那須塩原ステーションホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2024/12/9
駅降りてすぐ。10分ほど国道方向へ歩けば遅くまで営業している元気なラーメン屋さんもありました。部屋は和室で広く、清潔でゆっくり休めました。
たけ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地や周辺の飲食店もご活用いただけたようで、便利にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
和室のお部屋をお気に召していただけたようで何よりです。「広く、清潔でゆっくり休めました」とのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。これからも快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/9
駅前のビジネスホテルのイメージで1名にて宿泊予約しました。まず部屋の広さに驚いたのと、客室の風呂も広いし、バスタブがジェットバス付でつい長風呂してしまいました。朝風呂には普段入らないタイプですが、朝から帰る工程でしたので朝食後に再度ジェットバスへ。最高のビジネスホテル!いやステーションホテルです。又、出張の際は予約します!!
もりたか様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さやジェットバス付きのバスタブにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
普段は朝風呂に入られないとのことですが、朝からリフレッシュしていただけたようで、何よりでございます。
「最高のビジネスホテル」「また予約します」とのお言葉をいただき、大変光栄です。スタッフ一同、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、さらに努力して参ります。
またのご出張の際には、ぜひお待ちしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/4
駅近 部屋が広い 都会のビジホの数倍広い
トイレバス別 ジャグジーバス快適
朝食は普通じゃ
はるさん様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駅近という立地や、広々としたお部屋、ジャグジーバスなどをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やお部屋の広さにこだわりを持っております。
また、朝食についてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただける内容となるよう努めてまいります。
これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/5
投稿日:2024/11/29
利用した部屋がとにかく広く、風呂もユッタリと入れてとても満足しました。
朝食も美味しく頂けました。
スタッフの方もとても親切に対応して頂きました。
toyo様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋の広さやお風呂、朝食をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に存じます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた toyo様をお迎えできる日を、心より楽しみにしております。
改めまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
返信日:2024/11/30
投稿日:2024/11/24
初めてきました。部屋に入ってしばらくしたら、まさかの虫が居たのにはビックリしましたが、部屋は広くてゆっくり出来ました。
ボンバーマン様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋でのご滞在中に虫がいたとのことで、大変ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが何より大切でございますのに、このような事態が発生しましたことを真摯に受け止めております。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
その一方で、「部屋が広くゆっくりできた」とのお言葉をいただき、少しでもお客様におくつろぎいただけたことは、私どもにとって救いでございます。これからも、より快適な空間とおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用いただけますと幸いです。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/23
3月まで毎週泊まっていた。4月で勤務先が変わり、久しぶり早期忘年会出席のために宿泊した。嬉しかったのがフロントの方が入るなり先に名前を呼んでくれて、部屋も以前と同じであり、気を遣ってもらった。さらに、朝食は以前より丁寧に作られていた。また泊まりたい。BSはないが・・・
ナスコウゲン様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、このたびはお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
以前よりお越しいただいているお客様として、フロントスタッフがすぐにお名前をお呼びできたことや、以前と同じお部屋をご用意できたことをお喜びいただけ、大変光栄に存じます。お客様に「また泊まりたい」と思っていただけることが、私どもの何よりの励みでございます。
また、朝食についても丁寧さを感じていただけたとのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、たいへん喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。
BS放送についてご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/18
リブング、ダイニング、寝室、風呂トイレすべて広くてゆっくり使えてよかったです。
カーベットが汚れてたから裸足では歩きたくないかな…
ナオペ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
リビング、ダイニング、寝室、そしてお風呂やトイレに至るまで、広々とご利用いただき快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お寛ぎの時間をお手伝いできたこと、何よりの励みになります。
一方で、カーペットの清潔さについてご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。ナオペ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/17
小学生(体大きめ)の子供と、3人で宿泊しました!ホテルの方が駐車場のご案内など親切で丁寧に対応してくださいました!
