駅徒歩0分の好立地と広い部屋が自慢!新幹線が見える部屋アリマス

JR東北新幹線、那須塩原駅下車。東口隣接徒歩30秒

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・評価

ゆう☆さん

息子と2人旅

息子と2人旅でお世話になりました。
チェックイン早々に夕飯の心配をしてくださり、お店の地図をいただきました。また、駅にNewdaysがあるので、お弁当などを買ってきて電子レンジもあるので温められます。
とにかく、ホテルの皆さん親切で笑顔がステキでした。お部屋は新しくはないですが、清潔感もあり快適に過ごせました。ビジネスホテルだと洋室が多いですが、小上りの所に布団が敷いてあり、和洋室のようでよかったです。
うちの息子は鉄道好きなので、駅近で喜んでいましたが、新幹線が通過する音が気になるかもしれません。また機会があれば利用したいです。

Nobuさん

★1,000円QUOカード付★プラン

朝食がおいしかったです。

朝食がおいしかったです。特に牛乳は絶品でした。従業員の方のご対応もとても丁寧でした。部屋も畳の部屋でゆっくり過ごすことができました。

がめらさん

ちょうど良い

法事のために夜遅く到着でしたがフロントの方も丁寧に対応してくださいました。
部屋はちょっと古いのですがきれいに清掃されています。
お風呂はビジネスホテルのユニットバスというよりたっぷりお湯が溜められるタイプで肩まで入って気持ち良かったです。
朝食も普通なのですが、手作りのおかずが多くうれしく感じました。
特別感はないけれど、不足は全くなく安心して落ち着いて過ごせました。良かったです。

がめら様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご法事の際にご利用いただき、フロントスタッフが丁寧な対応をさせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関しましてもご満足いただけたこと、そしてお風呂に関するお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様の快適なお時間を過ごしていただけるよう、努めて参ります。
朝食に関しましても手作りのおかずが多く、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に特別な体験を提供できなかったことは残念ではございますが、安心してお過ごしいただけたこと、心より安堵いたします。
貴重なご意見をいただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。

返信日:2024/3/7

サンタさん

コスパ抜群の宿

建物自体決して新しいわけではありませんがとても清潔感があります。
お部屋もアメニティは完璧に揃ってますし、フロント近くには
水、淹れたてコーヒーも好きな時に飲むことが出来ます。
この料金で朝ごはんが無料という点も大きな魅力のひとつです。
フロント、食堂スタッフ、客室清掃スタッフの方々もきちんと
挨拶して下さるのも嬉しいですね。
マイナス点はテレビが小さいこと位です。

サンタ様
ご滞在中にご満足いただけたこと、そして清潔さやアメニティの充実、朝食無料サービスなど、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
一方で、テレビのサイズについてご不満をお持ちいただきましたこと、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

すうさん

和室がよかった

フロントの方も親切で部屋が和室で風呂トイレ別々なのが、大変よかったです。朝食もおいしかったです。いつでも飲めるコーヒー等のサービスもよかったです。また、夏にうかがいたいと思います。

すう様
お客様に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
フロントスタッフの親切な対応や、お部屋の和室で風呂とトイレが別々になっていることがご満足いただけた点、そして朝食や常時提供のコーヒーサービスについてご賞賛いただき、大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
また、夏に再度ご利用いただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。季節を変えてまたお会いできることを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/1/4

サンタさん

リーズナブルなお宿

今回が2度目の利用になります。
和室が広くトイレとお風呂が別で旅館の様な使い勝手が気に入っております。どのエリアも綺麗に清掃されており安心感があります。
朝食もバイキング方式で無料とは思えないボリュームでとても美味しいです。食堂のスタッフの方々も接客態度はとても丁寧で朝からとても気持ち良く過ごせました。またフロント近くにあるコーヒー、お茶等も自由に飲む事ができお得感があります。
今回はこちらの要望聞いて下さり有り難うございました。
また利用させて頂きたいと思います。

