宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  浜の雅亭 一井  >

クチコミ・評価(14/25)

【オーシャンビュー】千鳥ヶ浜すぐ!南鳥羽の絶景と波音を愉しむ宿

榊原温泉
◆近鉄鳥羽駅より無料送迎あります。◆伊勢自動車道〜二見鳥羽ライン〜パールロード経由〜相差へ

浜の雅亭 一井 のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

フィットさん

2009年12月宿泊

フィットさんの浜の雅亭一井のクチコミ

初日の出が見たくてこの宿を選びました。大晦日から元日は日本中が低気圧の影響で大荒れの天気で、鳥羽も雨こそは降らなかったものの強風で部屋付き露天風呂も温度調整が結構大変でした。でも元日は多少雲はあったけど部屋の大きな窓からも露天風呂からも初日の出を見られて、今年も良い1年になりそうだなと思いました。料理も大晦日で混雑していたにも関わらず食べきれないほどのご馳走に満足でした。又機会があれば行きたいと思います。

フィット様
この度は当館浜の雅亭 一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
元旦の初日の出は少し水平線に雲がありましたがキレイに見られました。みなさん写真撮ったり、お願い事したり海岸に大勢の方が見えました。本当に嬉しく思います。素晴らしい1年になるようお祈りいたします。
また、お料理もご満足頂きまして嬉しく思います。ありがとうございます。
またフィット様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。
浜の雅亭 一井 井村より

返信日:2010/2/24

すみちゃんさん

2009年12月宿泊
絶対お得な部屋食プラン!海の幸満載舟盛り伊勢えび付

すみちゃんさんの浜の雅亭一井のクチコミ

どんな旅館か楽しみに行きました。客室係りの女性のかたは片言ではあったが親切に接待してくれました。後、旅館のかたみなさんが気持ちよく接待してくれました。また伊勢に行く時はお世話になろうと思ってます。

すみちゃん様
この度は当館、浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また伊勢志摩にお越しの際は当館浜の雅亭一井をご指名下さいませ。
すみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。
また青い海を見にいらいくださいませ。
ご投稿に感謝。

返信日:2010/2/18

男性/60代

源氏ほたるさん

2009年11月宿泊
★牡蠣を食べよう!伊勢海老も!★秋の味覚舟盛膳!

源氏ほたるさんの浜の雅亭一井のクチコミ

部屋わ大変広くて綺麗でした。
露天風呂わ寒くてはいれませんでした。
大浴場わよかったですよ。
ビ−ルわ仲居さんにもってきてほしかったです。
仲居さんにわ大変良くして頂きました。
又行きたい旅館です。

源氏ほたる様
お褒めのご投稿誠にありがとうございます。
海からの風の強い夜でしたので・・・
せっかくの露天風呂付お部屋、お寛ぎ頂けなく残念です。
この投稿、接客係りも大変喜んでおります。
また源氏ほたる様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
『また行きたいです』このお言葉が私たちの喜びです。
浜の雅亭一井  井村より

返信日:2009/11/30

FAIさん

2009年11月宿泊
◆伊勢えび伊勢エビ伊勢海老!★どぉ〜んと1人3尾付!

FAIさんの浜の雅亭一井のクチコミ

Dinner is great.

FAI様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。夕食に大満足頂きまして嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
I hope you enjoy your stay , again.
thank you very much.
gratitude!

返信日:2009/11/29

コバデブさん

☆露天風呂付客室で素敵な夜を☆1泊朝食付きプラン☆

コバデブさんの浜の雅亭一井のクチコミ

ほんとに、“ガッカリ”な宿に宿泊させていただきました。露天風呂のついた角部屋に宿泊しましたが、露天風呂に湯を張ったところ、浴槽がいかにも急ごしらえなのか“スキマ?”から湧き水のように流れでるお湯!!いつまでたっても溢れることのない浴槽には正直ア然としました。また、露天の目隠しも計算してつけられていないので、さぞ、隣の宿からよく見えることでしょう。また、部屋に氷水のサービスはありがたいのですが、その水の入れられたポットの“きたない”こと。朝食もさぞ立派なものかとおもいきや、あまりの“ヒドサ”に驚きました。家族やカップルには丁寧なこまかいサービスがある様ですが、ひとり客はポツンとほっとかれ、又アジを焼く網はボロボロ。周りの宿泊者が可哀相になりました。サービス料を取るのなら、もっとお客様が気持ちよく宿泊できる施設にしていただきたいと思います。

