宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  横浜みなとみらい 万葉倶楽部 >

 >  雅楽さんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ - 横浜みなとみらい 万葉倶楽部

湯河原温泉
みなとみらい線「みなとみらい駅」より徒歩5分、大観覧車の目の前。観光・ビジネスに抜群の立地!

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ・評価

雅楽さん

2013年6月宿泊
【平日限定!】 〜1泊2食付き 宿泊プラン〜

雅楽さんの横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ

・チェックイン時客同士の喧嘩かと思われるような口論がフロント近くで。客と従業員間でポイントの扱いに関する討論だったが、@立ったまま、A激こうして大声で、Bフロントの真近で、には興醒めだった。客を別室に入れるとか、最低でも隅の椅子に座らせて説明するとかして対処して欲しかった。楽しみにしていた1泊が台無しにされた気分だった。
→でも、4Fドリンクコーナーの方は、@客室への通路が判らず尋ねたら親切に教えてくれたし、A靴をロッカーに入れずに客室に置いておいても良いかと尋ねたら、宿泊客の場合はOK、フロントの説明不足ですねとの回答。かなり台無しの気分は回復された。
・作務衣と浴衣が混在。最初この宿は何て従業員が多いのかと思った。作務衣を着た客を誤認していたと判ったが、客の作務衣には違和感があった。浴衣を着ている従業員もおり識別しづらかった。そのためか、落ち着きのないザワザワ感が残った。

横浜みなとみらい 万葉倶楽部からの返信

雅楽さま
この度は数ある宿の中から万葉倶楽部をお選び頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際は、騒ぎがあったとのこと、大変失礼いたしました。
チェックインは温泉旅行の始まりですね。これから始まるご滞在にウキウキしたような気持ちでお這入りいただくべきと思っております。
その気持ちを忘れていなければ、おっしゃられるような配慮のあるご対応が出来たのではないかと思います。
施設だけでなくソフト面でも大満足いただけるよう、今後も努力してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
横浜みなとみらい万葉倶楽部
フロント 営業グループ  小林 睦

返信日:2013/6/20

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

横浜みなとみらい 万葉倶楽部のクチコミ一覧に戻る