エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科

宇宙を旅するような新しい宿!さあ壮大な冒険へ出かけよう!

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIPのクチコミ・評価

タケさん

1棟貸切!豪華客船と宇宙船の宿!(駐車場2台分スペースあり)

スタッフの対応が良い

子供達の卒業旅行で友達、大人とで宿泊させていただきました。
とても清潔感ある部屋で子供達も大満足
また是非いろんな形で利用させていただきたいです

GUEST HOUSE DISCOVERY SHIPからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを書いていただき
ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
これからもより快適でより楽しい宿泊施設を目指してまいります。

返信日:2024/2/21

ヤンゴンちゃんさん

大家族ならこのお宿!

2人の娘家族と総勢7名で利用しました。
宇宙船に乗った気分で楽しめるお宿!
リビングダイニング!キッチン!などフル装備です!
料理器具はもちろん、調味料やラップなども揃っていて準備するのは食材のみでOK!トイレも2つあり男女で使えます!お風呂はゆったりスペースでシャワーも多機能!駐車場は2台可能で、建物の真裏に位置しています。大きな荷物は玄関前に車をつけて搬入可能!延長にも対応していただき、ゆったり、のんびりと家族の時間を楽しめました。オーナーさんも優しい人柄でなんだか安心できました!
また来年も利用決定です!大家族には超おすすめのお宿です

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございます!
みなさまに快適に楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
「来年も利用決定です!」とのお言葉をいただき、
大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

返信日:2024/1/9

女性/30代 団体旅行

ohanaさん

子供から大人おじいちゃんまで大満足のお部屋

大満足です!!!
七五三で平安神宮参拝後に3世代で利用させて頂きました♪
お部屋はキレイで、遊び心満載☆子供は伸び伸び過ごせるし、駐車場もあり、買い物なども困ることない立地!最高でした♪♪
チェックアウトの延長もできたので夜も朝もゆっくり過ごせました!!
京都によく来るので、また利用させていただきます!

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございます。
みなさまにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お子様にも伸び伸び楽しんでいただけて何よりです。
「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、大変ありがたく存じます。

返信日:2023/11/27

真依子さん

1棟貸切!豪華客船と宇宙船の宿!

小さい子供には最高

車が2台駐車でき、建物の裏に停める事が出来るので駐車場まで距離があって大変という事も無く、今回は妊婦さんも居たので気兼ねなくお風呂にも入れたみたいでした。
子供達も宝探しに夢中になったり、2階のスイッチを押して仲良く遊んでいました、管理している方も感じのいい方でチェックインの時間を早めても大丈夫か聞くと快く受けて下さり、部屋の案内も細かくしてくださり、助かりました。
また利用したいと思います。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中レビューを書いていただきありがとうございます。
みなさまに快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
そして、お子様に宝探しと宇宙船を楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、チェックインのご案内でお役に立てたようで幸いです。
「また利用したいと思います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/11/21

なぎちゃんさん

1棟貸切!豪華客船と宇宙船の宿!

とても親切で便利なお宿です

夏休み家族旅行で利用しました。
駐車場があって京都駅から近い宿はなかなかないので、よかったです。食事はつきませんが、近くにマック、コンビニ、スーパー、レストランもあるので困りません。京都駅に出るのも近いです。
お部屋はベッドの広さも十分、タオルなどアメニティも十分にあります。
洗濯機、衣類乾燥機、浴室乾燥が使えるので、洗濯しても翌日には着れちゃいます。
宝探しは結構難しいですよ。
アーリーチェックインにも対応していただき、助かりました。
総合的には満足ですが、改善希望は、3点。
お風呂の排水が悪いこと。
リビングに時計がないこと。
リビングにティッシュがないこと
です。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
みなさまにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
改善希望について、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
排水について
直ちに調査し、正常に排水が行われるよう至急対応致します。
リビングの時計について
時間を気にせずご滞在いただきたい思いから、
敢えて時計を設置しておりませんでしたが、
今後は小型の時計を設置致します。
リビングのティッシュについて
今後はリビングにもティッシュをご用意致します。

返信日:2023/8/30