ホテルシティプラザ北上の口コミ・評判

GoToトラベル最大35%OFF!四季折々の景色と真心で皆様をおもてなし

無料駐車場完備(130台収容)東北新幹線北上駅東口より徒歩5分。東北自動車道北上江釣子ICより約4km。

ホテルシティプラザ北上のクチコミ・評判

さとるさん

出張に最適です

駅から近く場所も最適でした。
お風呂もあるのでベスト!
部屋は狭くもなく、ちょうど良いですね。
コンビニは歩いて5分ぐらいです。
今後も出張で利用させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1室限定】お部屋タイプはおまかせ♪このプランあいてたらラッキー♪【素泊まり】 その他 食事なし

Nhillさん

綺麗なホテル

サービスとか雰囲気とか良いのですが、
車で行くと地下に駐車して、
キャリーバックを運び難いのが難点。
タクシーとかで車付けして行くなら、まったく問題ありません。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆コロナに勝つ!!観光・ビジネス応援 5室限定特別プラン☆【素泊まり】 シングル 食事なし

ぢゃあさん

初めての場所

生憎の悪天候でしたが、地下駐車場があるので助かりました。
大浴場?みたいな場所があるみたいでしたが、小さとかコメントありヤメました。
お風呂がある場所の前にホテルの入り口と、BARみたいなのがあり、この日はどうやら貸し切りの宴会をしており、エレベーター待ちの間でしたか、かなりうるさかった。
部屋は広く畳みにベッド、お風呂場などが2つあり便利でした。
ただ、部屋のクーラーが備え付けの為あまり涼しくはなかったが、この日は晴れてなかったかはまだ耐えれましたが真夏は厳しいでしょう。
ホテル周辺には飲み食い出来る場所が目に入る場所にはないです。
コンビニは徒歩10分以内かな。
ただ、横断歩道が近くにないのも不便です。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和室・和洋室6,600円】ホテルで宅飲みプラン(素泊まり) 和洋室 食事なし

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのビジネスホテルと異なっている点が、宴会や婚礼の会場も備えているという所です。
宴会が入っている場合が多々ございますが、シティホテルとして今後もお客様から頂いているご意見に向き合い改善に努めて参りたいと思います。
お部屋につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
お客様がご予約いただいたお部屋は6人制限で何人で泊まっても6600円のお得なプランとなっており、お部屋もファミリールーム、または和室のどちらかのタイプになります。
空調の件も真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

kzさん

お世話になりました

出張で利用させていただきました。率直に、接客をもう少し頑張ってほしいです。夕食のレストランが休業中の説明無し。部屋まかせプラン(喫煙)で禁煙部屋にされて、移動。朝食を食べにフロント前を通っても、誰からも「おはようございます」の挨拶も無し。大浴場も散らかり清潔感無し。再訪ありません。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1室限定】部屋タイプはおまかせ♪このプランあいてたらラッキー♪【朝食付き】 その他 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの件、お部屋の件、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からご予約いただいたプランは喫煙確約なのにかかわらず、こちらの不手際によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしましました。
お客様に快適にお過ごしいただく事が私共の使命だと痛感致しました。
スタッフへ早速の指導と共に今後も精進して参ります。
お客様にご迷惑、ご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

まっぴさん

普通に良かったです

夜遅くなると1階の入り口が制限され2階
のフロントがなかなか探せなかった
フロントは2階です等、看板が必要だと思います

【2020年06月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
1階玄関制限の件お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
2階玄関までの地図、行き方を案内できるよう今後掲示したいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サイコートラッキーさん

北上川の景色が最高

帰省の際に夫婦でお世話になりました。
以前から展勝地のお花見で対岸から気になっていたホテルでした。
また、法事会食にもお世話になり、接客対応が良く今回も利用させていただきました。
部屋から気色は最高、早朝、北上川沿いを気持ち良く散策、朝食も地元の食材中心に美味しくいただきました。
大浴場があるのも嬉しかったです。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE +朝食付】一泊朝食付きプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
展勝地の桜の時期にはお部屋から桜並木を一望できます。
近くでみる桜とは全く違う素敵な景色をご覧いただけると思います。
桜の時期に問わず、四季折々の展勝地もお楽しみいただきたいと思います。
北上にいらした際はぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

