宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  下関グランドホテル >

 >  下関観光にはとても立地がよいホテルです - 下関グランドホテル

JR山陽本線下関駅よりタクシーもしくはバスで約5分、下関ICより車で15分/門司港より関門連絡船で約5分

下関グランドホテルのクチコミ・評価

たもさん

2019年8月宿泊
□タイムセール(素泊まり)

下関観光にはとても立地がよいホテルです

海響館や唐戸市場が徒歩圏内ですし、門司や巌流島にむかうフェリーの乗り場は目の前です。
今回、食事なしのプランでしたので、食事は近くの飲食店で済ませました。
朝は唐戸市場のお食事処が朝早くからあいていたのでそちらを利用しました。
そういったお食事処も、遊べる施設も歩いていける距離ですので、とても便利な立地といえるホテルでした。
部屋からの眺めも良くて満足でした。

下関グランドホテルからの返信

この度は、下関グランドホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
立地につきまして、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
当ホテルの徒歩圏内には、唐戸市場や水族館「海響館」・はい!からっと横丁など、
お子様連れでも楽しめる施設がございまして、夏休みを満喫できるかと存じます。
唐戸市場では週末になりますと「活きいき馬関街」というイベントがございまして、
下関で水揚げされた魚をお召し上がる事や、ご購入が可能でございます。
また、機会がございましたら下関へお越しくださいませ。

返信日:2019/8/29

下関グランドホテルのクチコミ一覧に戻る