神通峡岩稲温泉 楽今日館のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2025/5/12
のんびりしたくてチェックイン16時前に到着しましたが…駐車場が空いてない↓隣の漕艇場の駐車場に停めてイイ事を知らず、空くのを待ち玄関前に駐車出来ました。チェックイン時にフロントに言うと漕艇場も駐車場なのでと…何処に行っても宿泊者専用駐車場有り…日帰り客の為にチェックイン16時チェックアウト9時半…宿泊客よりも日帰り客を大切にしてる?お部屋は漕艇場側で清潔、露天風呂は壁だらけで神通川を眺めながらの写真みたいな眺望は無し↓夕食の飛騨牛しゃぶしゃぶ適量、朝食は白米美味しくご飯おかわり自由で満足ですが…リピートは無いですね。
投稿日:2025/5/6
部屋:9畳?+広縁(窓際スペース)だったのでゆったり快適(2名)。川で学生のボート?もやっていて景色も良かった。
食事:富山県では岐阜県寄りの山側だと思いますが、海の幸と山の幸の両方食べれて美味しかった。量も丁度お腹いっぱいになる感じで適量。足らない方はご飯のお代わりは自由なのでそちらで調整。
風呂:ヌルっとした温泉で温度も丁度良く長く入っていたい風呂。日帰り客が多くて夕方までは満員御礼状態。
接客:どの従業員の方も柔らかい口調で親切丁寧で感じが良かった。
清涼感:部屋、風呂、通路など古さはあるがキレイに清掃されてます。
総合評価:日帰り温泉をやっているので、到着した時は駐車場も含めて混雑感はありますが宿泊する方に行くと静かでした。食事と風呂も良かったのでまた泊まりたい宿です。
投稿日:2025/5/2
ダイナミックなダムを越えた一軒宿の温泉です。
日帰り客も多く、食堂メニューも充実しているようなので、ここでの夕食もいいかもしれません。
投稿日:2025/3/16
コスパは良いです。やはりお風呂が良いですね。
温度も丁度いい、食事も白米が美味しかった。
飛騨牛しゃぶしゃぶも良かった。
投稿日:2024/11/3
神通川流域の神通峡という風光明媚な場所に施設はあります。展望露天風呂からは渓谷が一望できます。清掃はゆきとどいていて、とても清潔感があります。朝食も地産地消の食材を使っていて大変美味しくいただきました。泉質も良い温泉なのでまた訪れたいと思います。
投稿日:2024/8/20
お部屋からの眺めがとても良かったです。
お部屋も綺麗で広さも十分でした。
トイレなしかと思っておりましたがトイレもお部屋に付いていて快適に過ごせました。
お料理は普通かな。量が多すぎずちょうどよかったです。
チェックインが遅めでチェックアウトは早めで、もっとお宿で過ごしたかったです。
日帰り温泉と併設だし、お値段がお安いので仕方ないですかね。
温泉はとても良かったです。お肌がすべすべになりました。
湯加減もちょうどいい。露天風呂の眺めも美しかった。
宿泊者の入浴時間、もう少し長いといいな。
スタッフの皆さんは気さくで気持ちよく過ごせました。
投稿日:2024/6/27
富山出身ですが昔からよく風呂を利用していて知っているからこそ、今回2日間同窓会と、親戚に会うため、場所が良かったのでお世話になりました。お風呂はツルツルになる湯で朝晩と入り、食事にも困らないほどレストランのメニューも揃っていたので、外に出掛けても19時半までに帰れば食べる事ができ助かりました。
投稿日:2024/5/26
最初は、少し不安を感じていました。
しかし部屋は広くて清潔感を感じました。
窓から見える景色も綺麗だし、ご飯も美味しかったです。
お湯は、熱湯でしたが、気持ちの良い湯質でした。
またお邪魔したいです。