宿・ホテル予約 > 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 松阪 >

創業明治7年 料理旅館 小西屋の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  津・久居・美杉・松阪 >  松阪

純和風の庭園を眺めながら、本場松阪牛を部屋食で堪能する贅沢を

JR松阪駅、近鉄松阪駅より徒歩10分。松阪ICより車で15分 MAP

• 創業明治7年 料理旅館 小西屋のクチコミ・評判情報

4.9

つっきゃんさん

温かい接客に感動!!

今回、2歳の子供2人を含む2家族で宿泊しました。
料理、接客が良いとのレビューを観て行きました。
温かな従業員ばかりで、声を掛けやすい雰囲気でした。
「朝・夕」の食事は、どれもこれも美味しくて幸せでした♪
部屋に、時計と大きめのごみ箱が欲しかったです。
創業120年なので、レトロな感じが苦手な方には、お勧めできませんが…
(よく言えばおばあちゃんの家に来た感じです)
利用当日は、あいにくの雨でしたが、そんなことを忘れさせてくれるような接客で「この宿にしてよかった」と心から思いました!
とても良い思い出が出来、感謝感謝です。
また利用したいと思える宿でした。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】松阪牛せいろ蒸付き会席コース 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

くみ∞さん

大好きな旅館です。

せいろ蒸しを食べてみたいというわがままなために別々に予約してすみませんでした。
せいろ蒸しも美味しくまた食べたいです!
ありがとうございました★

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

くみ∞さん

大好きな旅館です。

2年くらい前に泊まらしていただいてすごくよくて、また行きたいねと話しててこの度実現しました。
今回もゆっくり過ごすことが出来ました。
ご飯もいつも美味しくて大満足です!!
また時間を見つけてゆっくりしに行きたいと思います★
ありがとうございました!!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】松阪肉牛鍋お値打ちプラン♪ 和室 朝・夕 夕/個室利用

ねーすずさん

素晴らしいおもてなし!サイコーです。

今回は名古屋で予定があり、松坂まで足を伸ばしました。ご主人、若旦那の素晴らしい料理の数々、女将、若女将の素敵な笑顔!また来年、栃木の両親を連れてお世話になりますので宜しくお願いします。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】松阪牛特選すき焼きコース 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

わかめさん

お得に中庭付きの素敵なお部屋

安いのにとっても素敵な和室に泊まることができました!
館内もとても綺麗でした。
スタッフのみなさんもとてもいい対応で、素泊まりなのに朝におにぎりのサービスをしてくださいました!
楽しい旅になりました。ありがとうございました(^^)

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ビジネスにも観光にもおすすめ【素泊まりプラン】 和室 食事なし

ケンさん

食事最高

夕食、朝食とも最高のおもてなしと内容です。コストパフォーマンスが最高です。夕食はすき焼きコースを選びました。そのおいしさはもちろんですがすき焼き以外に提供される数品が酒飲みにはたまらない内容でした。約2時間ゆっくり食事とお酒を楽しむことができる宿です。
朝食も作りたての料理が次々提供されます。今まで数々の旅館、ホテル、民宿を利用し特色ある朝食をいただきましたが小西屋さんのそれはできたて、焼きたてを出していただけることから格別です。食を楽しみたい方にはおすすめの宿です。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

hepalinさん

料理が美味しい^^

8月のお墓まいりに、利用させて頂きました。
明治の初期に創業されたという事なので、建物はかなり老朽化して隣の部屋の音も聞こえてきます。
しかし料理は皆さんの評価の通り美味しく、量もたっぷりあります。
刺身は新鮮で美味しく、天然シマアジは絶品でした。
すき焼きは上質の肉で美味しくお腹いっぱいになり、追加でステーキが出ると言われましたが、翌日の朝食にまわしてもらいました。
朝からステーキと思いましたが、美味しい肉で二人で完食してしまいました^^
建物の古さが気にならなければ、コスパは大変良いと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】松阪牛特選すき焼きプラン♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

