JR小倉駅南口より徒歩約7分・商店街アーケード内で雨の日にも便利

JR小倉駅南口より徒歩約7分(商店街に入り、吉野家交差点右折、京町銀天街アーケード200m先)

スマイルホテル小倉のクチコミ・評価

4.1

ジゼルさん

コンパクトだか清潔

出張で使用しました
部屋はコンパクトながら、清潔感があるので過ごしやすいです。
時間外に荷物を預けたのですが、受付の方に丁寧に対応していただきました。

スマイルホテル小倉(2023年8月10日リブランドオープン)からの返信

この度はスマイルホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとってとても励みになります。
また小倉に来る際は是非スマイルホテル小倉にご宿泊下さいませ。

返信日:2024/4/24

ゆきさん

立地が良い

駅近で商店街の中にあるのでちょっとした買い物もできたし、目的地にも近くて便利でした。それでいて駅近のホテルの中でも安価で良かったです。

この度はスマイルホテル小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おおむねご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
小倉駅よりアーケードの中を通って濡れずにお越しいただけるほか、同アーケード内に飲食店も多数そろっており、観光の際に便利かと存じます。
お客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2024/4/20

ボブやんさん

豪雨でも安心

想定外の豪雨となりホテルまでの道のりを心配していましたが、駅から全くぬれずに到着できたのに感激。スタッフの方も丁寧だし部屋もきれいで清掃も行き届いていて清潔感がありました。朝食付きプランでコスパもよかったです。今のところ小倉でのリピート候補No1です。

小倉駅よりアーケードの中を通って濡れずにお越しいただけるほか、同アーケード内に飲食店も多数そろっており、また傘のお貸し出しもございますので雨天時お出かけの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました

返信日:2024/4/10

mamegoroさん

一人旅

今回、翌日も早い出発の為旅行前日に宿泊のみで、値段もお手頃だったのでスマイルホテルに予約しました。
シングルルームで予約したのですが、ダブルルームにアップされてて、申し訳ない気持ちでしたが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
お部屋も綺麗に掃除が行き届いてあり、館内も静かで快適に過ごせました。初めて利用したのですが、駅からも濡れずに行けるので良かったです。次回は朝食付きで予約しようと思います。
また利用したいホテルでした。

この度は、スマイルホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
次回お越し頂いた際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/4

ゴロウちゃんさん

落ち着く

小さいけれど綺麗で落ち着いた。
フロントの対応も、遅い時間でも
普通に対応してもらい、とても良いと思う

この度はスマイルホテル小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃、フロントの対応にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けますようより一層サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

マーちゃんさん

初めての利用です

駅からも近くて利用しやすいと思います
リニューアルと言う事でとても綺麗でした
料金もじゃらんのクーポン1000円を利用したので
安く泊まれました
朝食もボリュームがあり満足でした

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、スタッフにとってとても励みになります。
最後になりましたがお忙しいところクチコミへご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/22

まめひろさん

落ち着いた元旦を過ごせました!

駅からも近く、商店街の中?で意外でしたが落ち着いた空間でした。朝ごはんも美味しかったです。正月ならではのメニューの充実と、焼きたてのクロワッサンも補充してくれていたら尚、良かった。

この度はスマイルホテル小倉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/8

AKIさん

コスパが素晴らしい

繁華街の中にあり、駅からのアクセスは、アーケードがあるため、当日雨が降っていたのですが、傘の必要はなかったです。カードキーで、部屋は清潔感、新しさが好印象でした。夜気になったのが、ユニットバスの換気扇がOFFに出来ず、低周波数音が気になりました。朝食は美味しく満足できました。

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、小倉駅から雨に濡れることなくお越しいただけます。また雨天時は傘の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

のりさん

安くて便利な場所でした。

安いので不安はありましたが1人一部屋取ったのですが、充分過ぎました。商店街のなかにあり、とても便利でした。コンビニまでも徒歩5分以内。またリピートします。

また、ご宿泊頂けると言うお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様により一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/22

暁子さん

部屋はとても綺麗

良かったところ…
フロントもお部屋もとても綺麗で過ごしやすかった。
初めて泊まったが、リピートしたいと思った。
改善できるならしてもらいたいところ…
時々浴室から工事現場のような音がした。夜中と朝方に何度か目が覚める程度の音量だった。
音の発生が不定期なので、上か隣か、どこかの部屋と何か連動してしまっているのかも?という印象でした。
これがなければ何も不満はありませんでした。

