宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

☆ここでしか味わえないシェフ自慢の創作ビュッフェがオススメ☆

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評判

3.3
    3.4

さわやかさん

料理が充実

お風呂も料理も良かったです。バイキングであれだけあれば充分です。夕食は飲み放題なので飲む人ものまない人も安心できました。カラオケがあり、盛り上がりました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり大人旅】熱海温泉旅行  和室 朝・夕

まりゆうさん

海鮮おいしい

家族旅行で利用させていただきました。夕食のバイキングの品数の豊富さに大変満足いたしました。グループのホテルへ湯巡りもさせていただきました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4月】蟹食べ放題&自家製3種のロースト肉料理食べ放題フェア【料理フェア】 和洋室 朝・夕

なっしーさん

のんびり

友達とのんびりする為に泊まりました。南国リゾート風のお部屋で広くて快適でした。又、泊まりに来ますネ。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり大人旅】熱海温泉旅行  その他 朝・夕

きよみさん

食べ放題は全部美味しかった

伊藤園ホテルグループは何と言っても、食べ放題飲み放題が魅力ですね。食事は食べたものはすべて美味しかったし、種類も豊富だし、薄味なので好みでした。特に豚スペアリブの煮込みと、マグロのカマ煮が絶品でした。飲み放題は樽から注ぐスパークリングワインが美味しかったです。白ワインはイマイチでした。部屋は風呂なしの部屋で予約したのですが、シャワー室が付いてたので不自由はありませんでした。部屋はとても広かったです。不満な点は、細かい箇所(ウォシュレットのスイッチとか、シャワー室とか)の掃除が行き届いていなかったのでそこが残念でした。館内の自販機は定価程度なので(500mlお茶150円、缶コーヒー120円等)良心的です。フロントが小さいので、混雑時はチェックインにかなり時間がかかると思うので覚悟した方が良いかも。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で♪  ツイン 朝・夕

ストリームちゃんさん

呑み放題助かります・・・!

会社仲間と利用させて頂きました、シーズンホテルさんのレピーターです。
グループの伊東園さんでは、お子さんが多いはしゃぐ気持ちはわかります!が、落ち着いた宿がいいですね!(シーズンホテル)お部屋も清潔。
お風呂は大きくはないですが平日ならゆっくりできるかと思います。
夕食・朝食バイキング夕食時はアルコール呑み放題いいですね!!!!
ビュッフェでも、熱海なのだから刺身(小鉢)でいいから提供してほしかった!
カニフェアーでしたが、身がスカスカ。★う〜ん刺身がほしいですね!★
朝食もメニューの多さ!朝カレー美味しかった!
また、利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪  和洋室 朝・夕

お嬢さん

飲み放題と、部屋が綺麗

お部屋が広くて綺麗!リピーターになります。
また来たいと思うホテルでした!
客層も、上品な方ばかりで、お食事処もスムーズに頂けました。
前回、違う伊藤園グループを利用した時は、夕食の際にガツガツした客に嫌な思いをしましたが、こちらのホテルでは全くそういったことことなく、上品な客層の方々が利用されてる感じがしました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で♪  その他 朝・夕

杏さん

卒業記念旅行

娘の卒業記念に熱海でゆっくり温泉に入りに利用させて頂きました。
当日の天気が暑かったので、エアコンでも思いましたがスイッチが壊れてるのか、電源もoff状態で機能不能でした。
フロントへ電話しても応答無しでがっかりでした。
窓を開けて調整するしかなく、苦労しました。
料理はバラエティー豊富で家族全員で美味しく頂き満足出来たし、お風呂も時間をずらしたのでのんびり&ゆったり気持ち良かった。
部屋・施設は満足出来たので、設備の見直し改善を期待して次回に繋げたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約】シェフ自慢の創作洋食ビュッフェを食べ飲み放題で♪  その他 朝・夕

ゆきちゃんさん

夕食のメイン料理がありません

金額が金額だけに仕方ないですが、フロントではパソコンがつかないとかで入室に時間がかかりました。部屋の明かりが暗すぎでよく見えません。夕食は、これといった食欲をそそるものがなく、シェフがいましたが鶏肉ともやしをいためていました。まいたけのかちかちの天ぷらなどいらないのでせめて牛肉を焼いて欲しかったです。朝の食事は普通でした。
お風呂はなにひとつ景色は見えなかったといいますが、隔離された感じでした。でも岩盤浴があったりで唯一良かったかもしれません。伊藤園グループには初めて泊まりました。口コミでも伊藤園グループの中でもちょっと良かったので泊まりましたか、次回はないかと思います。いつか伊藤園グループのホテルを体験したかったのである意味良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ronronさん

