宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

伊勢志摩 牡蠣の国「浦村」 炭火焼きの宿 銀鱗(ぎんりん)の口コミ・評判

 > 炭火焼き、最高です - 伊勢志摩 牡蠣の国「浦村」 炭火焼きの宿 銀鱗(ぎんりん)

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

伊勢道伊勢IC〜伊勢二見鳥羽ライン〜JR近鉄鳥羽駅から車25分(パールロード沿本浦)予約送迎あり

伊勢志摩 牡蠣の国「浦村」 炭火焼きの宿 銀鱗(ぎんりん)のクチコミ・評判

あかねさん

炭火焼き、最高です

夕食は牡蠣づくしのコースで、さまざまなバリエーションで牡蠣をいただきました。どれもとても美味しかったですが、なかでも、炭火焼きと天ぷら、グラタンが最高でした。目の前で炭火焼きにして、熱々の状態で食べられる贅沢!!牡蠣はぷりぷりで、美味しかったです。朝ごはんも品数が多かったです。お風呂は1組1時間の貸し切りで、良かったです。(露天風呂が使えなかったのが残念でした)あと、ロビー前の囲炉裏の広間の扉が締められていて、使えなかったのが残念でした。お部屋はキレイにされていて、ユニットバス付きなので、不便はありませんでした。大女将さんがとても素敵な方で、夕食のスタッフの方々も良い方たちでした。余計なことかもしれませんが、これまでの口コミに書かれていたようなことは改善されていました。旅館からの回答が書かれていなくても、きちんと読まれていると思いました。お世話になり、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】浦村カキシーズンスタート!カキ食べ初め!浦村牡蠣づくしDXプラン!伊勢エビ船盛り付き♪ 和室 朝・夕

クチコミ415
    4.9

伊勢志摩 牡蠣の国「浦村」 炭火焼きの宿 銀鱗(ぎんりん)の他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

タカ坊さん / 男性 / 60代

大満足の夕食でした

前日に急遽、母親も連れての3人旅行となり、電話でご連絡したところ、すんなりと対応していただき、かつ1名追加のせいか、広めのお部屋にしてもらい、助かりました。
今回は美味しい牡蠣をお腹一杯、をコンセプトにしてましたが、それを十二分に達成できました。牡蠣の一粒一粒が大きく丸々としてて、とてもミルキーでした。どれも美味しく頂きましたが、特に天ぷらが抜群でした。
また、お造りも伊勢海老、カンパチ、ヒラメ、新鮮で味も濃厚で美味しかった。
やや古めの建物ですが、清潔にされていて、特に問題ないです。
美味しい海鮮料理を食べることが目的ならば、コストパフォーマンスはとてもいいと思います。海鮮料理が食べたくなったら、またお邪魔したいです。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

radiさん / 男性 / 30代

radiさんのクチコミ

15時チェックインで旅館を目一杯満喫しました。建物自体は古いようですが室内のトイレやエアコンなどはリフォームされており、お風呂含め全体的にきれいな感じでした。また、女将さんと思われるおばあさんの接客がとても気持ちよかったです。ただ、旅館としてのシステムが随分古いというか、いい意味でも悪い意味でも何もない旅館です。説明も必要最低限です。部屋の中には案内本や時計や湯沸かし器などは一切なく、あるのはお湯の入ったポット類と煎餅のみ。自販機はあるが肝心のお茶が売り切れで夜困りました。
 夕飯は食べきれないほどの量でした。味もよく日本酒も作や而今をいただき大変満足でした(少し価格は高かったですが)。牡蠣コースを選択したのですが、よほどの牡蠣好きでなければ他の懐石のほうが良いかと。
 深夜1時くらいから、物音が大変うるさく、少々寝られませんでした。片付けなのか掃除なのか、何の音だったのでしょうか。
以下、改善してほしい点です。
・部屋に館内案内が全く無いはどうかと思います。せめて避難経路、館内図、冷蔵庫内のお酒やドリンクの値段は示すべきです。
・天井ライトの中に何か入っています。
・流石にWi-Fiがロビーしかないのはもう厳しいかと思われます。1台3000円程度のリピータを2台設置すると改善されます。
・客室、脱衣所に時計を設置してください。時間制のお風呂にするのであれば必須かと。
・1つしかない自販機の売り切れが多かったです。
・浴衣の匂いが気になりました。
・朝食後に布団が片付けられていた。(のはいいけど一言ほしい)
・口コミは見たほうが良いと思います。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

クチコミ(415件)をもっと見る

伊勢志摩 牡蠣の国「浦村」 炭火焼きの宿 銀鱗(ぎんりん)の宿泊プラン

合計(税込) 36,300円〜

(18,150円〜/人)

合計(税込) 52,800円〜

(26,400円〜/人)

合計(税込) 39,600円〜

(19,800円〜/人)

すべての宿泊プランを見る