宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

ペンション朝ねぼうの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

食事評価5.0!貸切露天温泉とゴールデンがお出迎えする宿

谷川温泉
水上ICから291号線北上し大穴信号を右折湯の小屋方面へ。奥利根民宿の看板の先を左折し坂の途中

ペンション朝ねぼうのクチコミ・評価

犬好き最高。癒しの時間

ゴールデンレトリーバーが迎えてくれるペンションは自分にとって最高に至福でありました。妻は大型犬の経験が無いので犬を飼う前に経験させる感覚でお邪魔しました。妻曰く今まで行った中で最高のペンションだったと申しておりました。自分もサービス、温泉、清潔感、料理、素晴らしいと思います。次回連泊します。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★スタンダードプラン★手作り欧風料理と貸切露天風呂を満喫 ★お子様歓迎

子連れにもカップルにも夫婦にもとてもいい宿でした

ペンションに泊まるのが初めてで正直期待してなかったです。
着いた時にゴールデンレトリバー4匹がお迎え(*^ω^*)
とても人懐こく可愛かったです!!
そして!!!部屋は広い+とても清潔、お風呂は貸切で快適。
朝ごはんのクロワッサンとても美味しかったです。
スタッフの方も優しく
本当にいいとこでした!!
期待してないとか思ってすみません(´;ω;`)
また、行きたいと思ってます。
ありがとうございます♪

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★B&Bプラン★ 朝食付き1泊プラン

また行きたいと思います

部屋は綺麗で広く、ご飯も美味しく、ボリュームもあるしお酒の種類も多い…のんびり旅行するには最高の条件です。
初めてお世話になりましたが、今後水上に泊まる時はまた利用したいと思います。
ワンちゃん達も可愛いので、動物が好きな人は余計にハマるかもしれません。グリーンシーズンにまた、露天風呂に入りに行きたいなと思っています。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• aoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/06

大きなホテルよりもおもてなしが行き届くペンション最高!

お世辞無くとても良かったです。 お部屋は広くて清潔で大変満足でした。真冬だったので寒いかと思ったら全く寒く感じず快適でした。 ペンション全体で感じたのは水回りなど新しいデザインだったので割と最近フォームされたのかなと感じました。
お風呂も貸し切りが3か所有りどれも清潔で気持ちがよかったです。
夕食も大変美味しく、各テーブルに順番に出来立てが配られる感じが感動しました。
看板犬の4匹もとてもフレンドリーでした。
今度は夏も行ってみたいと思いました。

お風呂が貸切できる、ごはんの美味しいお宿

内湯、露天風呂が全部で3箇所あり
40分以内で貸切りです
朝、夕食が美味しく、朝食の
焼きたてクロワッサン、印象的です
そして、
看板犬たちがすごくお利口さんです

【2020年11月宿泊  家族旅行】

ペンション朝ねぼう

• チックさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/08

リフレッシュできました。

お部屋数も多くなく、自然の中でゆっくりできました。ゴールデンのワンコたちとも戯れ、癒されました。お料理は美味しくいただけ、量も多すぎず少なすぎずでちょうど良かったです。また訪れたいと思えるお宿でした。

【宿泊プラン】★GoTo特別★お飲み物1,000円事前予約プラン

リピートしたい宿

初めてお邪魔しました。
満足いく宿です。
わんちゃんにも癒され、娘たちも大満足でした。
部屋は、清潔感があり、手入れが行き届いています。USBコネクタ付きの電源タップにWiFiもあり、問題なしです。利用した部屋は、畳もありくつろげました。
また、持ち込み禁止となっていますが、館内のドリンクを、一部コンビニより安いくらいの値段で提供してくれています。嬉しい。
食事は、夕食が品数も味も大満足。
朝食は、焼きたてのクロワッサンが最高でした。
また、お邪魔したいなって、思いました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

ゆったりとした宿

今回で2回目の利用です。 前回同様に貸切温泉は露天、内湯ともにゆったりした空間で、ゆっくり入れました。また夕食朝食ともにゆったりとした空間で、ゆっくりと食べることができました。とてもおいしかったです。
また来年も利用させていただきます。群馬最高。

谷川岳登山

先日は大変お世話になりました。
今回は谷川岳登山後の宿泊でした。口コミ通りの素敵なペンションでした。
コロナ対策もしっかりされてるので安心です。
夕飯、朝食とも美味しかった〜大食い早食いの主人は物足りない感じでしたが笑
登山で疲れきってたので、ワンちゃん達とゆっくり戯れる気力がなかったですが癒されました。
1つだけ気になる点が。季節的に素足でしたので、素足で合皮のスリッパに違和感が…使い捨てスリッパにして欲しいです!コロナ対策にもなるかと思います!

犬好きにはたまらない癒しスポット

今回で利用は2回目となりますが、前回の事を覚えていて下さり、大変嬉しかったです。
暑さのせいでゴールデン達はのびていましたが、近寄ればしっぽ振って遊んでくれました。
ご飯も非常に食べやすい味付けとなっており、看板メニューの朝食のクロワッサンは出来立てで大変おいしかったです。
また涼しくなる頃にお邪魔したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

食事とても美味しい

今回初めて宿泊しましたがとても素敵なお宿でした。夕食は前菜3種,パイの包、魚料理、肉料理すべてが美味しく、飲み物もリーズナブルでとてもよかったです。朝食も焼きたてクロワッサンがとても美味しかったです。
また、貸切の温泉露天風呂もあり最高でした。館内もお部屋もどこも綺麗でピカピカでした。
オーナー夫婦、先代オーナー夫婦の人柄を感じるとても素敵なお宿でした。
お世話になりありがとうございました。
また泊まってみたいてす。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

