宿・ホテル予約 > 滋賀県 > 草津・守山・近江八幡 > 近江八幡 >

アズイン東近江能登川駅前の口コミ・評判

 > みっちゃんさんのアズイン東近江能登川駅前のクチコミ - アズイン東近江能登川駅前

エリア:  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  近江八幡

JR能登川駅西口。徒歩1分。

アズイン東近江能登川駅前のクチコミ・評判

みっちゃんさん

みっちゃんさんのアズイン東近江能登川駅前のクチコミ

気持ち良く宿泊できました。
フロントの接客も良く部屋も清潔感がありとても満足な旅行ができました。

【2013年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期☆1週間前のご予約で特別割引価格!7daysプラン シングル 朝のみ

アズイン東近江能登川駅前からの返信

この度はアズイン東近江に御宿泊をいただき誠にありがとうございます。
みっちゃん様にお褒めをいただきました、スタッフの接客態度・客室の清潔感を、いつみっちゃん様がお越しになられても、常にご満足をいただけるよう保っていき、みっちゃん様にさらにご満足をいただける様に精進してまいります。
貴重なお時間にたくさんのお褒めの言葉・高評価をいただき、2013年の年末のご旅行に当ホテルにご宿泊をいただき、ご満足をいただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
みっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同笑顔で心よりお待ちしております。
フロント 大橋