宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

コンフォートホテル新山口の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

■全室禁煙■新山口駅徒歩1分■Wi-Fi対応■無料朝食サービス

JR新山口駅北口から徒歩1分。駅を出られると正面右手に当ホテルがございます。

コンフォートホテル新山口のクチコミ・評判

3.4
クチコミ1905件

とっちさん

レンタル自転車は便利。

近くのショッピングセンターへの買い物にレンタル自転車を借りて行けましたので、便利でした。ただ、自転車を取るときに、奥の自転車と分かっているのに手伝ってくださらなかったので、ちょっとどうかな?とは、思いました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

マックスさん

大人2人朝食付きでこの値段はオトク

予約時に決済されてキャンセルできない予約ながら、6000円以下で大人2人が泊まれて、朝ご飯までついてくるのはオトクだと思います。
新山口駅すぐ。
晩御飯は周りに居酒屋はありました。
セブンイレブンも隣にあります。
客層はファミリーから単身の人まで様々。
秋吉台まで30分くらいでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご提供価格や無料朝食、周辺施設へのアクセスの良さにつきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
当館スタッフの対応はいかがでしたでしょうか。
また次回ご宿泊の機会をいただけました際には、ご感想を頂戴できるようお客様の心に残る接客を心がけてまいります。
この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ひろさん

ホテルは

コスパはよく、清潔感もあり、従業員の方も対応の良い方ばかりです。朝食も無料にしたら十分な内容と思います。リピしてます。
ただ、一点、駐車場がちょっと離れていて、かつ分かりにくいのが残念です。それゆえ一旦ホテル前に来て下さい、分かりにくいので案内しますと言われますが、ホテル近くにT字路交差点があり停めづらいです。
荷物が多い時はちょっと辛いです。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《〜21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
施設の清潔感やスタッフの対応、無料朝食サービスなど多くの点に関しましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
駐車場につきましては、当館より少し距離が離れていることや、周辺に複数の信号機や一方通行などがあることでご案内が複雑となり、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後も、駐車場にご案内させていただくお客様のご負担を少しでも軽減できるように、ご移動中のお荷物のお預かりや、ご足労をお掛けしたお客様への積極的なお礼のお声掛けを励行してまいります。
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

風天のあっちゃんさん

ヘビーコンフォートユーザーでしたが。

接客は完璧ですし、部屋も無難で、好きなホテルですが、朝食にひねりがなく残念です。全国各地のビジネスに泊まる営業マンとしては、まだまだ品数は増やせると思うし、1番大事なのは当地ならではの食材です。少し頑張ってもらいたい。応援しています。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せ下さいましたことへも重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューに関しまして、ご要望をお聞かせいただきありがとうございます。
この度はご満足いただける朝食をご提供できず、誠に心苦しく存じます。
早急な対応が難しい点ではございますが、この度頂戴しましたお言葉を朝食メニュー改良の際には是非とも参考にさせていただきます。
また、そんな中でもフロントスタッフの対応に関してお褒めいただき、恐縮でございます。
引き続き日々精進して参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用いただけると幸いに存じます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あっちゃんさん

便利で安い!

新山口駅のすぐ目の前、朝食が付いて凄く安く感じました。とても綺麗で快適に過ごすことができました。また、ホテル内のアルコールなどの自販機飲料も安く、全体的に割安感を強く感じました。また利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安心いたしました。
「また利用させていただきます」との嬉しいお言葉を励みに、今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

hksyuさん

部屋が暑かった

・部屋の室温が暑かったです。除湿器と風呂の換気扇をチェックアウトまでずっと使用しました。エアコンは暖房のみで冷房に切り替わらなかったため。
・朝食無料は助かります。メニューも良かったです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 変動料金 】 Flexible rate 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 食事なし

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
施設の構造上、夏季と冬季において冷房・暖房それぞれ一括集中管理となっており、皆様にはご不便をお掛けいたしております。
しかしながら構造上とはいえ、現状を把握していながら、扇風機の貸し出しや窓の下の通気口開閉ご利用を予めご提案するなどの配慮が足りていなかったと、猛省いたしております。
しばらくは、寒暖の不安定な気候が続くかと存じますので、今回の反省を踏まえ、先回りしてお声掛けし、少しでもお客様のご負担を軽減できるよう努めてまいります。
ご不便をおかけした中、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
無料ながらも一部日替わりで、種類・味わい豊かなメニューをご提供させていただいております。
またのご宿泊の機会には是非、今回とは異なるメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いたただき、誠にありがとうございました。

