宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 首里 >

RYUKA HOTEL NAHAの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  首里

2018年6月に新規オープンのビジネスホテルです。

安里駅より徒歩で約15分

RYUKA HOTEL NAHAのクチコミ・評判

4.9

せいさん

とてもキレイなホテルでした。

チェックイン チェックアウト時の 女性フロントスタッフの対応が明るくていねいで とても気持ちがよかったです。お部屋もきれいで快適でした。
残念だったのが 朝食でした。お値段を考えると内容は何も言えませんが、時間内なのに 飲み物が売り切れているなど そういうのはありえないと思いました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】8月の直前割【35%OFF】朝食付き♪ ツイン 朝のみ

natuさん

清潔でキレイ。フロントの方が親切でした。

7ヶ月の子どもを連れての宿泊でした。
部屋は清潔で、アメニティも充実してました。
浴槽がないので、お風呂に入れる時が少々不便でしたが、問題無かったです。
ただ、部屋の壁が薄くて、隣の話し声が聞こえてきたので、赤ちゃんの泣き声で迷惑をかけなかったか心配です。
雨降りの時に、フロントの方が濡れないように傘を差してくれるなど配慮して下さり、とても親切でした。
朝食はお粥と果物が無かったのが残念でしたが、毎日違ったおかずが出てきて、3泊でも飽きずに食べる事ができました。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【40%OFF】梅雨の沖縄もオススメ◎夏直前はお得旅【朝食付】 ツイン 朝のみ

natu様
この度は、琉華ホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
浴槽に関してはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
特に問題がなくて安心いたしました。
沖縄では突然の雨もありますので、傘は常備いたしております。
スタッフにも温かいお言葉、有難く思います。
朝食につきましては、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
沖縄ご旅行の際は、琉華ホテル那覇従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

mikataさん

フロントの女性従業員の対応

2泊目の4/14(日)フロントで対応してくれた女性スタッフの方の対応に感謝です。
主人が発熱し薬を飲んでも熱が下がらず、冷えピタを買うためにドラッグストアの場所を聞いたら、フロントの中から探してくれました。水分とか大丈夫ですか、お大事にと声も掛けて頂き。翌朝には主人の熱も下がり無事に帰路に着くことが出来ました。本当に有り難う御座いました!!

【宿泊プラン】【開業1周年記念】期間限定で半額大サービスプラン☆☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

旅先での体調不良で不安もあったかと思いますが、無事にお帰りになられたと聞いて
安心しております。沖縄ご旅行の際は、琉華ホテル那覇従業員一同心よりお待ちしております。

takkunさん

きれいなホテルです

新しいホテルで部屋やお風呂周りがスタイリッシュできれいでした。洗面所の洗面台が小さいので顔を洗うのが難しい感じでした。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】RYUKA HOTEL NAHA(琉華ホテル那覇)自慢の朝食で一日を始めよう☆【朝食付】 ダブル 朝のみ

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

この度は琉華ホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の洗面台では不自由な点申し訳ございませんでした。
沖縄ご旅行の際は従業員一同心よりお待ちしております。

taniyanさん

那覇の宿泊は

国際通りへは少し遠いですが運動がてらに歩くのに調度良い距離です。チェックアウト後も駐車させてもらい牧志市場へ買い物。戻ってから隣の沖縄蕎麦をいただきて空港へ。楽しい沖縄旅行仁なりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆好評につき期間延長☆RYUKA HOTEL NAHAオープン記念プラン◇35%OFF!!【朝食付】 ツイン 朝のみ

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

またの沖縄での素晴らしいご旅行にホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

TT-RS8888さん

とても綺麗で良いホテルでした。

全てが新しくて綺麗でとても良かったです。
朝食も色々出て来て最高に美味しかったです。
人気居酒屋かずさん亭に近いのもココにした理由です。

【2019年01月宿泊  一人旅】

RYUKA HOTEL NAHAからの返信

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。沖縄にお立ち寄りの際はご宿泊
心よりお待ちしております。