コバデブ様
この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その際に設備等、コバデブ様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
露天風呂の修理は、早急に改善いたしました。
夜にうちにおっしゃっていただければ、違う露天風呂つきのお部屋に変えさせていただいたのですが・・・
細かい部分まで目が行き届かず、誠に申し訳ございません。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速改善いたします。
ご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2009/11/29

エリリさん

エリリさんの浜の雅亭一井のクチコミ

この日は1日観光した後に旅館に到着しました。
疲れも忘れるぐらいのおもてなしで部屋も広く、食事も新鮮なお刺身や伊勢海老も食べれて本当に大満足な旅館でした。何より、部屋からの景色が良かったです。海岸沿いで!あいにく、天気が悪くて朝日が見れませんでしたが、初日の出とか見るのに最高だと思いました。また行きたいです。

エリリ様
一日観光おつかれ様でした。
オーシャンフロントのお部屋と伊勢海老料理にご満足頂きましてスタッフ一同このご投稿を見て本当に嬉しく思っております。
お褒めのご投稿本当にありがとうございます。
日の出残念です・・
次回は絶対ご来光拝めますように!
また、エリリ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
浜の雅亭 一井  井村より

クロテンさん

クロテンさんの浜の雅亭一井のクチコミ

お風呂はぬるめですが料理はおいしかったです。部屋もきれいだし目の前が海なので、朝日を見ることができました。富士山が見える日もあるらしく、エレベータの所に見えた日がチェツクされていました。近くに石神様がありかえりにお参りすることができました。食事のあとに冷たい水をポットでもってきてくれましたが、お酒を飲んだ後のどが渇くのではとの配慮だと思います。ありがとうございました。

クロテン様
当館の料理、ロケーション、サービスにご満足頂きまして嬉しく思います。
水平線からの日の出御覧なられたのですね!
富士山は今月は4回見れましたよ。
石神さんの願い事もきっと叶うでしょう。
また、クロテン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
お褒めのご投稿誠に感謝いたします。

女性/30代

みなたまさん

2009年10月宿泊
彼女半額★カップルプラン♪アウト11時♪チケット付!

みなたまさんの浜の雅亭一井のクチコミ

連休の中日に彼と行ける温泉を探してたどり着きました。値段からすればコストパフォーマンスが高いホテルなんじゃないでしょうか。特にお料理は良かったです。船盛りは豪快で久しぶりに見ました。魚の鮮度もよく美味しくいただきました。
お部屋の雰囲気と、お風呂は一般的な大きな旅館といった感じでまあまあといったとこでしょうか、お風呂がもう少し良ければ言うことないと感じました。でも仲居さんは親切でさりげない気遣いをしてくれ、良かったです。

みなたま様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仲良く舟盛り料理に舌鼓頂いたようで、ご満足頂きうれしく思います。
お褒めのご投稿ありがうございます。
構造的に広い大浴場ではございませんが、
天然温泉の大浴場は2種類の泉質を楽しんでいただくようにしております。もう少し広くなるよう第二期工事も検討させていただきます。
これからもコストパフォーマンス高い宿目指して、皆様にご満足いただける宿目指して頑張ります。
また、みなたま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありとうございます。

もっちゃんさん

鮑の残酷蒸し!伊勢海老1尾姿造り付!お得な贅沢会席

もっちゃんさんの浜の雅亭一井のクチコミ

夕食のお造り、伊勢海老料理、アワビ料理等、メニュー豊富で良かったです。
ただ、お風呂の露天風呂等の浴槽が、狭いのが残念です。

もっちゃん様
伊勢海老と鮑料理をご堪能いただき、ご満足いただきまして
本当にうれしく思います。
また広い露天風呂ではございませんが、
天然温泉をお楽しみいただけるよう努力しております。
もっちゃん様ご投稿誠にありがとうございます。
浜の雅亭 一井   井村より

おやじままさん

☆大満足!豪華☆人気三大食材!【旬の相差を食う!】

おやじままさんの浜の雅亭一井のクチコミ

せっかくのオーシャンビューで景色が良かったのですが、部屋の窓ガラスにクモの巣が張っていた。
部屋がタバコ臭く、エアコンを入れたらもっと臭かった。
食事はボリュームがありあわびはとても美味しくいただきましたが、お肉が硬くて残念でした。
せっかく温泉の源泉が2種類あるのにそのよさが出されていないお風呂で残念でしたが、お湯自体は良かったです。

