宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

スーパーホテル天然温泉富士本館の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度5年連続No. 1”

JR富士駅より徒歩5分

スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・評判

たあさん

朝飯が良かった

仕事での利用。とにかく温泉が良いのと、朝飯がとても美味かった!温泉は3回も入りました。男女あわせて浴室ひとつしかなく、時間交代です。ただ天然温泉なのはありがたい。仕事を忘れゆっくり温泉旅行にきたような幸せな時間でしな

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】=早期得割=早割7☆早ければ早いほどお得☆7日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

北さんさん

温泉も朝食も接遇もとてもよい

北海道の妹夫婦たちと静岡旅行のおあり利用。車でしたが駅に近く温泉でとてもよかったです。フロントの方々、朝食スタッフのかたの笑顔がとても交換でした。妹たちもとてもよろこんでいました。

【宿泊プラン】=【セミダブルベッド1台2名様】=ワイドなベッドで2名利用♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

この旅はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けました様子で大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて
頂きました。これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
また、お気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。

bahamianさん

部屋の作りが、広さがいまいちかな

ツインで予約しましたが狭いシングルの部屋に後付けのロフト調ベッドを置いただけの部屋のようです。
スーパーホテルは初めてですが予約サイトを見る限りツインの部屋はすべてこんな感じなのでしょうか?
狭くてテーブルを使用するのも困難ですし、梯子を上り下りするのも体調や年齢、障がい等によっては危なかったり、不可能なので今後は利用できないですね。
これは設計段階のことなので会社の姿勢かと思いますのであまりいい感じはしませんね。
風呂も男女別で作っていただければよかったと。男女時間での交代は食事や到着、出発時間によっては入れないです。
接客や朝食、温泉はよかっただけに残念です。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館は、ツインルームがなく、2名様利用の場合は、ロフト付きのお部屋もしくは、
ダブルベットルームでご案内をさせて頂いております。
店舗によってはツインルームもございますが、ロフト付きのお部屋が主流となっております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、接客、朝食、温泉の面でお褒めのお言葉を頂き、
誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテル作りをめざし、精進して参りたいと思います。

みゆみゆさん

最高です!

ホテルの方の対応がとても親切で良かったです!温泉も他の利用者の方がいなくて1人でのんびり利用させて頂きました。熊本から始めての静岡旅行でしたがまた静岡に行く事があれば利用させて頂きます!!

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

「また利用させて頂きます」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
初めての静岡旅行で、良い思い出のお手伝いができたならば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様、従業員一同精進してまいります。

Oさん

初めて利用

従業員の方の接客が丁寧で良い。アメニティは豊富。部屋もコンパクトながら機能的で清潔な感じだった。ただ、トイレ周りがかなり狭いので少し使い辛かった。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得に宿泊♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
また貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後ともお気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせ下さいませ。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂き、ありがとうございます。
富士へお越しの際は、是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グーフィーさん

ゴルフにて

・今回、スーパーホテルさんを初めて利用させて頂きました。駅に近かったので、夕飯に出てもお店が沢山あり良かったです。・天然温泉も気持ち良かったです!・朝食のスタッフさん達が笑顔であいさつ、気持ち良くご飯が頂けました。美味しかったです。今回は、喫煙部屋でしたが、近くに「禁煙専用棟」が有ったみたいで次回はそちらを利用したいと思います。・スタッフの皆さんありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】=早期得割=早割30☆早ければ早いほどお得☆30日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

初めてご利用頂き、ご滞在中ご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また富士へお越しの際は、是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

なずなさん

接客はすごく良かった

従業員の方たちはとても対応が良くて優しかった
清潔感も良かったです
チェックアウト無しとか、フロント業務の削減とかも良いと思います
施設について、ビジネスホテルを色々泊まった事がありますが、狭いかなぁ
はかった訳ではないので感じ方かもしれませんが、ベッドから下りて荷物を触ったりしていると、家族同士体を横にしないと通れない
ユニットバスも、ユニットバスの天井も、20センチ位、標準より幅が無い感じがします
前に狭いホテルに泊まった時は、ベッドの下へ荷物入れたりできたので狭くてもお化粧したり、支度できましたが、荷物置くとまたがないと通れない
クローゼットも無い
コンセントの位置も悪い気がします
ベッドサイドに無いので携帯届かないし、ドライヤーもテレビが場所を取ってるし、コンセントも届かないからどこでやろう?ってなります
大浴場の脱衣場にドライヤーなく、頭びしょびしょで部屋に帰る事になりますが、朝食会場の前を通過しないと帰れないので恥ずかしい
夜大浴場入りたくても女性の入れる時間が朝食時間しかなくて頭びしょびしょで朝食会場を横切る事になります
駐車場が頼めたのは本当に助かりました