フロントのシステムが・・・。

数年前から主人が行きたがっていたホテルです。
フロントでの受付の手続きには、番号を呼ばれるまで景色の何もないうす暗い閉鎖的なロビーで30分位待たされました。
その後の観光の予定も狂いました。
フロントには二人しかいなく、若いスタッフがほぼ一人で応対していました。
後から来たスタッフは効率の悪い応対でした。チェックイン時にも、スタッフは15時5分に奥からのそのそ出て来てのんびりな行動。ロビーのソファーで待つように言われましたが、らちが明かないのでフロントで列に並び順番待ちしました。
こんなシステムは、大至急改善が必要と思われます。
翌朝の女性スタッフは、好感度高かったです。
部屋のジャグジーは、口コミ通り目の前のマンションから丸見えです。
さらし湯だとは知っていましたが、温泉が出ないのは残念です。
部屋が暗すぎて、ベットルームとリビングルームの段差が危ないです。
夕食は、刺身が無い伊藤園は初めてですが、お料理のお味は良かったです。
朝食は、トロロもシラスも無いのは予想外でしたが他は美味しかったです。
大浴場は、釜風呂はいらないから露天風呂が欲しかったです。景観ゼロです。
癒し風呂は発汗作用があってとっても良かったです。
次回は、フロントでどれだけ待てるかがカギです。もう一つ、エレベーターを
2基乗り換えるのは不便で災害時危ないです。
以上、お世話になりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1.2.3月】熱海で少し早めのお花見を。【1泊2食創作ビュッフェプラン】 その他 朝・夕

ronron 様
この度はアタミシーズンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、混雑時にもかかわらず、フロントスタッフの不十分な対応につきまして、
お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いているおりますフロントのチェックイン体制につきましては見直しをし、改善に努めて参ります。
またお部屋のジャグジーにつきましては早急な改善というわけにはいきませんが、今後の参考にさせて頂きます。
今後もサービス向上、改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、今後ともアタミシーズンホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

くるあっどさん

料理はいいが

食堂が狭く、食事をとりに行くのが大変。また二階席もあり食事をとりに行くのがとても遠く大変な印象。それさえ除けばおおむね良い。
ゲームコーナーなどの娯楽の充実を希望

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月】蟹食べ放題&10種の寿司食べ放題フェア【料理フェア】 その他 朝・夕

くるあっど 様
この度はアタミシーズンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のレストランについてご意見いただき誠に有難うございます。
お客様にご不便のないよう、狭いなりにお料理の位置や、お座席の位置を変える等、
工夫はさせて頂いておりますが、まだまだ改善すべき点は多くございます。
今後、頂いたご意見のもと、皆様に気持ちよくご宿泊頂けるようサービス向上、改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

アキさん

ご褒美旅行

普段ビジネスなどに泊まる事はあっても中々こういったホテルに泊まる事は少ないのですが
友人と日頃のご褒美として年に一度旅行をしており今回こちらに宿泊しました
道の混雑によりチェックインが遅れる旨を予めチェックイン予定より一時間前にお電話にて伝えていた筈なのにフロントで男性従業員の方にグチグチと言われ不愉快でした
こちらが前もってお電話しましたが??と言うといやそれでも…と、19時半にチェックインになりましたが正直今までのホテルさんでは万が一遅れたとしてもこんなこと言われたこと無かったので高い割にその辺りの教育適度なのかそれとも傲慢なのか
呆れてしまいました
しかし、ホテル内は古いながら小綺麗でいて大浴場もゆっくり入れ部屋も広く快適でした
ただ、一点、喫煙ルームの筈が灰皿がなく、仕方なく車の携帯灰皿を持ってこなくては行けなかったのが気になりました
熱海周辺に喫煙出来るホテルが少なく貴重なので喫煙可のホテルなのは有難かったです
チェックアウトの際のフロントの女性の方は丁寧で夜のあれは何だったのか…と思いました

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【11月・12月・1月】蟹食べ放題&ローストビーフ食べ放題フェア【料理フェア】※12/29〜1/3 除外日 ツイン 朝・夕