おやじまま様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は伊勢志摩国立公園の中にありまして時折いろいろな虫さんたちもお客様の前に顔をだしたりしますことお詫びいたします。
これからもより一層注意をしてまいります。
また貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
早急に改善させていただきます。
当館は2種類の温泉の泉質を楽しんでいただいております。
お風呂の構造上仕方ないところもございますが・・・
少しでもお客様の肌をつるつるにしようとがんばっております。
ご理解よろしくお願いいたします。
ご投稿誠にありがとうございます。
また、おやじまま様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2009/11/1

ゆうさん

★専務おすすめ!納得決まり♪松阪牛&伊勢海老を完食

ゆうさんの浜の雅亭一井のクチコミ

今回で伊勢志摩は4回目になります。夕食は品数もありよかったのですが、肉がイマイチでした。あと露天風呂ですがやはり眺望がなく残念でした。中国からの研修の仲居ですが礼儀正しくよく指導されてるように思います。

ゆう様
この度は浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありうがとうございまます。
研修生も日々お客様に触れ、接客も大変勉強させていただいております。これからもコストパフォーマンス高い宿目指してまいりますので、またゆう様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
浜の雅亭 一井 井村より

返信日:2009/11/1

男性/20代

KENさん

KENさんの浜の雅亭一井のクチコミ

2回目の宿泊でしたが、広い部屋と素晴らしい景色が何度行っても感動します。 生きたアワビがとても美味しかったです。

KEN様へ
いつも当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつもKEN様には大変お世話になっております。感謝いたします。
お部屋から見るパノラマ景色と鮑の料理に感動していただきまして嬉しく思います。
お褒めのご投稿誠にありがとうございます。
またKEN様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございます。

あっこさん

(^^)1万円ぽっきり!うまいっ♪鮑まるかじりプラン!

あっこさんの浜の雅亭一井のクチコミ

鮑まるごと一匹ついての値段お値打ちでした。お料理良しお部屋も広くとても寛げました。一日前に急に鳥羽に行くことになったのでまあ値段が安いのでそこまで期待して無かったのですがとても満足しました!今度行く時は子供と孫皆連れて行きたいです。ただ孫がごそごそするので、朝食が御膳で大部屋でかなり窮屈に並べてあったのでそこが問題ですねーとても良かったです。

あっこ様へ
この度は浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の料理、お部屋と大変満足していただき嬉しく思います。
お褒めのご投稿誠に本当にありがとうございます。
これからも皆様に喜ばれるようコストパフォーマンス高い宿目指して参りますのでよろしくお願いいたします。
次回は是非お子様、お孫さんをお連れ頂きまして最高の旅となるようおもてなし、またご配慮させていただきます。
あっこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

ふぁんさん

お手軽☆海リゾート☆温泉ステイ♪1泊朝食付プラン

ふぁんさんの浜の雅亭一井のクチコミ

長島リゾートで遊んだ後の宿泊に利用しました。
夜道だったこともあり、思っていたチェックイン時間より到着が遅れ、途中電話をいれましたが、道順など、丁寧に対応して頂きました。
夜遅いせいか、温泉も貸切状態で、ゆっくりと旅の疲れを癒せました。
部屋は、3階で海側ではなかったのですが、安さからして、仕方ないと思います。3枚ふとんを敷くといっぱいの広さでした。
朝、ゆっくりと支度したかったので、クチコミであった通り、ふとんは上げないようにお願いして、ドアに札を下げて頂きました。
朝食も、値段の割りに豪華なもので、仲居さんたちに親切にして頂きました。
チェックアウト時間にはお見送りもされていて、とても温かい宿だと感じました。海が目の前なので、夏に来たらいいだろうなと思います。

ふぁん様へ
長島からの遅いチェックインにもかかわらず、ごゆっくりしていただきまして嬉しく思います。次回は夕食付きで夏に是非お越し下さいませ。またごゆっくりいただけますよう精一杯のおもてなしさせていただきます。
またふぁん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

