宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

周辺飲食店多数。全室18u以上広さが自慢の客室をご体感下さいませ

JR富山駅より市内路面電車【荒町】下車すぐ。北陸道富山ICより国道41号線を富山市内方面へ約20分。

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・評判

こたろさん

値段に対して部屋が広い

路面電車に乗って行くのも良いが富山駅から歩ける距離。富山城趾にも近いので便利は良い。値段に対して部屋が広いのがとても良かった。また行きたくなるホテル。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊プラン】3泊以上で割安!出張&帰省に是非★ シングル 食事なし

Sectionさん

広いお部屋で寛げました。

昨年の宿泊時よりもセキュリティーが強化され、自動化も進んでいました。
少し戸惑いましたが丁寧に説明もしてくださいました。
部屋は広くて清潔感もあってしっかり体を休めることができ、特に申し込み時に記載のなかったマッサージチェアが何故か設置されていて、もしこれがこの部屋の標準なら次もまたここに泊まりたいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】☆女子旅にもおすすめ☆3名様1室『朝食付プラン』 トリプル 朝のみ

ゆきんちょさん

落ち着ける過ごし易いホテル

今回も出張で富山に来て、3泊させて頂きました。
まず、チェックインの時に、前回訪れた時のクチコミに対して、御礼頂き心遣いに、大変嬉しく感謝でした。
本当に、どのスタッフさんも素敵な笑顔と、宿泊者に対して丁寧かつ親切に対応しておられる事が素敵だと思います。
仕事で、疲れて戻って来ても、スタッフさん達の対応に、癒やされますし、私も誰かと接する時、見習いたいと思える様な素敵な雰囲気のホテルです。
部屋も本当に綺麗で、過ごし易いので、また是非利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21時以降到着限定】レイトチェックイン割☆素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル富山をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この上ない評価、ならびにスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮致しております。
しかしながらこのようなご投稿が私どもの力になることも事実でございまして、素直に喜ばしく感じております。
お客様のお声に恥じぬよう、スタッフ一同、今後も精一杯おもてなしに尽力して参ります。
また富山へのご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
勿論、プライベートでのご利用の際にも大歓迎でございます。
11月に入り、益々寒く感じる日が増えて参りました。
お風邪などひかれぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

タカヒさん

繁華街が近い

予約の際、誤って喫煙室を取ってしまった。チェックインの時、その旨を伝えると、すぐに対応してもらえました
部屋は清潔感があり、広くてゆったりできました。
繁華街の総曲輪に近く、食事も楽しむことができました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】お客様の御協力でお得に宿泊♪アンケートプラン☆素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は禁煙室に空きがあったようで、何よりでございました。
また快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、飲食店や観光スポットなども周りに多数ございます。
冬になりますと紅ズワイガニや寒ブリ等、美味しい富山の海の幸が沢山水揚げされるようになります。
是非、富山自慢の地酒も一緒にご堪能下さいませ。

tamaさん

駅からは

市電を使えばアクセスはよいが駅からは離れている。歓楽街には近くて良い。以前は1階にサイゼリアがあって便利だったのに

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

ご足労を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、当ホテルは駅から離れるものの市内電車「荒町」の停留所の目の前にございます。
富山駅からは所要時間7分でございますので、ご不便なくお越し頂けます。
また周りは繁華街となっており、国際会議場などのイベント会場も近くにございますので、そのような場面でもよくご利用頂いております。
1階レストランにつきましては、現在「Lusso Toyama」というイタリアンレストランがございます。
種類豊富なカクテルもご用意しておりますので、是非ディナーとしてもご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

くろべえさん

ビジネスで利用しやすいホテル

駅から少し離れていて立地は良くないが、部屋は使いやすい。フロントの対応はマニュアル的で感じ良くない。駅前に出来たダイワロイネットホテルのフロントの方とは大違い、次は駅前に泊まります。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】≪素泊り≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきましてはご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
接客の基礎としてマニュアルはございますが、それぞれのお客様に合った対応ができるよう、
また、より親しみと好感が持てる接客ができるようスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら、当ホテルならびに富山駅前の店舗を宜しくお願い致します。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております、