サンタ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、お部屋や施設の利便性、清潔さについてのお言葉、また朝食に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。お客様にご満足いただけるよう、常にサービスの向上に努めてまいりますので、貴重なご意見を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お会いできることを心より楽しみにしております。
最後に、お客様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げます。良い年の瀬をお迎えくださいませ。

返信日:2023/12/27

独歩さん

レトロ感ある駅前ホテル

那須塩原駅から歩いてすぐの立地は分かりやすくてよかったです。
ホテル自体は大分古い建物のようでしたが、ロビーから部屋までしっかり清掃されており、古臭さよりレトロ感が際立っていてそれはそれで味になっていました。
部屋はかなり広く、ビジホでは珍しく風呂トイレ別でした。
朝食も、無料ということもあってか品数は少なめでしたが手作り感ありちょうどいい感じでした。
欠点といえばホテル近辺には駅しか無いことくらいでしょうか・・・というか仮にも新幹線駅の駅前なのに何故ここまで何もないのか・・・いや、それはホテルの評価とは無関係な話ではありますが。
もともと那須塩原で朝一から仕事があり前泊しただけのところでしたが、思いもかけず良い休息となりました。次も那須塩原に行く機会があればまた是非泊まりたいです。

独歩様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様には立地や施設の状態、朝食などについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたことを知り、心より安堵しております。
お部屋の広さやレトロな雰囲気についてのお言葉、また朝食の手作り感についてのご評価につきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様のご満足をお届けできたことを、大変光栄に思っております。
一方で、周辺環境に関してご不満をお持ちである点、私どもも重く受け止めております。
お客様にとって良い休息の場となり、次回もご利用いただけることを心より願っております。またお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/25

すー太郎さん

コスパ最高

ビジネスホテルに泊まることが多いのですが、こんな広くてサービス接客も良いホテルは初めてで、とても快適に過ごしました。こんな駅隣で電車の音も気にせずぐっすり眠れました。難を言えば、古いせいか、鍵のあけかたがコツがいるといります。

すー太郎様
お部屋とサービスがご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。当ホテルが快適な滞在を提供できたことを光栄に思っております。
また、駅隣の便利なロケーションで、電車の音を気にせずに良く眠れたことをお喜びいただけたようで、それも嬉しいご意見です。お客様のリラックスと快適さが私たちの最優先事項です。
一方、鍵の開け方についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なフィードバックは、私たちのサービスの向上に大いに役立ちます。
今後もお客様が気持ちよく滞在できるよう、改善に努めてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。
お客様のご意見を大変に感謝いたします。

返信日:2023/11/7

快獣ブースカ1966さん

駅の真ん前でロケーション最高

出張で今まで3〜4回利用しています。
何と言っても那須塩原駅そばというロケーションがいいですね。
スーツケースを持って移動する場合はこれ以上有難いことはありません。
部屋は和洋室でしたが、広々とした和室は荷物が広げられていいですね。
洋室には小型のテーブルとイスがありましたが、作業デスクはありません。
ビジネスとして利用する人にとっては作業デスクがほしいところですね。
アメニティー類は私にとっては必要十分で不自由ありませんでした。
トイレと風呂場は分かれていて良かったです。
朝食は品数は少ないですが、私のように短時間で済ませる者には十分です。
感染対策もきちんとされていて、安心感があります。
24時間無料でコーヒーがいただけるサービスはいいですね。
フロントの対応は丁寧で良かったです。
夕食は近くの「那須塩原」という居酒屋をご紹介いただきましたが、海鮮がすごく美味しかったですので、宿泊者の方へオススメします。
今後も那須塩原の出張があると思いますが、常宿としたいと思います。

