宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜 >

 >  Richardさんのホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ - ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

【JR・私鉄/横浜駅】西口出口、【横浜市営地下鉄/横浜駅】9番出口より徒歩7分。

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ・評価

Richardさん

2014年1月宿泊
【24Hステイ♪】☆冬得プラン☆【ビュッフェ朝食付】

年末年始期間中に利用させていただきました。部屋の広さ、朝食にも大変満足させていただきました。駅にも近くて大変便利でした。

HOTEL PLUMM(ホテルプラム)からの返信

Richard様
この度はホテルプラムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
元旦にお過ごしになるホテルとして当館をお選び頂き、
また、ご利用頂きましたお部屋や朝食などへ沢山お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは各線横浜駅西口から徒歩圏内に位置しております。
駅にも近く、コンビニエンスストアやレストランなど利便性も高い割りに、
繁華街近辺とは違い、大変静かな場所でございます。
Richard様のお泊りに際しましても、静かでのんびりとしたひとときをご提供できたのであれば、
ほっと胸を撫で下ろす思いです。
Richard様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/1/4

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜

ホテルプラム (HOTEL PLUMM) 横浜のクチコミ一覧に戻る