たくさん

久しぶりに富山の出張で利用

いつ泊まっても安心して泊まれるホテル。
駅からはちょっと離れているけど、観光にも便利な場所にある。
2年ぶりぐらいに泊まりましたが変わらずハイクオリティのホテル。
又次回の出張で利用したいです。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素より、ダイワロイネットホテル富山をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルは市内の中心部に位置しておりますので、お食事処や観光スポットも近隣に多数ございます。
お車や電車をご利用頂くと、立山黒部アルペンルートや黒部峡谷鉄道など、富山県が誇る観光スポットへもご不便なく足をお運び頂けます。
ご出張のみならず、是非観光の目的としても富山へ再来して頂けると幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております

ゆきんちょさん

スタッフさんの心遣いに感謝

今回は出張でお世話になりました。
1泊の予定で予約しましたが、急遽、連泊になり、部屋が空いているか?不安でしたが、快く対応して頂き感謝でした。
また、数カ月前に、手術をして、松葉杖でしたが、フロントのスタッフさんや駐車場の係のおじさんにも、沢山の心遣いに感謝一杯でした。
また是非、利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル富山からの返信

「感謝一杯」との温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お体の具合はいかがでしょうか。
お車でのお越しでしたが、長距離の運転でさぞお疲れのことだったかと存じます。
少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら、幸いでございます。
これから紅葉の季節、山々が大変綺麗に色づいて参ります。
冬が近づくと、寒ブリや紅ズワイガニ等の美味しい海の幸も多く水揚げされます。
次回は是非、そちらも楽しみにいらして下さいませ。

okadaさん

出張

フロントの方が良いです。ビジホとしたら秀逸とっても良いですねまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル富山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この上ないお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声に恥じぬよう、おもてなしの在り方を追求して参ります。
また富山へのご出張ならびにご旅行の予定がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
10月に入り、寒い日も出て参りました。
どうかご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

はたやんさん

繁華街近く

出張で宿泊しました。駐車場がホテル1Fにあり便利でした。部屋いい感じでした。あえていうなら、バスルームが狭いですが、基本的には出張で宿泊するのにはいいのではないでしょうか。繁華街も近く、夕ご飯に困ることはないです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】お客様の御協力でお得に宿泊♪アンケートプラン☆朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

バスルームの大きさに関しましては、お客様の満足に至らず恐縮でございます。
しかしながら、その他いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルは富山市の中心部に位置しており、飲食店も周りに多数ございます。
これから冬に近づくにつれ、寒ブリや紅ズワイガニ等の美味しい海の幸が並びます。
また富山へお越しの際には、是非ご堪能下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

らんいのさん

全て満足♪

どのエリアであってもいつもダイワロイネットさんを信用してます。まず裏切らないです。
駐車場の係員さんも優しくて好印象。
フロントも丁寧で安心。
部屋も清潔で広い。
喫煙部屋で、IQOS吸いなので臭い気になるかなと心配するが許容範囲。
お風呂もトイレもきれい。
静か。
景色は期待してないから大丈夫。
また、泊まりたい。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ポイント6%】ポイントUPプラン♪素泊まり ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
この上ない高評価、そして温かいお言葉を賜り感激致しております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。
景観に関しましては、事前にご要望のご連絡を頂ければ、出来る限り配慮したお部屋割りをさせて頂きますので、またお気軽にお声掛けくださいませ。
残暑の中ではございますが、朝晩冷え込む季節となって参りました。
風邪などひかれぬよう、どうかご自愛くださいませ。

よしさん

良かったの一言

接客 良かったです。  お盆という事もあり  料金も高いのかと
いやいや 朝食も 大変 美味しかった 次は家族旅行で是非
ダイワロイネットにお世話になりたいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ナツ得♪【ポイント10%】朝食バイキング付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

この上ないお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、一層努めて参ります。
秋になり、自然豊かで山々が美しい富山県は紅葉が見頃となります。
また冬を迎えますと、寒ブリをはじめとした海の幸が最盛期を迎え、食の面でも楽しみが増えて参ります。
次回は是非、ご家族皆様で富山へお越しくださいませ。

