アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価
料理(夕食) | 3.7 |
投稿日:2023/11/25
当日に旅行が決まりチェックインの4時間前とかに宿を取りました。
外観、フロントはレトロな雰囲気で、部屋も綺麗でした(^_^)大浴場前にあったマッサージ機良かったです。
朝食はバイキングで美味しかったです。
えみつん様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
えみつん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
アタミシーズンホテル戸高
返信日:2023/11/28
投稿日:2023/11/19
フロントで丁寧な説明でした。一つだけ、食事の時間が17時に決めらてて、以前は時間を選べたのにそれだけ残念です。
おさと様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事のお時間に関しましては到着順でお客様にご案内いたしておりますので、
ご理解いただければ幸いです。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
おさと様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/21
投稿日:2023/11/16
事前にホテル横の駐車場が台数が少ないようだったので、2時に一旦到着して、車と荷物を預けてMOA美術館に行きました。駐車場に関して、またチェックイン手続きもとても丁寧に対応してくれました。部屋はとても広く2人ではもったいないくらい。また部屋の露天風呂も想像以上に広く何度もゆっくりと足を伸ばしました。夕食、朝食の会場は、皆さんの口コミにあるようにやや狭さを感じました。ただアルコールを含む色々な飲み放題付きで、食事面でも良かったと思います。この設備とスタッフの対応の良さから、また利用したいと思います。
ikko様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
宿泊をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
ikko様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/19
投稿日:2023/11/15
電話で問い合わせをした際、 スタッフさんの カジュアルな 対応で和みました。 部屋に入ると熱海の夜景がみることができ、初めは感動しておりましたが、部屋の灯りのスイッチがわからず 探し回りました。未使用ベッドの上には枯葉のようなものがあり、和室のテーブルの上にはピーナッツの薄皮みたいなものが散乱していたので、拭き掃除をしてから使用しました。テレビ脇にある障子枠の隙間には、ヘアゴムが埋め込まれていて少しカオス状態でした。露天風呂は体臭と塩素系の洗剤の臭いが気になりました。また、入浴中は他のお客さんの声が聞こえて大浴場のようで、和室にいても聞こえてきたので、ご近所さんと旅行してる気分でした。これがリーズナブルであれば納得もできましたが、少し残念でした。スタッフさんの対応は良かったので、これが救いです。
はなはな様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
清掃、館内施設に関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
これからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。
返信日:2023/11/19
投稿日:2023/11/13
朝夜のバイキングに関しては室内が狭いのか他の方とぶつかってしまうぐらいで、取りずらかったり効率の悪い感じがしましたが仕方ないのかなとも思います。
料理に関してはよくあるバイキングの料理といったところでしょうか。
取り皿に少々汚れとかも付いていたりしてました。(何枚か)
お部屋に関しては寝床からコンセントが遠く充電して寝ながらいじれないのと、部屋が暑くエアコンがこの時期だと暖房に切り替えてるので暖房しか無く、窓を開けるしか無いようです。
毎回の旅行はホテルも込めて楽しみもありますが今回は特に普通な感じでした。
値段相応かなと思います。
ゆ様
この度は数ある宿泊施設の中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
レストラン、館内施設に関しましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
ゆ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/17
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/11
久しぶりにシーズンホテルさんに宿泊
食事の時間が17時台で少し早いなぁと思いましたが
たまには早い食事時間も良いですね
そのあとがのんびりできました
また伺わせて頂きます
ウッディ様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
宿泊をごゆっくりお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
ウッディ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/8
メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。
お部屋の露天風呂からは海や熱海城が見えて、何回も入って大満足です。
露天風呂にはシャワーが付いてないので、部屋の中のバスルームと露天風呂を行き来するために、一度体を拭いたり、足を拭いたりして、ちょっと面倒なところはありましたが満足しています。
メゾネット二階のバルコニーは、夜は照明がなくて真っ暗なので照明があったらイイなと思います。
部屋のバスルームは、ちょっとカビが気になりました。
夕飯は串の天ぷらフェアで、色んな種類の天ぷらがあって良かったです。
カニは食べ放題じゃなくて、別注文で1皿注文出来るとイイなと思いました。
チェックインもチェックアウトも、係の人は親切でした。ありがとうございました。
とも様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、お客様に指摘していただいた内容はスタッフに共有させていただき、
今後のサービス向上に努めて参ります。
とも様のまたのご宿泊に従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/16
投稿日:2023/11/7
ホテル前に重い荷物を降ろし、スロープの無い急階段を上げるのをスタッフさんが手伝ってくれたのは、すでに半分以上上がってからでした。
また、2人分を入れた大きなキャリーバッグだったので、1ヶ月もお泊まりですかとの(ユーモアのつもりの?)皮肉は気分が悪かったです。
夕食の甘海老は新鮮で美味しく、伊東園グループさんの酒類のサービスも嬉しかったです。
