宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

八王子ホテルニューグランドの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

《通常乗用車駐車場無料》 〜広々とした空間と豊富なアメニティ〜

車=新宿方面:八王子ICから5分、甲府方面:八王子ICから13分 電車=最寄八王子駅:JR徒歩13分,京王徒歩9分

八王子ホテルニューグランドのクチコミ・評判

ぽかさん

八王子で一泊

相模湖のイルミネーションを見に行ったので、近場の宿を探してました。
駐車場も広く、部屋も広く、ユニットバスも広めなのでとても満足です。チェックアウトも12時迄なのがいいですね。ゆっくりできました。
機会があればまた利用したい場所です。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】コンパクトツインルーム 1ベッド+1エキストラベッド『素泊まり』【乗用車駐車場無料】 ツイン 食事なし

ぺるさん

雰囲気はいい

ホテルの雰囲気は最高だねー
接客も良かった!朝食も!
これで大浴場とかあるとなおいいねー 車が入りにくいからそこがねー

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ビジネスマン出張応援プラン 『朝食付き』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 シングル 朝のみ

のりたんさん

対応が親切

ビジネスホテルと思い予約しましたが、結婚式場付きのホテルでした。
外見綺麗で、廊下も綺麗です。
しかし、部屋の閉め金具はネジがユルユルで施錠してもあてにならないくらい、枕元のパネルもパコパコして壊れそうでした。
担当者の対応はとても良かったと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得!!室数限定 <<<<早割りセブン<<<< 『素泊まり』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 シングル 食事なし

コイケさん

連泊

車ではじめての東京に!駐車場無料はありがたいです。駅から少し遠いですが歩けない距離ではありません。スタッフの皆様も親切で子供のアメニティーまで頂きました。また必ず利用します。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】チェックアウト12時 ★・。。・゜カップルプラン゜・。。・☆『素泊まり』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 ダブル 食事なし

コイケ様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます
当ホテルの駐車場は一般乗用車でしたら無料でご駐車頂け、
スペースも十分ございますのでお車のお客様にも安心してご利用頂けます。
駅からは徒歩で約15分〜20分かかりますがホテル⇔JR八王子駅・京王八王子駅間を結ぶ
無料のシャトルバスも運行しております。
コイケ様のまたのご来館をスタッフ一同

クワトロさん

部屋が凄い

出張の帰りで、利用させて頂きましたが、部屋に入った瞬間、部屋を間違えた?と思い、一度でて部屋番号を確認しました。ホテル側の配慮かもしれませんが、一人で利用するには、もったいないくらい、とてつもなく広い部屋で、インテリアもこだわりが強く、思い出に残るホテルでした。

【2019年08月宿泊  出張】

クワトロ様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はお部屋に余裕がございましたのでアップグレードしたお部屋でご準備させて頂きましたが、
当館全室20平方メートル以上のお部屋のためシングルルームでも比較的ごゆっくり出来るかと思います。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同一層精進してまいります。
クワトロ様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

たけしゃんさん

雰囲気のある建物

台風の前で川は穏やかでした。
ロケーションが素敵で、建物も独自の雰囲気です。
また行きたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】21時チェックイン9時チェックアウト☆ショートステイ『素泊まり』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 ダブル 食事なし

たけしゃん様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用頂きまして
誠に有難う御座います。
当ホテルの外観、館内は英国調に造られており、
気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
たけしゃん様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

こぶたさん

部屋が綺麗でとても快適

近くで用事があり、恋人と宿泊しました。
八王子付近で宿泊することは多いのですが、
値段が安いプランもあるにも関わらずお部屋が綺麗でいつも満足しています。
また次回も利用します。ありがとうござました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

こぶた 様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用いただきまして、
当ホテルを気に入っていただけているようで
大変嬉しい限りでございます。
お得なプランも多数ご用意しておりますので
次回もぜひご利用ください。
こぶた様のまたのご利用をスタッフ一同

ちちぶさん

駐車場タダはうれしい

事前に、駐車場タダは聞いてたけど、実際うれしいです。駅からちょい遠いも、徒歩圏内です。送迎バスあるし。
この値段なら、コスパいいでしょう。
なんは、駐車場が狭い

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お子様歓迎★ファミリープラン『素泊まり』【WIFI接続・乗用車駐車場無料・お子様アメニティプレゼント トリプル 食事なし

