宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

ホテルリブマックス浜松駅前の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

JR「浜松駅」北口徒歩5分!電子レンジ完備。VR体験可能!

JR東海道新幹線・本線「浜松駅」北口より徒歩5分!

ホテルリブマックス浜松駅前のクチコミ・評判

3.4

八尾のおっさんさん

施設は高級感はないですが

ワンフロアーがホテルですので結構部屋がわかり辛かったですが何とかなりました。その割に部屋の広さもそこそこ有り、またそれほどまたらしい感じでもありませんが問題なく宿泊できました。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【お子様歓迎】 シングル 朝のみ

ホテルリブマックス浜松駅前からの返信

この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
今後とも浜松方面へお越しになる際がございましたら、
ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

テツさん

It’s so nice

Thank you so much
This hotel it’s many many restroom
I want to Parking free
stuff too much hospitality thank you so much

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【当日限定】【素泊まり】ホテルリブマックス浜松駅前でTONIGHT♪♪【お部屋タイプお任せ】 セミダブル 食事なし

テツ様
この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
当館には提携駐車場がございませんのでお客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、
何卒ご協力の程宜しくお願い致します。
しかしながら、接客面に関しましてご評価下さり大変嬉しく思います。
今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので
引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。

ギター野郎さん

広い部屋

子供と、1泊しました。
フロントでは、ビートルズが、常に流れていて、マニアとしては、
それだけで、嬉しいですね。
部屋は、ツインを予約しましたが、広かったですね。
清潔感もありました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】12時レイトアウト◇プレミアムフライデー記念特別プラン【お得】 ツイン 朝のみ

ギター野郎 様
ご宿泊の際はご満足頂けたご様子にスタッフ一同、喜びを感じております。
また、ビートルズがお好きなようで、喜んて頂き重ねて嬉しく思います。
この度は、大変貴重なご感想を下さいまして誠にありがとうございました。
今後のスタッフの励みとし、現状より更にご満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。
ギター野郎 様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

Eさん

思ったより広い

よく友人と3人で浜松で集まり飲みに行くの際にホテルを利用するのですが、こちらのホテルは初めてで。3人だと無理矢理エキストラベッド入れ込んだなーみたいに狭い部屋が多いのですが..こちらの部屋は3人でも十分な広さがありとても良かったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【グループ割】【素泊り】1室3名以上のご予約でお得にステイ☆12時チェックアウト特典付き ツイン 食事なし

E 様
今後とも浜松方面へお越しになる際がございましたら、

タイガーウッドさん

泊まるのが2度目

やはり良かったです!朝食のハム〜スクランブルエッグ〜パン3種類美味い( ̄〜 ̄)〜が特に美味しく担当の若い男女1名の笑顔が大変良かったです!サービス業の基本ですから〜リピーターになりました!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】12時レイトアウト◇プレミアムフライデー記念特別プラン【お得】 セミダブル 朝のみ

タイガーウッド様
この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、更にご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
改めまして、この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂きありがとうございます。
タイガーウッド様のまたのお越しをお待ちしております。

たいがぁーさん

会議室もあり接客対応も良かった。

研修で使用しましたが、駅からも近く値段も安く接客も良かったので、また機会があれば利用しようと思います。

【2019年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇【お得】 シングル 朝のみ

ホテルリブマックス浜松駅前からの返信

この度は、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
たいがぁー様より接客面をお褒めの言葉を頂きスッタフ一同大変嬉しく思っております。
また浜松へお越しの機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれる機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まゆさん

久々の利用

とても清潔感があり広々とした空間で落ち着いて過ごせました。
お部屋に電子レンジが設置されておりとても便利です。
朝食がとても美味しいのでついつい朝から食べ過ぎてしまうほどです。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】◇28日前までのご予約でお得な早割プラン◇【お得】 シングル 朝のみ

まゆ様
この度は数ある中からホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進してまいります。
リブマックス浜松駅前でまたお会いできることを楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ハラミ串さん

3泊しましたがやはり落ち着けます

やや長めの滞在でしたが予算をケチらずこちらへ。
結果的には正解でした。部屋の作りもサービスもしっかりしているしゆっくり出来ます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン【大人気】【お子様歓迎】 ツイン 食事なし

