宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

Hotel EMPIRE in SHinjukuの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅より徒歩15分、山手線新大久保駅3分、アクセス便利!

新宿駅より15分、山手線新大久保駅3分、大久保駅1分

Hotel EMPIRE in SHinjukuのクチコミ・評判

3.4
    2.7
    3.3
    3.2

川ちゃんさん

安い!

対応はよくない。外国人なので、しょうがないかと思います。安いので、すべて我慢できるレベル
シャワーのお湯がでるのが少し遅い

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪ミネラルウォーターを差し上げるサービスプラン♪ ( 禁煙室 ) ダブル 食事なし

ゆゆさん

駅チカ

対応もいいし、立地条件もいいし、お値段も割安な方だと思います。ただ1つ、4階に宿泊でしたが、トイレがペーパーを流さずゴミ箱にお願いしますとあり、びっくりしました。水圧でしょうか?
あとは、よかったです、ありがとうございました

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ミネラルウォーターを差し上げるサービスプラン♪ ダブル 食事なし

あんちゃんさん

ベットで寝れる

ベットで寝れるし、シャワーも浴びれるし、遊びに行くのに近いし、友達と三人で行ったから、三人部屋でいくなら、ここはそこそこいいかなと思いました。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪ミネラルウォーターを差し上げるサービスプラン♪ トリプル 食事なし

きゃなさん

安い!!!

新大久保観光のために
1拍しました(*^_^*)
受付の方は韓国人?のようでしたが
対応はよかったです♪♪
部屋もツインのお部屋でしたが
意外に広く泊まるだけの
私達には大満足でした!!

みゆっきーさん

素泊まりに良いホテル

新大久保駅からとても近くて…素泊まりには…良いです。
二人で…宿泊しましたが…部屋も程よい広さ。
スリッパは…白い使い捨ての紙ぽい?のです。
ユニットバスのシャワーは…お湯と水をまわしながら…温度調整です。
エアコンは…効き目が良いです。
冷蔵庫が…ありますが…ちょっと冷蔵庫が弱いです。
電気ケトルが無いので…1Fに…お湯&冷水サーバーを利用しました。
電子レンジも1Fにあります。
窓口の方は…他国の人ですが…丁寧です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

めぐもさん

寝るだけなら十分です♪

駅から近い立地と値段で泊まりました。
地理感覚がなくても辿り着けると思います。ホテルに隣接したカフェバーもオシャレでした。
ホテルの方はほぼ片言の外国人ですが、特に問題はありませんでした。
お部屋は簡易的ですが、お風呂もあるので過ごしやすいかと思います。
荷物を置く台のような場所がないので、それだけが少し不便でした。
値段に比例したホテルだと思いますし、外は静かで佳いと思います。
出張の際にはまた利用させていただきます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】♪ミネラルウォーターを差し上げるサービスプラン♪ シングル 食事なし

ひろまんさん

価格が良い

新大久保を娘と満喫するためにこちらのホテルを選びました。夜遅くなると、少し暗い小道にあるため、娘1人では心配かなと思いました。
部屋に延長コードが置かれていて、スマホ充電やドライヤーに役立ちました。ホテルに併設しているお洒落なカフェ、いきそびれましたが、次回また泊まらせていただいた時に利用したいです。