宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

清潔で快適なお部屋をご提供!ご予約をお待ち申し上げております!

JR富山駅より市内路面電車【荒町】下車すぐ。北陸道富山ICより国道41号線を富山市内方面へ約20分。

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・評価

安定感のある快適なホテル

急な予約でしたが親身に対応してくださり、快適に過ごすことができました。
大手ホテルチェーンであり、お部屋やお風呂は全体によくある感じと思います。
喫煙室であったため、タバコの匂いが強かったです。
喫煙者であれば気にはならなかったかと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<北陸のドライブ旅に嬉しい>駐車場代無料プラン♪【素泊り】

• 返信日:2021/01/14

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたというお声に、私どもも嬉しく思います。
しかしながら喫煙室での煙草の臭いに関しましては、申し訳ございません。
あいにくこの日は3連休の初日の為、禁煙室が満室であった可能性がございます。
お部屋が空いている限り、御要望があれば禁煙室へお振替をしております。
また、空気清浄機やデオドランドスプレーも各部屋にご用意しておりますので、ご利用頂ければと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非禁煙の広めのお部屋をご予約頂き、より快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。

朝食会場

全体的には、フロントの対応も気持ちよく、駐車場の方も丁寧で、部屋も綺麗で良いホテルだと思います。
朝食バイキングの種類が少し寂しく感じました。
あと、朝食会場で、コロナ対応されていて、マスク・手袋着用になっていましたが、
ある女性の方がマスク・手袋もしないで料理を選んでいたのを、男性の従業員の方が見ていたにもかかわらず、注意もしないでスルーしていました。
中途半端にやるならやらないほうがいいと思います。
たまに利用させてもらうホテルなので少し残念でした。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<北陸のドライブ旅に嬉しい>駐車場代無料プラン♪【朝食付】

• 返信日:2020/10/15

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
多々お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善を図って参ります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、一層のおもてなしの向上や美味しい朝食のご提供に努めて参ります。今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

急にお休みになって

土日はいつも仕事なので、一泊でお出かけなんてなかなか行けないのですが、急にキャンセルになって、旦那さんとゆっくり美味しい物食べて、ゆっくり寝て、朝食ものんびり出来るホテルを探したら、ロイネットがぴったり条件にあったので、すぐに予約して、ホテルに向かいました。
同じ富山市内だけど、今のご時世遠くに行く事には抵抗があるしロイネットの隣にいつも行く美味しいお店があるのでプチお出かけにはもってこい(笑)
従業員の皆さんとても丁寧で、親切でした。
パーキングの係の人達までにこやかで、気持ち良かったです。
朝食様々な種類が並んでいたので、楽しみながらいただけました。
ビジネスホテルだから、あまり期待しないで行ったのですが、お部屋も充分寛げて満足でした。
飲食店に近く便利なので、また利用したいと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【朝食付】

• 返信日:2020/10/14

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
快適な休日をお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける居心地の良いホテル作りを目指し、
スタッフ一同努力して参ります。
次回またお会いできる日を楽しみにしております。

GoToキャンペーン

せっかくのGoToキャンペーンを利用しようと思いながらも、コロナ禍の中の為近県のホテルを探していました。小学生の子供と一緒なので、添い寝無料、前日までキャンセル料無料が希望でした。ホテルの割引もあり、半額近くで宿泊でき満足です。部屋も広くベッドも快適でした。
不満点をあげるならば、ベッド周りにコンセントがなかった事と、テーブルが小さい事、部屋のパンフレット的なものに何も説明が書いてなかった事です。7階に電子レンジがあることや4階にコインランドリーがあることなど、ホームページで調べて知りました。あと、ルームキーをかざさないとエレベーターが使用できない点はフロントで言ってもらえたら嬉しかったです。
あとは駐車場の出口を出てすぐの道路が通行量の多い道路なのですが、縁石の幅が狭く乗り上げそうになり、合流する時にもたつきました。とはいえドリップコーヒーやペットボトルのお水、美容マスクのサービス品もありコストパフォーマンスは良いと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【家族旅行応援】≪素泊り≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆

• 返信日:2020/10/02

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル富山をお選び下さり、誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお声に加え、多々ご意見を賜り感謝申しげます。
しかしながら、ご満足に至らぬ点も多くお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
エレベーターのセキュリティにつきましては、スタッフの説明不足でございます。
御迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ベッド周りのコンセントに関しては同様のお声が多く、恐縮ながら延長コードの貸出にて対応しております。
各階の設備に関しては、エレベーターホールならびにエレベーター内に案内表示がございますが、お客様がおっしゃられるように、客室にも館内の案内設置が欲しいというお声がありましたら設置も検討して参ります。
最終的には「コストパフォーマンスは良い」と仰って頂き、安堵しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となっておもてなしに励んで参ります。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
まだまだ大変な最中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。

