宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 >

ホテルルートイン飯田の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

中央自動車道飯田ICから車で1分

ホテルルートイン飯田のクチコミ・評判

カッツさん

久しぶり泊まりました

出張でしばらく来てなかったので今回久しぶりです。
ルートインは安心感があるので不満はありません。
建物が古いですが、管理はしっかりされています。
朝食も品数が多くて満足です。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お得な宿泊プラン♪ シングル 食事なし

カッツ様
日頃より、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
建物につきましても、少しずつリニューアルを行いながら、
お客様におかれましては、少しでもお寛ぎ頂ける様に務めて参ります。
次回もお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いにございます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。

コロリンさん

朝、清掃の方が ドアをガチャガチャと・・・・

とても 清潔で 受付の方の対応も親切なので いつも利用しています。
お風呂も とてもくつろげて良いと思います。
また、このコロナのご時世にも関わらず おいしい朝食をバイキングでいただけて 本当に 申し訳ないくらいです。
朝食のあと チェックアウトまで少し部屋で休憩するのですが チェックアウトの時間より1時間も早く 清掃の方が部屋をガチャガチャ開けようとされました。
前回もそうですが まだ 部屋で休んでいるにも関わらず、黙って開けようとするのは ちょっと?です。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン シングル 朝のみ

コロリン様
先日も当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
確認致しましたところ、このような時世でもありますが、換気対策の為、
廊下の窓の開閉を早めに行っていることが原因のようでございます。
ご利用頂きましたお部屋の隣がすぐ窓になっていた為、
配慮が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。
感染拡大に伴い、お客様にはご協力並びにご不便をお掛けすることも増えております。
大変恐縮ではございますが、今後ともご理解ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

くるみさん

フロント対応がよかったです

出張の時は、いつも使わせてもらっています。
大浴場に入ったのですが、脱衣場の電気のスイッチが、入ってすぐにわからなく、すこし探してしまいました。(下駄箱のちかくにあり、これかな?と思って押したら、電気つきました。)わかりやすくしてあるといいなと思いました。貸切状態で、ゆっくり入れました、
出張の時は、またお世話になります。

【2020年06月宿泊  出張】

くるみ 様
日頃より大変お世話になっております。
電気スイッチの件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルスの影響で、まだまだお客様も少ない状況にございます。
大浴場なども、ゆっくりご利用頂くことができると思いますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

マルさん

他のルートインに比べると残念でした。

¥7300/泊と少しばかり高い気がした。
他のルートインに比べて特筆するところはありません。
部屋ですが窓の外は西館の壁
景色もなにもあったものではない。
これはルートイングループでは「訳あり客室」として扱っていただきたいです。
客を見て客室を選定判断されたのであれば私が文句を言わない美麗な客ではなかったのが原因かもしれません。
岩手・仙台・福井・熊本・福岡・中津川・常滑と色々と伺ったが最も高く私の中では飯田は対象外となりました。
価格の見直しを提案します。

【2020年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン飯田からの返信

ルートイン飯田をご利用頂きまして大変ありがとうございます。
お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の
ホテル運営に役立てると共に、お客様を不快なお気持ちにしてしまった事
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも、価格の見直しも含めお客様が快適に過ごして頂けるように
今後もスタッフ一同、精進して参ります。
 この度は、大変ご不便もお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

のぶさん

出張で。

出張で利用させてもらいました。
ベッドの寝心地も良く、しっかり休めました。
ルートインさんはどこに行ってもはずれがなく安心して予約出来ます。また利用させてもらいます。

【2019年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン飯田からの返信

この度はルートイン飯田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を今後もホテル運営に活かし、快適に
過ごして頂けるよう精進して参ります。
是非とも次回のご利用もお持ちしております。

ナカジーさん

フロントの対応よかったです。

フロントの方の対応 とてもいい
すぐ顔を覚えて頂き、外出先から戻ってフロントで部屋や名前を言わなくてもすぐに部屋の鍵をだしてくれました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】健康いちばん!バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

ナカジー様
先日は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様に寛いで頂けるホテルであり続けられます様、
努力してまいります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
支配人

jnetkunさん

出張利用

部屋はわりと綺麗でしたが、ユニットバスが狭すぎです。リニューアルした方が良いと思います。他の、ルートインは色々な場所で利用していますがいちばん狭かったと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

ホテルルートイン飯田からの返信

この度はルートイン飯田をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お客様より頂きました貴重なご意見、今後のホテル運営に生かして頂く
ため、しっかりと提議して参ります。
飯田も20年を迎えるホテルのため、今後メンテナンスも含め
お客様により快適で満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

タケちゃんさん

朝食が一番です

何時も、毎週1回の出張でお世話になっています。
お風呂は、大風呂で仕事疲れも癒せ満足です。
朝食は十分に満足な種類です。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんポイントを貯めよう!プラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン飯田からの返信

この度はルートイン飯田をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様より頂きました大変私共にとりまして励みになるコメントを
頂きました。今後もしっかりとお客様の要望に応えることの出来る
ホテルにして参ります。
是非、又のご利用をお待ちしております。

すぽけんさん

大浴場がいい

ビジネスホテルでルートインは大浴場があり、足を伸ばしてゆったりできるのがとてもいい。朝食はバイキングで種類も豊富地方へ行く時はルートインがあれば必ず宿泊します。

【2019年08月宿泊  その他】

ホテルルートイン飯田からの返信

この度はルートイン飯田をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様より頂きました貴重なご意見本当に今後の励みとなります。
地元の郷土料理や旬を大切に今後もしっかりとお客様をお迎えしたいと
考えます。是非とも次回のご利用お待ちしております。