快獣ブースカ1966様
まず初めに、当ホテルを過去に3〜4回もご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の忠実なご利用と評価は、私たちの努力とサービス向上の源となっております。
那須塩原駅の利便性について、ご満足いただけたことを嬉しく思います。スーツケースを持っての移動にとって、駅の近くでのロケーションは非常に重要で、お客様の旅行をより便利にする要因であることを認識しております。
また、お部屋について、和洋室の広々とした和室や洋室についてのご意見をお寄せいただき、助かります。
アメニティ類については、お客様にとって必要十分であることが確認でき、安心いただけたことを嬉しく思います。
感染対策について、お客様に安心感を提供できていることを知って、私たちは安心しています。また、24時間無料でコーヒーサービスがお好評であることを喜ばしく思います。
フロントの丁寧な対応についてのお褒めの言葉、お客様にとって良い体験を提供できていることを示しており、感謝いたします。
さらに、近くの「那須塩原」という居酒屋のおすすめを評価いただき、ご提案いただきましたことを嬉しく思います。お客様においしい食事体験を提供できることは私たちにとって重要で、おすすめいただいたレストランも今後の滞在でご利用いただけることを願っております。
お客様のお言葉を受け、今後も那須塩原の出張がある際に、お客様がいつもの滞在先として選んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
再度、誠にありがとうございました。

熊ちゃんさん

☆プチ贅沢 洋室ゆったりプラン ジェットバス付!!(Wi-Fi完備)

朝食と部屋の広さを気に入ってます

朝食が美味しいです。
和風手作り惣菜とソーセージ、玉子、牛乳が特に良いですね。
部屋もリビングとベッドルームが別で広々としてます。
ジャグジー付きの部屋も嬉しいですね^_^

熊ちゃん様
朝食に関するお褒めの言葉、特に和風手作り惣菜、ソーセージ、玉子、牛乳についてのご賞賛に、私たちは大変喜んでおります。美味しい朝食を提供することは私たちの目標の一つであり、お客様にご満足いただけて光栄です。
また、お部屋についても、リビングとベッドルームが別々に設けられ、広々としたスペースを提供できたことにご満足いただけたことをうれしく思います。ジャグジー付きの部屋もお客様に喜んでいただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★2泊以上でお得★連泊割引プラン

この辺なら1番おすすめのホテル

トイレとお風呂が別なのが気に入ってます。
部屋も広いが、ビジネスホテルにしてはお風呂も広いと思います

パン 様
また、お部屋と設備に関するご意見をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
トイレとお風呂が別の設計がお客様に気に入っていただけて、私たちとしても喜ばしいことです。お客様のプライバシーと快適な滞在を考慮し、設備を整えていることが、お客様にとって快適な滞在を提供できる要因の一つとなっています。
また、お部屋の広さやお風呂についてもご満足いただけたことを聞いて、大変嬉しく思います。お客様がビジネスホテルにしては広いお風呂をお楽しみいただけることが、私たちにとっては何よりに思います。
お客様のご要望に添えるよう、サービスを提供するために努力し続けます。次回のご滞在もお楽しみいただけることを願っております。

オススメ

ベッドの部屋と布団の部屋があるが、布団の部屋の方が安い。
布団でもいい人ならオススメです。
リピートで宿泊。部屋によってテレビの大きさが違います

パン 様
ベッドの部屋と布団の部屋が異なる価格設定となっていることをお気づきいただき、布団の部屋がお得であることをご理解いただきましたことを嬉しく思います。布団の部屋も快適でリーズナブルな選択肢として、お客様にお勧めしていることを弊ホテルとしては喜ばしく思います。
また、リピートのお客様としてのご滞在を重ねていただき、大変感謝しております。お客様のご要望に応じてベッドの部屋と布団の部屋が異なるテレビの大きさを提供していることを理解いただき、お好みに合わせた滞在が可能であることを重視しております。
次回のご滞在も、お客様の期待に添えるよう心掛けます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。