ちちぶ 様
誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は一般乗用車でございましたら
無料でご利用いただけます。
駅からは徒歩で約15分〜20分かかりますが
ホテル⇔JR八王子駅・京王八王子駅間を結ぶ
無料のシャトルバスも運行しております。
ちちぶ様のまたのご来館をスタッフ一同

ももさん

定宿にします。

運良くアップグレードして下さったようで部屋に入った時あまりに広いので部屋を間違えたかと2度見してしまいました(笑)
いつもホテルだと寝心地の良いシモンズベッドでさえもあまり寝つけないのですが、こちらのお部屋では毎日寝坊しそうなほどぐっすり眠ることが出来ました。快適すぎて2泊の予定を延泊し3泊させていただきました。
駐車場は無料ですし、連泊のお掃除を断るとビールかミネラルウォーターのサービスも嬉しいです。それなのにタオルを変えてくれゴミも回収してくれます。このお値段で文句無しのホテルです。
毎月3日間ほど近くにくる用事がありますので定宿にしたいと思います。すでに次回の予約も4日間させていただきました。その時はまたどうぞよろしくお願いします。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスマン出張応援プラン『素泊まり』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 シングル 食事なし

もも 様
誠にありがとうございました。
とても快適にお過ごしいただけたようで
「連泊エコプラン」以外のご連泊のお客様限定で、
清掃不要キャンペーンを行っております。
こちらは、専用のチケットを14時までにお持ちいただければ
ビールまたはお水をサービスしております。
ベッドメイキングや清掃等は致しませんが、
衛生面を考慮し、タオル類やごみ箱・灰皿は
その都度交換させていただいております。
もも様の俣野ご来館をスタッフ一同

しんさん

おしゃれなホテル

結婚式場も併設されたおしゃれなホテルでした。
夕食もホテルのレストラン食べました。
朝食も含めておいしかったです。
駅から少し距離があり静かな雰囲気も良かったです。
今回はレンタカーでしたが送迎のバスも八王子駅まであり不便はないようでした。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お得!!室数限定 <<<<早割りセブン<<<< 『朝食付き』 【WI-FI接続・ルームシアター・乗用車駐車場無料】 ダブル 朝のみ

しん 様
誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から少々距離はございますが、
その分繁華街の喧騒から離れ静かにゆったりおくつろぎいただけたと思います。
また、ホテル⇔JR八王子駅・京王八王子駅間を結ぶ
無料のシャトルバスがございます。
しん様のまたのご来館をスタッフ一同

つやつやさん

ホテルの方の感じが良かった

次の日に高尾山に行く為
高尾山が近く
駐車場が無料の所を探し
こちらのホテルに辿り着きました
寝相の悪い子供でも
こちらのホテルでは
ベッドから落ちないで済みました 笑
またホテルの方の感じが
とてもよく
気持ち良かったです
機会があったら
また行きたいです

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

つやつや 様
当ホテルは、一般乗用車は無料で
駐車場をご利用いただけます。
今回つやつや様がご利用いただいたお部屋は
ダブルBタイプ(ハリウッドツイン)という、
シングルベッドが2台くっついた大きさとなっておりますので
お子様がいても広々おくつろぎいただけたかと思います。
気に入っていただけたようで
大変うれしい限りでございます。
つやつや様のまたのご来館をスタッフ一同

ひろぴーさん

車での旅行には最適

夏の旅行で1泊しました。チェックイン後も車の出し入れが自由なのと駐車料金がかからなかったので良かったです。
ホテル自体は古い感じはありましたが、アメニティが充実していてとても良かったです。

【宿泊プラン】お子様歓迎★ファミリープラン『素泊まり』【WIFI接続・乗用車駐車場無料・お子様アメニティプレゼント ツイン 食事なし

ひろぴー 様
誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は、普通乗用車の場合無料でご利用いただけます。
また、門限もございませんので
お好きなときにおでかけいただけます。
急なお泊りでも快適にお過ごしいただけるよう、
シャンプーやボディーソープなどのせっけん類はもちろん、
化粧水やひげそり、ガウンか浴衣もお部屋に予めご用意しております。
ひろぴー様のまたのご来館をスタッフ一同

ナベさん

ベッドの寝心地がとても良い

出張で利用させて頂きました。
シングルユースですが、ベッドはキングサイズ。
とても寝心地の良いベッドでしっかりと安眠できました。
どこのベッドメーカーの製品のベッドなのでしょうか?