男性/70代

光ちゃんさん

光ちゃんさんの浜の雅亭一井のクチコミ 2009/10/05

今年2回目でそれ以前にも2回計4回宿泊しました。
特に料理がおいしいので妻が年2回わ来たいと希望している。

光ちゃん様
いつも大変お世話になり感謝いたします。
いつもご贔屓いただきましてありがとうございます。
またリピーターの皆様に喜んでいただくよう一生懸命おもてなしさせていただきます。
光ちゃん様に喜んでいただけるようこれからもがんばります。
奥様にもよろしくお伝え下さいませ。
光ちゃん様ご投稿誠にありがとうございます。

ktmさん

ktmさんの浜の雅亭一井のクチコミ

鳥羽方面に旅行で今回貴旅館を利用させて頂きました。
夕食は部屋食で料理内容も満足で部屋設備も思った以上でしたが、朝食は個室と記載された条件にも関わらず、大広間で他の宿泊客と同じでした。
また最終チェックアウトが10時でしたが、9時頃に布団上げに来られる始末でした…。サービス業としていかなるものかと。
せっかく満足のいくホテルだと思ったのですが、お粗末だった点は以後改善すべきだと思います。
あと担当して頂いた中国からの研修生の方には色いろとお世話になり感謝しております。

ktm様
この度は当館浜の雅亭一井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様の朝の身支度がしやすいようにとチェックイン前にお布団だけはお上げさせていただいております。
またお布団を上げないサービスもありますので次回はご連絡頂きましたらお布団は上げずにそのままにさせていただきます。

ゆきんこさん

※この時期だからバリお得!伊勢海老1尾付舟盛会席!

ゆきんこさんの浜の雅亭一井のクチコミ

安い価格だし口コミがあまり良く無かったので期待してなかったんですが。さすが三重県です!夕食が豪華で大満足でした。朝食もおいしかったです。お風呂も清潔でした貸切風呂があればもっと良かったのにな〜客室担当の方も最初から最後まで同じ方で良くお世話になりました部屋からの眺めも良く手ごろ価格なので又行ってみたいと思います!

ゆきんこ様
夕食も朝食も大変お褒め頂きまして本当にありがとうございます。
お部屋からの景色もご堪能いただきまして嬉しく思います。
またゆきんこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

匿名希望さん

2009年9月宿泊
絶景露天風呂付き特別室☆満天の星とBGMは波の音♪

匿名希望さんの浜の雅亭一井のクチコミ

帰りの際の送り出しもしてくれませんでした。年間20回程は旅行に行きますが初めての体験で驚きました。

浜の雅亭一井からの返信

またフロントの連絡体制のタイミング悪く大変申し訳ございません。
スタッフ一同悪気はないのでありますが、
今以上にお見送りをい徹底いたします。

返信日:2009/9/26

女性/50代

あをいさん

鮑の残酷蒸し!伊勢海老1尾姿造り付!お得な贅沢会席

あをいさんの浜の雅亭一井のクチコミ

姉妹会で、年の離れた姉や、その連れ合いとともに大人6名で利用しました。
高齢者がメンバーの中にいたのでお迎えのバスへの乗車位置について、ご無理を申しました。快くこちらの注文を聞いて下さりありがとうございました。
夕食はおいしくいただきましたが、朝食に伊勢海老とか、魚のあらでとったお味噌汁がいただけるかな?・・・なんて期待していたのですが、普通のお味噌汁で、少し残念でした。そういう特色があると、リピーターも増えるかも知れませんよ。
中国からの研修生の方を迎え入れているとのことで、サービスの教育に熱心な様子が好感もてました。
しかし、チェックアウト前にお布団をあげに来るのは、すこしあわただしい気がしますね。ゆっくりした気分を味わいに行っているので、その点をもう少しご配慮いただけると、よかったと思います。

あをい様
また貴重なご意見誠にありがとうございます。
ごゆっくりされるようさらに気配り、気配りさせていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2009/9/26

khd1860さん

2009年8月宿泊
★専務おすすめ!!納得決まり♪松阪牛&伊勢海老!!

khd1860さんの浜の雅亭一井のクチコミ

いいベランダ、テラスがあり、のんびりできた。快適な旅行の始まりとなった。温泉も良好。風呂付きの部屋もあったが、温泉ではないので、無しにしたが、充分満足。

khd1860様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのご投稿ありがとうございます。
専務おすすめプランご満足頂きまして嬉しく思います。
今回の旅行が快適でいい思い出旅行になったこと
スタッフ一同本当に喜んでおります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

いちひなといさん

絶対お得な部屋食プラン!海の幸満載舟盛り伊勢えび付

いちひなといさんの浜の雅亭一井のクチコミ

夫婦子供の4人で宿泊しました。従業員の接客も丁寧でしたし、中国からの実習生の方も子供に上手に接していただきました。料理は十分すぎるほどのボリュームでしたし、風呂も思ったより広く、小さいながらも露天や泡風呂があり私も子供大満足でした。次回も宿泊してみたい宿でした。