11月にしては異常に気温が高かったのに、かなり暖房を効かせていて、暑くて寝られませんでした。今後はもう少し臨機応変でお願いします。
スリッパは古びていて、部屋の浴室はカビが気になりました。
大浴場の癒しの湯は墨の壁で良かったものの、木製の浴槽は掃除不足で滑りがありました。
部屋は広々してて良かったのですが、もうリピは無いと思います。
チョコちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回は当館をお選びいただいたのにも関わらず残念な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、
二度と同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、お客様に満足していただけるよう精進して参ります。
熱海にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。
返信日:2023/11/9
投稿日:2023/11/5
チェックイン、1Fの部屋の案内嫌な予感、部屋に入ると電気を付けても薄暗く、外の景色は洗濯物が干してあるマンション。喫煙部屋はたしかに良い景色の所は少ないが、部屋の説明には訳あり、景観悪しとは有りません。この金額で飲み放題付きなので料理は我慢します。ただ食事会場は説明にも有りましたが2階になったら、料理を持って階段を上がらなくては行けません。老人にはきついです。お風呂小さいですが、清掃はきちんとして有ると思います。クチコミは上層階の景色が良い事ばかりで、低層階の説明をお願いいたします。
ひだまり 様
この度は数ある宿泊施設の中でアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今回はひだまり様に満足のいくサービスを提供できず誠に申し訳ございません。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
これからもお客様にお楽しみいただける場を目指して改善に努めていく所存です。
また熱海にお越しの機会がございましたら、当館をご利用して頂けると幸いです。
投稿日:2023/11/4
高齢4姉妹で和洋室に泊まりました。ベッドに横たわると熱海城が遠くに見え熱海の町の夜景もきれいでした。部屋もきれいで広々夕飯のバイキングでは串揚げが揚げたてステーキも柔らかくビーフシチュウもおいしく ビールサワーなど90分ゆっくり楽しめました。6階が部屋だったのでエレベーターを2回乗り継ぐちょこっと迷路感が面白かった。早めにチェックインしカラオケも楽しみました。ベッドの硬さもちょうど良く枕もフィット。脱衣からの階段15段も案内済みだったので覚悟してました。確かにお風呂内は滑りやすいですがきちんと注意喚起されていました。
早割プランだったのでお得に泊まれました。接客もみなさまきちんと出来ていて気持ちよかったです。声の大きい騒がしい外国の方などがいなかったのでのんびりよい旅行ができました。
欲を言えばロビーにフリーのウェルカムドリンクがあったらいいですね。
なかのちゃん 様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様に満足いただけるよう努めて参ります。
なかのちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/11/4
駐車場は地下で、割と狭いので大きい車だと入れにくいです。
チェックインより少しはやかったので徒歩で熱海駅まで行きましたが、少し歩けば行けます。お部屋はとても広く、部屋付きの露天風呂もとても良かったです。景色を見ながら入れます。外からの目線が気になる時はフェンスが手で簡単に閉めれるようになっています。夕食は写真のイメージと同じではなかったですが、美味しくいただきました。残念だったのは部屋の鍵が一つしかなかったので不便でした。でも全体的に静かで落ち着いて過ごせました。
ここちゃん 様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ここちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2023/11/1
露天風呂付きメゾネット客室に宿泊しました。トイレや部屋風呂は写真のように半透明じゃなく普通で安心しました(笑)。リゾートホテルぽく洒落た造りのお部屋でした。
露天風呂は温泉とのことですが循環なので塩素臭さを感じる時もありました。なのでお湯は特に魅力を感じませんでした。でも天気も悪くなかったので露天は気持ち良かった!メゾネットのテラスからの景色がとても綺麗でした。
まろん☆ 様
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
客室を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
まろん☆様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/11/3
投稿日:2023/10/31
大変お世話になりました。
お風呂が大変良かったです。
お年寄りは、お風呂に行くまでの
階段はつらいかと思います。
また機会がありましたら
泊まりに行きたいです。
ドリコ 様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
大浴場のお風呂に関しましてはドリコ様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後もお客様に満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。
ドリコ様のご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
アタミシーズンホテル
返信日:2023/11/2
投稿日:2023/10/20
伊東園リゾートに初めて泊まり想像してたより満足でした。
食事と温泉が母も妻も喜んでくれて、良かったです。
また行きたいと2人共言っているので、是非また行こうと思ってます。
まこちゃん 様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
まこちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
返信日:2023/10/20
投稿日:2023/10/11
チェックインからのスタッフさんの対応が明るくわかり易くとても好感がもてました。料理もお風呂もとても良かったです。部屋はオーシャンビューだし夜景も綺麗で熱海城が浮かんで見えました。ョのんびり癒やされました。
せんべい様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子をうかがうことが出来、大変喜ばしい限りでございます。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアタミシーズンホテルをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/10/13