ハラミ串様
お部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも浜松方面へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。

かわちょさん

一人旅におすすめ。サイクリストもへいき。

サイクリストにもおすすめ。
あ、コインランドリーを見忘れました。
自転車も立てずに載せられる大きさのエレベーターです。
24hチェックアウトもできます。
浜松のエキチカなので食事もこまりません。

【2019年06月宿泊  一人旅】

かわちょ様
また浜松に足を運ぶことがありましたら
リブマックス浜松駅前でお会いできることを楽しみにしております。

sukettoさん

駅前でよかったです。

価額でびっくりするほど安くて、一人出張で浜松周辺検索で決めたホテルです。半信半疑だったですが、
価額のほうで満足感90点以上です。
次回浜松出張があって一人だと又使います。

suketto 様
この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さり、誠にありがとう御座います。
また、お忙しい中クチコミを投稿して頂きました事、重ねて感謝致します。
お客様にご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
更に良いホテル作りに精進して参りますので、
今後ともご愛顧いただきます様、お願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ちーぼーさん

綺麗な部屋

ホテル自体も部屋の隅々全てがとても綺麗で居心地最高でした。
チェックインが21時近くで満喫出来なかったのが残念でした。ただ、夜初めての土地だったので、場所が分からなかったけど、朝、駅から真っ直ぐだったと分かったので、また浜松に行く機会があった時は利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆【お子様歓迎】 シングル 朝のみ

ちーぼー様
この度はホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ちーぼー様から綺麗で居心地がいいとお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを今後とも追求してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ハニーちゃんさん

安心して宿泊できます。

スタッフの方の対応が素晴らしいく、毎回、気持ち良く宿泊させてもらっています。
また、朝食も充実していて食事も楽しみの一つです。
この食堂で働いておられるスタッフの方も大変気持良く接してくださり、一日の元気を頂いて出かけることができます。
次回もまた、利用したいです。

【宿泊プラン】【朝食付き】◇7日前までのご予約でお得な早割プラン◇【お得】 ツイン 朝のみ

ハニーちゃん 様
この度はリブマックス浜松駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
スタッフの対応が素晴らしいと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もお越し頂いた時に、さらにお客様にご満足頂きますよう、
より一層のサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

ワンフロアなのが良い

第一に安い。日曜と言う事もあって二人で8000円。しかも朝食付、駅近。部屋はツインで広々だし、何よりもよかったのは6階ワンフロアがここのホテルだから上がったり下りたりしなくて良い処。縦に細長いビルはエレベーター待ちが大変なので、次回浜松に行く時もここを利用したい。

【宿泊プラン】【朝食付き】☆日曜限定☆LiVEMAX DAY☆【お子様歓迎】 ツイン 朝のみ

ヒロ 様
この度はホテルリブマックス浜松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用時は当館が提供するサービス及び施設面にご満足を頂けましたご様子に
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
弊社ホテルグループは日曜日限定の破格のプランを販売しております。
その他、早い段階でご予定が確定している場合には「早期プラン」
ご連泊の際には「ご連泊専用プラン」等、お客様のニーズに極力お応えできるよう
各種お得なプランを販売しておりますので、次回も是非、お得なプランをご利用頂けると幸いです。
この度は、大変貴重なご意見、ご感想を下さり重ねて感謝申し上げます。
次回のヒロ様のご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

あっきーさん

安くて良かったです

母との旅行で利用させて頂きました。
朝食付きで7000円代はとっても安いと思います。
チェックアウトが11時だったし、朝ゆっくりしたい人にはとても良いプランだと思います。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【朝食付き】令和キャンペーンプラン!!チェックアウト11時まで ツイン 朝のみ

あっきー様
ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また浜松で旅行される際には是非、ホテルリブマックス浜松駅前をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

豚さん

立地条件抜群!

駅から近く、コンビニも近い!
部屋も広くのびのび泊まれました!
ありがとうございます!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
のびのび泊まれました!というお褒めの言葉を頂きスッタフ一同大変嬉しく思っております。
また浜松へお越しの機会がございましたら、

noriさん

他のリブマックスとは異次元

店舗のフロアを間仕切りした個室のイメージでホテルとは思えなかった。他のリブマックスも良く利用しているので、新しく綺麗なイメージがあったので残念!