リピート宿泊

以前泊まった事があり、安心できたので
リピートで宿泊したした。
基本はよくあるビジネスホテルです。
部屋がめちゃくちゃ広いくらい。

パン 様
以前に当ホテルにご宿泊いただいたこと、そして安心していただけたことを大変嬉しく思います。お客様が再度ご宿泊いただけること、心より感謝申し上げます。
私共はビジネスホテルとして、快適で便利な滞在を提供することを使命としております。お客様から「部屋がめちゃくちゃ広いくらい」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。お部屋の広さが快適な滞在をサポートできたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

広い部屋

半分洋室、半分和室の部屋でした。
部屋の広さは一人ではもったいないくらいです。
寝床は畳にふとんです。

パン様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただくお部屋は、「半分洋室、半分和室」の広々とした部屋となります。お部屋の広さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋について、畳敷きの和室にお布団をご用意しております。お寛ぎいただけたのなら、幸いに存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/13

サラン☆さん

得々・ファミリープラン★DXツインルーム

駅近

ホテル周辺は住宅街で繁華街内にあるわけじゃないので夜も周りは静かで爆睡できました。
なんといってもジェットバスが最高。
ずっと入っていたい気持ちになりました。
朝食のマイナス1は場所を確保して(私物をテーブルに置いて)料理等を取りに行っていたにも関わらずマナーの悪いマナーの分からない1人で来ていた20代後半〜30代前半の男性にその場所を取られて、しばらく席がない状態で困った事案がありました。無料朝食のようでしたのでルールを作る事は難しいのかもですが、混雑時1人で来ていて4人テーブルを独占とかあり得ないと思います。(カウンター席が1つ空いていたのに!)インフルやコロナも増えてきている状態で相席は勘弁したい。たまたま運が悪かったのかもしれませんが、何かしらのルールができると嬉しいです。今後に期待をしてまた那須旅行の際は利用したいと思います。それ以外はフロントの方の対応も良かったので電車利用の方はめちゃくちゃ駅から近いので是非利用してみてください。

サラン☆様
まず初めに、ご滞在中にお寄せいただいた貴重なフィードバックに深く感謝申し上げます。お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、今後のサービス向上のための貴重な情報とさせていただきます。
お客様が夜も静かにおくつろぎいただけ、ジェットバスをお楽しみいただけたこと、誠に嬉しく思います。お部屋の設備にご満足いただけたことを聞かせていただき、大変嬉しく思います。
一方で、朝食の際にお客様がご不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。
今後のお客様の利便性向上に向け、ルールやガイドラインを改訂し、より快適で気持ちよくご滞在いただけるよう心がけます。お客様のお声をお聞きし、今後の那須旅行でのご利用をお待ちしております。
また、当ホテルの駅からのアクセスについての肯定的なコメントをありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供するため、今後も改善に努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。再度、お客様の貴重なご意見に感謝申し上げ、お客様のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/2

すみれさんさん

【数量限定☆安い・納得!】14日前早得プラン

ドリンクサービスがよかった

急遽泊まることになり慌てて検索。残りわずかのお部屋は和室でしたが子供と川の字になって休めました。朝食はごく普通のバイキング形式でしたが、ロビーに設置されたフリードリンクのコーヒーは煎りたてが飲めて良かったです。

すみれさん様
お急ぎの中、当ホテルをお選びいただき、お部屋が和室であったことをご理解いただき、大変嬉しく思います。お子様との快適なお休みが過ごせたこと、何よりもうれしいことでございます。
また、ロビーのフリードリンクのコーヒーがご満足いただけたことを伺い、安心いたしました。新鮮なコーヒーを提供することができて良かったです。
お客様からの貴重なご意見を頂戴し、今後のサービス向上に向けて努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2023/9/26

