宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横須賀・三浦 > 横須賀 >

葉山ホテル音羽ノ森の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀

全室オーシャンビュー。葉山ブルーの海と絶品フレンチと癒しのSPA

■JR逗子駅→ホテル送迎バスあり。平日のみ1日2便(12:10発、15:00発)電話予約のみ承っております。

葉山ホテル音羽ノ森のクチコミ・評判

ゆうこさん

葉山の美しい海とおいしいお料理に感動しました!

恋人とのサプライズ旅行として、少し背伸びしてこちらのホテルを利用させていただきました。とても清潔感があり、おいしいお料理と葉山の海の景色に癒され、とても素敵な思い出になりました。またスパでは一面に広がる海を見つめてのんびりと入浴できて、とても幸せなひとときでした。
デザートプレートのメッセージやお花のご用意ありがとうございました。また別料金のケーキもとてもおいしかったです!また夏にぜひ旅行に行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【人気No1】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコースプラン ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
また、今後もお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

のりさん

景色が素晴らしかった

部屋のバルコニーから富士山、海、夕日が見ることができました。
スパの温度が丁度良く、リラックス出来ました。
昼のスパも気持ちがいいですが、夜の星空の下のスパも良かったです。
接客は感じ良く親切です。
部屋も使いやすく清潔です。
料理は美味しかったです。
問題点が見つからない大人のホテルだと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇ 特別料金でバルコニー付きのお部屋へアップグレード◇2食付 ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

今後もお客様に非日常な世界と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

えみすけさん

大人のとっておきの休日

シーズンオフの海辺のホテルなのに静かな冬の海を満喫できました。絶景のロケイション!大人の贅沢をしたと実感できます。特にスパはおすすめです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】◇ 特別料金でバルコニー付きのお部屋へアップグレード◇2食付 ダブル 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みんさん

ロケーションは最高

ロケーションは最高、夕食も最高、
スパでの足湯も大満足でした。
が、朝食で、まだ食べているのに、他の終わった真横のテーブルにスプレーで水をかけ清掃をはじめたので、呆れてしまいました。
とても不潔だし、注意をしましたが、
どの程度気持ちをわかってくれたかはわかりません。
最後の最後に残念でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、頂きましたコメントへのご返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
ご指摘の件につきましては真摯に受け止め、今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
改めまして、大変申し訳ございませんでした。

オザピーさん

最高です!

ここの景色、朝食、雰囲気が大好きで、3回目の訪問になります。
この日も晴れていたのですごく景色がよく、夕日は最高でした。
そして朝食は部屋でいただきました。
綺麗な海を見ながら美味しい朝食を食べれて幸せです。
また訪問したいと思います。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ななさん

ロケーション最高です!

ロケーションとお部屋と朝食がとっても良かったです。鎌倉まで送迎して頂けるのも便利でした。またリラックス&リフレッシュしたくなったら、お世話になります!

【2019年11月宿泊  一人旅】

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進して参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

モコトンクロスさん

バブル期懐かしのホテル

1987年オープン。素敵なホテルがオープンした印象がありました。
鎌倉や伊豆は行くのに、何故逗子に来なかったのかなというくらい素敵なホテルでした。実は一緒に行った母がここのところ元気が無くて、気持ち上げるために娘と三世代で伺ったのですが、大正解でした!
お部屋からの海の眺めが素晴らしく母はチェックアウトまで
素敵ね〜素敵ね〜と連発していました。
癒されたみたいで連れて行って良かったです。
館内もコンパクトでゆったりしに行くにはちょうどよくお籠りにピッタリのホテルでした。
お食事に関しては二食洋食だと母80代は胃もたれしてしまい次は朝だけでも良いかなと感じました。
夜は海も暗くて見えなかったので、左側のお席の方が良かったかな?窓際は2人席のみなので、3人以上だと窓際でなく、真ん中ですから、夜ならあえてゆったりしたお店入り左側の席でも良い気がしました。
朝は少しでも海に近い席がいいですけどね。
あとスパも楽しみにしていた一つでした。部屋からバスローブで行けますし、恥ずかしければロビーの裏に着替えるところもありました。
お部屋から丸見え状態なので私はソファーベッドで遠慮し、娘は少しスパに入りインフィニティプールのような感じで景色を楽しんでいました。富士山も見えます。
ホテルは食事も泊まるのも好きで都内の外資系に行ったりもします。
働いている方が20代で高揚感はあるのですが、聞いたこと、リクエストしたことがわかってもらえないこともあり、きめ細やかなサービスというのは望めないことが多く、そんなものだと思っていました。
音羽の森ホテルの方が落ち着いた年代の方が多く、お客様も含め、ホテルがガヤガヤしていません。客室数も少ないですし、のんびりするにはこういうホテルがしっくりくるなと今回実感しました。
またお邪魔しますね。
お得なプランありがたいです。私もまた来られるよう頑張ります。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【メインの1品をお肉かお魚から選べるプラン】旬の地元三浦鎌倉野菜等を使用したフレンチ満喫コース ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなり、お母様にとられても癒しのお時間となられたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かぷりさん

接客が流石でした!