昭和のおやじさん

お肉を食べる

夕飯がすごく美味しかった。特に大きなヒレステーキ、牛肉のしぐれ、ほぐしたカニ。サービスで出してもらったあかっぽという白身の刺身ははじめて食べましたがすごくお酒に合いました。機会があれば家族と行きたいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん特別】松阪牛特選フィレステーキコース☆ 和室 朝・夕 夕/個室利用

パタさん

絶対に4回目も行きますね

料理が相変わらず美味しくて、ボリューム満点で大満足です。
過去2回はすき焼きだったのですが、しゃぶしゃぶも美味しかったです〜。ステーキも。
メイン以外の料理では
長男は牛肉のしぐれ煮が大好きで、喜んでいました。朝食のオムレツも気に入ったようです。
主人は朝食のカニの味噌汁が飲み過ぎ&食べ過ぎの胃にいいと言っていました。
私はカニとうにの料理とハンバーグが気に入りました。
次男と三男は刺身が美味しかったようです。
仲居さんも以前滞在したことを覚えていただいていて、再開できて良かったです。
必ず また行きます。
ハンバーグは追加で事前に注文しますので、よろしくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】松阪牛特選すき焼きコース 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ウオさん

美味しい旅行

他の方の口コミ通り、最高の料理とボリュームでした。
追加で色々出していただけるのが高級すぎて、利益が出てるのかと
心配になってしまうほどでした。
おそらく、人生で一番美味しい旅行だったと思います。
夕食に比べると朝食は少し残念でしたが、あれだけ食べた次の日なので
ちょうどいいのかもしれません。
なお、夕食に出すつもりだったという一品を出していただいて、
これがまた絶品でした。
部屋は古いながらも十分広く清掃も行き届いていました。
ちなみに、音は全然気になりませんでした。
風呂は特別綺麗というわけでもありませんが、時間割の貸し切りで、
他の人に気兼ねなく入れてよかったです。時間割なのであまりゆっくりは
入れませんし、温泉でもないのでお風呂メインの人には少し残念かもしれません。
接客は親近感のある接客で楽しく過ごすことができました。
個人的な話ですがこの旅館でプロポーズしてOKもらえたので、
今までで一番思い出に残る旅行となりました。
旅館の皆さんありがとうございました。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

めぐまくさん

料理がとてもよいアットホームなお宿

今年80才になる義母をお伊勢参りに連れて行くのに、宿泊先をどこにしようかとあちこち探して見つけた宿でした。口コミで、お料理の評判がとても良かったので、かなり期待して行きましたが、期待を裏切らない充実した食事内容で、皆大満足でした。
義母と私、子ども2人(小6男子と小2女子)だったので、あまりいっぱい食べられないと思い、一番お安いコースを選択していましたが、質、量ともにお得なお食事だと感じました。
子どもたちは、もともと和食が大好きですので、大人と変わらない料理に大満足。お刺身の新鮮さに感動した後、渡り蟹の甲羅蒸しが一人ずつ出てきたのにびっくりしながら、普段は蟹をそれほどよろこばない下の娘まで、すっかり完食しました。牛のせいろ蒸しも美味しく、子ども達にとろろ蕎麦まで出していただき、サービスのステーキは、もうお腹がいっぱいだからと言うと、朝ご飯に出してもらえることになりました。
朝ご飯も豪華で、焼き魚に豚汁、オムレツまであるところに、牛ステーキ、鶏ステーキまで出してもらったので、あらゆる種類のタンパク質を一度に取って、猛暑日のお伊勢参りを乗り切ることができました。
お風呂は貸し切りで交代制ですが、日曜宿泊で他のお客さんがいなかったので、深夜も朝も自由に使うことができてよかったです。
お部屋は純和風の古い作り、洗面所もトイレも共用で、すこし不便は感じますが、料金設定と料理の充実ぶりで全く気になりませんでした。
おっとりとした若女将とベテランの仲居さんの接客は、大旅館のサービスを求める方には向かない面もあるかもしれませんが、子連れ、年寄り連れの家族旅行には大満足なお宿だと思います。「次は、お父さんも連れてきて、美味しい料理を堪能させてあげたいね」と言いながら、宿を後にしました。