あとぅさん

部屋が清潔で広い

急な飲み会で当日に予約しました。駐車場は立体と平面があります。満車の場合は提携みたいです。予約時間より少し早めに到着しましたが丁寧に対応してもらえました。ホテル向かいにコンビニもあり便利でした。部屋は2人くらいでも充分な広さでした。掃除も行き届いて綺麗で、机にスマホの充電器があり色んなタイプのジャックがあったので助かりました。

【2019年08月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル富山からの返信

多々お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
お客様より「携帯の充電器はありますか?」と尋ねられることがございますが、当ホテルではスマホ・iphoneのみならずその他いくつかのタイプに対応できるマルチタイプの充電器をご用意しております。全客室に置いてございますので、是非またご利用くださいませ。
ご宴会等でご宿泊の機会がございましたら、是非次回も当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

やまやまさん

共通の“高品質居住空間”は富山にもあった!

今回は富山出張でこちらははじめての利用でした。ダイワロイネットさんの最大の特徴は共通したその抜群の居住性だと思います。こちらのお部屋も同クラスのホテルと比較して仕事がしやすい広めの机、ゆったりと足を延ばして入ることができるお風呂、複数あるコンセント、個人の感想ですが寝心地抜群のベッドと枕、快適な空調など出張期間中の生活空間として大満足です。こちらは駅前のダイワロイネットさんとは別の施設で駅から路面電車で4つ乗りますが駅のど真ん前なのでアクセス抜群、向かい側にはコンビニもあり、飲食施設街にも近く便利な場所です。フロント従業員のみなさまの対応も迅速丁寧で感じよく、安心、満足の出張拠点になりました。私はうっかり者なので、今回駅前のダイワロイネットさんを予約したつもりでこちらを予約してしまいました。どちらでも不便はなかったのですが富山に限らず同じブランドのホテルが2箇所以上ある街では少しだけ注意が必要かもしれません。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期得割28】28日前の予約でお得にSTAY♪朝食バイキング付☆ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠に有難うございます。
この上ないお褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮致しております。
しかしながらこのような温かいご投稿を頂けることは非常に嬉しいことでございます。
改めて御礼申し上げます。
当ホテルの良さ、特徴はお客様に記載して頂いた通りでございます。
ホテルの「売り」が、お客様に伝わっていることに喜びを感じております。
現状に満足することなく、より多くのお客様に「選んで良かった」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
次回は是非、新しいホテル「富山駅前」もお試しくださいませ。
全室セパレートタイプの浴室でございますので、また違った寛ぎの空間をご提供できるかと存じます。
肌寒い日が続くようになって参りました。
どうかご自愛くださいませ。

ザキさん

良いホテル

全国展開するチェーン店のホテルだけあってどこに泊まっても一定のクオリティはあります。
今回の宿は街中で食事にも困らずコンビニも近くにあり満足、どこといって不満のないホテルです。

【宿泊プラン】【早期得割42】42日前の予約でお得にSTAY♪朝食バイキング付☆  ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子に私どもも安堵しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、グループ全体で一層精進して参ります。
今年の春には、富山2店舗目となる「富山駅前」がオープン致しました。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非新しいホテルもお試し頂ければと存じます。
お忙しい中の温かいご投稿、誠に有難うございます。

ナオさん

お部屋が広くベッドも大きく、くつろげる空間

こちらのホテルは初めての宿泊です。台風の影響で、急きょ前日から富山に来て泊まることになりました。チェックインのときドリップコーヒー(希望者)と女性向けにフェイスマスクがいただけて嬉しかったです。クレンジングや化粧水などをアメニティとしてくれるホテルもありますが、自分に合ったものを持って来ているので、結局使わずもったいないとよく思っていました。だからコーヒーとフェイスマスクのサービスはちょうど良いです(部屋に別途緑茶と紅茶のティーバッグもあり)。お部屋は広くベッドも大きくてテレビを見たり仕事をしたりしてのんびり静かに過ごせました。朝食バイキングはサラダ中心にいただきました。野菜が豊富でよかったです。スクランブルエッグがふわとろでおいしかったです。チェックアウトもスムーズでした。総合的に大変よかったと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏休み限定】ビジネスにも観光にもお得な夏満喫プラン☆朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

