宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜 >

 >  スターさんのホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ - ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

【JR・私鉄/横浜駅】西口出口、【横浜市営地下鉄/横浜駅】9番出口より徒歩7分。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ・評価

スターさん

2013年8月宿泊
【24Hステイ♪】☆夏得プラン☆【ビュッフェ朝食付】

先日はお世話になりました。ホテルは、JR横浜駅からは徒歩で15分見込んだ方がよいでしょう。一の橋を渡ることができれば、道の左側の歩道を直進です。信号の角です。繁華街に近く飲食には便利です。部屋はデザイナーのシングルでしたが、若い方向きです。広さは、ビジネスより心持ち広いかなというところでしょうか。ビジネス利用には不向きだと思います。ありがとうございました。

HOTEL PLUMM(ホテルプラム)からの返信

スター様
この度はホテルプラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お越しの際は、ご不便をお掛けいたしました。
私どものご案内が足りていなかったと再認識し、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
また、今回ご案内いたしましたデザイナーズルームでございますが、
スター様のご期待通りとは参りませんでしたようで、大変恐縮致しております。
当ホテルはビジネスマンの方、レジャーご利用の方、年代性別問わず様々なお客様においで頂いております。
スター様にも再度足をお運びいただけますよう、更に魅力的なホテルとなるよう、
努力してまいりますので、またのご機会にはぜひご利用くださいませ。
スター様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/12

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ一覧に戻る