まゆさん

コスパと部屋からの眺めがいい

シングル2部屋分の広さがあり、ユニットバスも2つあり過ごしやすかったです。同階のエレベーター横に氷と電子レンジがあり無料でした。大浴場は23時までなので注意が必要ですが綺麗なお風呂でした。朝食もランチが美味しいホテルなので美味しかったです。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お泊り頂いたお部屋はファミリールームのお部屋で、
現在、金額、広さ共に人気のあるお部屋となっております。
ぜひ次回ご利用時では室数も少ないお部屋ですのでお早目のご予約をお待ちしております。
温かいお言葉をありがとうございました。
またの機会にお待ちしております。

hasekyoさん

可もなく不可もなく

コスパはよいです。
また、川側の部屋に宿泊すると部屋から北上川が一望出来ます。
しかし、ちょっと残念な事に部屋のエアコンのHighモードが機能しておらず暑かったです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) ダブル 食事なし

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 私どものホテルは北上市街地より少し離れている分、北上川を一望することができ、お部屋からも北上自慢の自然をご覧いただき、大変うれしく思います。
空調につきましては、個別空調制御のできない客室となっており、今後のシステム更新計画を含め、協議をしている状況でございました。
空調含め、日々のメンテナンスを行い、ご利用頂くお客様に快適にお過ごしいただける様努め、スタッフ一同出来る限りの準備とおもてなしで、お客様をお迎えしたいと考えております。
今後ともホテルシティプラザ北上をよろしくお願い申し上げます。

準ちゃんさん

景色がよくて快適なホテル

友人とストレス解消の旅で、利用した。部屋も清潔です。部屋からの景色もよいしなかなか快適なホテルでした。朝食も美味しかったです。1階の浴場綺麗でした。機会がありましたら、また利用したいです。

【2020年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BEST RATE +朝食付】一泊朝食付きプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) シングル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はホテルシティプラザ北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リーズナブルな価格で近郊のビジネスホテルに負けないよう、
シティホテルならではの良さを出しながら、試行錯誤しております。
北上川の雄大な景色を独占できるホテルでございますので、
そこも他のホテルにはない強みだなと感じております。
また北上にお立ち寄りの際はホテルシティプラザ北上を、
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

めるさん

くつろぎやすい部屋

今回で3回目の宿泊でした。朝食を楽しみにしていたのですが、コロナの影響で定食になり残念でした。大浴場は部屋数の割には小さいですが、綺麗で良かったです。部屋はダブルベッドの部屋で、大きな私達でも広々使えました。コロナ騒動が終わったら又利用したいと思います。川沿いなので、眺めは良いです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割り28】28日前までのご予約で500円引!早期割引プラン(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

いつもホテルシティプラザ北上をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
人気の朝食バイキングは残念ながら、コロナウイルスの影響でやむを得ず、
和定食でのご提供となりますが、落ち着きましたらまたバイキングを再開致しますので、
それまでご了承いただければ幸いです。
お客様のご感想にもございますように、当ホテルは北上川に面した場所に立地しており、
客室や各レストランからも、雄大な北上川と四季折々の山並みの景色をご覧いただけます。
これからもたくさんの方々にご満足して頂けるよう新しいプランの増設や、
より良いサービスを目指し、精進して参りますのでこれからも
ホテルシティプラザ北上をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

チャコさん

感染者ゼロの岩手に行くこと考えました・・
でも私の所も一桁(当時)で車移動・・ホントは自粛しなければいけないのに・・
まずホテルで体温測り、ツインの部屋に変更、お弁当を部屋まで届けて頂き
大きな窓から、北上川と桜並木を一望できる( ^ω^)・・・。
コロナもなく、天気も良かったら最高のホテルですね。廊下の窓も大きく一枚の写真のようでした。
お弁当量が多くて、何度も分けて食べました。酒の肴( ^ω^)・・・
朝早く地元の人に混じって桜並木歩きました。
この後も岩手県が感染者ゼロ続きますように・・・
スタッフの方 お体ご自愛下さい。ありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【4月限定】お花見は展勝地を望むお部屋で「和食or中華、選べる折詰弁当付き」 ダブル 食事なし

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は数あるホテルよりお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたからには、北上の街や雄大な北上川を堪能して頂きたく、
客室の窓はとても大きく開放感があります。
今年は残念ながら、北上展勝地のさくら祭りも中止となり、地元の方のみならず
さくら祭りを楽しみしてらっしゃった県内外の方々に
満開の桜並木をお披露目することなくはかなく散っていきました。
ですが、桜は来年も咲きますので、ぜひ機会がございましたら
賑わう展勝地の雰囲気も味わってみて頂きたいです^^
スタッフの健康にも気遣っていただき、さらに高評価と口コミ投稿ありがとうございました。
また北上にお立ち寄りの際は、ホテルシティプラザ北上を
ご用命頂きますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