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】21時チェックイン9時チェックアウト☆ショートステイ『朝食付き』 乗用車駐車場無料 シングル 朝のみ

ナベ 様
誠にありがとうございました。
当日、お部屋に空きがございましたので
アップグレードさせていただきました。
ベッドはシモンズ製でございます。
快適にお過ごしいただけたようで
大変うれしい限りでございます。
ナベ様のまたのご来館をスタッフ一同

みぃさん

駐車場無料がありがたいです。

3歳の子連れで利用させてもらいました。
シングルのベットを2つ合わせた状態で、添い寝する子供がいてもゆったりと寝られました。
また車で行きましたが、駐車場が無料と言うのが一番助かりました。
サンリオピューロランドまで30分くらいで行けたので朝もゆっくり起きることが出来ました。
ただ、設備の方ですが他の部屋の開閉の音が非常に気になりました。
ドアの建て付けの問題なのか分かりませんが「バタン!」と閉める音が鳴り響き、寝そうで寝れなったです。たぶん閉めた人もビックリしたのではないかと思うくらいです。
またお風呂の電気が薄暗いので、もう少し明るくした方が良いのではないかと思います。
そこが気になってしまったのでこの評価です。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お得!!室数限定 <<<<早割りセブン<<<< 『素泊まり』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料】 ダブル 食事なし

みぃ 様
誠にありがとうございました。
普通乗用車でございましたら
当ホテルご利用のお客様は無料で駐車場をご利用いただけます。
貴重なご意見ありがとうございました。
みぃ様のお言葉をありがたく頂戴し、
今後より良いサービスを提供できるよう
改善させていただきます。
みぃ様のまたのご利用をスタッフ一同

ひかりさん

おもてなしが最高

彼氏の誕生日祝いで利用させていただきました。併設のレストランマリアージュでディナーをいただきましたが、そちらも含めておもてなしが素晴らしく、とてもステキな誕生日祝いをすることができました。
忘れられない思い出になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
誕生日祝いを考えてる方にとてもおススメできるホテルです。
また通常時にも利用させていただきます、ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】祝!!Happy Anniversary オリジナル手作りケーキ & ホテル限定スパークリングボトルワイン付 ダブル 食事なし

ひかり 様
誠にありがとうございました。
ひかり様達の思い出が素敵なものとなったようで
大変嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただきましたアニバーサリープランですが、
誕生日はもちろん、記念日のお祝いにも最適でございます。
またひかり様にお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

chayさん

ありがとうございます

夜遅くにチェックインしたのですが
親切に対応して頂きました(*^_^*)
しかし1つ残念な事が
歯磨きしようとしたらコップが臭かったです。

chay 様
誠にありがとうございました。
当ホテルは門限がないので
夜遅いチェックインや、早朝のチェックアウトも承っております。
洗面台のコップが匂うとのことで
ご不快な思いをさせていしまい
大変失礼致しました。
客室清掃員へも洗浄の徹底をするよう指導をいたします。
chay様のまたのご来館をスタッフ一同

もうがんさん

安くて親切でしたよ

家族旅行で利用させて頂きました。
室内も清潔でしたし、スタッフも親切でした。
朝食も500円でお得でした。また機会があれば利用したいですね

もうがん 様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で嬉しい限りでございます。
今後もより良いおもてなしができる様日々精進してまいります。
ぜひまた八王子にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
もうがん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユミコさん

かなりお得でした!

出張で利用しました。前日予約でお得に泊まれました。駐車場も無料でしたしお部屋も広かったです。
また八王子出張の時は使わせて頂きます。有難うございました。

ユミコ 様
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの駐車場は普通乗用車は無料でご利用いただけます。
また今回ご宿泊のお部屋はアップグレードさせて頂いたお部屋でございましたが、
当ホテルは全室20平方メートル以上のお部屋のためシングルルームでも比較的お寛ぎ頂けるかと存じます。
ユミコ様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ルウさん

ライブ遠征で利用しました

子連れ、ライブ遠征で利用しました。とにかく安く、駐車場無料で2泊出来る所を探して見つけました。
コスパがいいのにこのグレード、満足してます。建物自体は古いものの掃除は行き届いており、概ね満足です。朝ごはんは、カボチャのポタージュが美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引】普通車駐車場・WI-FI接続無料『朝食付き』環境に優しいエコ☆ECOプラン   ダブル 朝のみ