詳細情報・予約へ投稿日:2023/10/10
初めて、部屋付き露天風呂に3回入りました。夜の灯りと朝の景色の違いを存分に堪能しました。また、1人で入るので、のんびり感が違うことを初めて知ったような気がしました。また、部屋付き露天風呂に泊まりたいと思いました。お風呂は最高でした。
HIROMI様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
HIROMI様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
返信日:2023/10/13
もんさん
投稿日:2023/10/5
ホテル内の温泉が階段を上って入るところなので小さい子供やお年寄りには客室露天風呂が便利だなと思った。何回でもいつでも気軽に入れるし景色も良かった。
もん様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
もん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/10/4
今回、初めての宿泊でした。
熱海駅からは送迎、来宮駅からも徒歩10分かからない立地条件はとてもよいです。
お部屋は、一人では申し訳ないくらい広く、外からの山の夜景がとても美しかったです。熱海は海岸の景色が有名ですが、山の景色の良さも堪能できて大いに満足しました。
夕食も朝食も品数が豊富で味付けもよく、大いに満足しました。また、席もスタッフが案内してくださり探す手間がなくよかったです。
接客サービスもしっかり対応してくださった。
また是非利用したいと思います。
犬様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
犬様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/10/2
家族旅行で初めて利用しました。
伊藤園グループの中で小さい規模のホテルで部屋数も少ないです。花火大会の日でしたので、恐らく満室だったかと思いますが、ホテル内が混み合っているイメージはなく静かに過ごせました。立地も良く、熱海駅や花火大会会場、来宮神社へのアクセスは良かったです。当日は車で行ったのですが、ホテル内の駐車場が13台分しか無く、先着順で満車になった場合は10分ほど離れた場所の駐車場に停めることになるとのこと。(駐車代無料)離れに停めるのが面倒で13時より駐車可能とのことでしたので13時すぎにホテルに着くも既に何台か駐車していました。ホテルに駐車したい場合は早めの着をおすすめします。ただし駐車場は狭いので運転慣れてない人は注意です。
部屋は露天風呂付きの和洋室を予約。全体的に清潔感もあり、何より露天風呂は子供達に大好評でした!あと4千円ぐらい払うと、メゾネットルームを予約出来ましたが、広さはこちらでも十分広かったです。
部屋のレベルで考えると、周辺の他のホテルよりは割安でした。
食事は可もなく不可もなくと言った感じですが夕食バイキング、アルコール飲み放題があり、大人は大変ありがたかったです!
また、カラオケが無料で利用出来たのは良かったです。
館内のエアコンの吹出口がかなりホコリなので汚れていた点とフロントの人数が少なく毎度待たされる点を除けば全体的に満足の行く感じでした。
また機会が有れば利用したいです。
すずけん様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
エアコンに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を基により良い宿づくりに努めてまいります。
すずけん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
返信日:2023/11/1
投稿日:2023/10/1
前精算なので帰る時も楽で宿内もごちゃごちゃしていないので気楽に過ごせました。食事も好きな物を沢山食べれて満足です。ただチェックインの時にアンケート用紙を渡されましたが筆記用具がなかったのが残念でした。
てんちゃん様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
アンケートに関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
てんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/30
部屋にジャグジー風呂付きメゾネットの部屋に宿泊してきました。とてもオシャレな部屋でした。ちょっと使いがってが
悪いかな。若い人向けだと思います。
たかちゃん様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の構造に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
たかちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/28
お風呂は、いままでいったグループの中で一番小さかったかなー。。サウナは、朝晩男女交代制でしたが入れました。駐車場ヴァ、早めに着いたので地下に…プリウスですが、なんとかとめれましたが…空いているとこが限られていたら…私には無理だったかも。。チェックインまで駅まで散歩して、帰りはバスに乗りましたが、もう一つの同乗のグループホテルは、行きも乗せてくれていたので、バスは循環するのに、なぜ乗れないんだろう?っと不思議でした。。あと、予約のお部屋選ぶ案内が部屋付き露天風呂と勘違いしてしまい、かなり残念でした…画像が分かりづらいなーっと思いました。。
みれおと様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
みれおと様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/20
お部屋の電気の調整がかなり極端でした。(丁度良い暗さに出来ず...)しかしお風呂は私が行った時間帯は他に人が居らず、貸切でした○
バイキングもとても美味しかったです。またお伺いしたいです。
ゆいちゃん様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ゆいちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/19
花火を見るために泊まりました。いつもは別のホテルに泊まって花火を見るのですが空きが無く、こちらのホテルを予約しました。
食事は種類も少なく食べられる物があまり無かったです。
でもお部屋の露天風呂が良かったので何度も入りました♪また行きたいです♪
ひとみ様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ひとみ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/18
利用時は楽しく利用できました。
ですが、後日、誤送信で請求書が届き、その件で問い合わせをしたところ、ミスを謝罪するどころか、「分からないから、明日またかけ直して」と。第一声は謝罪ではないのですか?