ミオさん

ゆっくりできる宿

津市の花火大会の日に宿泊させて頂きました。
部屋からはお庭が見える。
昔ながらの旅館で情緒があり大満足!ピカピカキレイな最新宿がスキな方には古く感じるのかも。
外出前、花火の後帰って来てお酒飲みたいから氷とお水があれば、、と言って出て、なんと帰ったら部屋に用意してあって!他の所であまりいい顔されない事があるので、感動しました☆
朝ごはんも美味しかったし、遅く帰って来ても24時間貸切風呂利用できるのが嬉しかったです。
おかみさん?の対応がめっちゃ良くて居心地良かったです。
次は夕ご飯付きで泊まりたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビジネスにも観光にもおすすめ【朝食付プラン】 和室 朝のみ

ペプシ甲羅さん

料理・接客 最高!

妻と娘の3人でお世話になりました。
1年前に宿泊した際の事を覚えてくれており、娘を可愛がってくれました。
松坂牛のすき焼き、最高でした。3人とも満腹になりました。
次の朝 出発の際も最後まで見送ってくれました。
また利用させて頂きます。

BOOUちゃんさん

夕食が美味しい

お部屋で、ゆっくりすき焼きが食べたくて、泊りました。
お宿の方は素朴で、ゆったり?と暖かいおもてなしでした
夕食内容は素材ももよく、豪華で美味しかったでが、すき焼きの味が私には濃すぎ、又、野菜のお料理が無く残念でした。お風呂もゆっくり3回も入れ満足です。

【2017年06月宿泊  一人旅】

まゆさん

出張の合間に、松阪牛が食べてみたくて松阪に宿泊してみました。
教えて頂いた一人でも利用できる松阪牛の洋食屋さんで夕食を頂きましたら、とても絶品で大満足でした。
若女将さんを始め、旅館の従業員の皆様には細かな御配慮、心暖まる素晴らしい接客をしてくださり感激しました。
老舗旅館の館内や御部屋は時代を感じられ、それが妙に体に馴染みホッとし落ち着きました。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

【2017年07月宿泊  出張】

おサルさん

おもてなしの心

何度お邪魔しても素晴らしいお宿だと思います。
お客さんに対する気配り、思い遣り、おもてなし、この三点があるからこそお客さんは笑顔で出立出来る、素敵な思い出を振り返ることが出来るそんな素敵なお宿だと思います。
若女将さんお話相手になってくださりありがとうございます。楽しいお話で凄くリラックス出来て寛げました。そして料理を作ってくださったイケメンの若旦那さん食べる人の事を考え作ってくださった料理美味しかったです。もちろん朝もご飯最高に美味しかったですよ。毎度ご迷惑お掛けしますがまた寄らせて下さいませ。

【2017年06月宿泊  出張】

eridariさん

良心的なお値段でおいしい松阪牛が

家族経営の伝統的日本旅館です。トイレや洗面所は共用ですが清潔でした。何より、松阪牛がお手頃なお値段でいただけます。通常のメニューの他に特別サービスもしていただきました。もちろん、食事はすべてたいへんおいしくいただけました。従業員のおもてなしも好印象で、たいへん居心地の良い時間を過ごすことができました。
清潔さと便利さが売りのシティーホテルの快適さを求めるのならば、それはこの宿ではないと思いますが、人情味あふれるもてなしと、おいしい料理を望むのであればぜひおすすめします。立地条件も松阪城の近くで、観光にも便利です。

【2017年07月宿泊  一人旅】

KEYちゃんさん

肉が美味し〜!!