ルウ 様
当ホテルの駐車場は
普通乗用車は無料でご利用いただけます。
快適にお過ごしいただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
ルウ様のまたのご来館をスタッフ一同

コウさん

無料駐車場があって、車を利用する方にオススメ

車での旅行中に利用しました。ホテルは高速に楽に乗れる立地で、宿のスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

コウ 様
当ホテルの駐車場は普通乗用車でご来館のお客様は
無料でご利用いただけます。
快適にお過ごしいただけたとのことで
大変嬉しい限りでございます。
コウ様のまたのご来館をスタッフ一同

KANAさん

人手不足

リーズナブルな価格帯なので予約しましたが、とてもガッカリさせられました。
朝食の時間帯を予約していたにも関わらず、レストランに行ったら
前の方たちの食べたお皿が残ったままの状態でどのテーブルにも座ることが出来ず
やっと片付けてくれて座ったら、他のテーブルには敷いてあった紙マットも敷いてくれず
いきなり料理を置きだす始末(ちなみに前のお客さんがテーブルクロスこぼした飲み物の後もある状態)。
あわてて片付けたためか、紙ナプキンなども床に散乱。
正直食欲を無くしました。
わりと大きなホテルなのに聞いてみれば朝食のレストランは一人で切り盛りしてるとのこと。
その方に怒りが湧いたというよりか、あまりに人手不足すぎて経営者に疑問をもちました。
おまけにバイキングのパンは無くなってるし、結局ろくに食べ無られずにレストランをあとにしました。
子供達は随分とガッカリさせられた様子で、悲しくなりました。
改善をしていただかないと長く商売を続けられないのではと思ってしまいました。
じゃらんでお願いしたホテルはだいたい良い印象が持てたのですが
今回は残念な旅行になりました。

【宿泊プラン】お子様歓迎★ファミリープラン『朝食付き』【WI-FI接続・乗用車駐車場無料・お子様アメニティプレゼント】 トリプル 朝のみ

KANA 様
八王子ホテルニューグランドをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
KANA様のお言葉をありがたく頂戴し、
今後よりよいサービスができるよう
改善をしてまいります。
KANA様のまたのご来館をスタッフ一同

けんとさん

綺麗な部屋でした

シングルで一泊しましたが、広い部屋と大きなベッドでゆっくり過ごせました。
綺麗な部屋で良かったです。
又 利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ◆――ポイント↑U↑P――◆『素泊まり』 シングル 食事なし

けんと 様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回けんと様にご用意させていただいたお部屋はアップグレードさせていただいたお部屋でございましたが、当ホテルは全室20平方メートル以上のお部屋のためシングルルームでも比較的ごゆっくり出来るかと思います。
けんと様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

龍弥さん

備品に注意

メットライフドームでの試合観戦後に利用させて頂きました。
部屋は割と綺麗で、浴室が思ったより大きかったのは嬉しかったんですが、如何せんドライヤーが全く使い物にならなかったのは不満でした。どこのホテルでも共通ですが、Wi-Fiが遅いのも不満と言えば不満です。しかし、価格を安く抑えられたので評価は普通とさせて頂きました。

龍弥 様
客室備品に関してご満足いただけず申し訳ございません。
ドライヤーに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
龍弥様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ゆりさん

ピューロランドに行くのに利用

急遽ピューロランドへ行くことになりこちらを利用しました。駐車場が無料で予約も不要だったので、子ども連れの車旅行には助かりました。
レイトチェックインの素泊まりプランでしたが割と近くにショッピングモールなどもあり時間をつぶしたりご飯を食べたりするのにも困らず助かりました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ゆり 様
この度は八王子ホテルニューグランドをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの駐車場は普通車無料で100台以上スペースが御座いますので
お車でお越しのお客様にも安心してご宿泊頂けます。
レジャープランも多数ご用意しておりますので、八王子近辺にお越しの際は
ぜひまたご利用下さいませ。
ゆり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

juriaさん

朝食が・・・

久しぶりにご利用させて頂きました。
8年前(サマーランド、高尾山で遊んだ際の利用)
コスパが大変に良いのと、接客・サービス、朝食が良かったので、八王子で遊ぶならココと決めていました。
コスパ、接客は今回も大満足!
特にアメニティはクレンジング・化粧水・乳液まであって嬉しかったです。
朝食は残念でした。
担当の方お一人で大変そうでした。一生懸命に対応されていましたが、味噌汁はお願いしないと出てこなっかたです。また、コーヒーを頂く際、ミルクピッチャーのミルクがきれていました。
子ども達の洋食はパンが美味しかったとの事。私が選んだ和食は少し残念でした。
でも、コスパは良いですし、送迎のバスは便利ですし、スタッフの方の対応はよいです。