ちぃさん

無料の朝食バイキングが良かったです

山口県内を旅行するにあたり3泊しました。
お掃除なしのプランで、毎日アメニティなどはドアノブにかけておいてくださいました。
無料の朝食バイキングは毎日少しずつメニューが異なり、フルーツやシリアルもあり大満足でした。
接客も丁寧、親切でした。
ただお部屋の掃除が…残念でした。
宿泊初日に浴室の壁に長い髪の毛が2ヶ所に落ちていたり、ベッド横のカーペットには糸くずざあったりしました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

またお忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
私どもの接客や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みに思っております。
しかしながら清掃の不備でご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をしっかり共有し、より一掃丁寧な清掃と点検を実行して参ります。
またお越しいただく機会がございました際には成長した姿をお見せできるようスタッフ一同、精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

EF63さん

駅近

駅からすぐの場所にあるので、大変便利です。部屋や設備は値段相応ですが、朝食は種類がすくなく、白米もありませんでした。 もう少し充実してほしいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューに関しまして、ご要望をお聞かせいただき、ありがとうございます。
早急な対応が難しい点もございますが、今後ともお客様のお声をもとにメニューの改良に努めて参ります。
誠に勝手ながら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネジリンボウさん

朝食が合いませんでした

出張で利用しました。
部屋のドアの下の隙間が広く、部屋の電気を消しても明かりが入り込み、また廊下の声等も聞こえ落ち着きませんでした。
風呂も狭く使いづらかったです。
朝食はメニューも少なくて味も良くなく、またピラフはあるのに白いご飯がないのが不満でした。
フロントの方は親切で良かったのですが、全体的に私には合わず、もう利用することはないと思います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】※【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆ ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては、建物の構造上および空気の循環のため、どうしてもドアの下の隙間は必要ではありますが、お客様のご指摘の通り、廊下での話声や灯りも届きやすいところが欠点でございます。
照明の種類の変更や、遅い時間は巡回を強化し、お客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。
早急な改善が難しい部分もございますが、朝食に関してましても、頂戴したご意見を参考に、魅力あるメニューへの取り組みに反映させて参ります。
この度は、数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また山口にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いに存じます。
日に日に寒さが増して参りますが、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Saeさん

駅チカ

駅から見えていて、ホントにすぐです。
コンフォートホテルは、他の所でも泊まった事があるのですが、
ここは新しいので、とてもキレイでした!!
朝食は、品数もほどよく用意されているので、満足できました!

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。
ご朝食は日替わりのメニューもございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。
これからもお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

たけさん

いつも使わせてもらってます

出張の際にはよく使わせてもらっています。駅から近くて清潔なホテルだと思います。チェーン店なので仕方ないと思いますが、朝ごはんはもうひとつ…です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことについても重ねてお礼申し上げます。
早急な対応が難しい点もございますが今後ともお客様のお声をもとにメニューの改良に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むちゃちょさん

お値段以上です

出張で2泊しました。
安いですし、サービスも悪くありません。
新山口にはビジネスホテルがいくつかありますが、駅から一番近いのではないか
と思っております。

コンフォートホテル新山口からの返信

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは立地には恵まれております。
また山口へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ほりうっちゃんさん

朝食が良くなった

新山口出張の際の定宿です。
前はおにぎりだったのが、ピラフになっていました。
メニューも増えています。
また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル新山口からの返信

無料のご朝食のメニューに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
新しく登場したメニューのお味はいかがでしたでしょうか。
またのご宿泊の際に、ぜひご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
新登場のピラフに加えて、サラダやおかずにも日替わりメニューをご用意いたしておりますのでご連泊の際には是非毎日の異なるお味をお楽しみ下さい。
いつも、数あるホテルの中より当館をご選択ならびにご利用いただき、誠にありがとうございます。

みーやんさん

駅近

新山口駅近く隣にコンビニ等もありとても便利 枕も選べてグッスリ眠れました! 夜はオシャレなレストランと隣の、海戦炉端で済ませました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

当ホテルは新山口駅に近く、周辺には歩いてすぐのコンビニもあり便利です。
グッスリ眠れたとのお言葉に、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。

Tさん

駅近で利便性抜群!