アキ 様
アタミシーズンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でお部屋や温泉施設に関してはご満足頂けたようで大変うれしく思います。
しかし、チェックインの際のスタッフによるご対応について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、当館のスタッフによるサービスでご不快な思いをして頂くことがないよう、当館スタッフとしての認識の指導、教育を徹底して参ります。
アキ様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

Hinaさん

暖房の調整について

今回は家族での旅行で利用しました。
メゾネットが希望ではありましたが宿泊当日は結構多くの宿泊客がいたので空いてなかったんだと思いましたが、こちらでの予約時にメゾネットがあればと記入はしてたので空いてなかったのであればチェックインの時にメゾネットは満室のためなど一言あってもよかったかなとは思いましたがそこまで気になりませんでした。
部屋は和洋室の広い部屋だったのですが加湿空気清浄機があったのですが、部屋に対して足りてなかったのかついてすぐに水をいれましたが翌朝にはなくなってて乾燥がひどかったのがよくわかりました。
また暖房の調整はホテルで一括管理とのことで自分達で調整できず暑くてゆっくり眠れず1時間毎くらいで目が覚めてその度に1月の時期に窓を開けて換気してある程度したら閉めてを何度か繰り返しました。
チェックアウトはゆっくりでしたが朝食の時間が短く(夕食も短いと思いました)開始とともに行かなければ!という気持ちになり結局ゆっくりチェックアウトせず朝食後にチェックアウトすぐしました。
夕食も時間が一時間半くらいしかない時間で始まってすぐに行ったら宿泊者で溢れ返っててゆっくり取りにいって食べるという状況ではなかったです。
改善がされればまた泊まりにいきたいかなと思いました

Hina 様
今回のご宿泊に関しましてお客様には度重なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋、お食事、サービスに関しましてもまだまだ改善すべき点は多くあると感じております。
事細かにご感想頂けること大変ありがたく存じます。お客様より頂きましたご意見のもと、
日々改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたの御利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たまみさん

駅チカではないが、ビックリ

駅からちょっと遠いが、部屋、温泉共に平均以上で、朝夕の食事は、べた褒めできる、おススメできる、非常に美味しいものばかり。一度お試しください。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【湯った〜り♪♪】泊まるならやっぱり和室!1泊2食付創作ビュッフェプラン 和室 朝・夕

たまみ 様
また、今回のご宿泊、ご満足いただけるものになったようで、大変うれしく、光栄に思います。
たまみ様の仰います通り、駅からは歩いていただくと下り坂を10分弱と少々遠く、ご不便をお掛けしております。駅から出ております巡回バスについても不便のないよう改善に努めて参ります。
次回ご宿泊頂く際も、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
たまみ様のまたの御宿泊、心よりお待ちしております。

レナさん

キレイでした

全体的にリニューアルされたのかとてもキレイで、満足でした。熱海駅まで徒歩で行けるところも良かったです。お風呂が少し小さかったですが、系列の4つのホテルのお風呂を使えたので、他のホテルのお風呂を楽しめたのが良かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

レナ 様
この度はアタミシーズンホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋、温泉共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。有難うございます。
湯めぐりにつきましては御宿泊いただいたお客様からもご好評いただいております。
こういったサービスを今後も御提供していけるよう、お客様に楽しんで御宿泊して頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、レナ様のまたの御宿泊、心よりお待ちしております。

こせんだーさん

食事と施設が良かった

夕食時飲み放題は、セルフサービスであった。自分で量や濃さを調整でき、自分のペースで飲めたので良かった。新し目の曲はなかったが、カラオケルームを無料で利用でき満足した。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり大人旅】12時アウトも魅力☆熱海温泉旅行  和室 朝・夕

こせんだー様
この度はアタミシーズンホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるよう、お食事、娯楽施設等改善に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、こせんだー様のまたの御宿泊、心よりお待ちしております。

あすぴさん

女子旅

三連休に6人で泊まれる部屋を探していて、たまたま見つけたところがここでした。
三連休の中日にも関わらず、一泊二食付で値段も予算内に収まり、満足です!
宿泊者は13時〜駐車場利用できたりと、メリットばかりでした。
ただ、大浴場の脱衣場が1階、階段を上った2階に浴場と珍しい造りのため、若者は苦ではないが、高齢者には少し大変かな?と感じました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月】蟹食べ放題&10種の寿司食べ放題フェア【料理フェア】 和洋室 朝・夕

