投稿日:2026/9/16
ビジネスで利用しました。
立地は小倉駅からアーケードを通って5分ほどと言った感じで、雨に濡れず行くことができました。
お部屋は至って普通ですが、手狭に感じました。
ベッド周りにコンセントが無いのでそこはマイナスです。
朝食は明太子が有ったのがよかったです。
金額が手頃なのでオススメですね。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご利用ありがとうございます。
立地が便利で、雨に濡れずにお越しいただけたとのこと、嬉しく思います。しかし、お部屋の広さやコンセントの配置につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
朝食についてのお褒めの言葉もありがとうございます。金額にご満足いただけたようで何よりです。
貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026/9/18
投稿日:2026/9/13
朝食:質が高く、非常に満足。混雑することもなく時間があればゆっくり過ごしたいと思えた。7時スタートなので、そこだけ残念。あと30分早ければ・・・
部屋:前回より狭く感じた。ただ寝るだけには問題ない
風呂:前回より狭く感じた。値段相応なのかなと思う。ただしアメニティが充実しているのでその点はプラス。
接客サービスも今回は悪くなかったと思う。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の質にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、混雑を避けてゆったり過ごせたとのことで安心いたしました。開始時間についてのご要望、貴重なご意見として承ります。
お部屋やお風呂の広さに関しては、次回の改善の参考にさせていただきます。アメニティにご満足いただけたようで何よりです。
接客サービスについてもお褒めいただき、感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2026/9/15
投稿日:2026/9/10
スタッフの方々の対応が丁寧で、チェックインから気持ちよく過ごすことができました。館内も清潔感があり、部屋も快適でした。立地も便利で、観光や食事にも行きやすかったです。ゆっくり過ごせて大満足でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、清潔感や快適さ、立地についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お客様にとって素敵なひとときとなったことが何よりの喜びです。是非、またのご利用心よりお待ちいたしております。次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同サービス徹底に努めてまいります。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/9/6
出張で利用しました。駅から近く、また飲食店も近く便利でした。部屋も清潔で快適でした。また利用したいと思います。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご利用いただきありがとうございました。
駅からのアクセスや周辺の飲食店にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の清潔さや快適さもお届けできたようで安心しました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気をつけてお過ごしください。
返信日:2026/9/8
投稿日:2026/8/23
下関&門司港の観光をしたくて泊まりました。ビジネスホテルとして、必要な装備は、整っていると思います。風呂の換気扇の音が、扉を閉めても、ずっと煩いのが気になりました。
スマイルホテル小倉からの返信
ご利用いただきありがとうございます。
観光のご予定に当ホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。
ビジネスホテルとしての設備にご満足いただけたことは嬉しく思いますが、換気扇の音についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、施設の改善に努めてまいりますので、またお越しいただける際にはより快適にお過ごしいただけるよう心がけます。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026/8/25
投稿日:2026/8/10
小倉ではいつも利用しています。
繁華街からはさほど遠くなく、静かに泊まれます。
駅も近い方だと思います。
スマイルホテル小倉からの返信
いつもスマイルホテル小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や静かな環境をお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/5
食事、部屋、風呂など平均的なホテル。
とがって良いところはないが、だめなところもなく、良い意味で安定している。立地もそれなりに良いため、価格次第では宿泊もありだと思います。
ちょっと受付の女性の対応が悪かったような印象だけど、思いつく限り特段印象はないです。
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
全体として平均的な評価をいただき、感謝申し上げます。
安定したサービスを心掛けておりますが、ご期待に沿えなかった点があったことをお詫び申し上げます。
受付の対応に関してのご指摘もありがとうございます。
今後、このフィードバックをもとに、より良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026/8/7
投稿日:2026/7/30
フロントにアメニティがしっかり並んでいるのが、とても良かったです。特に乳液や化粧水が使いやすいです。
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
アメニティに関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。特に乳液や化粧水が使いやすかったとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、さらに工夫を重ねて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/27
仕事場に近いのでたまに利用しています 。料金もリーズナブルで、部屋もお風呂も比較的綺麗なので気に入ってます。
スマイルホテル小倉からの返信
この度は、スマイルホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。
リーズナブルな料金で快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も清掃やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/29
投稿日:2026/7/16
到着時間のお知らせをしようと電話をするのですが出られませんでした。人手が足りないのかもしれません。ベッドの寝心地が私好みではなくちょっと嫌でした。エアコンの当たり具合もよくなく暑いか寒いのどっちかという感じでした。朝は直射日光で日焼けしそうです。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お電話に出られなかったこと、ならびにベッドやエアコンの不具合について、
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
直射日光についても、今後の参考にさせていただきます。もし再度お越しいただける機会がありましたら、より良い環境を提供できるよう努力いたします。
返信日:2026/7/18
投稿日:2026/7/2
朝方トイレに行くとお風呂の排水溝から少し嫌な匂いがしていたのが残念でした。チェックイン時間より少し早く着いたのに部屋に通してくれたのは、雨が降ってて蒸し暑い中だったので有難かったです。部屋もすごくコンパクトで過ごしやすかったです。
スマイルホテル小倉からの返信
お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、排水溝の匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後、清掃を徹底し、改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/7/4
投稿日:2026/7/2
部屋も清潔でフロントの方も丁寧です。
いつも過不足無く満足しています。
屋根のある商店街の中にあるので小倉駅からほぼ濡れずに来られます。
スマイルホテル小倉からの返信
お部屋の清潔さやフロントの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
屋根のある商店街に位置している点も便利に感じていただけたようで安心しました。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2026/7/3
投稿日:2026/6/10
ホテルは商店街でアメニティもしっかりしていて良いです!
