宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  三宮・ポートアイランド >  神戸トアロード ホテル山楽 >

 >  また利用したいです - 神戸トアロード ホテル山楽

各線三宮駅徒歩約7分。異人館・ハーバーランド徒歩圏内。スポーツ/ライブ観戦利用◎ホテル正面コンビニ有

神戸トアロード ホテル山楽のクチコミ・評価

頭頸さん

2014年10月宿泊
≪TOR ROAD Style (禁煙)≫【朝食パッケージ】

また利用したいです

出張で利用しました。
シングルの予約だったのですが、ダブルにアップグレードしていただけました。
部屋は広く、洗面所が風呂トイレと分かれていて、使いやすかったです。
洗面所の壁に少量のシミがついていたのが残念です。
インターネット無料は確かなのですが、wifiではなく、ケーブル接続でした。
朝食は大変美味しかったです。
何よりもホテルの方々が大変親切で良かったです。

ホテルトアロードからの返信

この度は、ホテルトアロードに御宿泊頂き誠にありがとうございました。また当ホテルを御利用頂きましたご感想と、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。当日は、お部屋の空き状況により誠に勝手ながら広めのお部屋へとご案内させて頂きました。ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。インターネット設備に関しまして、お言葉頂いたとおり無料で御利用頂けます。お部屋でのパソコン利用に関しましては、フロントにてLANケーブルの貸し出しを行っております。また、ホテル1階ロビーにて無線LANがご利用頂けます。次回、お越しの際は是非御利用下さいませ。朝食をお召上がり頂き、『大変美味しかった』とのお言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過ごし頂ける空間作りを心掛け、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2014/11/1

神戸トアロード ホテル山楽