いちひなとい様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。料理や接客にお風呂にご満足いただきまして嬉しく思います。
お褒めのご投稿誠にありがとうございます。うちの接客係りも大変いいお客様だと、いちひなとい様のことおっしゃってました(笑)
「また来ます」この言葉が私たちの喜びです。
いちひなとい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご投稿に感謝です。

ももたろうさん

大満足!豪華☆人気三大食材!【旬の相差を食う!!】

ももたろうさんの浜の雅亭一井のクチコミ

夕食は期待しすぎていたこともあり、普通でした。
朝食はイマイチでした・・・。
夜のビンゴゲーム大会は子供が喜んでいてよかったです。
あと、ビーチがホテルの目の前なのは最高でした。
部屋もリフォームされていたのか、とてもきれいでした。
バスタオルが1人1枚で子供にはなかった。お願いしてももらえませんでした・・・。

ももたろう様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。夏休みはお子様は主役ですから、海やイベントなど楽しんでいただけたようでありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。1泊2食の有料のお子様にはバスタオルはつけております。これからも皆様にご満足いただける宿目指してがんばりますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

takoさん

2009年7月宿泊
大満足!豪華☆人気三大食材!【旬の相差を食う!!】

takoさんの浜の雅亭一井のクチコミ

泊まりの日はあいにくの雨で、海に入るのも寒い位でした。『せっかくの海水浴で来たのな』と少しテンションが下がりそうでしたけど、温かい温泉と旅館の温かい歓迎に子供達は満足。旅館の料理でテンションが上がりました。部屋も綺麗で、『また来年の夏も来ようね』と家族全員が同じ気持ちでした。

tako様
今年の夏は本当に天候が悪く海で遊ぶには寒いくらいの日が多かったです・・・雨にもかかわらずお越し頂きまして本当にありがとうございます。
そして、人気食材味覚プランにご満足頂き、また当館のイベントなどお子様がご満足頂きまして本当に嬉しく思います。
夏休みの家族旅行が満足の旅になり本当によかったです。
お褒めのご投稿誠にありがとうございます。
また来年の夏こそは、最高の海と太陽でお待ちしております!
tako様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございます。

男性/40代

Mickyさん

★海水浴に超便利!\大満足料理の格安プラン登場!\

Mickyさんの浜の雅亭一井のクチコミ

初日、受付を済ませて仲居さんがやって来て部屋に案内に・・・。
荷物はカートに載せていたのに荷物だけ置いて行かれそうに・・・。
部屋に入って館内の説明なども慌ただしく、夕食時も仲居さんの人数が少なかった為か声を掛けるのもためらうぐらいの感じでした。
2日目に夕食のお世話してくれたのは、ロビーにも表示してあった外国の方のようでしたが、細やかにお世話頂けて良かったです。
料理は宿泊費の割りには質素に感じられました。
建物のすぐ前が海水浴場で、部屋から水着で出られるのが良かったです。

Micky様
この度は当館浜の雅亭一井にご宿泊頂きましてま誠にありがとうございます。少しご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。海水浴を楽しんでいただけまして嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
夏は水着のままお部屋から海に出入りできますので海水浴に最適です。また海水浴に是非お越しくださいませ。

男性/40代

ヨッシーさん

ヨッシーさんの浜の雅亭一井のクチコミ

低価格プランだったのであまり期待を持たずに行った事もあり、まずまずでした。クチコミで中国からの研修生が接客をすると知っていたのですが、一生懸命に頑張っていて気持ち良かったですよ。チェックインの時に撮ってくれた記念写真も思いのほか安く、お札のフレームに入れた写真を買うと宝くじが貰えるというサービスも面白かったですね。あえて苦言を言うならば、朝食の間に部屋の片づけをされた方に対してですが、シーツと一緒にバスタオルも片付けて貰おうと揃えておいたのですが、何故かバスタオルだけがまるで放り投げたように部屋の片隅に残ってました。まだ使うと思われたのか?そうであればせめてたたんで置いて欲しかったですね・・・。その他はほぼ満足だったのにちょっとした事で気分を慨する事も有りますので注意したほうがいいのでは?次回は高いプランで料理を味わいたいと思いますので、その時はよろしく!今回は有難うございました。

ヨッシー様
中国からの研修生は本当に一生懸命がんばっております。
彼女たちに改めて教えられることも多いんです。
次回はさらにいい接客目指していい物を提供いたしますので、
是非、またのお越しを心からお待ちしております。
ヨッシー様、貴重なご意見誠にありがとうございます。

かずっちさん

☆絶景の部屋☆お一人一台舟盛付!伊勢海老大好評!

