宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸トアロード ホテル山楽 >

 >  まきつんさんのホテルトアロードのクチコミ - 神戸トアロード ホテル山楽

各線三宮駅徒歩約7分。異人館・ハーバーランド徒歩圏内。スポーツ/ライブ観戦利用◎ホテル正面コンビニ有

神戸トアロード ホテル山楽のクチコミ・評価

まきつんさん

2013年11月宿泊
朝食付★じゃらん限定★日頃の感謝をお返しplan

まきつんさんのホテルトアロードのクチコミ

母との旅行で利用させていただきました。接客もとても良く、朝食も和食や焼きたてのクロワッサンなどすごく美味しかったです!
部屋もシックな感じで神戸にお泊りしてる気分が十分味わえて満足でした!
また利用したいです(*^^*)

ホテルトアロードからの返信

先日は、ホテルトアロードにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋やスタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「神戸にお泊りしてる気分が十分味わえて満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今回ご朝食をお召上がり頂き、「すごく美味しかった」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。9月より朝食のメニューが変更になりまして、品数の方も約30品目ご用意致しております。お召上がり頂いた焼き立てのクロワッサンは、多くのお客様よりご好評頂いております人気の品となっております。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴し全スタッフにとりまして今後の業務の励みとなります。今後もお越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2013/11/15

神戸トアロード ホテル山楽