市内散策に大変便利

車利用者にはとても便利です。駐車場までの導入がわかりやすく、主要な施設、店にも徒歩で十分対応できます。施設は清潔で快適に滞在できました。従業員の方の対応も丁寧で好感もてました。次回富山に滞在する時も迷わず予約するつもりです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/23

この度はご宿泊下さり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご滞在であったことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは市内の繁華街の中心に位置しており、駅からも路面電車をご利用頂くと所要時間7分と、大変
便利な場所にございます。また駐車場に関しましては、立体、平面とあわせて50台ほどのスペースを先着順にてご案内いたしております。
今後もより一層ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適なご滞在に向け、スタッフを挙げて進めて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

部屋が広い

レジャー時に夫婦で宿泊、キャンペーン中なのか格安でDXツインにマッサージチェア着きでロングドライブとレジャーの疲れた身体を癒してくれました。来月もレジャーに行くのでまた利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リッチなお部屋で】広々ツインルームお試しプラン!【素泊り】

• 返信日:2020/09/11

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山をお選び下さいまして誠にありがとうございます。またご宿泊時のコメントもご投稿いただき大変ありがたく感謝申し上げます。
当ホテルのデラックスツインルームは33平米の少し広めのツインルームでございます。
全館で9室しかない希少な部屋タイプで、それぞれマッサージチェアが完備されております。
「癒してくれました」というお言葉に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

サイクリストにおすすめ

サイクリストフレンドリーな宿です。エレベーターも広く、お部屋にロードバイクを袋詰めせず入れられたのがとても嬉しかったです。富山駅から少々離れてますが、駅で組み立てたら、お部屋まで直行できますので、富山サイクリストにおすすめします。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございます。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】じゃらん限定のお得なSALE♪【素泊り】

• 返信日:2020/08/27

この度はご宿泊くださり誠にありがとうございます。
そのうえ、非常に高い評価を賜り恐縮に存じます。
何よりお客様にご満足いただけ、大切なご旅行のお手伝いができましたことに、我々も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ただ、ロードバイクに関しましては袋詰めが困難な場合に限り、ご面倒ではございますがタイヤ等を拭いていただいたうえで、お部屋にお入りいただいておりますので、ご了承願います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。

お手頃

価格に合うホテルです。よく利用させてもらいます。また利用させてもらいますのでよろしくお願いします。朝食が美味しいので次回は是非食べたいです

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】富山自慢の朝御飯♪朝食無料プラン!【朝食付】

• 返信日:2020/08/27

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、富山の地の料理を含めた和洋バイキングをご用意しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋作り、おもてなしの向上に努めて参ります。
どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夫婦旅行

デラックスツインはやっぱりいいですね。お部屋も広く、マッサージチェアもあったので利用させていただきました。朝食も美味しかったです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【リッチなお部屋で】広々ツインルームお試しプラン!【朝食付】

• 返信日:2020/08/04

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
あたたかいお言葉を励みに今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。また富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

全て満足です。

スタッフの方も笑顔で親切、朝食も美味しくとても満足しました。アメニティも良かった。部屋は広く、リラックスできた。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/29

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
多々お褒めのお言葉を頂戴し、また高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

部屋が広い

白エビが食べたくて富山に決め、夜は外で食べたくてビジネスホテルにしました。
広い部屋を予約でき良かったです。
朝食もビュッフェなのに甘エビがあり感激しました。あるいて近くに飲み屋街があり便利です。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/19

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山をお選びくださいまして誠にありがとうございます。「感激」というお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山市の中心部に位置しており、飲食店街や気軽に立ち寄れる観光スポットも多数ございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様に快適に、そして喜んで頂けるよう一層おもてなしの向上に努めて参ります。
今後もどうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

急に、^_^

夕食で一階のレストラン、。?
フレンチ、イタリア?
美味しかった!
マスターも、定員さんも感じ良かったデス!^_^

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/07/13

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当ホテル1階のレストラン「LussoToyama」ではお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
こちらのレストランはイタリアンのお店で、ご朝食の会場でもございます。
富山の名産品を和洋のバイキング形式にてご提供させていただいております。
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル富山

• 538さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/04

普通のビジネスホテル

出張での利用でチェックインも遅かったのですが、宿まるだけであればOK。
富山駅にもホテルは多く、差別化してまで予約しようとは思いません。
暑がりなので、エアコンが調節できないのは不便。目の前にコンビニがあるのは○ぐらいでしょうか。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/13