和洋室のお部屋はとても使いやすかったです。朝ごはんも充実していて満足でした!!牛乳美味しかったです!
ちあき様
駐車場のご案内やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、このようなご感想は大きな励みとなります。
和洋室のお部屋が使いやすかったとのこと、また朝食もご満足いただけたと伺い、何よりです。特に牛乳をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。朝のひとときをご家族でお楽しみいただけたのでしたら幸いです。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけるサービスを目指して精進してまいります。ちあき様ご家族にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊とご感想に感謝申し上げます。
投稿日:2024/11/11
新幹線那須塩原駅前にあるビジネスホテル。かなり築年数たっているとはおもいますが、古いことを感じさせる匂いもなく、静かで清潔でした。ベッドの部屋が満室だったのですが、小上がりの畳にお布団もなかなか良かったです。
けいちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
築年数が経った建物ではございますが、「古いことを感じさせる匂いもなく、静かで清潔」とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。清掃スタッフをはじめ、全てのスタッフが日々心掛けていることをお褒めいただけたことは大きな励みとなります。
また、ベッドの洋室のお部屋が満室でご案内できなかった中、小上がりの畳のお部屋でお布団をご利用いただき、「なかなか良かった」と感じていただけたことに安心いたしました。このようなお言葉を頂戴できることは、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、ご宿泊とご感想に感謝申し上げます。
投稿日:2024/10/25
朝食は、比較的ぬるかったり冷たかったりだったのですが、牛乳がおいしかったですね!
ご飯とお味噌汁は温かかったです!
要望としては、カットフルーツがあると、とても嬉しいです!
くつろげました!
はるえ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、また朝食に関する貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の一部がぬるい、冷たいと感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。その一方で、ご飯とお味噌汁は温かくお召し上がりいただけたとのことに安心いたしました。また、牛乳を美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご要望いただきました「カットフルーツ」については、朝食の内容を見直す際の参考とさせていただきます。
また、「くつろげました」とのお言葉をいただき、何よりも嬉しく感じております。はるえ様が当ホテルでリラックスしたひとときを過ごしていただけたことが、私どもの励みとなります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/19
全国のダムを巡り年間70〜80拍程するためビジネスホテルの利用が多いです。立地より値段を重視しているのでいつもリーズナブルの宿を探しています。昨今はビジネスでも価格が高騰し、観光地に近いときには確保するのに一苦労します。当宿はそんな中でもマズマズの宿でした。
部屋は和室のような洋室のような感じで、一段上がったところに畳敷きの部屋があり、上がるのには少し高い段差を感じます。
風呂とトイレはそれぞれが別になっており、特に浴室は広々としてゆっくりと足を延ばせる浴槽を備えていました。トイレも清潔感にあふれた空間になっていて洗面所も別になっています。朝食は6:30から8:30と観光客にも絶妙な時間です。駅にも近く真新しさはありませんが全体の印象としてはしては可もなく不可もなくそれなりの宿でした。
のぼちゃん様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをリーズナブルな価格の宿としてお選びいただき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。お部屋の構造や浴室、トイレの清潔感などについても、細やかなご意見をいただき、ありがとうございます。段差についてはご不便をおかけしたとのことで、申し訳ございませんでした。。
また、朝食の時間帯や駅へのアクセスについてもご評価いただき光栄です。お客様が快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/16
連休の行楽を家族で赴くため、宿を探していたが、どこも満室…あっても超高額のため、困っていたが、こちらのホテルが平日宿泊とほぼ同等な価格で見つかったため、すぐ予約した。安価で朝食付きということもあり、あまり期待はしていなかったが、予想の斜め上をいくホテルでした。1つだけ難をいうと、空気清浄機が置いてあり、稼働はしていたが、最初から要クリーニングマークが点灯していたのが残念でしたが、それ以外は最高でした。駅前ということもあり、立地も良かったです。次も利用したい。
ガク様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「予想の斜め上をいくホテルでした」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご滞在が快適であったこと、また当ホテルの立地や価格にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
しかしながら、空気清浄機に関して不備があり、ご不便をおかけしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、直ちに清掃や点検体制を見直し、改善に努めてまいります。
次回ご利用いただける際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/10/1
新幹線を利用される方には便利いいです…日曜日だったせいか…駅近の飲食店が休みand早く閉まるのか困りました!