みるくさんさん

部屋は広いけど、、

掃除はきちんとしてるんだと思いますが少し古さが気になりました。家具やテーブルが剥げていたり。夕食は中華レストランで頂きました!館内にあるので便利だしセットメニューなどお得感もあり満足です!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は数あるホテルよりホテルシティプラザ北上をお選びいただきまして、
お部屋の備品や設備等、老朽化が進んでおりましてお客様には
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
備品など、取り換えられるものは取り換えるなどの対応をし、
お客様へご不便を感じさせないよう改善できる点は改善していき、
より良いホテルを目指してまいります。
1泊2食付きのプランなど様々なプランもお出ししておりますので、
次回お時間がございましたら、お客様もぜひご利用下さいませ。
貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。
今後も北上にお越しの際には、ホテルシティプラザ北上を宜しくお願い致します。

mitsuhiroさん

上質なホテルです。

サービスが行き届いていて、朝食も上質でした。大浴場もあって施設も新しめで、利用して気持ち良かったです。この内容で夫婦一泊五千円以下なんて、信じられません!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【土日限定】夫婦やカップルで仲良く二人で♪カップルプラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

お客様には、ご満足いただいているというご感想を拝見し、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービス向上を心がけてまいります。
お忙しい中当ホテルへの投稿、誠にありがとうございます。

さくら〜さん

出張にオススメ、朝食が美味しかった。

温泉はちょっと狭い感じだったけど、十分満足。
朝食がボリュームがあり美味しくコスパ含め大満足。
今度はプライベートでゆっくり泊まりに行きます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】♪セレクトホテルス゛グループ加盟7周年記念プラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はホテルシティプラザ北上をご利用いただきまして、
リーズナブルな価格で近郊のビジネスホテルに負けないよう、
今回はビジネスでのご利用との事ですが、レジャーや帰省など様々なシーンで
お客様にお役立ていただけれ幸いです。
より良いサービスを目指し、精進して参りますのでこれからも

まみさん

良くもなく悪くもなく…

古さ感じられるけど、まずまず綺麗にされていると思います。
チェックインするために地下からフロント階までエレベータを使用した際に開いた瞬間、男性客が部屋着のままで出てきて、ビックリしました。
ちょっと嫌な感じがしました。
お風呂が地下にあるから仕方ないけど、どうにかならないのかなぁって思いました。
夕食のカレーライスは美味しかったです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE+夕食】夕食はコクがたっぷり「カレーライス」をいただく♪ ダブル 夕のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

当ホテルは築27年を過ぎており、決して新しいとは言えないホテルでございますが、
古さを感じさせない様、清掃には力を入れております。
お客様には部屋着、スリッパでの館内移動はご遠慮いただいておりますが、
中にはそのまま温浴施設へ移動してしまう方もいらっしゃるようですので、
館内案内を充実させ他のお客様にご不快な思いをさせてしまわぬよう、
アナウンスしていきたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を反映させ、より良いホテルを目指してまいります。
こちら側からの勝手なお願いとなりますが、またのご利用機会がございましたら
ホテルシティプラザ北上を宜しくお願い申し上げます。

マツイさん

駅前徒歩5分

今回は東北出張で初めて利用させていただきました。北上駅から徒歩5分程度で途中にローソンがあります。フロントは広々していて、結婚式場もあります。駅前繁華街と反対方向なので晩ご飯や宴会するには逆ですが河川敷沿いで、ゆっくり癒されました。
特製カレーライス付きのコースでしたが、予想以上に本格的なカレーライスで大感激でした。大浴場も広々としてゆっくり温もりました。朝ごはんも美味しく、ビュッフェでいただきました。出張宿泊で久々に大満足出ました。次回も利用します。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE+朝夕食】夕食は大人気のカレーライス、朝は元気の出る朝食で! シングル 朝・夕

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
私共のホテルは北上駅繁華街とは反対にありますが、雄大な北上川や展勝地といった素晴らしい景観が間近でご覧いただけるとゆっくりお休みになられるお客様にご好評いただいております。
お食事も夕食、朝食ともに様々なプランをご用意しておりますので再来のお客様にもお楽しみいただけるかと思います。
リーズナブルな宿泊プランからお食事を満喫できるプランなどご用意しておりますのでまた東北に来られる際はぜひホテルシティプラザ北上をご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