しかしながらエアコンに関しまして、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
室温などで快適にお過ごし頂けない場合、フロントにて冷温風機のお貸し出し等もございます。
ご案内がいたらず誠に申し訳ございませんでした。

部屋が広い

この値段で、しかもホテル側の配慮で最上階にして
いただき、ありがとうございます。
部屋もすごく広くてユニットバスも広く、ゆっくり
過ごす事が出来ました。
朝食の種類もちょうど良く、美味しくいただきました。
フロントや朝食会場のスタッフさんも丁寧な対応を
していただき、また富山県に来たときは泊まりたいと
思うホテルでした。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/07/01

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用くださり
快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
今回お選びいただいたプランは、期間限定の特別プランで
ございました。
ご朝食やスタッフへの温かいお言葉も賜り御礼申し上げます。
また富山へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
観光地もようやくお客様がお見えになられているようでございます。

部屋の広さと快適さ

他の場所で泊ったことあるので
期待はしていたが
その期待を裏切らない、部屋の広さと快適さ
やはり、ここのグループは部屋が満足できる。
夜、遅い時間に泊まっただけなので
街を楽しめなかったが
今度来たときは、ゆっくり楽しみたいです。
コロナで大変かと思いますが
自由に旅ができるようになったら
また遊びに行きたいです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【緊急!!】お日にち限定の超!タイムセール♪【素泊り】

• 返信日:2020/05/08

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは市内繁華街の中心に位置しており、飲食店等も周りに多数ございます。
現状お辛い時期ではございますが、事態の収束後は是非また富山へお越しくださいませ。
その際には、また良き旅のお手伝いができればと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル富山

• okadaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/04/01

安定のクオリティ

一度お願いしたらしっかりフォローしてくださいます。レストランは、ホールの方々が時間を持て余し気味でお話しが盛り上がっていました。コロナの早い鎮静化を期待したいです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【チェックアウト8時】アーリーチェックアウト割☆素泊り

• 返信日:2020/04/13

この度はダイワロイネットホテル富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランではご不快な思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。
このような事態で、朝食につきましてはよりご迷惑をお掛けしているさなか、
お見苦しいところをお見せしてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう情報を共有し、気持ち良くお過ごし頂けるよう改善して参ります。
行く末の見えない状況が続いておりますが、お客様におきましてもどうかご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル富山

• imaさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/03/23

安定感

久しぶりの富山出張で、ダイワホテルチェーンの安定、安心感からチョイス。時節柄、コロナの影響で町は閑散としており、逆に静かでゆっくりできた。
朝食バイキングが休止されており、致し方ないところか。ロケーションはよく、次回も利用するつもり。

【2020年03月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/26

平素より、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、この度は富山の店舗をお選びくださり光栄に存じます。
ご察知の通り、ホテルにもコロナウイルスの影響がある状況でございます。
朝食の提供方法の変更や提供数の制限等、苦渋の決断もございますが、できる限り最善の方法を模索して運営しております。
ご朝食をお召し上がりたいお客様へのお断りは、誠に遺憾に思うところであります。
しかしながら現状がいつまでも続くわけではございません。
終息を迎えると同時に、精いっぱいお客様の声にお応えしていく所存でございます。
次回お越しの際には、必ずご満足してチェックアウトして頂けるよう努めて参ります。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

繁華街近く

夜出かけるのに徒歩で移動出来るのが良かったです!
ただお部屋が下水臭かったのが残念かな
駐車場も前もってお願いしていた障害者スペース確保してあった点は助かりました!

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/25

この度は、ダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地をお気に召して頂き嬉しく存じます。
また、駐車場ではお客様の旅のお手伝いができましたこと、安堵しております。
しかしながらお部屋の下水臭に関しましては、ご不快な思いをお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際ににおいのチェックも行っておりますが、今後より徹底しお客様に快適に
お過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております
ダイワロイネットホテル富山

• ayahaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/02/24

安定のダイワロイネット

富山城訪問のため宿泊しました。富山駅を降りた改札からすぐの路面電車、ホテルまでも好アクセス。夕飯は富山駅周辺で食べ、帰りは歩きましたがこわいような道などもなく十分徒歩圏内でした。駅周辺多数宿がある中で決め手としては、限定クーポンを利用でき大変コスパが良かったことと、系列店はどこも清潔かつ部屋の机上スペースが広く作られている印象があったこと。結果、富山も同様に快適な室内でした。接客サービスについては朝食営業終了ぎりぎりに入ったにもかかわらず、感じの良い対応。料理を下げるタイミングで丁寧に声をかけてくださる点にも配慮を感じました。また機会があれば伺いたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/03/02