ナイト様
新幹線をご利用される方にとって、当ホテルの立地が便利であったとのことで、大変嬉しく存じます。お客様の旅が少しでも快適なものとなったことを光栄に思います。
一方で、駅近くの飲食店が休みや早い時間に閉店していた件について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。この辺近辺は個人営業のお店が多いので日曜日は特に一部の店舗が早めに閉店するまたは、お休みにしていることがございます。ご不便をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
返信日:2024/10/17
投稿日:2024/9/2
那須塩原に泊まりの際は、いつもお世話になっております。
ツインの洋室でしたが、部屋が広くていつもキレイにされていて、特に風呂(ジェットバス)が最高です。寝室が2間に別れているのも気に入っていて、いつも通りゆっくりと休めました。
朝食は和食のおかずを少しずつ色々と楽しみました。おかずもお米も、とても美味しかったです。
フロントの皆さんはいつも丁寧に対応していただき、嬉しく思います。またの機会もよろしくお願いいたします。
kome様
いつも私どもの那須塩原ステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さや清潔さ、特にジェットバスをお気に召していただけたとのこと、そして、寝室の配置にもご満足いただけたこと、何よりでございます。お客様がゆっくりとお休みいただけたことを知り、私どもも安心しております。
また、朝食も和食を中心にお楽しみいただけたとのこと、そしてお米やおかずをお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様にご満足いただけるお食事を提供できるよう、日々努めておりますので、このようなお言葉をいただけることは、大変励みになります。
フロントスタッフへのお褒めの言葉も感謝申し上げます。お客様にいつも丁寧な対応を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/9/1
良い点
・駅前で雨に濡れずに行ける最高の立地
・ビジネスホテルを想像していたが、ロビーも広く、仕事が出来るラウン
ジもある。
・部屋は広く、3人でも充分な広さ、リビングもあって、ソファーもあ
る。
・朝食会場も豪華な感じで、モーツァルトの音楽が流れていて雰囲気抜群
ごはんと納豆、味噌汁だけと思っていたが、手づくりのポテトサラダや
ロールキャベツ、パンも3種類あった。ビニール手袋は有難い。
・とにかく値段が安い、途中で一人増やしたが、6000円追加のみだった。
・飲料水がフロントで人数分もらえた。
改善点
・キーが家族一つなのでカード式で人数分が欲しい。
・エレベーターが誰でも乗れてしまので、部屋のカードをタッチ式にして
セキリティーを万全にして欲しい。
・家族だけならよいが、洗面台や浴室が曇りガラスで影が見えてしまうの
が気になる。
・洗面台の扉が重く、閉まる時にカチャカチャ音がする。
・枕が一種類なので複数欲しい。
家族全員が気に入ったみたいなので、また利用したい。
ラッコ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まずは、当ホテルの立地やお部屋、そして朝食に関して多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みとなります。また、家族全員でご満足いただけたとのことで、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。
ご指摘いただきました点につきましても、真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。お客様に次回も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/19
ここ数年毎年来てます、那須塩原ではもうここ一択です!