台風の件もあり、さぞかしご苦労なさったことかと存じます。
ご自宅やお体に影響はございませんでしたでしょうか。
今回のご宿泊では、ホテルのサービス並びにご朝食に関してご満足頂けた様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特にチェックインの際にお渡しするサービスに関しては、直接お声を聞けることが
少ない為、このような温かい投稿を拝見すると、私どもが行っているサービスに
意味があることに改めて気付くことができます。
その他多々お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
秋を迎えますと、自然豊かな富山では見事に山々が色とりどりに変色し、
綺麗な姿を見せてくれます。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

けいさん

スタッフの方が素晴らしい

部屋や設備はごくごく普通の清潔なホテルですが、スタッフの方々が素晴らしい。
フロントの方は夕と朝で別の方でしたが、観光について質問すると親身になって大変丁寧にアドバイスを下さいました。笑顔がキュート。朝食会場では、私はジュースをこぼしてしまったのですがスタッフの男性は嫌な顔ひとつせず片付けてくださり、優しいフォローのお言葉もいただきました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】≪朝食付プラン≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
まだまだ残暑が続きます。
どうぞご自愛下さいませ。

ばんちゃんさん

朝5時に対応して下さいました

翌朝5時にチェックアウトしたかったのですが、駐車場が満車でカーリフトに預けざるを得なかったため、フロントの方に相談してみたところ、朝5時にフロントの方が対応して下さいました♪おかげでその日は存分に立山・室堂を堪能する事が出来、とても感謝しています☆ありがとうございました!!

【宿泊プラン】【早期得割42】42日前の予約でお得にSTAY♪素泊まり ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

駐車場に関しまして、タワーパーキングへの駐車をご協力頂き心より御礼申し上げます。
ご面倒をお掛け致しましたが、出庫に関しましては仰る通り、ホテルスタッフでも対応致します。
富山のご旅行を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

ようこさん

安心です。

同一県内ですが、私の所用のため。家族で利用。
小学生低中学年二人、親二人、充分に広いお部屋でした。ダイワロイネットホテルだけあって、安心安定の綺麗さでした。
が。がっかりしたのが朝御飯でした。
もともとレストランだったところをバイキング形式の朝食会場にしたのか?子どもたちには見えない、届かない。大人でも小さな方はカウンター上の方のおかずは見えてないのではないでしょうか。
加えて味もおいしくはないです。冷たいものはぬるい、熱いものもぬるい、調理場に人はいましたが補充がなされてないコーナーが多々ありました。
楽しみにしていた朝食だっただけに、品数、メニュー、味、全てがっかりしました。食堂のごちゃごちゃ感も影響したかもしれません。
次回利用するなら素泊まりで目の前のコンビニ利用です。もしくは、駅前の新店舗を利用したいです。
せめて働いているかたが元気なら、印象もちがったかもしれません。フロントの方がよい接客だっただけに、残念でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】≪朝食付プラン≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

客室に関しましてのご満足頂けたご様子は私どもも大変うれしく存じます。
しかしながら、朝食に関しましてはレイアウト・料理・接客など、
ご不快をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、今後の糧と致します。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

まあくんさん

富山観光に便利

予約する際に、富山駅(繁華街)から少し離れた場所でしたが、皆さんの口コミが良かったのと、車での旅行だったため、こちらに決めました。部屋は7階で、中は広くて清潔感のある部屋で、眺めも良かったです。チェックインの時に路面電車の割引券を頂いたので、富山駅前の居酒屋で富山名物の白エビのから揚げや、きときとなお刺身などを美味しく頂きました。朝食はバイキングでしたが、期待し過ぎていたせいか、正直普通っていう感じでした。全体的には、とても良いホテルだったと思います。富山観光の際には、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】【早期得割42】42日前の予約でお得にSTAY♪朝食バイキング付☆  ツイン 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル富山を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
とても良いホテル...との温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく楽しみにされていた朝食ではご期待にお応えすることができず、
誠に申し訳ございませんでした。
宿泊・朝食ともにご満足してお帰りいただける様、スタッフ一同
おもてなしに全力を注いで参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルを
ご利用くださいませ。
暑い日が続きます。夏風邪などひかれぬよう、
どうかご自愛頂き、お過ごしくださいませ。