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き有難うございます。
しかしながら、設備面などでご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を今後の改善点として検討させて頂きたいと思います。

栃木の山さん

バイクツーリングに利用

バイク用の駐車場はありません。露店になります。
スタッフは親切で丁寧です
温泉が良いですね。また利用します

【2019年04月宿泊  一人旅】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉は、熱海より運んできており、大変ご好評を頂いております。
身も心も、芯まで温まりますので一日の疲れが癒されます。
富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

何太郎さん

女性スタッフ対応最高

北海道から大型バイクで一人旅。
女性スタッフの対応最高でした。
他のスタッフも、夕食の情報を親切に提供していただきました

【2019年04月宿泊  出張】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

北海道からの長旅の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
残りの一人旅もどうぞお気をつけて楽しんで頂けたらと思います。
また、全国各地にスーパーホテルがございますので、ぜひお立ち寄り頂けたら幸いです。

はむいちさん

良いホテル

出張で利用しました。
今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが綺麗なホテルでした。
スタッフの方々も丁寧な応対で安心できます。
朝食もメニュー豊富でとても良い朝食を頂けました。
気になった点としてはホテルには直接関係ないのですが、近隣の飲食・コンビニに行くには徒歩で少しかかります。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】=出張応援=QUOカード1000円プラン♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在頂けたご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食は日替わりの和洋バイキングとなっており、ご好評を頂いております。
健康朝食で1日の始まりを元気にサポートできる様、今後とも努めて参ります。
また富士へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
ご来館を心より、お待ち申し上げます。
スタッフ一同

ママゴンさん

すべに優しいホテル

2月15日から2泊3日で利用させて頂きました。フロントで対応される方々全て感じの良いスタッフでした
大浴場のお風呂も気持ちよく体がポカポカ温まりました。食事も美味しくて朝のドリンクも飲み放題で嬉しかったです。朝食事会場にいらっしゃるスタッフさんもとても感じよく気持ちよく食事も出来ました
しいて言えば…お部屋がちょっと狭かったのが残念でした。シングル2部屋にした方が良かったかなぁっと思いましたが久し振りに従姉と会うのでやはりお喋りとかしたいのでツインにしたのですが…
大浴場も1つなので男性が入る時間と女性が入る時間とで入りたい時に入れないのはちょっと物足りなさがありましたが全体的にはとても良かったです!
次はシングル2部屋にしてお喋りが終わったら互い部屋で休むのもありかと思いました。
本当にスタッフの方々の対応の良さに楽しい時を過ごさせてもらいました。ありがとうございました

【2019年02月宿泊  その他】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

天然温泉は男女交代制(時間交代制)となっており、ご都合の良い時間帯にお入りできなく、
ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また富士へお越しの際は、是非、当館をご利用頂ければ幸いです。

nori123さん

全体的に清潔感があった

知人同士の旅行での利用でした。
せっかくの温泉に入ることが出来ませんでしたが、スタッフの方々も礼儀正しくホテル内・部屋も清潔に保たれていて快適に過ごすことができました。
今後もスーパーホテルを利用したいと思います!

【2019年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】=早期得割=早割14☆早ければ早いほどお得☆14日前まで限定♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、ご投稿を頂きありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思います。
これからも快適にご滞在して頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
次回、ご宿泊頂ける際は、ぜひ天然温泉もご利用頂ければと思います。

sawaさん

割安でこのサービス!!

富士に行く都合があって、夫婦と小学生の娘の3人で利用しました。
3人で2部屋利用でき、娘と私が同室に泊まりました。部屋にはロフト、その下にダブルベッドがありました。娘はロフトのベッドに大喜び。寝るだけなら十分な大きさです。ただ、荷物を置く場所がなく、ベッドの上にカバンを置いていました。荷物を置くスペースだけでも確保できればさらに快適です。
お風呂は、男女入れ替え制で、女性が利用するときは鍵をかけて管理できるので安心できます。浴場には、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがあるので、何も用意していく必要がなく助かりました。また、女性にはアメニティを5点選ばせてもらえるのでありがたいです。娘も小学生なのに、スタッフの方が「女性ですからどうぞ。」と声をかけていただき、娘も照れながら喜んでいました。
朝食は、簡易的なものかと思ったら、十分な量が有り、この値段でこんなにいいのかしらとお腹いっぱいいただきました。ロビーではコーヒーが用意されていていつでも利用できました。
ホテルの中身は、大変満足できましたが、唯一不満を言うとすれば、周辺にコンビニやレストランがないこと。駅近くなのに駅周辺に店が少なく、富士は郊外が栄えているので、夕食を済ませてからホテルへ向かった方がよかったかなと思いました。
ホテル自体は、スタッフの笑顔が常にあり、とても気持ちよく過ごせました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】=グループ・ファミリー予約=隣or向い部屋確約☆グループ旅行に最適♪朝食・天然温泉(男女入替制)無料♪ ツイン 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、数々ののお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。

