リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/9/9
広島でライブに参加するために、宿泊させていただきました。
部屋の大きさもちょうど良く、ウエルカムドリンクもいただきました。
一泊で予約していましたが、居心地が良すぎて二泊予約すれば良かったです!笑
ありがとうございました!
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
この度はライブにご参加のためのご宿泊とお伺いいたしました、楽しい思い出の一助となれておりましたらこれほどうれしいことはございません。
レジャーやビジネスなどご利用いただくすべてのお客様に、より快適で安心なお時間をお過ごしいただけますように、今回のご感想に慢心することなくサービスの向上に日々努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/3
とても快適な3泊でした。部屋もユニットバスも広いです。アメニティも充実しています。
朝食が美味しかったです。広島ならではのメニューもあり、良かったです。朝食会場のスタッフさんも素晴らしかったです。駅近で、ホテルの横にスーパーもあり、便利です。
お風呂の壁に髪の毛が残っていましたが、気にならないくらいその他の面が良かったです。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
まず、お部屋の清掃においてご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
さっそく担当部署と共有いたしまして、今後このようなことがないよう、確認の徹底に努めてまいる所存でございます。
しかしながら、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
おっしゃるように私どもの朝食では、広島風お好み焼きや尾道ラーメンなど広島ならではのメニューもご用意しております。お喜びいただけたご様子を窺い知ることができ、大変光栄に感じております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/4
hirotetuさん
投稿日:2024/9/3
いつもお世話になっています。フリードリンクや美味しい朝食good! 駐車場代金がフロントでも支払えれば嬉しいです。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりご滞在先として私どもホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけておりますでしょうか。
駐車場については、あいにくホテル提携のものがなくお近くの有料駐車場をご案内しておりますことを大変心苦しく感じております。
ホテルと同じ施設内のNPC福山第2パーキングに限っては、フロントでの精算ご希望であれば24時間上限料金と同価格の券を購入いただくことで承ることも可能でございます。ただし、途中出庫料金等には対応しておりませんのであらかじめご了承くださいませ。
よくご利用いただいているにも関わらずご案内不足で大変申し訳ございません。
なにかございましたらお気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
しかしながら、フリードリンクや朝食にお喜びいただけているご様子に安堵しております。
これからも皆様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフサービスの向上に努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/9/2
久々の福山滞在で利用しました。駅近で新幹線での利便性も良く、バスターミナルすぐなのでバス利用も便利です。朝食は広島らしいメニューが豊富で大変満足できました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましても「大変満足できた」とのご感想をお聞かせいただくことができ、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく拝読しております。
お客様のおっしゃいますように、私どもでは広島風お好み焼きや尾道ラーメン、真鯛漬けなど瀬戸内ならではのメニューを数多くご用意しております。
ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、安心いたしました。
今後もお客様よりいただいたご感想に甘んじることなく、いつお泊りいただいてもご満足いただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/25
家族旅行で利用しました。
駅から近いので利便性がよいです。
部屋も清潔感があり、騒音なども気にならなかったのでとても快適に過ごせました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度は数あるホテルの中より、私どもリッチモンドホテル福山駅前をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜ることができ、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読しております。
またお客様のおっしゃいますように、私どものホテルはJR福山駅より徒歩3分ほどの場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利にご利用いただけるかと存じます。お気に召していただけたご様子に安心いたしました。
今回いただいたご感想に甘んじることなく、いつお泊りいただいてもご安心してお泊りいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
投稿日:2024/8/25
家族旅行で利用しました。
宿泊前後で大きな荷物を預かっていただきたましたが、快く対応いただきました。
また、今回は食べられませんでしたが、朝食が良さそうだったので、時間に余裕のある方はぜひつけてみてください。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行の滞在先に私どものホテルをお選びいただきまして大変光栄に存じます。
朝食につきまして、私どもでは尾道ラーメンや広島風お好み焼き、真鯛漬けなど瀬戸内を感じていただけるメニューを多数ご用意しております。機会がございましたら、ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様よりお聞かせいただくご感想を第一に、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/8/25
自動チェックイン機を初めて使ったのですが、一般的にフロントでしてくれる作業を自分でやる必要があるため若干手間ではあると感じました。ただ自分一人でチェックインが完結するところは非常に気が楽です。必要に応じてスタッフの方が声をかけて説明もしてくださったので、ホテルでの宿泊に慣れている人は気楽な滞在ができると思います。清掃の方も気持ちのいい挨拶をしてくださいました。チェックアウト後も快く荷物を預かってくださり、とても助かりました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
福山の数あるホテルの中からお客様の大切なお寛ぎのひと時に、私どものホテルをご滞在先としてお選びいただきました事をスタッフ一同大変嬉しく存じております。