あすぴ様
この度はアタミシーズンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊につきまして予算内で満足していただけて嬉しく思います。
小さな駐車場にはなりますが、チェックイン前にもご利用頂けるに13時から解放をしております。
チェックアウトも12時までとゆったりご利用頂けます。
大浴場につきましては仰る通り脱衣所と浴場の階層が分かれており、お客様にはご不便をお掛けしております。お客様に不快さを感じさせぬよう改善に努めさせて頂ければと存じます。
誠に勝手ではございますが、あすぴ様のまたの御宿泊をお待ちしております。

よしぼさん

部屋が広くて良かったです。

夫婦で1泊しました。
部屋は清潔感があり良かったし食事も満足できました。
ただ残念なのはチェックアウトの時のフロントの女性の対応がさっと折り畳んだ領収書とクーポンを渡されるだけでそっけない感じだった。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シモンズベッド確約!】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で! ツイン 朝・夕

よしぼ様
この度はアタミシーズンホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋とお食事につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
フロントでの対応につきましては、チェックアウト時ということで最後に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントはホテルの顔とも言える場所ですので、皆様にお楽しみいただけるようスタッフへの指導、最良のおもてなしができるように見直していく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、今後ともアタミシーズンホテルのご愛顧の程よろしくお願い致します。

せっちゃんさん

お部屋が綺麗で広い

お部屋が広く、バルコニーにから熱海城のライトアップが見えて綺麗でした。洗面所も広くて使いやすかったです。
バイキングのお料理はまあまあ良かったと思います。
席が決まっていたので焦って行くことがなく楽でした。
お風呂は少し狭いかなと思います。

せっちゃん様
今回お客様のお泊り頂いたお部タイプ「和洋室」ですが、高層階に位置しておりますので、
バルコニーからでしたら熱海の街並みを一望できるお部屋となっております。
和室の畳も全て新しく入れ替えておりますので、気持ちよくご利用して頂けたかと思います。
大浴場は比較的小さめな造りになっておりますので、もし当館大浴場で満足いただけなかった場合、熱海にございます伊東園リゾートの温泉を無料で楽しめる「湯めぐり」のサービスもございますので、次回ご宿泊の際にはこちらもお楽しみいただければと思います。

モバさん

くつろげました。

初めての利用でしたが、お部屋やロビーはとても綺麗で清潔でした。
高層階だと、エレベーターが乗り継ぎになるので、年配の方は低層階の方が楽かもしれません。
湯巡りで他のホテルの様子も判りましたが、一番こじんまりしていて静かです。
他の3軒のホテルは大きく卓球台等があるせいか、子連れ・団体も多く、バイキング時は壮観だろうなと思いしたが、シーズンホテルさんは夕食時、席も決まっていて、ゆったりと食事が出来ました。
飲み放題のアルコールは、ビールはもちろんスパークリングワインや日本酒、焼酎等、とても充実していました。
飲み放題だとうるさいグループをよく見かけますが、騒ぐ人もいなく、給仕も適時お皿を片付けてくれ、快適でした。
イタリアン系の品数が多く、どれも美味しかったです。
朝食はごく普通。子供向けのパスタや焼きそばは無く、和食メイン。
お風呂はこじんまりしていましたが、ゆっくりと出来ます。
駅から順番にホテルを廻るバスも30分おきにあり、とても便利でした。
有難うございました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

モバ様
今回の御宿泊は満足いただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、熱海の他の伊東園グループホテルに比べると規模も小さく
比較的落ち着いておりゆったりとお泊り頂けるかと思います。
その分娯楽施設が少なくなっておりますが、お食事やサービス面に更に力を入れており
お客様へ楽しんで旅行をしていただくお手伝いができればと存じます。

亀ちゃんさん

期待していたが普通

今回、家族で利用したが男風呂は狭くて人が多い時は湯船につかれません。改善が必要だと感じました。食事の方もごく普通でした。もう利用する事は無いと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

亀ちゃん様
今回の御宿泊では、お客様のご期待に添えない形となってしまい、またご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑時の大浴場の利用については当館の課題であり、お客様に不便さを感じさせぬよう改善に努めさせて頂ければと存じます。
お食事の内容につきましてはお客様の声を取り入れ、皆さんに満足して召し上がっていただけるように調理長と相談し、より良く改善に努めます。
誠に勝手ではございますが、スタッフ一同またの御宿泊をお待ちしております。

とっしさん

料理が素晴らしい

家族と旅行で選びました。
夕食と朝食共に
シェフのセンスが良く
すべての料理の味が最高でした。
また機会があれば是非行きたいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゆったり大人旅】12時アウトも魅力☆熱海温泉旅行  ツイン 朝・夕