今回、休みを利用して角島や秋吉台へツーリングする際に利用させて頂きました。
従業員の方、皆さん愛想がとても良く、非常に過ごしやすかったです。
また、帰り際のバイクで出発準備をしてる時に(チェックイン後です)、出勤された従業員の方が笑顔で声をかけてくれ、非常に気持ちが良かったです。また山口に来る際は利用させて頂きます!
お風呂の評価については、湯田温泉に行きましたので評価はしませんが、湯田温泉までも車で15〜20分程度の立地で観光にも良い場所でした。
また、山口県でツーリングされる方も秋吉台まで30分でしたのでオススメです!

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
山口県を存分にお楽しみいただけたご様子にこちらまで大変嬉しいお気持ちでございます。
また、次回も利用しますとの嬉しいお言葉を胸に、今後ともより一層お客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

ダヤンさん

駅から近くて助かりました

関西に用事で出かけたので足をのばしました。到着がかなり遅くなり、開いていたコンビニで買い物が出来たので助かりましたが、コンビニしか開いていないというのも少し淋しいかな。これは仕方がありませんが、、、。
総合的に不可はありません。さすがコンフォート。
ですが、チェックアウト後に使わせていただいたフロントの裏のトイレが汚れていたのが残念です。ホテルのトイレは、客室ももちろんですが宿泊客以外も使う可能性のある場所では特に気をつけていただきたいと思います。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[〜21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロビーの御手洗いの清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃だけでなく、定期的な点検も強化し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。
また再びお越しいただく機会がございます際には、お客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同、精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

mariyaさん

とにかく便利

新山口駅近くでとにかく便利です。
観光スポットへの移動、コンビニも近いです。
無料にしては中々満足できる朝食や珈琲も飲めて大変満足です。

コンフォートホテル新山口からの返信

数々のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルは新山口駅に近く、周辺にはコンビニや、居酒屋さんが多くはございますが、山口名物の瓦そばや、おいしいお魚をお召し上がりいただけるお店もございます。
当ホテルの無料朝食や、無料のドリンクサービスにもご満足いただけたご様子に大変安心いたしました。
また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

銀次郎さん

台風出張

台風の影響で急遽出張予定が変わり、
直近で予定致しました。
雨の中到着しましたが、フロントでタオルを
貸してくださったり、ご親切にして頂きました。
ありがとうこざいました。

【2019年09月宿泊  出張】

コンフォートホテル新山口からの返信

台風という悪天候でお足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊ではありましたが、少しでもゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いにございます。
今後ともよりお客様へご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

あやんさん

とても親切!

1人での宿泊でしたが、フロントの方の丁寧な対応にとても安心感がありました。
朝食の時に女性1人で食べている方が何人かいて少し安心したのを覚えています。
部屋はとても清潔でベッドも広く、荷造りするスペースも充分でしたしとても満足しています。

コンフォートホテル新山口からの返信

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に大変安心いたしました。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。

ママ鹿さんさん

駅が近く立地も素敵、接客も素敵デス

小5から0才まで4人こどもがいるのですが、細やかな気遣いが本当に助かりました
朝食は人気もあるのか人が多くなかなかスムーズには席に座ることができませんでしが、番号札を配布して順番で待つ為、多少時間が取られても安心して待つことができ、席も気を遣っていただいて助かりました
無料のサービス朝食なのにここまでしていただいていいのかな、と気がひけるくらいで子ども達は大喜びでした
小5のにいちゃんは、難しい年頃なのでちょっと汚れが気になりだすとぶつくさうるさい彼も、
またここに泊まりたい!
と言うくらい掃除も行き届いていました

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子で、安心いたしました。
朝食メニューは一部日替わりで提供させていただいております。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりますので、また山口へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まつじゅんさん

とても清潔でよかった

接客もとても丁寧でした。朝食は無料との事でしたが、今回は食べ損ねてしまったので、また今度利用させていただきます。
気持ちよく利用させていただきました。

コンフォートホテル新山口からの返信

当ホテルスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
また、次回ご利用の際には、ぜひ日替わりの無料朝食もお召し上がりくださいませ。
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ゆーちゃんさん

コンビニ近くておすすめ

コンビニが近くてよかったです。
駅も近いので遠くにお出かけして泊まるのにもぴったりです。
駐車場が多くあればいいなと思いましたが駅近だし飲屋街なので難しいのかなと思いました。
また、利用したいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