自動チェックイン機によるセルフチェックインにつきましては、お手間をお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、「非常に気が楽にチェックインの手続きができた」とのお声を頂戴し、ほっと安堵いたしました。機械だけでなくフロントでもチェックインのお手続きを承っておりますので、お客様がより快適にチェックインしていただけるものをご選択いただければと存じます。
その他スタッフに対してお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じております。
頂きましたお言葉に甘えることなく、今後とも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルづくりに向けてスタッフ一同精進してまいります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿賜り、誠にありがとうございます。
また次回福山にお越しの際にも是非リッチモンドホテル福山駅前へのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三宅
hirotetuさん
投稿日:2024/8/19
毎年この時期にお世話になっています。安心安全で安定のホテルです。ドリンクバーは嬉しいサービスですね。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
毎年私どものホテルをご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
お客様よりいただきました「安心安全」とのお言葉を裏切ることのないよう、今後もサービスの向上や施設の維持管理にスタッフ一同努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
皆様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/19
部屋は抜群に綺麗で良く、従業員の対応も非常に良かった。ただ、ホテル専用の駐車場が無く、隣接の駐車場が1日1200円は少し高かった。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
駐車場につきましてはあいにくホテルの提携が無く、皆様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
しかしながらお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく存じます。
今後もお客様からいただくお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際もリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/8/18
子供3人を含む家族5名でお世話になりました。今回が2回目の宿泊になります。すごく暑い日だったので、チェックイン後すぐにいただけたウェルカムドリンクがとてもありがたかったです。少し値段は高かったですが、子供たちがいるので、バスとトイレがセパレートになっている部屋はとても使いやすくて快適でした。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋やウェルカムドリンクつきましてはお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後もいつご宿泊いただいても快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理に努めてまいります。
またお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 小川
投稿日:2024/8/12
今回、家族旅行で利用しました。
部屋はもちろん、建物全体に清潔感があり、安心して利用できました。また、朝食は、リッチモンドさんイチオシの通り、瀬戸内海の料理がかなりあり、美味しかったです。
また、利用したいと思う安心感がありました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食につきましても「美味しかった」とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく拝読しております。
鯛の真鯛漬けの他、広島風お好み焼、尾道ラーメン、鞆の浦から取り寄せる練り物など、「瀬戸内を感じていただける」品もメニューに取り入れております。
今後もより一層お楽しみいただける朝食を提供出来ますように、スタッフ一同努めてまいります。
また客室や館内につきましても、これからも快適に安心してお過ごしいただけますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント坂本
投稿日:2024/8/11
初めて広島を観光しました。慌しい街だなぁと重いましたが、人情は優しさが溢れてました。それはこのホテルのフロントの方々が嫌な顔一つせず笑顔で対応していただいて、また、気配りもしっかりされていたことに、人長溢れた感があったからです。ありがとうございました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
広島観光のご滞在先として私どものホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもホテルやスタッフへのお褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。ありがとうございます。
今回のご感想に慢心することなく、これからもいつお泊まりいただいても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたリッチモンドホテル福山駅前へのご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント 坂本
投稿日:2024/8/9
何度か利用させていただいてます
チェックインの時はハキハキしてて説明もわかりやすかったです。
今回は宿泊客が多かったのか、近くの部屋の音やさわぐ声が響いて、いつもは静かで快適なのにゆっくり過ごせませんでした。
チェックアウトの時、自動での操作ではありましたが、その場に何人もスタッフがいて、誰一人、ありがとうございましたの一言もないのはどうかと思いました
今回はちょっと残念な宿泊になったかなと思いました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
またチェックアウトの際につきましても、スタッフ対応が至らず猛省すべき点と捉えております。
後このような事のないよう、フロントスタッフ全員と共有し二度と同じことを繰り返さぬよう改善に努めてまいります。
今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今一度お客様の目線に立ち快適にお過ごしいただけるおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用頂く機会をご検討頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂本
投稿日:2024/8/8
娘2人と利用させていただきました。朝食無しのプランでしたが、駅チカで飲食店等利便性が良くホテル自体も設備が整って清潔感、高級感があるにもかかわらず、お手頃な料金で宿泊できました。今回3回目の利用ですが、エレベーターの使い方がなかなか不慣れでした。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適なホテルステイのお手伝いができましたこと大変嬉しく存じております。