彼氏と2人で利用させていただきました!
お恥ずかしながらビーチサンダルで向かい困らせてしまったのですが、朝食もビーチサンダルでいらして大丈夫ですよと優しく声をかけてくださいました( ;∀;)結果朝食は部屋にしましたが他のスタッフの方も談笑しながら丁寧に説明下さったり、高級さと優しさが感じられて、なおかつ景色も最高に気持ち良いホテルでした!
今度はちゃんと身なりを整えてまた利用させて頂きたいなと思います!笑

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら、地産の野菜をたっぷり使用した朝食を愉しむ ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへも高く評価していただき、重ねて御礼申し上げます。
次回ご来館いただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

つねさん

気持ちよくくつろげます。

娘2人と3人で泊まりました。建物自体は確かに年期を感じましたが、手入れが行き届き古さが気になりませんでした。
食事は体に良さそうでセンスの良い盛り付けでとても満足しました。スタッフの方々の気配りなど、色々な所で最近のいい感じというホテルとは一味違う落ち着いてくつろげるホテルでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【平日限定早割プラン】◇28日前までの早期予約で最大15000円お得!◇2食付◇ ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヨシダさん

景色最高でアメニティも充実で食事にも大満足

部屋やレストランからの眺めが最高です。葉山の涼しい風を感じながら、美味しい食事を楽しめます。部屋にあるビールやお茶は無料で頂けました。ロクシタンのシャンプーも使えました。スタッフさんもレベルの高いサービスを提供してくださいました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら、地産の野菜をたっぷり使用した朝食を愉しむ ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お食事や従業員へのお褒めのお言葉も頂き、一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感やアメニティなどにも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
今後も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆうかさん

とっても最高な旅行

ホテルからの景色もとってもよくて
着いた瞬間からテンション上がりました。
ホテルのアメニティも充実していて
スタッフさん達も親切で明るく
またここにきたいと思います!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【部屋食可能なカジュアルプラン】メイン料理をカフェの人気メニュー3品の中からお選びいただけます ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感や客室内の備品にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

tawawaさん

お気に入りのホテルになりました

毎年夏に長者ヶ崎に日帰りで海水浴に来ていましたが、今年はビーチにほど近いこちらに宿泊をしてみることに。
朝早くに駐車場にクルマを停めさせていただく際も、また家から持参してくるはずだったものを忘れてしまい、相談させていただいた際も、大変親切に応対をして下さり、スタッフの方々のホスピタリティを感じることができました。ありがとうございました。
レストランでの美味しいフレンチも、バルコニーの朝食も、スパも、立地やホテルの規模感まで、大人のリゾート地を思わせてくれる、ステキなホテルでした。
お気に入りとなるホテルに出会えて嬉しい限りです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応につきましてもご評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

若森さん

スパも食事も最高

スパに入りながらキレイな夕日が見れます。
食事は葉山牛が、絶品でかなりオススメです。朝食も部屋で食べられてゆっくりできます。

【宿泊プラン】【大好評!葉山三宝プラン】地元の厳選素材、葉山牛、鮑、伊勢海老 からお選びいただけます〜贅沢三昧〜 ツイン 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お食事などに関しましても評価して頂きありがとうございます。
日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けますよう一同精進して参ります。

ヒロさん

SPAが最高!

誕生日の旅行で利用させていただきました。部屋も清潔感があり、何よりも宿泊者限定で利用できるSPAが最高でした。平日で空いていたこともあり、昼間・夕方・夜と利用させていただきました。料理もおいしく、また行きたいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日限定早割プラン】◇28日前までの早期予約で最大15000円お得!◇2食付◇ ダブル 朝・夕

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

みらさん

とても良かった

一人旅で利用しました。
部屋からの景色、食事、サービスなど全てが良かったです。
夜にスパ(?)を利用しました、気持ちよかったです。
素晴らしい思い出になりました、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

葉山ホテル音羽ノ森からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
景観やお食事、サービスにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
また、SPAも快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後もお客様に非日常な世界をご満喫頂けます様、努力してまいります。