宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸トアロード ホテル山楽 >

 >  ちーちゃんさんのホテルトアロードのクチコミ - 神戸トアロード ホテル山楽

各線三宮駅徒歩約7分。異人館・ハーバーランド徒歩圏内。スポーツ/ライブ観戦利用◎ホテル正面コンビニ有

神戸トアロード ホテル山楽のクチコミ・評価

ちーちゃんさん

2014年2月宿泊
花と緑と笑顔でお出迎え♪【ルームチャージ】

ちーちゃんさんのホテルトアロードのクチコミ

JR三宮駅から、登坂ですが、ホテルの部屋は静かで広くて、ベッドも程よい硬さでぐっすり眠れました。洗面スペースやバス&トイレスペースが広くゆったりしております。
少しお風呂に髪の毛等落ちており、タイルの目地などの汚れが気になりましたが・・・・スタッフさん達の接客姿勢がよくて、気持ちよく過ごすことができました。

ホテルトアロードからの返信

この度はホテルトアロードにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休み頂けたご様子をお伺い出来、何よりでございます。
しかしながらバスルームの清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェックを再度、徹底して参ります。
至らぬ点がございましたが、私どもスタッフに関しお褒めのお言葉をおかけして頂き、大変恐縮な思いでございます。
次回お越し頂く際にはよりお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に力を尽くして参ります。
また神戸へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/2/8

神戸トアロード ホテル山楽