ホテルリブマックス浜松駅前からの返信

この度はホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれまして、
残念というお言葉をいただきご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは『かじ町プラザ』という元商業施設の6階部分を改装し、
1フロア内に全ての設備施設を構えさせて頂いている、珍しい特徴を持つ構造となっております。
エレベーター待ちなどの時間も短縮できるので気軽に外出できるかと思います。
より一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしてります。

パンくんさん

ワンフロアのみのホテルです。

出張で利用しました。駅前にあり便利です。元商業施設のビルのワンフロアが客室というところでしたが、その分部屋は広く感じました。

ホテルリブマックス浜松駅前からの返信

この度は、リブマックス浜松駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって邁進したいと感じております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
また浜松にお越しになられる際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。

よぱぱさん

コストパフォーマンス最高でした

浜松駅から徒歩5分程度なのに 朝食つき4,000円代は信じられない安さです。ユニットバスで風呂は狭いですが、清掃が行き届いていて とても快適に過ごせました。
気になった点は、近隣駐車場の案内チラシがフロントにあったこと。ホテルに駐車場がないことは予約ページに記載されており、またホテル前に車寄せ的な場所もないので、車での客は既に近くのコインパーキングに入れてからチェックインするはずで、フロントで見せられても遅いのです。それなら予約ページに載せていただきたいです。
あと、ビルの1フロアにフロント、朝食会場、客室があるため ちょっとした迷路状態で 80代の両親は 自分達だけで出かけることができませんでした。
非常事態なども想定して、フロントや非常口への行き方はもっとたくさん表示があっても良いかと思います。
しかしながら、やっぱりコストパフォーマンスは最高でした。ぜひ、また泊まりたいと思います。

よぱぱ様
駐車場案内におきまして大変ご迷惑お掛けいたしました。
よぽぽ様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。
お客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを追求してまいります。
もしも次回ご来館いただけました際には必ずや、また泊まりたいと感じていただけるようなホテルになるよう精進してまいります。

のぶさん

普通のビジネスホテルだがコスパが高い!

前にも1回利用しましたが、コスパの良さが凄いです!
安くて綺麗なホテルに泊まりたい方にお勧めです。
ただシャワールームのカーテンはそろそろ新しいものに変えるか、もう少し水垢対策をした方がいいように感じました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】チェックアウトのんびり12時まで◇朝寝坊プラン【直虎】 ツイン 朝のみ

のぶ様
のぶ様から綺麗なホテルというお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながらこの度の御宿泊におかれまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。
お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまります。

おじんさん

お世話になりました

誕生日限定プランはとっても嬉しいです。特に禁煙室がありましたので、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)
【宿泊プラン】◇シニアバースデイプラン※要身分証提示◇ その他 食事なし

おじん 様
また、お忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒め言葉を頂き、大変光栄です。
又、おじん様のお誕生日をお祝いすることができスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一丸となって
邁進したいと感じております。
また浜松に足を運ぶことがありましたら
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

あがちゃんさん

自転車の旅には大変便利

ロードバイク一人旅の途中で利用。
エレベーターも廊下や部屋も広くて、楽に自転車を持ち込めるのは素晴らしい!
部屋も大変きれいで清潔で、次回もぜひ利用したいと思いました。

あがちゃん様
誠にありがとうございました。
今後とも浜松方面へバイクでお越しの機会がございましたら、
ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。
再びお目にかかれる機会を、心よりお待ち申し上げております。

おじんさん

接客・サービスは満点

昨年に引き続き浜松まつりで利用しました。立地と接客・サービスは昨年と同様完璧ですが、ただ一つ今回UBの換気扇の音がうるさく気になりましたね。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ホテルリブマックス浜松駅前からの返信

立地と接客・サービスは完璧と言っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら換気扇に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
次回、お越し頂いた時に、さらにお客様にご満足頂きますよう、より一層のサービス向上を
目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を有り難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カピバラさん