オキさん

朝食、サイコー

朝食、とても旨かった。日本一じゃないかな。これから宿泊考えていらっしゃる方、朝食付きにした方が良いですよ。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割り7】得々◆◇早期ご予約プラン◇◆≪朝食付き≫特典駐車場無料 シングル 朝のみ

この度はご利用いただきありがとうございます。
また朝食に関しまして、多大なお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
これからも地元食材や季節にあわせた調理を行い来ていただいたお客様一人一人にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

EASTさん

良いホテルでした。

コスパは良いと思います。
お風呂はさすがに小さかったですが、、、朝も入れると良いなと思いました。
1点気になったのは廊下がとても寒かった事でした。
東北地方なので仕方ないかもしれませんが、大浴場もあって部屋の外に出る事もあるので、あったかい方がよかったです。

【2020年02月宿泊  出張】

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。お客様より頂いた貴重なご意見をできる限り反映させていきたいと思います。
お客様のまたのご利用機会を従業員一同心よりお待ちしております。

ゴジラさん

やっぱり大きなホテルは、よし

出張で利用。
雨の天候だった為、
夕食と、翌日の朝ごはんを利用。
美味しい食事で満足。
お風呂が、もう少し大きいと、満点でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE +朝食付】一泊朝食付きプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) ダブル 朝のみ

この度はご利用いただきありがとうございます。
お食事の面では地元食材や四季に合わせた料理をご用意しております。悪天候やお仕事などでお疲れのお客様には移動も少なくご満足いただけるかと思います。
温浴施設におきましては限られたスペースの元、客室のユニットバスよりはとの思いでご用意させていただいております。サイズ、営業時間など様々なご意見もおありでしょうが出来る限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまたのご利用機会を心よりお待ちしております。

ちぃさん

久しぶりの出張で利用

以前より度々宿泊していますが過ごしやすいです。ベッドサイドにコンセントがあることとユニットバスから部屋に入る所に段差がないのはとても良かったです。部屋が広くて快適ですが、ベッドからテレビが遠いので寝ながらのテレビ観賞は諦めてます。ただ、まったく問題ないので機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) シングル 食事なし

ホテルシティプラザ北上からの返信

たび重なるご利用誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。これからもサービス向上を目指してまいりますので、またのご利用機会がございましたらぜひホテルシティプラザ北上を宜しくお願い申し上げます。

ナキウサギさん

月1の常宿

月に一度利用させて頂いております。決して新しいホテルでは有りませんが部屋から見える景色が部屋の作りと相まって凄く良いです。いつもリクエスト通りの部屋を確保していただいたり、駐車場も良い場所を確保していただいたり嬉しい配慮が◎。ただ、今回飛行機の関係で連泊の予定が一泊になりキャンセルが発生しましたがかなりきついお言葉をいただきました。来月からの予約を躊躇っているところです。お気に入りの常宿でしたので残念でなりません。

【2019年12月宿泊  その他】

ホテルシティプラザ北上からの返信

いつも当館をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
この度、私どもの言葉足らずな説明でお客様には、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心より深くお詫び申しあげます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上を目指し、
日々精進致して参ります。
お客様にはご不快な思いをさせてしまいながら、大変おこがましいと存じますが、
今後も機会がございましたら、ホテルシティプラザ北上をご用命下さいます様、
スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

呑呑呑さん

仕事以外で使いたいホテル

ビジネスホテルとは違うので、観光にはもってこい。
近くには飲食店はないので、出張利用にはちょっと不便かも知れません。

この度はご利用いただきありがとうございます。
私共のホテルは北上市内唯一のシティホテルとして営業させていただいております。
シティならではの客室の広さ、レストランなどお客様が快適におくつろぎ頂ける空間を目指しております。お仕事でお疲れのところや、天候に恵まれない日などは営業時間に限りがございますが、館内レストランやバーもございますのでまたのご利用機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サムさん

夏油スキー

繁華街まで10分くらい、夕食を外でとる方は、そのつもりで。ホテル内の食事も、朝食も含め充実しています。大浴場は5人で満員かな?コンビニまでは5分ほど。夏油スキー場まではシャトルバスで50分くらい、乗りきれないと増便されるが、すぐに来るわけではないので、やや不便。宿泊プランを快く変更して頂き助かりました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得】2019夏油高原スキー場のリフト券付♪得々宿泊プラン☆★【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内設備に関しましてはより多くのお客さまにご満足いただけるよう努めております。
この時期は夏油のスキー場ご利用のお客さまも多く様々なご意見を頂戴しておりますが、随時スキー場の方と連絡を取りより良い環境でお泊り頂き、スキー場でお楽しみいただければと思います。
冬期間のみならずオールシーズン通してホテルのご利用ございましたら、ホテルシティプラザ北上スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kazさん