メールで問い合わせをしても、直ぐにの謝罪はなく、かなり失礼な対応をされたのに、“また利用していただければ”と。なぜ次も利用してもらえると思えるのでしょう?
誤送信など、大したことはないミスなのかもしれません。それ自体は仕方がないことで、それほど怒ってもいませんが、その後の対応の悪さに、ホテルそもそもの姿勢を疑ってしまいます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/9/15
露天風呂付客室を利用しました。
部屋、露天風呂スペース共に広くて綺麗。
眼前に島々、ライトアップされる熱海城を臨み、ゆったりと湯に浸かる。いい旅の締めになりました。
ただ一つ残念だったのが夕食でした…あまり力を入れてない感じなんですかね…
かなめる王子様
お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご夕食に関しましてはかなめる王子様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
かなめる王子様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
nekoさん
投稿日:2023/9/15
親と初めてのふたり旅で伺いました。
親が大浴場が苦手なのと脚が悪く移動が難儀なため露天風呂付きのお部屋を選びました。
体が不自由で全身は浸かれませんが何度も足湯をさせてやれて良かったです。
私はせっかくなので大浴場にも浸かりに行きましたがお部屋の露天風呂が最高過ぎて大浴場は1度だけしか行きませんでした。
お部屋もとても広く清潔で最高な気分になれました!
夕食は親が量をあまり食べられないためつけませんでしたが旅行気分を味わうため朝食だけはつけました。
そんなに量を食べられないのにバイキングが物珍しくて慣れていないためたくさん取ってきてしまい残してしまうかなと思いましたが何と全て完食!
本人もびっくり。
季節を変えてまた伺いたいです。
neko様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
neko様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/13
湿度も高くて部屋のエアコン操作を「強」にしたが暑いのでフロントへ問い合わせると風の強弱のみで温度設定は出来ないとのこと。扇風機の貸し出しありで部屋へ持って来てくれましたが古くてエアコン同様強弱ボタン故障してました。もう諦めました。露天風呂つきの部屋でしたがシャワーがないため部屋内の風呂場利用となりますがシャワーの温度調整きかず熱くて熱くてヤケドするかと思いました。伊藤園リゾートにしては高いお金払ってるのに残念な結果でした。
まみ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。
アタミシーズンホテル白壁
投稿日:2023/9/11
建物全体もお部屋もとても綺麗でした。
スタッフの皆さんの気遣いもよく、気持ちよく過ごせました。
夕ご飯も美味しくいただきましたが、食べ物を取るスペースが少し狭いと感じました。
hira様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
hira様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
投稿日:2023/9/7
部屋も広く、何と言っても部屋付きの露天風呂がサイコーでした。
4回は入ったかな?w眺めもよく、夜は月とお城(どこの何の城かは知りませんw)が綺麗に見えました!駐車場は遠くに止めさせられたけど、お代は後で戻ってきました!フツーに自分で払うもんだと思ってたんで、なんか嬉しかったw
ミナコ様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ミナコ様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
返信日:2023/9/8
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の伊東園ホテルズ> 静岡の伊東園ホテルズ> 熱海温泉 ウオミサキホテル【伊東園ホテルズ】 | 熱海ニューフジヤホテル【伊東園リゾート】 | ホテル大野屋 | 熱海 金城館【伊東園リゾート】 | 伊東園ホテル熱海館