とっし様
お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
お料理は創作料理でご案内しており、お客様がご満足していただければ何よりでございます。
月により「料理フェア」を行っておりますので、また次回ご来館の際には以前とは違ったお料理も召し上がれるかと思います。
是非皆さまお誘いあわせの上、御宿泊くださいませ。

beberuさん

ガッカリ

今回で3度目の利用でした。2回目までは食べ飲み放題というのに、テーブルに着いたら一品のお料理がでてとても良かったのに、今回は一品のお料理はなしの食べ飲み放題のみでした。今回は2日泊まったのですが、1日目と2日目の料理が朝も夜も全然変わらなくて、ガッカリ
しました。ホテルに着いてのチェックインも以前は料金後払いだったのに、今回は先払いに変わってるし
チェックインの時間も3時に合わせて来てるのに
3時にはチェックイン出来ず、色々と予定してたのに
ズレてしまい本当今回はガッカリでした

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆったり大人旅】12時アウトも魅力☆熱海温泉旅行  その他 朝・夕

beberu様
この度はアタミシーズンホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の御宿泊につきまして、お客様の満足できるサービスを提供できませんでしたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容につきましても、以前と変更になっておりましてご案内の不足がございましたこともお詫び申し上げます。
料理の種類につきましては、日替わりにし御連泊のお客様も2日間とも楽しめるよう改善をして参ります。

みったんさん

ゆっくりできました

昨年末に利用させていただきました。
最上階の露天風呂つき客室に夫婦で泊まりました。 メゾネットタイプだったのもありますが、二人には広すぎました。 眺めもよく満足できました。が、室内にも浴槽があり曇りガラスのシャワー室やトイレがありビックリしました。
食事はブッフェで品数も多く大変満足しました。
唯一残念だったのは駐車場が10分も離れたところにあったのは困りました。
トータルでは満足しました。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【11月・12月・1月】蟹食べ放題&自家製ローストビーフ食べ放題フェア【料理フェア】※12/29〜1/3 除外日 その他 朝・夕

みったん様
今回お客様のお泊りいただいたお部屋は、最上階特別室メゾネットタイプのお部屋でございます。
見晴らしもよく、初島もご覧いただける自慢のお部屋でございます。
確かに2名様のご利用ですと、広く感じられるかと思います。
1階と2階のお部屋ともそれぞれゆったりと御利用いただければ幸いです。
駐車場のご利用につきまして、お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
これからも皆様に満足して御宿泊頂けるよう、より良いサービスの御提供に努めて参ります。

アロハさん

クリスマスイブイブで旅行

久々に熱海に宿泊しました。
伊東園グループのホテルには、結構利用していますが
ここのホテルは、食事が創作料理との事で決めました。
ほかのホテルより確かに食事は良かった。
やはりちゃんとした料理人がいるからだと思います。
また利用したいホテルになりました。
家内も、大変満足していました。
ただ、部屋の備品に壊れている物があり
その点が評価を下げました。次回利用迄に直してある事を
望みます。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鮑の踊り焼き付!】別注料理付創作ビュッフェプラン  その他 朝・夕

アロハ様
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルではお客様の仰る通り、他ホテルにはない特別な創作料理が好評を頂いております。
月ごとにメニューの変わる「料理フェア」も行っておりますので、次回ご来館の際には
また違ったお食事をお楽しみいただけるかと思います。
ご指摘頂いた部屋の備品につきましは、早急に改善をして参ります。
ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

アマンダさん

ジャグジー風呂が温泉じゃ無いのね。。

夫婦二人で利用しました。
今回、ジャグジー付きのお部屋を予約しましたがチェックインの際に違うお部屋に案内されるところでした。
良く確認してもらい、ジャグジー付きのお部屋に案内され一安心しました。
お部屋は広く、良かったです。
テラスにあるジャグジー風呂、事前に電話で確認したところ温泉です。と言われ楽しみにしておりましたが当日、フロントに確認したところ温泉では無いですよ。と言われ残念で残念で。。
大々的に書き込んでもらいたいです。
朝夕のバイキングは、品数もまあまあで良かったです。
バイキング会場のスタッフは、感じ良い方ばかりで気持ち良くお食事が出来ました。
お部屋ごとにテーブルが決まっていて、他の伊東園のように並ぶ事無く良かったです。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】からの返信