夕方、ほぼ予定通りの時間に到着。部屋は古さを感じましたが、納得での予約なので支障無し。だだ、部屋に旅館の案内とテレビ欄のコピーがあれば良いと思いました。夕食は、肉は最高、刺身も新鮮でとても美味しく頂きました。料理の説明もあり楽しい食事で、食べ過ぎの感じはありましたが、親子孫と皆大満足でした。伊勢方面に出かける時は、また利用したいと思います。

なかちゃんさん

料理と旅情を味わうお宿

家族旅行(大人2人、高3、小4)で利用させていただきました。
ネット予約時は夕食なしコースで予約でしたが、電話で一番お安い夕食付のコースに変更。
子供の料理は、なんでも食べれると伝えたおかげか、料金割安なのに大人と同じものでした(嬉)
お味は、お肉はもちろん海の幸も美味しく、盛り付けなども含め料理旅館の名も納得。あとサービス!夕食朝食ともに、こちらが申し訳ないぐらでした。(夕食評点5)
旅館全般、古さはあります。個人的には廊下の窓の鍵など懐かしく感じる部分は残してほしいかと。尚、女性のトイレは綺麗に改装されているようです。
お風呂は予約制です。ゆっくり入るにはそれなりの時間を予約しないと忙しないです。
おいしい料理、子供へのお気遣い、女将さんをはじめとした皆さんのお心遣いを感じることができた良い旅行となりました。

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

YAMA-CATさん

接客と料理はハイクラス!

お伊勢参りの前に、まずは松阪牛を!ということで、料理旅館の名前とリーズナブルな料金に惹かれて予約しました。
予約確認の電話での丁寧な応対から、かなり期待しましたが、それ以上の対応に感激しました。
当日は真夏のようなお天気。荷物を預かっていただき、3時間余りぶらぶら市内見物をしました。
待望の「松阪牛特選すき焼き」の夕食のときに友人が、昼間の暑さのせいか体調不良でリタイヤ。部屋で休んでいる友人のために、お粥を作ってくれました。朝食の時に、松阪牛を食べ損なった友人のためにステーキを出してくれたのはうれしい驚きでした。
宿の皆さんが友人の体調をチェックアウトするまで、ずっと気遣ってくださり、ありがとうございました。
建物や設備は昭和の時代の日本旅館そのままです。トイレや洗面所も部屋にはありません。ホテルのような空間を求める方には不向きだと思います。
しかし、清潔感と何よりも人情味あふれる宿でした。
メニュー以外の追加の料理(無料です!)おいしかったです。
友人の体調も回復して、幸先の良いスタートが切れ、楽しい伊勢参りができました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

サッカンさん

もてなしの良い料理旅館

出張で利用しましたが、8畳の個室に朝食付きで5500円と格安で利用できました。朝食は品数豊富で非常においしかったです。トイレが共同なのがやや不便ですが、松阪城址や和田金・牛銀の両店にも近く大変便利でした、また泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  出張】

ホルスさん

料理、気遣い、雰囲気最高

夫婦で伊勢詣りの際、お世話になりました。
ひと目、ひと言で良い人だと感じる若い女将が印象的。
「お食事にアレルギーなどありますか?」、私「あ、椎茸が身体に悪る…」、妻「嫌いなだけでしょ!」、女将「他のキノコ類は?」、私「他もダメです」、女将「それはアレルギーですね〜、ところで本当のアレルギーはありませんか?」笑
閑話休題、夜遅めの着なので朝食しか頂きませんでしたが、過去最高!食材云々なら他にもあったけど、焼き魚、オムレツ、鶏の鍬焼き風?等々、一品ごとに手間を掛けている料理に、女房は茶碗3杯!
何よりご飯の美味しさもご馳走でした。
今回、病気退院後に食欲が回復しない女房の美味しいモノを食べさせるのも旅行の目的の一つだったのですが、まさの一泊目の朝食で得られるとは!
今度は夕食からお邪魔したいと思っています。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

とむさん

バイク1人旅

5月22-23日一泊で、お世話になりました。2回目です。部屋は、広く、縁側も有り、とても、寛げます。食事も、味、ボリュームとも満点、満足です。そして、何よりも、皆様の心遣い、に、癒され、仕事の疲れとれました。また、時間できたら、バイクで、伺います。お世話になりました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

