ゲストイン四季の里の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

夕食はお部屋でのんびり、貸切の温泉と季節の海の幸でおもてなし

下田温泉
伊豆急下田駅より、車又は、タクシーで13分位。

ゲストイン四季の里のクチコミ・評判

4.9

ぴろちゃんさん

桜えびが忘れられず…

一年ぶりにお邪魔しました。桜えびの味が忘れられず…今回も天ぷらで頂きましたが、文句なしの美味しさでした。とにかく全体的にボリュームがあって食べごたえバツグンです。それから、おかみさんに色々と気を遣って頂き…有り難うございました。
ひとつ、温泉の泉質が表示されてると良いなと思いました。お世話になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸盛合わせカニプラン【朝夕お部屋出し】二階建のお部屋です。(このプランはカップルご家族連れ限定) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

saorynさん

静かで落ち着くお宿でした

夫婦旅行でお邪魔しました。
お料理がとても豪華で、どれも美味しくいただきました。
お風呂も2つあり、自由に入れます。
急な家庭の事情で、翌朝早朝にたたなければいけなくなった際も、奥様がとても優しく温かい声をかけてくださり、沈んだ心を持ち直しました。
今度は楽しみにしていた朝食までちゃんといただけるよう、改めてまたお邪魔したいと思っています。
最高のサービスをありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】二人でゆっくりお部屋で味わう2食付き♪カップルプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

すすちゃんさん

女将さんの温かいおもてなしに感謝!

河津桜を見に行くために利用させて頂きました。
皆さんのクチコミ通りアットホームでとてもゆっくりできる綺麗なお宿でした。
幸い我々しかお客がおらず、浴室など貸し切り状態で使わせて頂きました。
お風呂の説明も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
女将さんに人柄は穏やかで、温かなおもてなしをして頂き感激でした。
お料理も地のものを生かした献立が多く、美味しくて夜朝とも残さず頂いちゃいました。
また下田方面にお邪魔する際は、利用させて頂きますね。
教えて頂いた河津桜の例の場所、行きましたよ〜。
静かで人も少なくとても綺麗な場所でした!
今度からはこちらに行きますね!
教えてくださって感謝です。
またお邪魔する際は、宜しくお願いします。この度はお世話になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】地魚の幸満載、夕食はお部屋出しプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

panさん

女将さんの人柄が最高

年末の30日にお邪魔しました
夕食はお部屋で気兼ねなく
楽しく頂きました
味も良くてボリューム満点
お風呂ものんびりと入らせてもらいました
朝食も品数豊富で食べ過ぎちゃいました

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

pan様
 このたびは、四季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 楽しく、ゆっくりと、お過しいただけましたご様子で、とても、安心致しました。
 お風呂も、のんびりと、お入りいただけまして、良かったです。口コミ投稿いただけまして、本当にありがとうございました。寒いので、お風邪を引かない様に過して下さい。

ぽっぽさん

すべてにおいて最高

今回2度目の訪問です。
相変わらず素敵な宿でした!!
女将さんは明るく優しく、お風呂は清潔でお肌もつるつる、お料理は美味しい上に量もいっぱい!
お部屋もメゾネットタイプ?というのかな?2階建てのお部屋でしたが広く綺麗で最高でした♪
また伺います♪

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ぽっぽ様
 又、四季の里を使っていただき、本当に感謝致します。
 いつも、同じ様な料理になってしまい、申し訳ありません。
 メゾネットタイプは、一階にしか、トイレが無いものですから、冬は、大変だと思います。
 口コミ投稿いただきまして、本当にありがとうございます。まだまだ、寒い日が続いておりますので、気を付けてお過し下さい。ありがとうこざいました。

ko1さん

おもてなし最高

去年に引き続き2回目の利用でした。
接客も食事も奥様の人柄も、水着の洗濯サービスもあり
とにかく何もかもが最高です!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ko1様
 今年も、又、使っていただき、本当に感謝申し上げます。
 これからも、宿泊者が快適に過せます様に考えながら頑張って行きたいと思いますので、ぜひ、又、下田の海に来ていただくと、本当に嬉しく思います。投稿いただきまして、ありがとうございました。

じんさん

料理が最高

下田近辺で宿を探してましたが、口コミの良さを参考に宿泊しました。
大浴場的なお風呂がなかったのが残念ですが、温泉自体は大変満足できました。
女将さんの丁寧な説明もものすごくうれしかったです。
また新鮮なお刺身、カニも含めて食べきれないほどの美味しい食事に感謝しかありません。
また行きたくなるほどの大変魅力的な宿です。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