HISAぴょんさん

ぐっすり眠れました

鉄道沿線近くの立地でしたが、窓は2重のサッシで防音対策がしっかり施されており、またワイドサイズのベッドに低反発式の高機能のマットや、ほどよい固さの枕などのおかげで、朝8時までぐっすり眠りにつく事ができました。
スーパーホテルの利用は初めてでしたが、入室方法やチェックアウトの手続きが不要な事など、色々考えられているなあと感心しました。
朝食は美味しかったですが、もう少し和食寄りのメニューも増やしていただけたら、尚よいです。
富士駅周辺には気になる飲食店がいくつかありましたので、機会があったらまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、総合評価5を頂き有難うございます。
ぐっすりお休み頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
また富士へお越しの際は是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げます。

かたつむりさん

キレイな部屋

清潔感あふれる部屋。入ってビックリ。
ニオイもないし、コスパ高いです。
周りに飲食店が少ないので、夕飯食べてから向かうと良いかも。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】急なご宿泊をお得に♪直前割プラン★6日前〜当日の直前予約でお得!健康朝食付♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

快適にご滞在頂けたご様子に大変嬉しく思います。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々努めて参ります。
また富士へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同

るいりぃさん

笑顔での接客が大変気持ち良い

小学生1名を含む家族3人で利用しました。
前日に急遽予約したので、説明を良く見ないで急いで予約しました。
チェックインの時に隣同士の2部屋になります。と言われ、一瞬、え??となったのですが、よくよく予約ページを見ると2部屋の予約となっていました。
2部屋あるのは、素直に嬉しかったので、喜びつつ部屋に入ると、ダブルベッド+ロフトベッドがあるのにビックリ!
色々なホテルに泊まっていますが、通常他のホテルなら3人利用ならこの一部屋で十分(夫婦がダブルベッド、子供がロフトベッド)な所、こちらのスーパーホテルは2部屋用意してくれるのです!
ですが、せっかくの2部屋、私が1人で一部屋伸び伸びと使わせて頂きました。
子供もロフトベッドが気に入ったらしく、喜んでいました。
また、駐車場に車を停めたのですが、大型バスが入るらしく移動をお願いされました。スタッフの方にキーを渡し移動して頂いたのですが、お願いしに部屋に来た際も丁寧に説明、お願いされたので逆にこちらが申し訳なくなるほど腰が低く好感がもてました。
また、お風呂に行く際にフロントにお願いに来たスタッフの方(支配人さん?)がいたのですが、あらためてお礼を言われました。沢山の宿泊客がいる中、一瞬で顔を覚えるなんてさすがだなぁと関心しました。
2部屋予約、無料朝食、温泉まで付いてこの価格はなかなか無いですし、接客がとても好印象で気に入りました。
また近くに行く際は利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

お褒めのお言葉と総合評価5を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、お車移動の件では、お部屋でお寛ぎの所ご迷惑をお掛け致しました。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、お子様もロフトベットを喜んで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

はらはらさん

コスパ最高

場所が食事処や居酒屋・カラオケなどの選択肢が多く、しかも近いので便利です。
朝食バイキングも他で同じサービスをしているところより美味しかったように感じました。
部屋は狭いですがキレイですし大浴場もあります。我が家は大満足でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

ご滞在中、ご満足頂けた様子にスタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。
当館はJR富士駅南口側にあり、ホテル周辺は閑静ですが、北口側は居酒屋や食事処がございます。
ホテルから北口側へ向かう際も、ホテル近くの高架下を通るとすぐに北口側へ出る事ができます。
ご朝食は、日替わりの和洋バイキングをご用意しており、皆様よりご好評を頂いております。
今後も、より快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々努めて参ります。

かほりさん

清潔感とサービスが良かった。

接客の感じが良く、全体的に清潔感があり、お風呂も朝食も良かったです。加湿器を兼ねた空気清浄機と、枕を選べるサービスがとても嬉しかった!
また、利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