こももさん

風とロック芋煮会後泊で利用

朝飯が8時半までと早いなぁ〜と思いながらも10分前に行きましたが、久々に美味しく朝食でした。朝飯目当てでまた利用したい宿でした。

こもも様
朝食についてのお言葉、大変嬉しく思っております。
朝食が8時半までという時間制限が少し早いかとお感じいただいたかもしれませんが、それでもお越しいただき、美味しくお召し上がりいただけたこと、とても嬉しいことです。お食事の品質を維持し、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
また、朝食がお好きで再度当ホテルをご利用いただけるとのこと、光栄です。次回のご滞在でも、ご納得いただける朝食を提供できるよう心掛けます。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の快適な滞在をサポートできることを願っております。再度のご利用をお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2023/9/14

Mieさん

とにかく広いお部屋

いつも親戚の家に行った帰りに那須塩原界隈で一泊します。
昨年初めてこちらに宿泊してとても良かったので、今年もまた宿泊しました。
とにかくお部屋が広く、なんだか妙に落ち着いてくつろげるんです。
ベッドルームとリビング的なところがわかれてる上とても広い!
お風呂とトイレが別、しかもどちらも広いし、洗面所も広い!
お風呂はジェットバスで疲れもとれます。
朝食も美味しいし、スタッフの方の感じも良いしとにかく最高!
また来年も行くと思います。よろしくお願いします。

Mie様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋の広さや居心地の良さ、ジェットバスによるリラックス効果など、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、朝食やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のご意見・ご感想は、今後のサービス向上の大変有益な参考となります。お客様のお声を元に、より良いご滞在を提供できるよう、努めて参ります。
来年もぜひお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。どうぞご旅行の計画が進む際には、また当施設をご検討いただけますと幸いです。暑い日が続いておりますので、皆様のご健康を心より祈念申し上げます。

返信日:2023/8/25

熊ちゃんさん

ジャグジー付き風呂、広い部屋、朝食、駅近で良いですね

全ての部屋ではないでしょうが、何と風呂にジャグジーが付いてます。
部屋も広くて快適。
地産地消の朝食も好感です。那須高原の牛乳、卵、ローマイヤーのソーセージが美味しいです。
接客も丁寧で、駅近なのも良いですね。
設備は古そうですが、高評価を差し上げたいです。

熊ちゃん様
ジャグジー付きのお風呂がいくつかの部屋に備わっていること、お知らせいただき、嬉しく存じます。ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、ご満足いただけたことをうかがい、大変嬉しく思います。
広々としたお部屋についても、ご満足いただけたようで何よりです。快適な空間でおくつろぎいただけることを心より願っております。
地産地消の朝食がお客様に好感を持っていただけたこと、大変嬉しく存じます。地元の食材を使用した朝食は、その土地ならではの味わいを楽しむことができる素晴らしい体験ですね。特に、那須高原の牛乳、卵、ローマイヤーのソーセージが美味しいとのお言葉、厚く御礼申し上げます。
スタッフの丁寧な接客についても、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。お客様にとって心地よい滞在を実現するため、スタッフ一同努めております。
駅の近さがお客様にとって良いポイントであること、了解いたしました。移動の際の利便性は、旅行全体の体験に影響を及ぼす重要な要素ですので、今後も大切にしてまいります。
設備の古さについても、ご理解いただき、高評価をいただけたこと、大変感謝申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

rinnrinnさん

駅近です

建物自体の築年数経過は仕方ないので、お部屋もそれなりに古さは感じました。
でも、スタッフさんは感じ良かったし、朝食もこの値段で出せるとは思わないほどしっかり種類もありました。
後、駅がすごい近くなので便利だと思います。
私は車で行きましたので、駐車場が少し入れづらかったのが、難点でした。
当日予約でしたが、泊まるには十分のお宿です

rinnrinn様
お部屋の古さについて、ご指摘いただきました点については、大変恐れ入りますが、築年数が経過していることで感じる古さは避けられない部分もございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努力いたしてまいります。
スタッフの対応について、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よいお時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食に関して、幅広い種類があり、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様にとって、お得なご提供となりましたことをうかがい、安心いたしました。
駅の近くに位置していることが、お客様にとって便利である点、了解いたしました。移動においてストレスを感じずにご利用いただける立地について、これからも大切にしてまいります。
駐車場の入りづらさについて、お手数をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の予約にも関わらず、お部屋にご満足いただけたようで何よりです。お客様のお声を励みに、今後もより一層の満足度向上を目指してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