残念のはエアコン。かなり古いだけでなく 掃除がしていない
埃やカビが目に見えて気持ちが悪い。1ヶ月に一度はクリーニング含めて日頃の清掃もして欲しい
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご利用いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルの立地やアメニティにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
しかし、エアコンの清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、今後の改善に活かさせていただきます。清潔な環境を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/16
投稿日:2026/5/28
小倉駅から近く、まわりに飲食店も多いため出張ではなくプライベート旅行でも使いたいと思いました。当日はあいにくの雨でしたが、駅からホテルまで傘をささずに向かえたのも良かった点ですね。ぜひまた利用します。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご利用いただきありがとうございます。
小倉駅からのアクセスや周辺の飲食店について高く評価いただき、大変嬉しく思います。
雨の日でも快適にお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
プライベート旅行でのご利用もぜひお待ちしております。次回のご訪問を楽しみにしています。
返信日:2026/5/30
投稿日:2026/5/27
出張で小倉に来た時はいつもここに泊まってます。立地条件がとても良く、綺麗なホテルです。コスパが最高です。
スマイルホテル小倉からの返信
この度は高評価をいただき、ありがとうございます。
立地やホテルの清潔さ、コストパフォーマンスにご満足いただけて大変嬉しいです。
出張の際にまたお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2026/5/29
投稿日:2026/5/23
何度か利用させてもらってます
清潔感あり接客もよく、
駅チカ、飲食やコンビニにも困らない
コスパ高い
スマイルホテル小倉からの返信
清潔感や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、立地やコストパフォーマンスにご満足いただけているとのことで、安心いたしました。
今後もより一層サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しスタッフ一同心よりをお待ちいたしております。
投稿日:2026/5/13
小倉駅から徒歩5分
商店街の中にあり、アーケードもあるので雨や日差しも避けれて立地が良いです。
飲食店も近くにたくさんあります。
接客も丁寧でとても良かった。
スマイルホテル小倉からの返信
立地や接客についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
投稿日:2026/5/10
特にこだわりはなく、出張のためホテルを取りました。
なんと言うことでしょう。
かなり綺麗に清掃されてました。
ぜひ、また利用したいと思います。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております。
スマイルホテル小倉 後藤
返信日:2026/5/12
投稿日:2026/5/8
飲み会の後に宿泊させて貰いましたが、
スタッフさんの対応もよく
快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいです。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
今後ともお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/5/4
車での出張で利用しました。
街の中心に位置し、玄関が商店街の中で、公共機関での出張なら便利だと思います。
車での出張だったので、駐車場探すのが大変でした。
朝食は、常宿にしている他のスマイルホテルと比べるとイマイチかな・・・
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
便利な立地をお褒めいただき嬉しく思います。駐車場に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。今後、お客様の声を参考に改善に努めてまいります。
朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。よりご満足いただけるメニューを提供できるよう、努力してまいります。
スマイルホテル小倉 後藤
返信日:2026/5/6
投稿日:2026/4/26
立地が良いのがおすすめです。
ホテルの清潔感もあり良いです。
一点残念なのは、個人的にベットのマットレスが少し柔らかめです。
腰が悪いので、もう少し硬いのが嬉しいです。
スタッフの対応も良く、また利用したいです。
この度はご利用いただき、ありがとうございます。
立地や清潔感に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。スタッフの対応についてのお言葉も励みになります。
しかし、マットレスについてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見は貴重な参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
返信日:2026/4/29
投稿日:2026/4/15
商店街の奥のほうに位置していますが、コンビニや飲食店が近くにあり便利です。部屋も披露目で清潔感あります。
スマイルホテル小倉からの返信
ご利用いただきありがとうございます。
便利な立地やお部屋の清潔感にご満足いただけたようで嬉しいです。今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご訪問をお待ちしております。