立地や設備についてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読しております。
今回のご感想に慢心することなく、いつご利用いただきましても常に快適なお時間をお過ごしいただけますように、設備面の維持、サービスの向上にスタッフ一同励んでまいります。
また次回お近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/4
お風呂は広くて、トイレ別となっており快適でしたが、
水回り独特の、雑巾でふいたようなにおいが、少し
残っており、それがなければ、満点でした。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
水回りの臭いについて、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を早速関連部署と共有し、以後このような事のないよう改善に努めてまいります。
また福山にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/8/3
愛想がとてもよかったです
ビジホにもよく泊まりますが、良くも悪くも普通です
朝食は清潔感あり、種類もなかなかあってよかったです
見栄えだけでも品切れをあまり見せないようにはしてほしいなとおもいました
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、朝食につきまして料理の補充がうまくできておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、朝食スタッフにも共有し、今後このような事のないようチェックを強化して参ります。
しかしながらスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様よりいただくお声を第一に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回福山にお越しの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/28
駅前で良かった
部屋も綺麗でよかったです。
朝食バイキングも種類多く美味しかったしとても満足しました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
立地や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく拝読しております。
また朝食についてもご満足いただけたご様子に安心いたしました。
私どもでは和洋ビュッフェをご用意しており、その中でも広島風お好み焼や尾道ラーメン、真鯛漬けなど瀬戸内を感じていただけるメニューが人気でございます。季節ごとのメニューもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様よりいただくご感想を第一に、スタッフ一同精進してまいります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いでございます。
次回お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/25
初めて宿泊しました。しまなみ海道に行くのに倉敷などを楽しみたかったので、広島県内を探しました。トイレ、バス別ですしテーブルも広くて良かった!朝の尾道ラーメン(ビュッフェ)も、美味しかった。
よく、夫婦旅行しますが、久しぶりの満点です。
今度は孫と行きたいな。
ありがとうございました!
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
この度、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
おっしゃるように私どもの施設はJR福山駅から徒歩3分ほどのところにあり、しまなみ海道や倉敷を周遊いただくのに大変便利な立地にございます。
朝食では尾道ラーメンをはじめとして、広島風お好み焼きや真鯛漬けなど瀬戸内を感じていただけるメニューもご用意しております。美味しくお召し上がりいただけなによりでございます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努める所存でございます。
次回はぜひお孫様も連れてお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来館もお待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと心より感謝申し上げます。
返信日:2024/7/27
投稿日:2024/7/22
全体的に清潔感があり、部屋、建物共に綺麗でした。
部屋は空きがあったようで広めの部屋をご用意いただきました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋につきましてはお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/20
初めて訪れてみたけど、ホテルも最高によく、朝食も尾道ラーメン、お好み焼きほかにも良かったです。
町ブラも福山城に行ったり、博物館に行ったり、鞆の浦に行ったりとすごく楽しかったです。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
福山の観光をご存分にお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読いたしました。
ホテルやご朝食につきましてもお褒めのお声をいただくことができ、安心しております。
ご宿泊のお客様にご満足いただき、再度ご利用いただけることが私どもにとりましてなによりの喜びでございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。
また福山にお越しの際にも、リッチモンドホテル福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/14
綺麗な部屋で、
ゆっくり休めました。
今回は素泊りでしたが、
次回は朝食も食べてみたいと
思いました。
楽しみにしておきます。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたとの事、大変うれしく存じます。
いつお泊まりいただきましても快適なお時間をお過ごしいただけますように、今後もサービスの向上と設備維持に努めてまいります。また、次回はぜひビュッフェスタイルのご朝食もお楽しみくださいませ。地元の味もお楽しみいただけますように様々なメニューをご用意しております。ご利用を心よりお待ちいたしております。
また、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2024/7/17
投稿日:2024/7/12
タイトル通り、朝食を楽しみに宿泊しています。
今回グレードの高い部屋を選択しましたが、とても快適でした。
リピート決定☆☆☆
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき大変光栄に存じております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