綺麗で上質なホテルでした

ビジネスで宿泊しましたが、部屋の質感やアメニティー等、上質でした。髭剃りの歯の枚数も評価の対象にしていますが、部屋に入って質感が良いホテルは大抵3枚刃で髭を剃った後も血は出ません。お風呂も広めの浴場があり良いです。ここは普段結婚式や会合などで使用されているようで、朝食付き、総合的に見てコスパは高いです。ここもリピート対象です。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【早割り21】得々●○早期ご予約プラン○●≪朝食付き≫特典駐車場無料 シングル 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様からの高評価を頂き、うれしい限りでございます。
最低限のアメニティ体制ではございますが、ご満足いただけたとのことで、ご意見がとても参考になります。
宴会等が入っていると館内が賑わっている場合もございますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう今後も精進してまいります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げます。

たくちんさん

泊まって良かった

地元の格式あるホテルです。
低価格で宿泊でき良かったです。
夕飯も宿泊者向けに安く、不自由ありませんでした。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5室限定】お部屋タイプはおまかせ♪プラン【素泊まり】 その他 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご夕食につきましてはご宿泊者様には通常価格から10%割引した金額でご提供させて頂いております。
繁華街まで歩くのは...という方にも是非お勧めですので、
またの機会ございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

しんさんさん

毎度毎度

清潔感の有るホテルです。
窓から見える北上川のゆったりとした流れに癒されます。
繁華街からは少しありますが、ホテル内の和食処も、中華レストランも美味しいですよ。まだ、1Fにあるバーには行った事がないので、行ってみなくては!!

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン (嬉しい全室空気清浄機完備♪) ツイン 食事なし

ホテルシティプラザ北上からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
冬の時期ですと1階のバー北上は窓の景色からイルミネーションのライトアップがご覧いただけます。落ち着いた空間でゆっくりとお酒も楽しめます。
お食事もご用意しておりますので是非ともお待ちしております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルシェさん

一人で

相変わらず朝御飯のメニューが少ない。
既製品が多いならもうちょっと種類有っても良いと思う。
サービスや接客は丁寧なのでそこは凄く良いです。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5室限定】お部屋タイプはおまかせ♪プラン【朝食付き】 その他 朝のみ

ホテルシティプラザ北上からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
今後もお客様により良いサービスが出来るよう精進して参ります。
又のお越しをお待ちしております。

たび五郎さん

屋根付き駐輪場あり

ツーリングで行ったところ、結婚式が始まる前だったし、地元銭湯も科寝ている宿でした。
混雑の予想ははずれ、受付後1階車庫へバイクを誘導してくれた。バイクには良かった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご予約頂いたお日にちは御宴会があり、駐車場も空きがない状態でございました。
バイク専用駐車場は無く、お電話いただければ駐車スペースを確保しております。
屋根付ですので雨の日も安心です!
またの機会ございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

ユキヒトさん

恋人、夫婦にオススメ!

今回2回目の利用でしたが前回も快適に過ごせたので、今回も宿泊しました。お部屋も清潔で広く、荷物も二人分広げても余るほどのスペースがありゆったりと過ごせました。部屋に観光案内も置いてあったのがありがたく、次の日のお出かけの参考にさせていただきました。また泊まりたいと思いました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カップル】160cmダブルベットルームカップル素泊まりプラン特典駐車場無料 ダブル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
季節や時期に応じてパンフレットをお部屋に置かせて頂いております。
館内レストランの案内もございますので、是非目を通して頂ければと思います。
高評価を頂けて大変光栄に思います。
またの機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

omちゃんさん

東北旅行

ホテルは豪華で清潔です。接客態度も良かったです。ただ夕食が問題。あれなら夕食無しにすれば良かったと思う。箸休めの1品は必要と思う。

【宿泊プラン】【BEST RATE+朝夕食】「牛肉の陶板焼き」♪ ダブル 朝・夕

ホテルシティプラザ北上からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変感謝申し上げます。
また、ご夕食につきましては、担当スタッフと確認し、お客様のご宿泊がより良いものとなります様意見を参考に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またの機会ございましたら当ホテルのご利用をお願い申し上げます。