投稿日:2026/4/8
・立地:小倉駅から徒歩圏内で、繁華街にあるのでかなり良い。
・サービス:フロントの方親切でした。
・部屋:きれいに清掃されて快適でした。マットレスはやわらかめ。
スマイルホテル小倉からの返信
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やサービス、清掃の面でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。マットレスについてのご意見もありがとうございます。お客様の快適な滞在を第一に考え、今後の参考にさせていただきます。
次回のご来店をお待ちしております。
返信日:2026/4/10
投稿日:2026/4/6
繁華街の中にありながら、静かで清潔かつコスパ抜群。近くのアーケード街にはモーニングが人気の喫茶店やファストフード店、居酒屋もあり便利。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地や清潔感、コストパフォーマンスについて高く評価いただき、大変嬉しく思います。周辺の飲食店にも触れていただき、便利さを感じていただけたことに感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/4/8
投稿日:2026/4/5
出張で利用させて頂きました。
駅からは若干歩きますが、商店街を歩くことができ、濡れずに行く事ができるのはポイントです。
接客にも満足、清潔感もあり、安定感バツグンですね!
また利用させて頂きます。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご利用いただき、ありがとうございます。出張の際にお選びいただけたことを嬉しく思います。駅からのアクセスや商店街を楽しんでいただけたとのこと、安心しました。
接客や清潔感についてもお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。今後ともお客様に満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/3/26
小倉駅から徒歩圏内で商店街の中を歩くので道中も問題なく。小倉から九州各地に向かう為の前泊にもいい場所です。
小倉城も近いので使いやすいホテルだと思います。
ただ、チェックアウトしようと部屋を出たら廊下で男性が寝てました。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉にご宿泊いただき、ありがとうございました。
立地や周辺環境についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。小倉観光にとって便利な場所であることを知っていただけたのは何よりです。
しかし、廊下での不適切な状況については、誠に申し訳ございません。安全で快適な環境を提供するため、今後の改善を徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/13
夕刻、小倉のお客様訪問後、宿泊。朝食で焼きうどんが食べられて良かった。コーヒーも美味しかった。部屋のWifi接続も良好。夜は静かで、熟睡できた。今回予約が遅くなり、喫煙部屋しか取れなかったが、次回は禁煙部屋に宿泊したい。
スマイルホテル小倉からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食の焼きうどんやコーヒー、お楽しみいただけて何よりです。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
喫煙部屋のご利用についてはご不便をおかけいたしましたが、次回はぜひ禁煙部屋をお試しください。
引き続き、快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/3/15
投稿日:2026/2/27
可もなく不可もなく。滞在時間が短く朝食も食べられなかったので残念だったけど、アーケードの中にあるので濡れなくて済む点はいいなと思いました。駅からもそんなに遠くなくて便利。
スマイルホテル小倉からの返信
ご利用いただき、ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。
滞在時間が短く、朝食をお楽しみいただけなかったことは残念でした。次回はぜひ朝食をお召し上がりいただければと思います。
アーケード内に位置していることで、快適にお過ごしいただけた点も嬉しく思います。駅からのアクセス便利さが少しでもお役に立ったのであれば幸いです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
返信日:2026/3/2
投稿日:2026/2/22
立地条件がとてもよく、飲みに出歩くのにはかなり良い所でした。
喫煙者なので喫煙の部屋を選びましたが良くも悪くもなく普通でした。
また北九州で飲む時は利用したいです。2回目の利用です。
スマイルホテル小倉からの返信
ご来店いただき、ありがとうございます。
立地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。喫煙室についてはご期待に沿えなかった点もあったようで申し訳ありません。今後、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。北九州での楽しいひとときをお手伝いできれば幸いです。
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/2/16
イベントに行くために羽田空港からアクセスしやすそうだったので予約しましたが乗り換えせずに行けるのと駅から近くて助かりました!
フロントの方も丁寧で良かったです!
スマイルホテル小倉からの返信
この度はスマイルホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
立地やスタッフについてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/17