わんこと食事で免疫力アップ

2度めの宿泊です。1年前は天気に恵まれず、今年も7月の長雨でどうかとおもいましたが宿にいる間はなんとか雨にならず、朝は日差しもあってよかったです。この時期旅行には賛否がありますが、だいぶ前から予約していて、頑張っているお宿に少しでも応援ができればと思い再訪しました。ペーパーを用意してチェックイン時の説明を簡略にしたり、レストランも席の間を仕切ったりウィルス対策はしています。わんこをなでて、良い景色をみて、おいしいものを食べて免疫力アップです。ここの露天風呂と庭園は手入れがされていて本当にきれいです。持ち込み禁止を謳っていますが、館内販売の飲み物もレストランのアルコールも非常にリーズナブルです。生ビールも冷えていてうまい。お酒は谷川岳、酒器も月夜野びーどろパークのとてもきれいなガラスのぐい呑でした。ごはんも夕・朝ともによかったです。また来年行けるいいなと考えています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

夕食・朝食がとても美味しかったです!

前評判からパイ包み、クロワッサンが楽しみだったのですが期待通りの美味しさでした!ボリュームもちょうどよかったです。
また看板犬のゴールデンレトリバーも運良く撫でたり触ったりすることが出来ました!
お部屋や飲食物の館内販売もとてもリーズナブルなのがありがたかったです。
また水上駅からのアクセスについてもバスで15分ほどと良好でした。
一点だけ、季節のことや設備上仕方ないことだと思うのですが室内温泉・露天風呂に虫がおりました。当方は特に気にはなりませんでした。
是非また利用させていただきたいお宿でした!
この度はありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

わんこ最高

友達と息抜き旅行で伺いました。
目的は犬、温泉、のんびり。
車で向かったのですが、道で既にゴールデンレトリバー4匹の、熱いおもてなし(笑)ワンコと触れ合えるスペースにベンチがあればワンコとゆっくり戯れられるのにと思いました。ブラッシングもぜひやらせて頂きたい。(出来れば)
本当に4匹めっちゃ可愛いです。人懐こい。撫でくりまわしたせいで服が毛だらけでも、それがご褒美です。コロコロで毛は取れるし。残念ながら生憎曇りでしたが、時間も忘れて存分にモフりました。
接客は正直採点難しいです。コロナのせいで説明も最小限で紙をベースに軽くでしたし、夕飯朝飯のときもお互い喋っていいのかという葛藤ありましたしね。
食事はオススメだけあって美味しいです。
……が!この数年ブュッフェに慣れすぎたせいで量が物足りなく…好き嫌いもあるので逃げ場があませんでした…。せめて……どちらか選べれば……。
特に朝ごはんお粥があると言えども、自慢のクロワッサンをもう一個食べたかったです。
ヨーグルトやアイスに乗ってたジャムをパンにつけて食べたかった……。ので、朝は厳しめにつけました。
部屋の前に漫画が数多くあって、ホクホク読んでたんです……が!なぜ1〜2真中とばして9〜11と中身が気になる感じで飛んでるんですかー!(笑)たまたま知ってた漫画を懐かしくて手に取ったらいちばん面白いところが中抜け……帰ったら漫喫行って補完しますが、中抜けはやめていただけると嬉しいです。
オセロやらミニゲームも豊富。ゆっくりとすごせます。
温泉は内湯二ヶ所、露天風呂1ヶ所です。
内湯ふたつは似たような感じで、露天風呂は季節的に花が咲き乱れていました。時期的に虫が出てしまうので、苦手な方もいらっしゃるとは思いますが、綺麗でオススメです。
どのお風呂にもシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、洗顔料置いてあります。
さらに化粧水、乳液もあります。手ぶらでOK。
飲み物持ち込み禁とありましたが、ペットボトル飲料は120円で安かったので良かったです。
結構皆さん購入されてたので、在庫追加を1回して頂けると助かります。
目の前にスキー場があり、恐らくスキーシーズンで泊まる方が多いペンションだと思いますが、食やワンコと温泉楽しみたい方にはいつでもオススメです。
(値段がちょっと高いけど)

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• bcさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/06/08

クロワッサンが美味しい!

コロナ対策がしっかりとされているので、安心出来ます。食事も美味しいかったし全体的には良かったのですが、唯一残念に思ったのが、露天風呂に入った時私達が一番初めに入ったはずなのに、着替えを入れるかごの後ろには埃があり、足下には髪の毛がたくさん落ちていました。
掃除をしてないのかな?と思った程でした。他が良かっただけに、とても残念でした。是非また伺いたいと思ったので、敢えて指摘させて頂きました。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

• ペンション朝ねぼうからの返信

• 返信日:2020/06/13

この度は朝ねぼうのご利用とクチコミへの投稿いただき誠にありがとうございました。
またご指摘いただいた内容真摯に受け止め今後改善に努めます。
該当箇所は当然お掃除を徹底すべき箇所であり、実際日々行っている箇所でございます。
しかし日々の慣れから掃除が甘くなっており流れ作業になってしまっていたのかもしれません。結果、ご指摘いただいたような状態になってしまったと思われます。
宿泊施設として最低レベルで整備すべき点ですが、できていなかった点、我々スタッフ一同心より反省しております。
再度気持ちを入れ直し、ご指摘いただいた点以外の部分も含め清掃に努めてまいりたいと思います。
せっかく気に入っていただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないよう、努力を続けてまいります。
また機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。