お褒めのお言葉と総合評価5を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご利用頂きましたオリジナル枕やオーガニックアメニティは、
公式HPオンラインストアでご購入を頂け、皆様より大変ご好評を頂いております。
是非、お好みのアメニ二ィをお選びください。

nononさん

お風呂が

お風呂が入れ替え制で、危うく入れなくなるところでした。
(夜中まで待てば入れますが)
今後は余裕を持ってチェックインしなきゃと思いました。

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

またご投稿頂き有難うございます。
天然温泉は、熱海より運んできております。
身も心も、芯まで温まりますので一日の疲れが癒されます。次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。
また富士へお越しの際は、お会いできる日を心より、お待ち申し上げます。

じぇいだっくさん

部屋もお風呂もいいですね。

富士への出張の時はいつもここです。部屋の清潔感もあるし、朝食もおいしい。お風呂もいいし、他には考えられません。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】=スタンダード=ワイドなベットのスタンダードルーム♪朝食・天然温泉(男女交代制)無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けました様子、スタッフ一同嬉しく存じます。

まえちゃんさん

お風呂と朝食は良いです

静岡県内に用事があって前泊しました
お風呂は男女入れ替え制のため時間に制約されてしまうのが残念ですが、温泉で気持ち良く入れました
朝食も豊富なメニューと手作りの味噌汁はとても良かったです
ただ、慣れの問題でしょうが、線路に隣接しているため電車の音が気になって夜中に何度も目が覚めてしまいました

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

当館自慢の天然温泉ですが、小さな温泉なうえに、男女交代制ということもあり、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。
今後、より快適にご利用いただけるよう、ご利用時間帯等の検討をさせていただきます。
また、これからもお客様にご満足頂けるよう、日々努めてまいります。

ひろしさん

平均以上のホテルです

スーパーホテルさんは初めての利用でした。
チェックイン時に丁寧にホテルのシステムを説明して頂き、分かりやすかったです。
部屋はコンパクトにまとめられた感じでしたが、私的には窮屈に感じました。
ベッドは十分な大きさですが、ベッドの専有面積が部屋の大きさに対して大きすぎるからでしょうか。寝るだけなら十分です。
朝食は混み合った時間に行ってしまったので、会場が狭く感じてしまいました。
品数は多くは有りませんが、味付けはおいしかったです。
近くに夕食を食べるところが無いので、ホテルに近隣の夕食ができる店舗の案内などが有れば良かったと思います。
総合的には平均以上で、また利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。
「また利用させてもらいたい」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

レオンさん

絶賛

思いもかけない旅行がきまり。急な予約でしたが、とても親切に対応してもらって。すごくよかったです。
アメニティもネットで注文したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非、お好みのアメニ二ィをお選びください。

パパさんさん

気持ち良く過ごせました

フロントの方が 笑顔で 気が利いていて
とても よかたです
朝の 朝食も 係りの人が 常に目配りしていて
気持ち良く いただけました
部屋もきれいで 静かで ゆったりすごせました
ただ一つ デスクの奥の隅のほうに ピーナツのからが
半分落ちていたのが ざんねんでした

【2018年11月宿泊  家族旅行】

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
パパさん様には、フロント、そして朝食係の接客につきまして
沢山お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、清掃につきましては、不行き届きがあり大変ご不快な思いを
させてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような不手際が起きない様、清掃後のチェックを今まで以上に
強化して参りたいと思っております。
次回、パパさん様がご宿泊された際には、接客、お部屋の清潔さ、朝食内容
全てにおいてご満足いただけるようにスタッフ一同心をこめて努めて参ります。
次回、また富士方面へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

えっちゃんさん

大満足のホテル

初めて宿泊しました。口コミ高評価どおりのホテルでした。
まず、フロントの接客が素晴らしい!笑顔でホテルの様々な説明をしてくださり、
気持ちよく部屋へ。ロフトベッドの部屋で室内も備品がコンパクトに整理され、綺麗に掃除されていました。欲を言えば部屋の照明がもう少し明るいほうが良かったかな。ぐっすり休むためには丁度良いのかも・・。
天然温泉の大浴場は男女が入替制。女性が入る時はカギで施錠するので安心。
翌朝も温泉に入り、肌もツルツル、体ぽかぽか温まりました。
朝食はおかずの品数が丁度良く、常に温かく補充もされていました。特にビーフシチューが美味しかったです。ご飯・パン・ドリンクもあり大満足でお腹も満腹。
宿泊費も低価格、温泉あり、朝食満足の宿! 最高でした。また行きたいです!