チェックインの際に不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。
また、客室のお風呂に関しましてのご案内が間違えておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、スムーズにご利用いただけるよう指定席を取り入れております。
他のサービスにつきましても、お客様の満足いただけるよう努めてまいります。

anelaさん

バイキングがおいしい

他の伊東園のホテルにくらべて 食事がおいしかったし、フロントの方も親切でしたしよかったです。
ただ 温泉が 脱衣所から階段を登らなきゃいけたないため お年寄りや脚の不自由な方だと大変かなあと思いました

【2018年11月宿泊  友達旅行】

アタミシーズンホテルからの返信

食事、サービスにおきましてお楽しみしていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
お風呂階段に関しまして弊館の課題ではありますので、お客様に不快さを感じさせぬよう改善に努めさせて頂ければと存じます。
これからもanela様にお楽しみ頂けるよう、より良いサービスを御提供出来ますよう努めて参ります。
宮村

おしげさん

夕食満足

恒例 姉妹旅で利用
お部屋はメゾネットタイプ ジャグジー付き 大きいお部屋でソファーが充分4人で囲んで話に花が咲きました
高齢者にとって段差と、暗さには慣れるまで時間がかかりましたが
寝起きのジャグジーは最高でした
最上階でしたのでエレベーター乗り換えが 戸惑いました一緒に付いて案内してほしかったです
夕食フランス料理最高でしたが、アルコールを頂かない者にはソフトドリンクがオレンジだけでなく ウーロン茶欲しかったです 階下迄自分で取りに行くのが大変でした

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】 大切な人との宿泊に最適な 『フレンチコースプラン』 登場♪♪  その他 朝・夕

アタミシーズンホテルからの返信

ジャグジー施設、フレンチをお楽しみしていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
サービス、館内の不案内な点及びドリンクメニューなどにつきまして改善に努めて参ります。
これからもおしげ様にお楽しみ頂けるよう、より良いサービスを御提供出来ますよう努めて参ります。
宮村

F2さん

子供は嬉しいビュッフェ

家族旅行では初の熱海でした。
子供達も皆、小学生になりビュッフェ初体験と思い予約。
予想的中、自分の好きなものを自分で持ってこれるせいか、いつもより食欲旺盛だった気が。とても楽しそうでした。
部屋は清潔な感じで(和洋室)ゆっくり過ごせましたが、ホテルの立地条件のせいか、部屋→レストランに行くのにエレベーター乗継ぎ、部屋→大浴場もエレベーター乗継ぎ、と何処へ行くにも乗継ぎなので大変でした。(子供は楽しそう)
朝起きて、そうだ温泉に行こう! 当日予約。無計画。
でしたが、とても良かったです。
お部屋、食事、温泉、接客、自販機価格、う〜ん、コスパ最高。
次はちゃんと計画して行こ。
従業員さん、バタバタさせてすみませんでした。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【10月】蟹食べ放題&金目鯛づくしフェア【料理フェア】 その他 朝・夕

わかさん

アタミシーズンホテル

10月の旅行で客室露天風呂(ジャグジー)のある伊東園グループでは、初のアタミシーズンホテルに宿泊しました。部屋はメゾネットタイプで客室露天風呂付き最上階を選び値段が安く泊まれるので、部屋は満足できましたが、欲を言えばバルコニーにある露天風呂の目隠しが小さな植木が3本だけで離れてますが前に建つマンションから丸見えで、部屋から脱いでジャグジーまで隠れられるものがないので日が沈む迄待ちました。
夕食は今まで一番質素な夕食で、カニはあるもののメイン的な鉄板で焼くものが鶏肉で、小鉢の刺身もサーモン、イカ足、金目鯛のシメた刺身だけでマグロの赤身もなく、バイキングの数も少なくビックリしました。普通な部屋で宿泊したら、逆に高い値段で良いところはないのではと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

マーブルさん

部屋の広さは最高

2回目の利用ということで、前回(約6年前)との比較です。
料金は、約2%アップ。夕食コース料理からバイキング形式が前回と変わったところです。不満に思ったことは、お風呂です。特に男風呂のシャワーにはガッカリしました。それは、水量が非常に弱くシャワーヘッドは、年数の経過による水垢とカルキが付着している。その為、シャンプーやボディーソープを流すのにひと苦労します。洗い流しが不十分で、浴槽の水質に影響が出ないか疑問があります。おせいじにも、節水とはかけ離れていると感じました。清掃が行き届かないならせめて交換し、水量も確認してもらいたいと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】