お客様には、お部屋の不具合でご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
騒音に関しましては、ただ今改善に向けて調査中でございます。

返信日:2024/1/19

ちるさん

北九州旅

観光で利用しました。
お部屋も綺麗でしたがお風呂の温度が40度になっていてかなり熱いです。40度ではないと思います。
びっくりします。
あとは問題ないです。

お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
またお泊りにいらした際、ご不明点やお困りのことがございましたらお手数ではございますがフロントまたは各フロアのエレベーター横にございますお電話にて、お申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/17

遼輝さん

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

ゆっくりと

初日から排水溝の調子が悪くて、2日目も変わらなかったのでスタッフに連絡したら、すぐに対応してくださいました。後は、ゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お客様にお手数をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/15

ゆうかさん

便利な立地でシンプルなホテル

関門海峡と小倉観光で利用しました。
小倉駅近くの商店街の中にあり、小倉城やリバーウォークも近く、とても便利な立地でした。
小倉駅からは門司港へも下関へも直通電車で15分ぐらいで行けますので、関門海峡観光にも小倉泊はベストな選択でした。
部屋はさほど広くありませんが、コンセントや冷蔵庫の位置が使いやすく、座り心地の良い椅子、ワイドなベッド、個別空調が整っていました。
強いて言えば、照明が暗めでフロントでスタンドをお借りしたこと、洋服掛けがベッド足下の壁にあるので多少使いにくかったことぐらいです。
商店街の中ですが、うるさいことはありませんでした。
私が泊まった部屋だけかもですが、バスの湯温が標準でも熱く、気づいてからかなり微温く設定してちょうどいい感じでした。
フロントの方々は、スマイルホテルの名にふさわしく温かい対応をしてくださり、笑顔が素敵でした。
利便さとコスパと接客の良さからすると、自信をもってオススメしたいホテルです!
お世話になり、ありがとうございました。

この度はスマイルホテル小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立地のよさ、各観光地へのアクセスの良さが売りのホテルでございます。
おおむね満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ただ、ご不便を感じさせてしまった点があったということで、深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/12

大工さんさん

若い人向け、

周りが若い人向けの飲食店が多く歳を取ってると行動しにくい感じました。まぁ、年末でしたから普通の時はわかりませんけど、地元なのでわかってるけど観光だと少し引く感じですわ!

当ホテルでは商店街の案内マップをご用意しております
次回はぜひお好きな雰囲気のお店にお立ち寄りくださいませ

返信日:2024/1/10

よっしーさん

駅近で便利

小倉駅から近く、アーケード街直結なので利便性がとてもよかった。部屋も清潔感があり、朝食も必要十分だった。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、アーケード街のなかにございまして、飲食店や商業施設な、観光スポットへ徒歩でアクセスいただける立地となっております。
今後お客様に快適に過ごしていただけるよう改善してまいります。

返信日:2024/1/10

はつみさん

価格以上!

駅から近く交通の便も不自由なし!
また、低価格なのに部屋も綺麗でベッドも大きく快適に過ごせました。

今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
ご多忙のところ、クチコミへのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

返信日:2023/12/26

HAMAMOTOさん

新しい

新しいので綺麗でした。
駅からアーケード続きなので雨でも心配不要。
商店街で買い出しも出来るので非常に便利です。
また、予約しました。

ご満足いただけたようでスタッフ一同うれしい限りでございます。
ご多忙のところ、クチコミへのご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/12/26

ナオヤさん

久々小倉泊まりました。

朝飯は美味かったです。
寝る時は、良かったです。
スマイルホテルは良かったです。
また予約したいと思います。

この度はスマイルホテル小倉ご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。

返信日:2023/12/25

あっぴっぴーさん

お安く泊まれる

トイレへの段差が大変だったけど、ベッドは広いし、1人で泊まるだけだし、朝ごはんも年齢的にたくさん食べられなくなったので、すべてにおいてちょうど良かった。なによりお安いですから。あと、井筒屋が近い。

この度はスマイルホテル小倉をご利用いただきありがとうございます。
井筒屋さんはもちろん当ホテルは小倉駅より徒歩6分でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/6

どんさん

リニューアル

リニューアルされたばかり
全てがキレイで設備も新しくなっていました。
その割に値段も安くお得です。

当ホテルは8月にリブランドオープンいたしました。
駅に近く、リーズナブルなホテルでございます。
小倉に御用の際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/4

梅ちゃんさん

きれいにリニューアル

最近全国旅行支援も終わり、インバウンドが増えたこともあり、値段が高く泊まりづらいけど、リーズナブルで綺麗なのが魅力。

当ホテルは8月にリブランドオープンいたしました。
駅に近く、リーズナブルなホテルでございます。
小倉に御用の際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28

しゅんたさん

スマイルオープン記念プラン(素泊まり)

可もなく不可もないホテル!