【宿泊プラン】大人数で宿泊OK!! 4名様ご宿泊用フォースプラン『朝食付き』 4ベット 朝のみ

juria 様
誠にありがとうございました。
いきなりのご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、
シャンプーやボディーソープはもちろん、
化粧水や洗顔料もご用意させていただいております。
ご朝食は、juria様のお言葉をありがたく頂戴し、
より良いサービスができるよう
つとめてまいります。
juria様のまたのご来館をスタッフ一同

ぱれさん

静かな佇まいでした。

行ってみたらクラシカルな佇まいでとても静かでゆっくり体を休めることができました。また、是非利用したいなぁと思いました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊割引】 普通車駐車場・WI-FI接続無料『素泊まり』☆環境に優しいエコ☆ECOプラン☆  シングル 食事なし

ぱれ 様
当館の洋室や館内は、
英国調をモチーフに造られております。
気に入って頂けたようで
大変嬉しい限りでございます。
ぱれ様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

ゆういーさん

コスパと良心

サンリオピューロランドまで30分位ということで利用しました。ホテルの周りには何もありませんが、少し歩くとダイエーと薬局があります。21時チェックインの9時までのチェックアウトという短時間の利用でしたが、コスパはもちろんのこと、子連れには嬉しいお心遣いもあり大変満足しました。駐車場も無料ですし。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

ゆういー 様
誠にありがとうございました。
ホテルの周りが住宅街でございますので
飲食店はほとんどございませんが
喧騒感なくゆったりとおくつろぎいただけます。
添い寝のお子様はアメニティはついておりませんので
チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡しさせて頂いております。
ゆういー 様のまたのご来館をスタッフ一同

まさん

綺麗なホテル

お安かったのでどうかなと思いながら伺いました。
駅からは少し歩きますが、周辺にはお店も多いので苦にはなりませんでした。
室内は清掃が行き届いていて、問題なかったです。
朝食もとても美味しかったです。また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ま 様
このたびは八王子ホテルニューグランドをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しい限りでございます。
駅から少々距離があるので、
京王八王子・JR八王子⇔八王子ホテルニューグランド間を
無料のシャトルバスをご利用頂けます。
定期便で運行しておりますので
お時間が合えば是非ご利用ください。
ま 様のまたのご来館をスタッフ一同

シベリアさん

景色が良かった

夜中のチェックインでしたが、すんなり入れて助かりました。
また最上階のお部屋を取ってもらい、景観もとても良かったです。
また八王子に行く際はお世話になります。

【2019年07月宿泊  その他】

シベリア 様
門限等ございませんので
深夜のチェックイン・早朝のチェックアウトも承っております。
当ホテルの客室は
ホテルの上から三フロアでご用意しております。
シベリア様のまたのご来館をスタッフ一同

ji-jiさん

女性の方には良いかと

ホテルはすぐわかったのですが、橋詰めの信号を曲がるのがちと大変  駐車場から入り口までの案内が初めてのものにはわかりにくい、フロントの対応はかなり良い、部屋は古いけど綺麗でした、ただ5階まではバンケットホールがいくつかあったので結婚式場のあるホテルの様です ホテルは古さは否めませんが掃除も行き届いて気持ちよく泊まれました  また夕食はついてませんでしたが一階のレストランでいただきました。
料理は美味しかったです(朝食も)
駅からのアクセスが不便なので星一つ減
部屋は6階7階なので眺めは良い
基準を何処に置くかで変わりますが、私はお勧めします、スタッフの応対も良いので女性方には良いかもしれない。
アニメティーもそこそこ!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得!!室数限定 <<<<早割りセブン<<<< 『朝食付き』 【WI-FI接続・ルームシアター・乗用車駐車場無料】 シングル 朝のみ

ji-ji 様
誠にありがとうございました。
当ホテルは駅から少々離れた位置にございますが、
繁華街の喧騒から離れ
静かにお過ごしいただけるかと思います。
駅からも無料のシャトルバスが運行しております。
気に入っていただけたようで
ji-ji様のまたのご来館をスタッフ一同