宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  下関グランドホテル >

 >  muuuさんの下関グランドホテルのクチコミ 2012/01/07 - 下関グランドホテル

JR山陽本線下関駅よりタクシーもしくはバスで約5分、下関ICより車で15分/門司港より関門連絡船で約5分

下関グランドホテルのクチコミ・評価

muuuさん

2012年1月宿泊
街側ツインプラン

急に下関に遊びに行きグランドホテルサンに予約をお願いしました。街側の部屋利用でしたが、やはり海側が良かったと思いました。海峡の風景はレストランで堪能しました。またチェックアウト後にも駐車場を利用させてもらい助かりました。ゆっくり過ごせありがとうございました。またうかがいたいと思います。

下関グランドホテルからの返信

この度は、下関グランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのチェックアウト時間は12時でございますので、早めにチェックアウトされても
12時までは無料で駐車場をご利用頂けます。そのため、唐戸市場やカモンワーフでお土産物や
新鮮な魚介類を買ったり、水族館に遊び行かれたりと午前中でも十分にホテル周辺で下関の
観光をお楽しみ頂く事が出来ます。
お客様もごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
次回は是非、海側のお部屋をご利用頂き、お部屋からの関門海峡の景色もお楽しみ頂けたらと
思っております。
『またうかがいたい』とのお客様のお言葉を楽しみに、またのご利用を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/3/1

下関グランドホテルのクチコミ一覧に戻る