かずっちさんの浜の雅亭一井のクチコミ

まず気になった点をひとつだけ。窓辺にある障子レールの上に吸殻たっぷりの灰皿が置きっぱなしでした。かなり「引き」ました。
その他は何も問題なし。接客も料理もほぼ満足。みなさんおっしゃるように動けないほど満腹になります。
灰皿の件はきっと「うっかり」でしょうから、また利用させていただこうと考えています。

かずっち様
その際に粗相がありましたこと深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございません。
寛大なかずっち様に心より感謝いたします。
またお会いできる日を心よりおまちしております。

プリンさん

プリンさんの浜の雅亭一井のクチコミ

部屋は広くて海が一望できる綺麗な部屋でした☆
夜ご飯もたくさんあって、おいしかったです。
特に釜飯と舟盛り、鍋がおいしかったです♪
朝ご飯もたくさんあってお腹いっぱいになりました。
お風呂も綺麗で疲れをとることができました。
また行きたいです(^3^)

プリン様
この度は当館浜の雅亭一井にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
絶対お得な部屋食プラン、ご満足いただきましたこと本当に嬉しく思います。お褒めのご投稿、誠にありがとうございます。
釜飯と舟盛りと鍋はみなさんにご好評いただいております。
朝からお腹いっぱいで一日パワー全快になったことでしょう(笑)
ご満足頂き重ねて嬉し思います。ありがとうございます。
また是非お越し頂き、プリン様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ノンさん

ノンさんの浜の雅亭一井のクチコミ

30年ほど前によく伊勢方面に遊びに来ていたので、今回久しぶりに家族旅行をしようと、1週間前くらいに予約いれて来てみたのですが、一万円ポッキリでお願いしていたので、食事にはあまり期待していなかったのですが、食いしん坊の私も満足する夕食と朝食に、ビックリしました。家族も大満足でした。

ノン様
30年ぶりの伊勢志摩の旅行が大満足の旅となりましたこと、
そのサポートでき大変嬉しく思います。
これからもコストパフォーマンスの高い宿目指してまいりますので、
一層のご贔屓賜りますよう心からお願いいたします。

渡辺さん

◆夜景と日の出・・絶景オーシャンビュー!特別上層階

渡辺さんの浜の雅亭一井のクチコミ

料金が安い割りには最高のおもてなしだったと感じました、
特に仲居さんの接客には好感が持てました(土曜の夜でしたので多忙で夕食片の付けとかは遅くなりましたが…)
夕食は、伊勢えびの付いた舟盛りとか金額の割には期待以上で大満足の内容でした(^^♪
朝食は、普通でした…、
部屋は、最上階で窓からは目の前には海と浜が広がっていて最高のロケーションで最高の眺めでした…(^^)v
お風呂は、ホテルの規模に対しては少し狭いかな?、と感じました(私たちは時間帯を外して入ったので良かったですが)。
この料金で泊まれて、豪華な夕食と部屋からの眺望は安いと思いました…!(^^)!

渡辺様
この度は当館「浜の雅亭一井」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
最高のお褒めのお言葉に感謝いたします。
ご満足いただきまして本当に嬉しくおもいます。
これからも皆様に「良かった」とご満足いただけますよう、
コストパフォーマンス高い宿めざしてまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
渡辺様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ひぃさん

◆夜景と日の出・・絶景オーシャンビュー!特別上層階

ひぃさんの浜の雅亭一井のクチコミ

家族3人でお世話になりましたが、3人とも大満足の旅行になりました。
本当に予約した金額で合ってるの?と思うほどお食事も豪華で従業員の方の接客も気持ちよく、来年も是非こちらでお世話になりたいねと話しながら帰ってまいりました。残念ながら天気の都合でがっつりと朝日は見れませんでしたが、それでもほのかに明るくなっていく様子はつい主人とうっとりと眺めてしまうほど美しかったです。このプランにしてよかったなと思いました。目の前が海だったのでこどももテンション上がりっぱなしでとても楽しんでおりました。
本当に楽しい思い出になりました。

ひぃ様
この度は当館浜の雅亭一井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足のご旅行になりましたこと本当にうれしく思います。
お褒めのご投稿ありがとうございます。
またこの海を見にいらしてくださいませ。
ひぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
次回はがっつりと晴天で水平線からの朝日が見れるとお祈りいたします。

返信日:2009/9/23