ゲストイン四季の里の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

夕食はお部屋でのんびり、貸切の温泉と季節の海の幸でおもてなし

下田温泉
伊豆急下田駅より、車又は、タクシーで13分位。

ゲストイン四季の里のクチコミ・評判

4.9

りさん

とってもオススメです

何から何まであたたかく良かったです。女将さんとたくさんお話をして女将さんの人柄にとても惹かれました。全体的に清潔感があり実家に帰ってきたかのような心地よさで最高!お風呂も良くて、なによりご飯が最高!朝も夕も美味しいし、ボリュームがすごい!みなさんが言うように桜エビたまらなかったです。絶対にまた行きます。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】二人でゆっくりお部屋で味わう2食付き♪カップルプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

り様
 このたびは、四季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 とても楽しく過ごしていただき、とても嬉しく思いました。
 私共には、勿体ない程の口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
 又、是非、桜エビを食べにいらっしゃって下さい。
 お話の中で、色々と教えていただき、ありがとうございました。参考になりました。
 口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

ぴろちゃんさん

桜えびが忘れられず…

一年ぶりにお邪魔しました。桜えびの味が忘れられず…今回も天ぷらで頂きましたが、文句なしの美味しさでした。とにかく全体的にボリュームがあって食べごたえバツグンです。それから、おかみさんに色々と気を遣って頂き…有り難うございました。
ひとつ、温泉の泉質が表示されてると良いなと思いました。お世話になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸盛合わせカニプラン【朝夕お部屋出し】二階建のお部屋です。(このプランはカップルご家族連れ限定) 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ぴろちゃん様
 桜えびのかき揚げを褒めていただき、ありがうございました。桜えびは、静岡の名産ですので、とても、嬉しかったです。
 温泉の成分表は、向かって右側のドアの壁に保健所からきましたのを、貼ってありますので、又、四季の里を使っていただくような事がありましたら、ぜひ、見て下さい。
 せっかくいただきました口コミの返信が大変遅くなって、申し訳ありませんでした。ありがとうございました。

saorynさん

静かで落ち着くお宿でした

夫婦旅行でお邪魔しました。
お料理がとても豪華で、どれも美味しくいただきました。
お風呂も2つあり、自由に入れます。
急な家庭の事情で、翌朝早朝にたたなければいけなくなった際も、奥様がとても優しく温かい声をかけてくださり、沈んだ心を持ち直しました。
今度は楽しみにしていた朝食までちゃんといただけるよう、改めてまたお邪魔したいと思っています。
最高のサービスをありがとうございました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】

ゲストイン四季の里からの返信

このたびは、四季の里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうこざいました。
 わんちゃんとの思い出は、楽しかった時の事をたくさん、たくさん、思い出して下さい。
 きっと喜んでくれていると思います。
 口コミ投稿いただきましたのに、大変遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
 暑い夏に向かいますので、お体にお気を付けてお過し下さいませ。ありがとうこざいました。

すすちゃんさん

女将さんの温かいおもてなしに感謝!

河津桜を見に行くために利用させて頂きました。
皆さんのクチコミ通りアットホームでとてもゆっくりできる綺麗なお宿でした。
幸い我々しかお客がおらず、浴室など貸し切り状態で使わせて頂きました。
お風呂の説明も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
女将さんに人柄は穏やかで、温かなおもてなしをして頂き感激でした。
お料理も地のものを生かした献立が多く、美味しくて夜朝とも残さず頂いちゃいました。
また下田方面にお邪魔する際は、利用させて頂きますね。
教えて頂いた河津桜の例の場所、行きましたよ〜。
静かで人も少なくとても綺麗な場所でした!
今度からはこちらに行きますね!
教えてくださって感謝です。
またお邪魔する際は、宜しくお願いします。この度はお世話になりました。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】地魚の幸満載、夕食はお部屋出しプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

すすちゃん様
 地のものをお出ししたいと思いますが、その日の水揚げで、金目とかが、お出しできない事がありますので、ご了承下さいませ。
青川の桜も、綺麗でよろしかったですね。又、桜の季節には、ぜひ、お待ち致しております。
 返信が大変遅くなりまして、申し訳ありませんでした。
口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

panさん

女将さんの人柄が最高

年末の30日にお邪魔しました
夕食はお部屋で気兼ねなく
楽しく頂きました
味も良くてボリューム満点
お風呂ものんびりと入らせてもらいました
朝食も品数豊富で食べ過ぎちゃいました

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

pan様
 楽しく、ゆっくりと、お過しいただけましたご様子で、とても、安心致しました。
 お風呂も、のんびりと、お入りいただけまして、良かったです。口コミ投稿いただけまして、本当にありがとうございました。寒いので、お風邪を引かない様に過して下さい。

ぽっぽさん

すべてにおいて最高

今回2度目の訪問です。
相変わらず素敵な宿でした!!
女将さんは明るく優しく、お風呂は清潔でお肌もつるつる、お料理は美味しい上に量もいっぱい!
お部屋もメゾネットタイプ?というのかな?2階建てのお部屋でしたが広く綺麗で最高でした♪
また伺います♪

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】

ぽっぽ様
 又、四季の里を使っていただき、本当に感謝致します。
 いつも、同じ様な料理になってしまい、申し訳ありません。
 メゾネットタイプは、一階にしか、トイレが無いものですから、冬は、大変だと思います。
 口コミ投稿いただきまして、本当にありがとうございます。まだまだ、寒い日が続いておりますので、気を付けてお過し下さい。ありがとうこざいました。

ko1さん

おもてなし最高

去年に引き続き2回目の利用でした。
接客も食事も奥様の人柄も、水着の洗濯サービスもあり
とにかく何もかもが最高です!

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

ko1様
 今年も、又、使っていただき、本当に感謝申し上げます。
 これからも、宿泊者が快適に過せます様に考えながら頑張って行きたいと思いますので、ぜひ、又、下田の海に来ていただくと、本当に嬉しく思います。投稿いただきまして、ありがとうございました。

じんさん

料理が最高

下田近辺で宿を探してましたが、口コミの良さを参考に宿泊しました。
大浴場的なお風呂がなかったのが残念ですが、温泉自体は大変満足できました。
女将さんの丁寧な説明もものすごくうれしかったです。
また新鮮なお刺身、カニも含めて食べきれないほどの美味しい食事に感謝しかありません。
また行きたくなるほどの大変魅力的な宿です。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

じん様
 家族風呂になっているので、ちょっと小さ目ですね。
 お食事も、満足いただけたご様子で、お刺身が好きな方に来ていただけますと、とっても嬉しいです。お忙しい中、投稿していただきまして、ありがとうございました。
 返信が、大変遅くなりまして、誠に申し訳ございません。ありがとうございました。