宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 三宮・ポートアイランド >

神戸トアロード ホテル山楽の口コミ・評判

 > ユキさんの神戸トアロード ホテル山楽(旧ホテルトアロード)のクチコミ - 神戸トアロード ホテル山楽

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド

各路線の「三ノ宮」「元町」「神戸三宮」徒歩約7分。阪神高速「京橋IC」約10分。甲子園も直通。

神戸トアロード ホテル山楽のクチコミ・評判

ユキさん

この度は、両親と利用させて頂きました。クチコミをみて決めたホテルでしたが、クチコミを信じて正解でした。お部屋が綺麗だったのはもちろん、従業員の方にもとても親切にして頂きました。両親も喜んでおり、また泊まりたいと話しています。また神戸に泊まる事があれば、ぜひ利用させて頂きます。

【2012年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】★朝食付★Luxuary貴方にご褒美を シングル 朝のみ

ホテルトアロードからの返信

先日はホテルトアロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお部屋とスタッフに関しお褒めのお言葉を賜りました事も合わせてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお寛ぎ頂ける清潔なお部屋のご提供は勿論、皆さまにより一層快適にお過ごしいただけますよう心のこもったおもてなしに日々努めて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回神戸へお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
ユキ様とご家族様にまたお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目となっておりますので、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。