なるなるさん

★お部屋ゆったりプラン★

リピ−ト利用です。

また那須キャンプの前泊で利用させて頂きました。今回はダブルルームの洋室です!!相変わらず広い!!風呂も広くジェットバス付きです。建物も設備もクラシカルですが、清掃も行き届きとても綺麗でした。 フロントのスタッフの方も親切丁寧で、朝食も大変美味しかったです。 またまた、利用させて頂きます!
PS.駅前ですがコンビニが近くにないので、アルコ−ルが飲みたい時はホテルの自販機で購入しましたが種類が…(笑)もう少し種類があると良かったな。

なるなる様
この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。那須キャンプ前泊の際に、当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
ダブルルームの洋室をご利用いただき、広々とした空間をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ジェットバス付きの広いお風呂もお気に召していただけたこと、幸いです。
また、建物のクラシカルな雰囲気と設備の整備、清掃についてのご評価、ありがとうございます。お客様に快適なご滞在を提供するために努めてまいります。
フロントスタッフの方々の親切な対応と朝食の美味しさについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様のお口に合うお料理をご提供できたこと、喜ばしく存じます。
アルコールの種類についてのご意見も、大変貴重に受け取らせていただきます。
次回もぜひお越しいただけることを楽しみにしております。また何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
心よりお待ち申し上げております。お身体を大切にお過ごしください。

返信日:2023/8/8

komeさん

広い部屋と風呂が最高

出張で泊まりました。
おじさん1人ではもて余す程の広い部屋、リビングと寝室の2部屋続きでした。トイレまで広かったです。ジェットバスが最高でした。
清掃も行き届いて、気持ちよく過ごせました。
夕食は、すぐ近くだと海鮮の美味しい居酒屋さんだけですが、国道の方までのんびり10分ほど歩くと、お洒落な創作料理の居酒屋、焼き鳥、蕎麦屋など選べます。また目の前の通路で駅の反対側に渡っても色々あります。
またお世話になります。よろしくお願いいたします。

kome様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適であったこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在いただいたお部屋が広々としており、特にリビングと寝室が続いているというアレンジはお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ジェットバスもご満足いただけたようで、私どもも喜んでおります。
また、お部屋の清掃についてもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
また、夕食のご案内についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。地元の美味しい海鮮居酒屋から、お洒落な創作料理のお店まで、幅広い選択肢を楽しんでいただけたことをうれしく思います。
次回もぜひお越しいただける機会を心よりお待ち申し上げております。何かお手伝いがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。またの機会を心よりお待ちしております。
それでは、どうぞお体を大切にお過ごしください。

返信日:2023/8/8

ジュンさん

素泊まりには十分

駅から近く便利です。旅行の前乗りで遅いチェックインでしたが、素早く対応していただけて、有り難かったです。

ジュン様
旅行の前乗りについてのお客様のご意見を拝読し、大変嬉しく思っております。
ご滞在が快適で便利であったことをご満足いただけたようで、私共としても大変うれしい限りです。駅からのアクセスについても、お喜びいただけたことを伺い、スタッフ一同励みになります。
また、チェックインに遅れが生じた際、スムーズな対応ができましたことを、お褒めいただき恐縮です。お客様のお時間を大切にし、ご不便をおかけしないよう努めておりますので、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/24

Dr.コトーさん

駅至近

駅前だが、周囲には何もない。
近くの居酒屋、那須塩原さんにふらりと行ったがまさかの最高な食事!魚しかないがどれも新鮮で美味しい!鮪丼は絶品!親父さんのこだわりを感じる!宿はフロントの対応、朝食の対応とても親切!部屋も和室にしたが寝るには充分!コスパ良しのホテルでした!オススメです。