ストレスなく過ごせました。

旅行の時に利用しました。場所がわかりずらかったですが、部屋は清潔感もあり設備もそれなりに充実してて、値段の割には良かったです。
朝食バイキングの品目も思ったよりも多くて、また浜松に来たときは、泊ってもいいと思いました。

カピバラ様
この度は、ホテルリブマックス浜松駅前へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また浜松に来たときは泊ってもいいと思っていただき、大変嬉しく思います。
次回カピバラ様がご利用された際もご満足頂けるよう
スタッフ一同、尽力して参りますので、
変わらぬご愛顧を頂ければ幸いでございます。
カピバラ様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はるちゃん命さん

うなぎ

鰻を楽しみに行ったのに、小さくなっていた。前回よりも30%ダウン!店の前に貼り紙がしてあり、鰻値が上がりましたと書いてあり、小さくなりガッカリ。

【宿泊プラン】【しず得ほっこり】☆☆中ノ庄のうな重付きプラン☆☆【直虎】 ツイン 朝・夕

はるちゃん命様
中ノ庄に確認致しましたところ、鰻の個体差によって大きさのバラつきはあるものの、できるだけ他と差が出ないようにしていただいているとのことです。
料金は上がりましたが、特に鰻が小さくなったということはないようです。
ただお客様が小さくなったと感じたことは事実であり、楽しみにされていたにも関わらず
ガッカリさせてしまい大変申し訳御座いません。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

どどっとさん

リーズナブルです

当日予約で空き部屋があり利用しました。清潔な部屋でした。アメニティも充実。最初からドライヤーが部屋にあること。wifiが使えるのがありがたい。

【2019年02月宿泊  出張】

どどっと 様
この度はホテルリブマックス浜松駅前に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
どどっと様に設備サービスやアメニティをお褒めいただき、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様がいつ当ホテルをご利用になれても、リラックスしてご宿泊出来ますように
スタッフ一同心掛けていきたいと思います。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。

かよちゃんさん

駅から近くて便利です

引越しのために家族で利用させていただきました。
部屋やミネラルウォーターのサービスは良かったのですが、ロビーがとてもタバコ臭かったです。

【2019年04月宿泊  その他】

かよちゃん様
この度は数あるホテルよりホテルリブマックス浜松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ロビーの匂いに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今以上にお客様に心地よくお過ごし頂けますホテルになるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

はちさん

部屋に電子レンジがある

出張で利用しました。
遅い時間のチェックインになってしまい、入り口が分からずさまよってしまいましたが、スタッフの感じもよく、お部屋に電子レンジがあるので非常に便利でした。
レディースパックでもらえるセットも嬉しかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【女性限定/美特典付き】■DHC×LiVEMAX■オリジナルコラボレディース7点SETプレゼント シングル 朝のみ

はち様
お忙しいところクチコミを投稿して頂き重ねて感謝致します。
お褒めの言葉を頂きスッタフ一同大変嬉しく思います。
また出張等でお越しの機会がございましたら、ぜひホテルリブマックス浜松駅前をご利用くださいませ。

あきさん

コスパめちゃいい!

出張で利用したのですが、入口が6階辺りにあったので最初迷いました。下の階は競馬とかのフロアでした。
ワンフロアで快適でした。

【2019年03月宿泊  出張】

あき様
誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

しょこさん

駅近で便利

部屋が若干暗いのですが、立地が良く、フロントの方も感じが良かったので、また浜松に泊まる際は利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】◇2泊以上の連泊◇でお得な2連泊プラン【直虎】 シングル 食事なし

しょこ様
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。

るんきちさん

初めての浜松、快適でした

駅前でバスターミナルにも近かったので、移動が楽でした。
ワンフロアで一番奥まった所にある部屋でしたが、チェックイン時にフロントの方から聞いていたので迷うこともなく、慣れてくるとワンフロアである事が便利に感じるようになりました。
部屋は落ち着いていて、ベットも広々。電子レンジが備え付けられていました。
朝食の内容も十分だったと思います。朝食の席からの眺望が良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン【大人気】【お子様歓迎】 ツイン 朝のみ

るんきち様
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。