宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  高遠・伊那・辰野 >  高遠温泉 高遠さくらホテル >

 >  静かで清潔なホテルでした。 - 高遠温泉 高遠さくらホテル

お車:中央自動車道伊那ICからR361経由R152を通るルートで所要時間約30分

高遠温泉 高遠さくらホテルのクチコミ・評価

へのかっぱっぱさん

2020年12月宿泊
♪美味しい料理を独り占め♪美食・少食プラン【和会席】

静かで清潔なホテルでした。

Gotoで利用しました。少食プランで1人約7000でした。和洋室は申し分無い広さで掃除が行き届いていて綺麗でした。食事も温かい物を出して貰えましたが、ちょっと味が薄かったのでマイナス1ポイント。少食プランでもお腹は一杯になりました。朝食も湯豆腐があり品数も多く満足しました。お風呂も清潔で、お湯もつるつるとろとろした感じで滞在中に3回利用しました。Gotoでお手軽な値段になってるとは言え手を抜いた感じは一切なく、すごく得をした気持ちになりました。お世話になりました。

高遠さくらホテルからの返信

この度はGotoトラベル利用にて当館へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お得感を体感していただき何よりです。
お食事の味付けが薄かったご様子で、今後、料理長と相談しながらお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
温泉は、当館自慢の1つとなっております。
Ph9.71と、高濃度のアルカリ泉で皆様より大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

返信日:2021/1/31

高遠温泉 高遠さくらホテル