キメラさん

北陸3県の旅

北陸の旅一日目に利用。キレイで立地もよいホテルでした。
車の旅だったのですが、駅や観光スポット、飲食店も近くにあり、夜のご飯も楽しく散策できました。
夜の富山城、路面電車?お気に入りです!!
初の北陸の旅、良い思い出の初日スタートでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【東北復興応援】東北コットンミニタオル付プラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

ようこそ北陸へ!初の北陸ということでまずは富山の地に、そして私どもの
ホテルをお選び頂き非常に光栄でございます。
近隣の観光スポットや富山ならではの物にも触れて頂けたようで、嬉しく存じます。
富山市内のみならず、立山・黒部方面や新湊・氷見方面にも観光スポットや
美味しい海の幸をお召し上がり頂ける場所が多数ございます。
秋・冬と季節が変わるとまた素晴らしい富山の発見をなされることかと存じます。
お気に召して頂けておりましたら、是非再び富山へお越し下さいませ。

さほしほさん

部屋キレイです

部屋もキレイで、広くて快適でした。ただ、提携の市営の駐車場が少し遠くて、荷物を運ぶのに苦労しました。駅に近くいのは便利でした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【添寝歓迎】≪朝食付プラン≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵いたしております。
しかしながら駐車場ではご足労をお掛けし、暑い中お荷物をお持ち頂くこととなり
大変恐縮でございます。
この暑さの中でございますので、提携駐車場が特に遠く感じられたことかと存じます。
少しでもお客様のご負担を減らせるよう、ホテル内駐車場で先にお荷物をお預り
するなり何か良い方法があったものかと存じます。
従業員の目配り・気配りで、ホテルでのご滞在を少しでも良いものにして頂けるよう
私どもも努めていく次第でございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

ライフさん

いつもお世話になっております。

富山出張ではいてもお世話になっております。車移動のため駐車場含め安心して宿泊でます。スタッフの皆さんの笑顔が素敵で次回もお世話になりますm(_ _"m)

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】富山駅前店4/11オープン!セール開催中!【チェックアウト8時まで】北陸が熱い!炎のセール【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

非常に嬉しいお言葉を頂き、つい笑みがこぼれてしまう次第でございます。
お客様と今後も末永くお付き合いできるよう、質の高いおもてなしに徹して参ります。
ご出張のみならず、時にはご旅行としてでも富山にお越し頂けると幸いに存じます。
猛暑日が続き、体調の管理が難しい季節でございます。
夏風邪などひかれぬよう、どうかご自愛下さいませ。
又お客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

しきさん

出張で利用しました

普通のビジネスホテルってかんじでした!ダイワのホテルにしてはってかんじでしたが立地はよく接客も丁寧でした!防犯カメラが多くセキュリティはいいと思います!個人的には客室廊下にも何台かあってすごくみられてるかんじがして窮屈な気もしましたが!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ナツ得♪【ポイント10%】素泊まり シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多々お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
しかしながら窮屈に感じられる部分もあったとのこと、防犯上の為とはいえ、
お客様の1つのご意見として受け止めさせて頂きます。
今回は「割高」との評価に至りましたが、「割安」と感じていただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

yottaさん

朝食がとても美味しかったです。

夏の旅行として泊まりました。夕食は近くの居酒屋さんで食べることを目的としていましたが、美味しい魚とお酒で満足です。富山駅から少し離れていますが、路面電車の駅前ですので車じゃない人にも便利な立地です。何より、近くには、居酒屋さんなど食べるところ、呑むところも多いです。
 ホテルでは朝食を食べましたが、富山の名物もふんだんに用意されていて、何より小皿が取りやすい位置に置かれてあり、地元名物を美味しく頂くことができました。また、朝食会場のスタッフさんの気持ちの良い挨拶や、遅い時間での朝食でしたが料理の補充や大皿の管理などがきちんと行き届いていることが印象的でした。
 唯一注文をつけるとすれば、ホテル内の駐車場があまり大きくなく、満車になれば周辺の契約駐車場に案内されることくらいでしょうか。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食ご試食プラン】アンケートだけで500円お得に♪朝食バイキング付 ダブル 朝のみ