とむ様
お返事遅くなり申し訳ありません。
嬉しい投稿いただきましてありがとうございます。
またぜひ、お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ひるこのうしゅうさん

贅沢なお料理に驚きです

口コミを見てこちらの旅館への宿泊を決めましたが、予想以上にお食事が美味しく大変満足しています。
松阪牛のすき焼きの美味しさはもちろんのこと、次々と出てくる新鮮なお魚料理に私は大満足でしたが普段魚介類が苦手な夫までもが「このお魚なら食べられる!」とぺろりと平らげたのには驚きました。
本当にお料理の質、量ともにこのお値段では考えられない程贅沢でした。
また、チェックインの際に苦手な食材などを確認してメニューを変更してくださったり、食べきれなかった食事は朝食に出してくださったりと若女将の細やかな対応もありがたく感じました。
お風呂も家族風呂で2人でゆったり入浴できたのが良かったです。
お部屋にトイレがついていないことが不安でしたが、1フロアのお部屋数が多くないせいか他の利用客さんを気にすることなく利用できました。
旅館自体は古いのですが、清潔ですしトイレはリフォーム済みできれいですのでストレスはありませんでした。
お部屋は中庭を眺められるレトロな作りが懐かしく、落ち着いて過ごせる素敵な宿だと思いました。個人的にはお布団がフカフカなのも良かったです。
また松阪を訪れる際には是非利用したいと思いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ひるこのうしゅう 様
嬉しい投稿いただきましてありがとうございます。
魚介類が苦手なご主人様がぺろり、と食べていただけた、とのこと、料理場に伝えましたら
大変喜んでおりました。
またぜひ、お越しくださいませ。

juilletさん

お料理とおもてなしが最高です。

今回もおおいしいお食事と温かいおもてなしをしていただいて、ありがとうございました。
まず松阪牛がメインのお食事が最高においしかったです。それと今回感じたのがお魚もとてもおいしかったです。お刺身も新鮮で甘くて感激しました。松阪といえば松阪牛ですが、海も近いからお魚もおいしいんですね。お肉もお魚も若旦那様がご自分で仕入れに行かれていると伺っています。
よそだとあのお料理だけでもこのお値段ではいただけないと思います。
落ち着いた感じの中庭も好きで、それを眺めながらのおいしい部屋食とおもてなしを毎回楽しみにして癒されに行っています。
伊勢神宮参拝の拠点としても遠くない距離ですし、お食事を目当てに行くのもいいですし、私のおすすめのお宿です。

【2017年04月宿泊  一人旅】

juillet様
いつもいつもご利用くださいまして本当にありがとうございます。
嬉しい投稿いただきましてありがとうございます。
二度三度と来ていただける宿を目指して頑張ってまいります。
またぜひお越しくださいませ。

minuさん

料理に大満足

13時頃に着いてしまったので車だけ置かせてもらおうとしたらチェックイン時間より2時間も早いのにお部屋に案内して頂けました。お部屋は中庭があり広々とした趣きのあるお部屋でした。そしてお部屋で頂く夕食が味・質・量、すべてにおいて素晴らしかったです。その上、サービスでまだお肉を出してくださると。でもすでに満腹でお腹に余裕が無かったので泣く泣く辞退をしようとしたら朝食時にに出して下さいました。サービスのお肉が無くても朝食も豪華です。お部屋にトイレ、バス、洗面はありませんが困りませんでした。予約制のお風呂は家族風呂との事だったのでこじんまりとしたものを想像していましたが十分広々としていました。また、松阪に泊まる時は絶対にリピートします。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

minu様
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
嬉しい投稿いただきましてありがとうございます。
ぜひまた、お越しくださいませ。

オカボさん

食事はコストパフォーマンス抜群

日曜晩の宿泊だったこともあり、すき焼き付の晩飯にも関わらず料金が安いので、正直料理にあまり期待してなかったのですが、刺身、すき焼きと食べ進めていくと、追加料理を出してくれるとのこと。
何が出てくるかと思ったらステーキでした。すき焼きの肉よりは少し落ちる感じでしたが、満腹になりました。
ただ、建物が古いこともあり深夜に他の方がトイレに行くと扉の音で目が覚めました。扉の構造を変えたほうが良いのでは?
また、男子トイレの個室が二つとも和式だったのが膝が悪い自分にとっては少し辛かったです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

JGC山下さん

若女将、仲居さんの、あたたかみがGOOD!