可もなく不可もないホテルです。ビジネスで泊まるならコスパもよくオススメです!場所も駅前にありますので便利だと思います。ただ少し歩くので覚悟が必要です。

当ホテルは小倉駅より徒歩6分でお越しいただけます。
お出かけの際に必要でしたらタクシーをお呼びすることも可能ですのでご利用の際はフロントにお声かけくださいませ。

返信日:2023/11/20

ちゃんぽんさん

コスパ良し

小倉出張時に利用させていただきました。
価格帯を考慮してもそこそこ良かったと思います。
朝食はそれなりといった感じでしたが悪くも無かったです。
スタッフの方が皆さん感じが良くて好印象でした。
また機会があればリピートさせていただきます。

ちゃんぽん様
この度はスマイルホテル小倉をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフに関しましてのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして大変嬉しく思います。
また朝食内容に関しましては、社内にて共有の上で今後のサービス向上へ活かして参ります。
ちゃんぽん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル小倉 秋永

返信日:2023/11/10

グッジョブさん

出張にはおすすめ

接客態度もよく、朝食もバラエティに富んでいて非常に満足しました。部屋も清潔感がありました。ただ、空気清浄機の水が入っていなかっただけが残念でした

グッジョブ様
この度はスマイルホテル小倉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ、設備、朝食につきましての温かいお言葉を頂き、大変感謝いたします。
ご指摘事項につきましては、改善に努めて参ります。
グッジョブ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル小倉 秋永

返信日:2023/11/10

pochiさん

スマイルオープン記念プラン(朝食付)

朝食はもう少し工夫がほしかった

旅行なので奮発して一人¥1000の朝食を付けました。
無料朝食のビジネスホテルにも泊まりましたが、正直言ってそちらの方が内容は良かったので何だか割高感を感じてしまいました。
部屋は狭いけれど清潔感はありました。

ご朝食につきまして、お客様にご満足頂けなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

返信日:2023/10/18

こっぺさん

スマイルオープン記念プラン(素泊まり)

少し駅からは離れてます。

駅からは離れたホテルですが、近くにおいしい飲食店も多く、お城も近いので小倉観光には最適なのではないでしょうか?
出張族には全く問題のないホテルで再訪予定です。

お客様のおっしゃる通り、近隣には飲食店が豊富にございますので、こちらも便利な点かと思います。お客様にも満足いただけたようで嬉しく思います。
最後になりましたが、この度は当館に貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/18

Pharasesさん

フロント対応が親切

駅から近く、便利です。アーケード内に立地しています。部屋備品はリブランド前と同様ですが、清掃がいき届き気持ち良く過ごせます。
フロントの方の対応が笑顔で親切です。

清掃、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/17

まるちゃんさん

スマイルオープン記念プラン(素泊まり)

ビジネス、小倉駅周辺で飲食する方にオススメ!

フロントの応対、設備、アメニティ、満足でした。新しい事もありキレイで清潔。徒歩5分圏内には飲食店多数、小倉で飲んで泊まる場合はまた利用しようと思います。

お客様の仰る通り、徒歩圏内には飲食店が多数ございまして立地に大変恵まれております。
また、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。

返信日:2023/10/17

rejiasuさん

今の時期では格安

フロントや部屋はきれいでした。エレベーターを降りた際に業務用か何かのドアが傷だらけで目につきました。せっかくだったら塗装すれば印象が変わると思います。今どこも宿泊代が高騰している中では格安に感じました。

フロントや客室、価格にについてご満足頂けたようで嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって、とても励みになります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様と、また会える日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/16

ベンダスさん

お得でした

リニューアルオープンにお邪魔しました。きれいにリニューアルされていました。値段が安くてよかったです。少し場所が分かりにくかったですが、素泊まりには満足でした。

返信日:2023/10/6