますが、
どうしても時間帯によってはお客様の利用が重なり、お待たせしてしまうような状況でございます。
今後も、何か有効な解決方法がないか検討して参ります。
ご不便をお掛けしているにも関わらず、お部屋や朝食についてお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
お客様にとって快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられる様、常に進化を目指して営業して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

みゆさん

高級感があってよかった

恋人の誕生日を迎えるために特別感のあるホテルを探していて決めました。お部屋は福山駅前を見渡せる高さでなんだか感動しました。お部屋自体も広くトイレもお風呂もとても綺麗でした。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】気軽にお泊り♪素泊まりプラン ダブル 食事なし

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

またお連れ様のお誕生日という大切な日に、私どもホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
客室やバスルームなどお気に召して頂けたご様子に、大変嬉しく拝見しております。
今後もお客様のご期待を裏切る事のないよう、設備維持やサービス向上にスタッフ一丸となり努めて参ります。
次回福山にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マツオさん

駅近、清潔感あり

全体的に良かったです。
ただシャワーカーテンが短い!シャワーヘッドがクルッと回ってしまった時、勢いでカーテンがズレて外へダダ漏れ!もう少し余裕のある長さにして欲しいです!!

【2019年08月宿泊  一人旅】

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ嬉しく感じております。
しかしながらバスルームではご不便をおかけ致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けますようにサービスの維持向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊くださいませ。

きゅうこさん

便利です。やはり朝食が素晴らしい。

リッチモンドは、とても使いやすく、満足のホテル。また利用します。駅前です。守山と姫路もこちらのホテルです。全国まわろうかなあと、夫婦で話しました。気楽に過ごせて、もう旅館には、泊まれません。年配の人ほど、向いてると思います。

【宿泊プラン】朝食付き【50歳以上限定】早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪ ダブル 朝のみ

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、今後のご宿泊でもリッチモンドホテルズをご検討されている様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
また福山にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊下さいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sugarさん

キレイなホテルでした

旅行で利用しましたが、とてもキレイなホテルでスタッフ方がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

リッチモンドホテル福山駅前からの返信

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく感じております。今回のご感想に慢心することなく、今後もいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごし頂けますように、スタッフ一同日々精進して参ります。お近くにお越しの際はぜひまたリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

かさごさん

とても良かった

部屋も綺麗で
チェックアウトがゆっくりなのが良かった!
チェックインが遅くても融通が利いて
助かりました。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
これからも現状に甘んじる事の無いようにサービスの向上に励んで参ります。
次回福山にお越しの際にも、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。

ももちゃんさん

法事で利用

今回、80代の母と宿泊する事になりこちらのホテルを急遽予約。
母を残して、外出中に、エアコンの調節がうまくいかなかった為
カード式の鍵の方法も分からず、ドアを開けたまま、フロントまで出向いて行くというトラブルがあり、幸い何もなかったが肝を冷やした。ホテルの人に部屋まで来てもらい対応してもらった。
空調がやや難であった。風呂、トイレ別であったが、洗面の排水周りが少し汚れていた。浴室の匂いも気になった。朝食は満足。

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく感じております。
しかしながら当日は空調やルームキーの操作方法の説明が足りずご迷惑とご不便をおかけ致しました。
お客様の貴重なご意見を糧にサービスの向上に励んで参ります。

ももちゃんさん

法事で急遽予約

出発の朝に予約を入れての宿泊だった為、部屋の詳細は分からずホテルに到着。フロントで、幼児連れの為、風呂、トイレ別の部屋を希望したところ、希望通りの部屋の空きがあり、ベッドガードも貸してもらい、快適に過ごせた。
エアコンの調節がうまくいかない点が少し不便だあった。
朝食も種類が豊富で、あなご飯等ご当地の物があり、美味しかった。

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお寛ぎ頂くことができ、朝食へのお褒めの言葉まで頂けたことを大変嬉しく感じております。
しかしながら空調の操作にてご不便をおかけ致しました。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり設備の維持とサービス向上に努めて参ります。

ともちんさん

駅近くて便利、部屋は綺麗

当日は大変暑い日でフロントに入るととても快適。チェックインもスムーズ、エレベーターも、ルームキーで管理されていてセキュリティも安心できました。
宿泊階に着くと、かなり空調が効いていてビックリしてしまいました。
連日暑い日が続いていますので、外との温度差にもう少しだけ配慮いただけたら、良かったです。
当日、フロントにお伝えすればよいことを、こちらからで失礼します。
また、福山に行くときには利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得28】食事なし/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適 ダブル 食事なし

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
また、空調の件では貴重なご意見、誠にありがとうございます。
現状に甘んじることの無いよう、サービスの改善に努めてまいります。
今後もお客様より頂くご感想を第一に、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

なおとさん

出張で利用

出張で、1泊利用しました。
ホテルはとてもキレイで、スタッフの対応も良かったです。周りにはコンビニもあります。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ポイント10%【じゃらん限定】ポイント還元プラン シングル 食事なし

また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
たくさんの温かいお言葉を賜る事ができ、大変嬉しく拝読しております。
このようなお言葉を頂戴できることが私どもにとって、何よりの励みとなりそして新たなやりがいとなります。
次回福山にお越の際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。