じん様
 家族風呂になっているので、ちょっと小さ目ですね。
 お食事も、満足いただけたご様子で、お刺身が好きな方に来ていただけますと、とっても嬉しいです。お忙しい中、投稿していただきまして、ありがとうございました。
 返信が、大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。ありがとうございました。

さっちゃんさん

また泊まりに行きたくなるお宿

今年もまた同じ時期にお世話になりました。
実家に帰ってきたような、とても心地よいお宿です。
いつ来ても美味しいご飯、気持ちのよいお風呂、お母さんの笑顔と本当に癒され、元気になります。
相変わらずの夕飯の量の多さに驚きつつ、気付くと毎回食べきってしまう美味しい料理の数々。魚の煮付け、桜えびのかき揚げ、あれはもう絶品です。
お部屋、お風呂ともにとても綺麗で、二人で過ごすにはちょうどいい(十分な)広さだと思います。
またお母さんに会いに行きます!!
本当にお世話になりました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

さっちゃん様
 今年も、又、お顔を見させていただき、本当に嬉しく思いました。
 下田を実家だと思い、ゆったりと過していただき、リフレッシュしてお帰りになっていただけたら、嬉しく思います。
 返信が遅くなりまして、誠に申し訳ありませんでした。

おぴなさん

料理が美味しい!!!

口コミをみてこちらの宿に決めました。
チェックイン前に着いてしまったのですが、親切に対応して頂きありがとうございました。
朝食夕食がボリューム満点でとても美味しく、貸切お風呂や部屋も眺めがよく清潔感がありゆっくりと過ごせました。
なにより女将さんの気遣い、心遣いがとてもよかったです。
またいきます!!!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

おぴな様
 食事は、満足していただけたご様子で、安心致しました。
 海水浴も、楽しく過せましたか。下田は、とても、海水が綺麗で、自慢の海です。お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

AYARAさん

気さくな女将さんのアットホームなお宅

今回初めて下田に来て、アットホームなお宿として利用させていただき大変よかったです。お風呂は貸切にしていただき、また朝ご飯は丁寧な感じがしました。次回は夕食付きでトライしたいと思います。
女将さんは気さくな方でお話が楽しかったです。オススメのとおり、翌日は河津七滝を制覇して、ワサビアイスを食べましたよ!

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】旅行に便利♪朝食付プラン 和室 朝のみ

AYARA様
 河津七滝は、とても、景色が良く、ぜひ、行っていただきたい所です。下田も歴史の街ですので、観光する所もありますので、ぜひ、又、お待ちいたしております。口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ままさん

女将さんの愛の詰まった宿

静かな場所、食べきれないほどのご馳走、眺めの良いお部屋と温泉風呂、どれをとっても素晴らしいです。それらを引き立てているのは、女将さんの温かい人柄・心遣いです。いつも下田は日帰りでしたが、今回初めて泊まってみて、このような素敵な場所・過ごし方を見つけらてよかったです。場所柄、何度かあの辺りに行ったことのある方向けではありますが、下田でのんびりとリフレッシュしたいとき、是非一度訪れていただきたい宿です。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

まま様
 リフレッシュ出来ましたご様子で、とても嬉しく思いました。
 この様に思っていただきまして、ありがとうございました。
 これからも、宿泊されるお客様の気持ちになって努力致しますので、ご指導下さいませ。
 口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

りゅうさん

夕食!!!!!

彼女とGWに行ってきました。
サイトで見た以上に夕食は豪勢でした!!
めちゃ食べる方ですが、かなりお腹いっぱいになり動けんくらいでした笑
おかみさんもええ人やし、夕食は本間にうまかったしよかったです!!
しぃてゆうなら部屋が狭く簡単な感じでした
泊まるだけなら夕食もすごい美味しいからええな思います!
また利用できたらなおもいます

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

りゅう様
 このたびは、四季の里にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
 お部屋が、お気に目さない様でしたが、お部屋を治すわけにはいきませんので、申し訳ありません。
 色々と口コミ投稿していただきまして、ありがとうございました。

YAさん

料理がとても美味しい

車で行かないと難しい場所にはあるが、とても満足できました。気軽に何度もお風呂に入ることができ、気持ちよかった。料理は食べ盛りの大学生が満腹になるほどのボリュームで、魚も新鮮で美味しかった。帰りには周辺の観光スポットも教えてもらい実際に行ってみたらすごくよかった。社会人になる前の最後の旅行がここでよかったと思えます。また行きたいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

YA様
 大切な旅行を四季の里で過ごしていただきまして、本当にありがとうございました。下田には、歴史の観光スポットなど沢山あり、景色もとても良い所です。ぜひ、又、お越し下さい。口コミ投稿ありがとうございました。