関西から伊勢方面に旅行に来ると、やはり鳥羽、相差が人気ですが、あえて近鉄人気観光特急しまかぜが停車しない 松阪を宿泊地に選び、また松阪にも沢山の有名旅館が点在する中、なぜ一人旅の私が小西屋旅館を選択したのか、実際に宿泊してみて、沢山のクチコミを確かめたいという好奇心からだったと思います。確かに松阪駅から歩いて和田金を通り過ぎ改装された外観と御部屋のギャップに驚きは有りましたが、男性一人旅には、昭和の色が色濃く残る内装、客室になぜかホッとする自分に、来て良かったと実感致しました。
私自身も営業マンで、一期一会を大切にしていますが、御部屋に通して頂いた可愛い若女将のお客さま本位の説明、対応や気遣いなどわずか10秒で安心感のある旅館だと確信致しました。
永年お勤めの仲居さんも気さくな方で、美味しいすき焼きを焼いて下さり、また一人旅を気遣って良き話し相手にもなって頂き大変記憶に残る旅になりました。
すき焼きのボリュームや、ビールを呑んでいたので満腹寸前にも関わらず、若女将直々、追加の品をサービス頂き誠に有難う御座いました。クチコミで美味いとあった白飯を断ってしまったのが心残りでした。
朝食も和食だけでなく、あたたかいオムレツまであり、夕べ食べ損ねた白飯を沢山頂きました。ご飯も美味しかったです。出来れば連泊したと想える小西屋さんでした。
以下は、私の確認不足なのですが、お風呂は部屋単位で予約制でしたが、夕食後から翌朝にお風呂を利用するルールが????でした。空いていれば、一人でも入って良いのかが不安で考えている間にチェックアウトになってしまいました。
末筆に、私は仕事、プライベート共にじゃらんネットから良く宿泊予約を入れて実際に利用致しますが、クチコミ通りであることの実感、なおかつ経験者としてコメントしたいと素直に想える、あたたかみあるお宿でした。
また是非とも利用してみたいと思える旅館でした。

【2017年02月宿泊  一人旅】

ねーすずさん

若女将、いつも笑顔の方、いつもありがとう〜!

家族で利用しました。いつも元気と笑顔と、そして素晴らしいお料理をいただけます!
栃木の両親も本当〜〜に喜んで、毎年小西屋さんにお世話になるのを心より楽しみにしています!
我が愚息がうるさくても笑顔のご対応、また行きたい〜〜とボヤいてます。
また笑顔をいただきにお邪魔しまーす!

【2017年01月宿泊  家族旅行】

りっちゃんさん

おもてなしが最高でした。

もう一泊しようと探していたら素泊まりでしたが24時間お風呂が入れるということで予約を入れました。夜着いてお部屋に案内して頂きお布団も本当寒くないような心遣いで丁寧親切な対応でした。ただ本当に残念だったのは24時間お風呂が入れるということで予約したのに順番待ちでしかも一緒に泊まってた方それぞれ一人一人入られるのか予約でいっぱいで私達夫婦はすぐに出かけ12時過ぎだったら入れるということで時間をつぶし帰って来て一緒に入りました。24時間お風呂が入れるといっても別々に入られれば時間もかかるし24時間の意味はそういうことでガッカリでした。でも素泊まりなのに翌朝はお正月ということでお雑煮やおにぎりそしてコーヒーを部屋まで運んで頂き有難うごさいました。帰る時も交差点まで見送って頂き感心しました。来年もぜひ泊まりたいのですが24時間お風呂が入れるといっても好きな時間帯に入れないのがネックです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】年末年始限定 素泊りプラン 和室 食事なし