ご朝食を楽しみにしていただいている旨をおきかせいただきありがとうございます。
私どもの朝食では広島風お好み焼きや尾道ラーメン、真鯛漬けなど瀬戸内を感じていただけるメニューもご用意しております。次回もぜひご賞味くださいませ。
頂きましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/11
2回目の宿泊です。前回も今回も大満足です。
@福山駅すぐなので大変便利
A部屋がきれいでしかも広い
Bトイレとお風呂が別。しかもお風呂が大きい
Cドリンクのサービスがある
D食事が広島らしさがあり種類が豊富でどれも美味しい
Eアメニティも充実
Fフロントやレストランのスタッフも大変親切
以上の理由でまた泊まりたいホテルです。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
この度も、数あるホテルの中からリッチモンドホテル福山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご感想をお聞かせいただき、重ねてお礼申し上げます。
福山駅から徒歩圏内の便利な立地条件のみならず、ドリンクサービスやご朝食などのサービス面、スタッフの対応に至るまで温かいお言葉をいただき、恐縮ではございますが大変うれしい思いと同時に、身の引き締まる思いでございます。
お客様からのご意見やご感想を大切に、より快適でかつ安心してお過ごしいただけますように、今回のご感想に慢心することなく、おもてなしの心を大切にサービスの向上に努めてまいります。
またお気づきの点などがございましたら、お気軽にご意見ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/16
投稿日:2024/7/8
とても満足してます
接客も良くしてもらえて
部屋もきれいで満足
一泊しかできなかったので2泊できたら
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
今回のご滞在において、快適なホテルステイのお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう今後も更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/10
投稿日:2024/7/7
フロントのチェックインは丁寧かつてきぱきと対応いただいた。また、部屋もきちんと掃除が行き届き、備品類も整頓して置かれていて、とても気持ちよく使えた。
「おもてなしの特別感」を味わいたい遊び用途では満足まではいかないかもしれないが、ビジネス用途ではとても満足した。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
今回のご滞在において清掃やホテルスタッフへの数々のお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/9
投稿日:2024/7/3
今回はバス、トイレのセパレートの部屋でなかったが、快適!仕事やオンライン会議にストレスなく参加でき、良かった。夜も静かだった!隣の駐車場がクレジット払いができ、利便性も向上してた。また、利用すると思う。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお仕事において、ご迷惑をおかけすることなく快適にご利用いただけたとのこと、とてもうれしい思いと同時に安心いたしました。いつご利用いただいても、常に安心で快適なお時間をお客様に提供できますように、サービスの向上はもちろんですが、スタッフひとりひとりが心を込めてお客様をお出迎えしてまいります。またお気付きの点などがございましたら、ぜひお気軽にご感想をお聞かせくださいませ。
今後ともリッチモンドホテル福山駅前をご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。
またこの度は貴重なお時間の中ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/29
welcomeドリンクが無料なのは良いが、
駐車場が遠い。
朝食は、色々な種類あって及第点ではあった。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
あいにくホテル専用の駐車場がございませんので、皆さまにはホテル併設のコインパーキングをご案内しております。なるべくスムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法など見直してまいります。
今後もお客様よりいただくお声を第一に、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回お近くにお越しの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/28
仙台プレミアム、名古屋、札幌等のリッチモンドは朝食にトマトジュースがあるのに残念。ぜひおいて欲しいけど。
大阪の大国町リッチモンドもないので検討して下さい。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
また、全国のリッチモンドホテルをご利用いただいているとの事重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご感想を真摯に受け止め、今後の検討材料をさせていただきます。
皆さまに、より快適にご利用いただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/1
投稿日:2024/6/26
今回、初めての利用でした。
部屋をアップグレードしてくださり、
普通のビジネスホテルと違い、隣の部屋の物音も気にならないので、ゆっくり過ごすことができました。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
数あるホテルのなかより私どもホテルをお選び下さいましたことを大変光栄に存じております。
また、滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームはバス、トイレがセパレートの設計になっており、ご家族連れなど多くのお客様に人気のあるお部屋でございます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
返信日:2024/6/28
投稿日:2024/6/24
駅チカでコンビニ至近。
エントランスに余裕があり着いたときになんとも言えない安心感。
コーヒーサービスがあるのが嬉しいところ。
部屋はリッチモンド標準でユニットバスも狭さを感じない広さ。
よく眠れるベッドがお気に入り。
スタッフの皆さんの笑顔にも癒やされます。
いつもながらお値段以上の満足感。
リッチモンドホテル福山駅前からの返信
いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、福山に数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在においてご満足いただけたご様子に安堵しております。
おっしゃるとおり、私どもではフリードリンクのサービスをおこなっており、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
お部屋はシモンズ社製のベッドを採用しており、お気に召していただきなによりでございます。
またのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/25