宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ダイワロイネットホテル富山の口コミ・評判

 > 広いお部屋で寛げました。 - ダイワロイネットホテル富山

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

JR富山駅より市内路面電車【荒町】下車すぐ。北陸道富山ICより国道41号線を富山市内方面へ約20分。

ダイワロイネットホテル富山のクチコミ・評判

Sectionさん

広いお部屋で寛げました。

昨年の宿泊時よりもセキュリティーが強化され、自動化も進んでいました。
少し戸惑いましたが丁寧に説明もしてくださいました。
部屋は広くて清潔感もあってしっかり体を休めることができ、特に申し込み時に記載のなかったマッサージチェアが何故か設置されていて、もしこれがこの部屋の標準なら次もまたここに泊まりたいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】☆女子旅にもおすすめ☆3名様1室『朝食付プラン』 トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル富山からの返信

いつもダイワロイネットホテル富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたお部屋は、当ホテルの中でも1番大きな部屋となるトリプルルームでございました。
全館で9室しかない希少な部屋タイプでございまして、それぞれマッサージチェアが完備されております。
部屋の広さは33平米と広々とした空間でございますので、ご家族様でのご利用に最適かと存じます。
また富山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル富山

クチコミ1756

ダイワロイネットホテル富山の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

ゆきんちょさん / 女性 / 30代

落ち着ける過ごし易いホテル

今回も出張で富山に来て、3泊させて頂きました。
まず、チェックインの時に、前回訪れた時のクチコミに対して、御礼頂き心遣いに、大変嬉しく感謝でした。
本当に、どのスタッフさんも素敵な笑顔と、宿泊者に対して丁寧かつ親切に対応しておられる事が素敵だと思います。
仕事で、疲れて戻って来ても、スタッフさん達の対応に、癒やされますし、私も誰かと接する時、見習いたいと思える様な素敵な雰囲気のホテルです。
部屋も本当に綺麗で、過ごし易いので、また是非利用させて頂きます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【21時以降到着限定】レイトチェックイン割☆素泊り シングル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ようこさん / 女性 / 40代

安心です。

同一県内ですが、私の所用のため。家族で利用。
小学生低中学年二人、親二人、充分に広いお部屋でした。ダイワロイネットホテルだけあって、安心安定の綺麗さでした。
が。がっかりしたのが朝御飯でした。
もともとレストランだったところをバイキング形式の朝食会場にしたのか?子どもたちには見えない、届かない。大人でも小さな方はカウンター上の方のおかずは見えてないのではないでしょうか。
加えて味もおいしくはないです。冷たいものはぬるい、熱いものもぬるい、調理場に人はいましたが補充がなされてないコーナーが多々ありました。
楽しみにしていた朝食だっただけに、品数、メニュー、味、全てがっかりしました。食堂のごちゃごちゃ感も影響したかもしれません。
次回利用するなら素泊まりで目の前のコンビニ利用です。もしくは、駅前の新店舗を利用したいです。
せめて働いているかたが元気なら、印象もちがったかもしれません。フロントの方がよい接客だっただけに、残念でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援】≪朝食付プラン≫☆お子様添寝(小学生まで)無料☆ ツイン 朝のみ

クチコミ(1756件)をもっと見る

ダイワロイネットホテル富山の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

合計(税抜)6,072円〜

(3,036円〜/人)

合計(税抜)9,090円〜

(4,545円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)7,890円〜

(3,945円〜/人)

すべての宿泊プランを見る