いつもフロントにいらっしゃる男性の方が親切丁寧だし、他のスタッフさんもすべて素晴らしいです。
とにかく広いお部屋で快適だし、バストイレ別でこちらも広い。
ジェットバスが気持ちよくていつも癒やされます。
朝食も美味しいし、毎年来るのが楽しみになっています。
Mie様
いつも、当那須塩原ステーションホテルを御贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフやその他のスタッフに対するお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みです。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
広々としたお部屋やジェットバス、そして美味しい朝食をお楽しみいただけているとのこと、毎年お越しいただく際に、癒しと楽しみをご提供できていることを大変光栄に思います。
今後とも、Mie様にとって「那須塩原でここ一択」としてご愛顧いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/12
ツインの部屋でしたが、今まで泊まってきたビジネスホテルより、広い部屋でした。朝食付きにしては、安い値段だと思います。ただし、周辺に飲食店が少なく、駅構内も19時過ぎにはコンビニしか開いてなくて、少し不便かも。
こうちゃん様
この度は、那須塩原ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さや料金にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。しかしながら、周辺の飲食店の少なさや、駅構内の営業状況に関して、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。また、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/8/9
正直、私が住んでいる1Kのマンションよりお風呂が広かった。ユニットバスではないので、お湯をためてゆっくり浸かれたのは嬉しかったです。洗い場も広いし。
和室だったのですが、畳の部屋に上がるのにすごい段差があって、そこはフラットだったら良かったな、と思いました。部屋は広かったので嬉しかったですが、1人ではもったいなかったかな。
朝食の牛乳がさすがにめちゃくちゃ美味しかったです。
あこ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在に関する貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お風呂についてのご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。また、和室の段差に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
お部屋の広さにご満足いただけたとのこと、そして朝食の牛乳をお楽しみいただけたとのお言葉も大変励みになります。次回もぜひ、快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/6/25
四度目の利用です。那須塩原駅からすぐのアクセスで便利です。
いつも受付等スタッフの方も親切・丁寧な対応で安心です。
毎回ジェットバスを楽しみにしています♪
かめ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
那須塩原駅からのアクセスの便利さや、スタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、毎回ジェットバスをお楽しみいただけているとのことで、スタッフ一同、大変喜んでおります。
お客様の信頼とご愛顧に応えるべく、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/11
ゴールデンウイークに2泊しました!
お部屋は、畳にお布団が引いてありました。
お風呂とトイレが別なのが使いやすかったです。
朝食は無料で提供してくれます。美味しかったです。(特に味噌汁)
ちょっと古いですが、リーズナブルで良かったです。
和室だったので布団が畳の上に引いてあって少し身体が痛かったですがベットルームもあるようです。
2日間ありがとうございました^ - ^
としちゃん様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
畳のお部屋やお風呂とトイレが別々になっている点についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特に朝食の味噌汁をお気に召していただけたとのことで、料理スタッフも喜んでおります。
お部屋の古さや、和室の布団でお身体が少し痛かったとのご指摘、ありがとうございます。ベッドルームもご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討ください。お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいります。
改めて、2日間のご滞在をありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/10
再訪です。
部屋がとにかく広々、キレイにされていて、気持ちよく過ごせました。
今回もジェットバスが最高でした。洗い場も広くてゆっくり楽しめました。
アメニティも、最近では珍しく部屋に揃えていただいて、ボディタオルが嬉しかったです。
フロントの方がいつも丁寧な接客で、いつもお世話になりたいホテルです。またお伺いします。
kome様
広々としたお部屋と清潔な環境で快適にお過ごしいただけたこと、また、ジェットバスや広い洗い場をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。アメニティに関してもご満足いただけたようで、特にボディタオルがお気に召したとのこと、スタッフ一同感激しております。