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き
大切なご旅行に、当ホテルをお選び頂き光栄に存じます。
富山を満喫して頂けたご様子が伺え、投稿を拝見している
私どもも大変嬉しく存じます。
ホテルの朝食につきましても、多々お褒めの言葉を賜り
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同
一層精進して参ります。
夏本番を迎え、自然豊かな富山県の観光地はピークを
迎えております。
9月には「おわら風の盆」もございますので、また是非
富山へご旅行にいらして下さいませ。

miyasanさん

清潔感あり満足

よく利用しているが、フロントで相手してくれる方々は皆さん笑顔で迎えてくれ、ホテルライフに満足感を与えてくれる予感がする。部屋に入ってからも雰囲気が気持ちよく清潔感あり、十分満足できるものがあった。浴室のみずまわりもきれいだった。しかし洗顔シンクの水の流れがちょっと悪く感じられた。2泊して、掃除不要のランプを押していたら、代わりに水ボトル1本のサービスがあった。いいことだと思う。

【2019年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素よりダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「十分満足」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もホテルの顔として、お客様の癒しとなるおもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。
シンクの水の流れに関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルのシンクは排水口への小さな物の落下防止のため、清掃完了時には完全に閉じた状態となっております。
ご面倒をお掛けいたしますが、お客様ご自身にて排水口を開けて頂いておりますので何卒ご理解くださいませ。
また、清掃不要にご協力くださいまして、誠にありがとうございます。
数ある資源の消費削減のため、当ホテルでは清掃不要に特化したお得なプランもございます。
是非ともまたご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

リエさん

徒歩圏内に色々あります

お部屋は広くてキレイでした。
車を利用したのですが駐車場も分かりやすかったです。
フロントの方もとても親切でした。
ベッド付近にコンセントがあれば最高だと思いました。また富山を訪れた際は利用したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】富山駅前店4/11オープンセール!!【室数限定】お客様の御協力でお得に宿泊♪アンケートプラン☆素泊り シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル富山からの返信

沢山のありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ベッド付近にコンセントが無いことではご不便をお掛けいたしました。
延長コードの無料貸し出しのサービスもございますので、お気軽に
お声かけ下さいませ。
夏になると富山のレジャー施設がより賑わって参ります。
自然豊かな富山で、是非また最高の思い出を作って下さいませ。

okadaさん

出張

リラックスできるので、疲れている時に利用させていただきました。きれいな部屋だと気持ちよく過ごせてとても良いですね。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【祝】『ダイワロイネットホテル富山駅前』開業記念プラン!朝食付 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

またお疲れのところ当ホテルをお選びいただき光栄に存じます。
温かいお言葉を頂戴し私どもも安堵しておりますし、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子に
大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また癒しとなれるよう
スタッフ一同努めて参ります。
またご出張などで富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

タケシさん

良かったです

受付の方の対応も良かったですし
朝ごはんもおいしかったです。
部屋はちょっと外の電車の音とかが気になりますが・・・
悪い印象は無いです。

ダイワロイネットホテル富山からの返信

フロントスタッフ、並びに朝食へのお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながら、路面電車の音に関しましては心苦しい部分でございます。
またお越しの際には、できる限り電車沿いから離れたお部屋をご用意いたします。
その他リクエストがございましたら、是非事前にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ロビンさん

普通

以前はよく利用していて、久々に泊まってみました。
可もなく不可もなくでした。
フロントかいの部屋に案内されましたチェックイン客でうるさい時があるのでビックリします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【チェックアウト8時まで】北陸が熱い!炎のセール【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

平素より、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかく再来して頂いたにも関わらず、快適な空間を提供することができず
誠に申し訳ございませんでした。
次回はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
夏に向けて、大自然に囲まれた富山では多くの観光地が更に賑わって参ります。