多々お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様には快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅から少々離れますが、路面電車をご利用頂くと約7分にて、またご宴会帰りに徒歩でもお越し頂ける距離にございます。
当ホテル周辺にも人気の高い飲食店が多々ございますので、次回は是非、総曲輪付近でご夕食をお召し上がりくださいませ。
朝食スタッフへのお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もホテル、スタッフともにお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
富山、ならびに他店舗も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
富山ではほたるいか漁も解禁となり、春の到来を感じております。
またこちらへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ダイワロイネットホテル富山

部屋が広くゆっくりと過ごせそう

フロントで紅茶、コーヒーのドリップをいただきました
部屋のポットと一緒に大きめの計量カップがあり水道水を汲むのも、お風呂に凹としたタオルが身体を洗うのにとても肌手触り良くて使いやすかった

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/01

この度はダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食がいまいち

部屋は広くてよかったですし、テーブルも広くて仕事がしやすかったです。
建物は、全体的に古いです。
駐車場は、早い時間に行ったのですが、車の大きさから立体駐車場に入れられず、少し離れたところの提携駐車場になりました。
平面駐車場もあり、そこに小型車が止まっていましたし、予約か何かわかりませんが、数台分カラーコーンがおかれており、利用させていただけませんでした。
ホテルから大きな荷物を引いて離れた駐車場に行くのは大変ですので、もう少し考えて欲しいです。
また、朝食の品揃えが少なく、少し残念でした。
他の近隣ホテルはどのホテルも地元の和食満載であったりしますので、それらと比べると見劣りしてしまいました。
朝食会場が寒かったのも、残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お部屋でのんびり★映画見放題&朝食バイキング付プラン

• 返信日:2020/02/28

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、大変ご面倒をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル敷地内の駐車場は、基本的にはご到着先着順でのご案内でございまして、
立体駐車場の高さ制限(1.55m)を超えるお車には軽自動車でも平面駐車場への案内となります。
また敷地内が満車の際には、徒歩圏内の提携駐車場をご案内しております。
例外と致しまして、高さ2mを超える高さのお車の場合のみ、提携駐車場対応不可の為に事前連絡にてスペースの確保を承っております。
しかしながら、大きなお荷物をお持ちのお客様に対しての配慮が欠けていた点に関しましては、弁明の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
心苦しい部分もございますが、先着順である事、満車の場合には提携駐車場を利用して頂くこと等々、何卒ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
朝食の品揃えや地元色に関しましても、改善を図り、少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう取組んで参る所存でございます。
ダイワロイネットホテル富山

• okadaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/02/15

出張で利用しました。

フロントの方々のクオリティは安定していて安心です。外国のお客様が多く大変でしょうが、頑張ってください。

【2020年02月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/24

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「安心です」のお言葉に大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心・安全に、また快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

きれいです

路面電車の停留所のそばなので富山駅までアクセス便利です。
お部屋はきれいです。コスパの点では最高でしょう。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/16

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル富山をお選び頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは路面電車「荒町」停留所横にございますので、お乗り頂くと富山駅まで7分ほどでございます。フロントにて路面電車の半額チケットをお渡ししておりますので、次回ご利用の際は是非お声がけくださいませ。
どうぞ今後も末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げますとともに次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイワロイネットホテル富山

呑み歩くのに最適。

富山に呑みに来るのに利用しました。
周りにもご飯やさんも多く便利でした。
朝ごはんも思ってたより量も多く、朝からドリンクバーもあるのが良かったです。
また富山で呑む際は利用します。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/08

冬の富山は特に、海の幸やお酒が美味しい季節でございます。
堪能して頂けましたでしょうか。
当ホテルの朝食も、富山の地の料理を含めた和洋バイキングをご用意しております。
ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。
また市内へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフおすすめのお店も、ご紹介させて頂きます。

便利です

飲食店、コンビニ、カラオケは徒歩圏内です。駐車場の方の対応はピカイチ。常宿です。なんやかんやとここにおさまります。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/02

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同おもてなしに尽力して参ります。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

出張で

富山市内出張の時にいつも利用させて頂いてます。
部屋も窮屈でなく清潔感もあり
朝食もam6:30からで朝食後の時間が
それなりに取れるので
また機会があれば利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【タイムセール】12/8までのご予約限定・レイトチェックアウト12時OK♪朝食付

• 返信日:2020/02/02

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在であったことを大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

立地

市電の停留所からもすぐで、コンビニや繁華街からも近いので、
とても便利でした。機会があればまた使いたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/02/02

立地に関して「便利」とのお声を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは富山駅から少し離れますが、仰るように路面電車の電停「荒町」の目の前でございます。
繁華街の中心にホテルがございますので、コンビニの他飲食店も周りに多数ございます。
またお越しの機会がございましたら、是非ホテル周辺を散策してみてはいかがでしょうか。
次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。