さらに、フロントスタッフの接客に対するお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待に応え続けられるよう、今後も丁寧で心温まるサービスを提供してまいります。
またお越しいただけるとのお言葉を励みに、引き続きお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2024/6/11
投稿日:2024/5/10
パン 様
「珍しくお風呂とトイレが別なので、個人的にはかなりおすすめです。大浴場より、1人でゆっくりできるのでおすすめ。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの設備がお客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
お客様がゆっくりとリラックスできる環境を提供できたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/10
パン 様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「全体的に近隣ホテルの中でもいいと思う。安心して泊まれるホテルなので、おすすめです。部屋もかなり広いです。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お客様にご満足いただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びでございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/5/15
投稿日:2024/5/8
朝食がとっても美味しくておかわりしました。煮物や酢の物、那須の牛乳や地域の食材を使ったお料理がいいですね。
お部屋は畳とテーブル、椅子2脚、お風呂は広々としていてトイレが別で使いやすい。
冷蔵庫は大きいから夏良いと思います。
夕食を外に食べに行きましたが近くの居酒屋さんが満席で駅の反対側まで歩きました。部屋に戻ってテーブルの上に配達してくれる釜飯やお寿司があるとチラシが置いてあり早く気がつけばお部屋でゆっくりできたなぁと思いました。
従業員の皆さんはみなとても対応が良く感じの良い人ばかりでした。特に朝食で席に案内して下さった方。空いてるテーブルを探すのが大変ですが、ここのホテルは誘導してくれたので助かりました。
あさげ様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食をお気に召していただき、何度もおかわりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。地域の食材を活かした料理や那須の牛乳をお楽しみいただけたことは、私どもにとって大変励みになります。
また、お部屋の設備や使い勝手についてもご満足いただけたとのこと、光栄に存じます。特に広々としたお風呂や大きな冷蔵庫が夏に向けて快適にお過ごしいただけるとのご意見をいただき、ありがとうございます。
夕食の際には、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるよう、デリバリーサービスのご案内をもっと分かりやすくお伝えできるように改善いたします。
また、スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。特に朝食時にご案内させていただいたスタッフについてのお褒めの言葉は、全スタッフに共有し、今後の励みとさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。また那須へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
返信日:2024/5/14
投稿日:2024/5/7
那須藤城清治美術館に行くに利用させて頂きました。那須塩原駅の直ぐ駅前で、移動には大変便利な立地です。ただ飲食店が駅前の割には少ないです。喫煙室しか空いておらず、消臭対応して頂きましたが、やはり匂いは取れないです。
総合的には何処に行くにも便利です。
ミッキー様
ご指摘頂きましたが、新幹線の停まる駅とはいえ、周囲にご紹介できる飲食店が少ないのが現状でございます。チェックインが遅くなるようでございましたら、お食事などは事前にお済ませになられてからお越しいただく事をお勧めいたします。
また、今回のご利用で喫煙部屋のご提供になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。繁忙期になりますとご家族でお越しになられるお客様が多くいらっしゃいますので、どうしても禁煙のお部屋から埋まってまいります。消臭対応は致しますが、エアコンをご使用いただきますとやはり臭いが残ってしまい完全には消臭できないのが現状でございますので、その点はご容赦願います。
返信日:2024/5/13
投稿日:2024/4/24
和室で良かった。やすい。ただ、子どもの人数分の布団を引いてほしかった。せめて子供二人に対して1枚は追加してほしい。
そめや様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お布団につきましてのご意見でございますが、事前にお伝えいただければご準備はできますが、布団の枚数にも限りがあり、当日お伝えされてもご用意できない場合もございます。(特にGWや夏休み期間中など)弊社といたしましてもリクエストにはお応えしたいとは思っておりますので、できれば事前にご連絡をよろしくお願い申し上げます。また、お布団の追加には、追加料金が発生いたしますので、予めご了承願います。(添い寝等の規定はじゃらんにも記述しておりますのでご参照願います)
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/4/25
投稿日:2024/4/22
息子と2人旅でお世話になりました。
チェックイン早々に夕飯の心配をしてくださり、お店の地図をいただきました。また、駅にNewdaysがあるので、お弁当などを買ってきて電子レンジもあるので温められます。
とにかく、ホテルの皆さん親切で笑顔がステキでした。お部屋は新しくはないですが、清潔感もあり快適に過ごせました。ビジネスホテルだと洋室が多いですが、小上りの所に布団が敷いてあり、和洋室のようでよかったです。