Dr.コト―様
お客様からの感想を拝読し、駅前の周囲に何もない中、近くの居酒屋「那須塩原」さんでの食事が最高だったとのお言葉、大変うれしく存じます。新鮮で美味しい魚料理、特に絶品の鮪丼に親父さんのこだわりを感じたとのお評価、お客様に満足していただける料理を紹介できたことを心から喜んでおります。
また、フロントの対応や朝食の提供においても、親切な対応を受けられたとのご感想をいただき、大変光栄に思います。和室のお部屋も快適にお休みいただけたようで、コスパの良いホテルとしてご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見は、私たちのサービス向上のための貴重な指標となります。今後もより良い滞在環境の提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

まささん

駅前ホテルで快適

畳で安心して睡眠がとれました。
お風呂が広く、ゆっくり体を洗うことができました。

まさ様
お客様のご満足を得られたことを大変嬉しく思います。
お部屋の畳で安心してお休みいただけたとのお言葉、また、広々としたお風呂でゆっくりとお体を洗うことができたとのご感想、大変うれしく拝読いたしました。お客様のくつろぎと快適さがお届けできたことを心から喜んでおります。
お客様からのご意見は、弊社のサービス向上にとって非常に重要です。お客様の声を参考に、今後もより良い滞在環境の提供に努めてまいります。
また、ご利用いただきましたことに感謝申し上げます。お客様が快適に過ごされた時間を、心からサポートできたことを光栄に思います。
お客様にとっての良い思い出となりましたことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/29

ひーちゃそさん

那須塩原駅からすぐ

金曜の夜に宿泊して、土日に栃木や南福島の観光をしました。駅から1番近いため宿泊しましたがすごく良いホテルでした。お部屋は広々していて、お風呂も洗い場と浴槽のあるお風呂で快適でした。朝ご飯も一品一品が美味しくて、モリモリ食べてしまいました。パンも美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

ひーちゃそ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠のありがとうございます。
栃木や南福島の観光を楽しまれたようで良かったですね!駅から近くて便利なホテルで、広々としたお部屋や洗い場と浴槽のあるお風呂で快適に過ごせたようですね。また、朝ご飯も一品一品が美味しく、パンもおいしかったとのことで嬉しく思います。また、機会があれば、また泊まりたいと思われるくらい気に入られたようで良かったです。お近くにお越しの際は、またよろしくお願い致します。

返信日:2023/5/17

ゆこりんさん

スタッフさんが暖かい

5歳子供がいるので和室が良くて、こちらに宿泊しました。スタッフ皆さんが丁寧な対応で優しかったです。
和室はお風呂とトイレが別で利用しやすかったです。小上がりの段差が高いので転ばないように注意が必要です。総合的にこの価格に満足してます。

ゆこりん様
和室がお子様にとっても快適な空間だったとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な対応にもご満足いただけたとのこと、とてもありがたいお言葉をいただきました。ただ、小上がりの段差が高いことについてご指摘いただきました件ですが、小さなお子様をお連れのお客様にはご注意願いたいと思います。またの機会には、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

返信日:2023/5/9

かずひこさん

得々・ファミリープラン★DXツインルーム

身も心も暖まる宿です。

先ず、フロントの男性の栃木弁に暖かさを感じ、思わずぽっこりしました。部屋が広いことからエアコンを補う為、ファンヒーターが設置されていて、更に加湿器や空気清浄機も有り、細かい気配りに嬉しい限りです。朝食に関しては、ご馳走はありませんが、一つ一つの手作りの料理がお袋の味で美味しかったです。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

かずひこ様
このような素晴らしい滞在体験をしていただけたことを大変嬉しく思います。私たちの宿の快適な空間や気配りがお客様に喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。特に、フロントの男性の栃木弁や手作りの料理が好評だったとのこと、とてもうれしいです。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/9