当館の周辺施設へのアクセスの良さについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、お車でお越しのお客様が多い中、当館駐車場は台数に限りがあり、場所も少し離れていることからご不便をおかけすることが多々あるため、誠に心苦しく存じます。
すぐの改善が難しい点ではございますが、移動中の荷物預かりやご移動いただいたお客様お一人お一人への感謝のお声掛けを徹底するなどして、少しでもご負担を軽減できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

hideさん

快適でした

リフレッシュメントウォーター美味しいですが、コーヒーが飲めないので
紅茶もあると嬉しいです。
快適でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただきご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけとのことで何よりでございます。
紅茶は昼間・夜間でのご提供はございませんが、朝食時にご提供がございます。
お不便をおかけいたしますが、また次回のご宿泊の際に是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

feikerさん

駅近で便利!

大雨の日だったので駅から近く助かりました。いつものコンフォートですが清潔感があってよい。朝飯が他のコンフォートよりよかった気がします。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル新山口からの返信

先日は、お足元の悪い中、コンフォートホテル新山口にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、いつもコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館は新山口駅近くと立地には恵まれ、周辺は居酒屋が多くはございますが、フロントにておすすめの飲食店などもご案内いたしております。
無料朝食サービスにもご満足いただけた様子で、大変安心いたしました。
今後とも変わらずご利用いただけますよう、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともひさん

お得で便利

一人旅で利用しました。駅前にあり、コンビニは隣りで、とても便利です。部屋は清潔感もあり、料金もリーズナブルで、朝食もついて、とてもお得な感じがします。

【2019年07月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル新山口からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後も、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。

ヨスケさん

駅前で便利

立地もよくて良かったです。
他県でも利用させていただいてます。
部屋ももちろん清潔で居心地もよく。
特に朝食が気にいってます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント10%】じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

また、お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面や、お部屋に関してお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスもご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
今後とも、お客様にとって良いホテルで有り続けられるよう、従業員一同、精一杯努力してまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

WAKOさん

壁面緑化の美しい駅からすぐの快適ホテル

新山口駅のリニューアル後、明るくなった自由通路の清々しい壁面緑化を楽しんだ後、チェックイン。
ホテルも駅に負けず、スタイリッシュでありながら落ち着ける空間を楽しめました。
さすがは駅周辺で一番新しいホテルだけあります。土曜日の宿泊で早めの予約でしたが、まもなく満室になったようです。
あえて言うなら、のぞみも停まる新幹線駅がすぐなので、朝食開始時間を早めてほしいです。
できれば新幹線始発に間に合う時間設定であれば言うことないのですが、せめて6:15くらいから開始されればと思います。
珈琲、ヨーグルト、卵かけご飯、お味噌汁くらいでもあると助かります。
でも実現すると益々予約取りづらくなる...それも困りますね〜(笑)

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ゴウ♪さん

経由地

翌日に九州へ行くため、前日に経由地として宿泊しました。新しいのでキレイな印象です。駐車場が結構分かりずらいのでホテルに要確認の必要があります

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして
また、お忙しい中ご投稿をいただき
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける
ホテルを目指して、従業員一同全力で
取り組んでまいります。
また山口へお越しの際は当ホテルを
ぜひご利用くださいませ。

ハミングバードさん

また利用したいです

出張で利用しました。新山口駅徒歩1分の立地ながら、部屋も広く、綺麗で、朝食付きで値段も安く驚きでした。傘をさすほどでもない小雨でチェックインしたのですが、フロントではタオルを渡して頂き、接客もとても良かったです。またそちら方面に行く際は是非利用したいです。

【2019年06月宿泊  出張】

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や、部屋、清掃に関してお褒めのお言葉いただき誠に嬉しく存じます。
また、スタッフの対応へもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
今後とも引き続きご利用いただけますよう、スタッフ一同よりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロリンさん

山口観光に便利です

SLの旅の前日の宿泊に利用しました。湯田温泉や秋吉台にも近くて便利です。コストパフォーマンスのよいホテルです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル新山口からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
SLの旅はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは新山口駅前と山口県の中心部に位置しており、観光にはおすすめの立地でございます。
また、当ホテル周辺では居酒屋さんが多くはございますが、徒歩圏内にて美味しいお魚を扱うお店や、お寿司屋さん山口県名物の瓦そばをお召し上がりいただけるお店などをご案内させていただいております。
また次回、山口県お立ち寄りの際には是非当ホテルご利用いただきまして、観光のみならず、周辺の飲食店もお楽しみいただけますと幸いにございます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。