うちの息子は鉄道好きなので、駅近で喜んでいましたが、新幹線が通過する音が気になるかもしれません。また機会があれば利用したいです。
ゆう☆様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様とお子様のご滞在が快適であり、満足いただけたことを心より嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見に感謝いたします。息子様との2人旅をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。チェックイン時に夕食のご心配をしていただき、お店の地図を提供させていただいたこと、ご好評いただけて光栄です。また、Newdaysが近くにあり、お弁当を購入して電子レンジで温めることができる点が便利であったとのこと、ご満足いただけたことをうれしく思います。
当ホテルのスタッフが親切で笑顔の素敵な対応をしてくださったこと、そしてお部屋の清潔感や快適なお過ごしにご満足いただけたこと、重ねて感謝申し上げます。また、和洋室のようなお部屋がお好みに合わせてお選びいただけたこと、ありがたいお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お子様が鉄道好きで、駅近くで喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、新幹線が通過する音が少々気になるかもしれないとのご指摘、誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
またの機会にぜひ[ホテル名]をご利用いただけることを心より願っております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ご期待に添えるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/4/23
投稿日:2024/4/22
朝食がおいしかったです。特に牛乳は絶品でした。従業員の方のご対応もとても丁寧でした。部屋も畳の部屋でゆっくり過ごすことができました。
Nobu 様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適であり、満足いただけたことを心より嬉しく思っております。
お客様からいただいた貴重なフィードバックに感謝いたします。朝食に関するご感想、特に牛乳が絶品であったとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。地元の素材を使用し、おいしさにこだわった朝食を提供できたことを光栄に思います。
また、従業員の対応についてのご賞賛、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様に心地よい滞在をご提供することを最優先に考えておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しい限りです。
さらに、畳の部屋でのゆっくりとしたお過ごしにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のくつろぎや安らぎがお届けできたことを、心より喜んでおります。
お客様にはご満足いただけるご滞在を提供できたことを、改めて心より嬉しく思います。またの機会にも、是非那須塩原ステーションホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
お忙しい中、このような素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/4/23
投稿日:2024/3/5
法事のために夜遅く到着でしたがフロントの方も丁寧に対応してくださいました。
部屋はちょっと古いのですがきれいに清掃されています。
お風呂はビジネスホテルのユニットバスというよりたっぷりお湯が溜められるタイプで肩まで入って気持ち良かったです。
朝食も普通なのですが、手作りのおかずが多くうれしく感じました。
特別感はないけれど、不足は全くなく安心して落ち着いて過ごせました。良かったです。
がめら様
この度は、那須塩原ステーションホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご法事の際にご利用いただき、フロントスタッフが丁寧な対応をさせていただきましたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関しましてもご満足いただけたこと、そしてお風呂に関するお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様の快適なお時間を過ごしていただけるよう、努めて参ります。
朝食に関しましても手作りのおかずが多く、喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に特別な体験を提供できなかったことは残念ではございますが、安心してお過ごしいただけたこと、心より安堵いたします。
貴重なご意見をいただき、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
返信日:2024/3/7
投稿日:2024/2/13
建物自体決して新しいわけではありませんがとても清潔感があります。
お部屋もアメニティは完璧に揃ってますし、フロント近くには
水、淹れたてコーヒーも好きな時に飲むことが出来ます。
この料金で朝ごはんが無料という点も大きな魅力のひとつです。
フロント、食堂スタッフ、客室清掃スタッフの方々もきちんと
挨拶して下さるのも嬉しいですね。
マイナス点はテレビが小さいこと位です。
サンタ様
ご滞在中にご満足いただけたこと、そして清潔さやアメニティの充実、朝食無料サービスなど、ご好評をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
一方で、テレビのサイズについてご不満をお持ちいただきましたこと、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/3/7