【2018年11月宿泊  その他】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉は、熱海より運んできております本物の温泉でございます。
体の芯まで温まりますので一日の疲れが癒されます。これから寒い季節になってまいります。
次回ご利用の際も是非ご入浴くださいませ。
朝食に関しましては、日々違うメニューをご用意させていただいておりますので、次回ご来館いただいた際には、また別のメニューをお楽しみいただけます。

Potzhlさん

禁煙室なのに煙草臭い

7階の禁煙フロア禁煙室に滞在しました。
部屋に入った瞬間煙草臭かったですが、その後すぐ出かける用事があったため
スタッフさんに消臭をお願いして部屋を後にしました。
4時間後に部屋に戻ったら・・・やっぱり相当臭かったです。
時間も時間でしたのでそのまま宿泊しましたが、
禁煙室として提供するレベルにないと思いました。
非常に残念でした。

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご滞在いただいたお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後は、清掃スタッフと協力し、このようなことのないよう徹底して参ります。
また富士市へお越しの際には、再度当館をご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

いののんさん

コンパクトでも使いやすい部屋

土地勘が無い場所でも、スーパーホテルさんなら大外れはしないだろうと予約しました。
部屋はコンパクトですが、必要なものがちょうどいい場所に配置されていて使いやすかったてす!そして、ベッドの寝心地が最高でした!
バスルームが狭く感じましたが、許容範囲内です!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

知らない土地で宿を探すのはとても不安だと思います。そんなとき全国チェーンのホテルがあれば安心ということで、いののん様にスーパーホテルをお選び頂いた事、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もいののん様の期待を裏切らない為にも、スタッフ一同、心を込めてフロント接客、お部屋の清掃やご朝食など全力で努めて参ります。
次回も富士市へお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
いののん様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

787さん

富士の空気が満喫できる

富士駅からは少し歩くが途中にコンビニがある。大浴場は使わない旨を伝えたら、「部屋風呂でお使いください」と入浴剤を貰えた。おかげでリラックスして部屋風呂に入れた。部屋は清潔であった。帰り際に深々とお辞儀をしてお見送りをしてくれた。

【2018年10月宿泊  出張】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉でございますが、ひとつのお風呂を時間帯で男女交代制でご利用いただいております。ご到着の時間によっては温泉のご利用が難しい場合もあり、ご不便をお掛けしてしまうこともございます。
そのようなお客様に少しでもお身体の疲れを癒していただければとフロントにて入浴剤をお渡ししております。
787様がお渡しした入浴剤で少しでもリラックスして頂けたとの事で本当に嬉しく思います。
今回、787様は温泉にはお入りいただけなかったとの事ですが、当館の温泉は熱海のお湯で、徳川将軍家へ献上されていた温泉でございます。リラックス効果や疲労回復の効能もございますので、次回お時間のご都合が合えば是非、天然温泉もご利用下さいませ。
787様には、お部屋の清掃やフロントの接客につきまして沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激しております。
これからもおもてなしの心で精進して参ります。787様、次回も富士市へお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

combuchanさん

温泉が最高

富士への出張の際に利用させていただきました。
新富士駅からの方が近い場所での仕事だったのですが
宿を調べていて 天然温泉ということと お部屋の写真が綺麗だったので
迷わず予約しました。
部屋は思ったより狭かったのですが ベッドは大きく清潔で
枕も選ぶ事ができ
何より温泉がとてもよく リラックスでき よく眠れました。
スタッフの方もテキパキ優しくとても素敵でした。

【2018年10月宿泊  出張】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

ご滞在中、ご満足頂けました様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。
身も心も、芯まで温まりますので一日の疲れが癒されます。ご満足頂けましたようで、ほっとしております。次回ご利用の際も是非ご入浴くださいませ。

hiromiさん

対応が良かった

ビジネスホテルはスタッフの方とやり取りするのはほんの短時間。その短時間でもまた来ようと感じさせてもらえた事に感動しました。到着時間は混み合う事が多いですが、忙しさのなかでもそれを感じさせないような対応に気持ち良さを感じました。次の方が待っているのに、周りの説明、エレベーターボタンを押し、乗るまで待っていて下さる。自然な笑顔がほっこりとしました。また朝食バイキングのスタッフの方もウェットを探していると直ぐに声をかけて下さり教えて下さいました。この様なホテルをまた利用したいです。ひとつ気になることは、部屋の明るさがあると良いと思いました。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル天然温泉富士本館からの返信

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後も慢心することなく、より快適にお過ごしいただき、よりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々努めて参ります。