エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

四季折々の旬を堪能。◎貸切風呂可/個室食/1日3組限定

JR加賀温泉駅より車で10分・北陸自動車道加賀ICより15分です。(駅より事前予約送迎ご相談下さい)

ちょっと小いきな7部屋の宿 紅柿荘のクチコミ・評価

ゆつさん

パパママ安心の5ポイント◎赤ちゃん連れプラン【家族旅行応援】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子どもとの初旅行

生後5カ月の娘と初旅行で旦那と3人でお邪魔しました。子連れ初めての旅行で大丈夫か不安でしたが女将さんが子ども好きな明るい方で、着いた時に「夜泣きしても大丈夫だよ ママさん日頃の疲れ癒してね」と優しく声をかけていただき嬉しかったです。他にも子どもを可愛がってくれたりおもちゃくれたりとても親切でした。お風呂にベビーバスを用意してくれたりオムツ用ゴミ箱用意してくれたり細やかな気遣いがありがたかったです。また子どもの記念日や誕生日に泊まりに行きたいです。

ちょっと小いきな7部屋の宿 紅柿荘からの返信

ゆつ様
クチコミありがとうございました
ご家族の初旅行にご利用いただきとっても嬉しかったです
パパ、ママ、頑張っている姿とっても素敵でした
これからも楽しんで子育てしてくださいね
また是非お待ちしています
紅柿荘
    女将 駒口啓子(^。^)

返信日:2024/5/31

のほほんおやじさん

■高級魚☆のどぐろ■まさに、白身のトロ!1人1匹ずつ♪加賀の食材に拘る、地産地消【加賀ていねい】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

相変わらずご飯が美味しい

今回で3回目の訪問ですが、上品な味付けの料理がとても美味しかった。
これまでにあちこち泊まり歩きましたが私の好みのとても合う味で満足しました。初めに訪問した時に担当してくれたお姉さんのホスピタリティーにも至って満足です。私が忘れていたことまで覚えていてくれてたのは正直ビックリ。素直に嬉しかった、有難う。そちらに伺わせて頂いた際はまた泊まりに行きますね。

ちょっと小いきな7部屋の宿 紅柿荘からの返信

のほほんおやじ様
クチコミありがとうございます
お料理お口にあってよかった ほっとしました
お二人の笑顔で
私達も楽しくおもてなしできとっても嬉しいです
また是非お待ちいたしております
感謝
紅柿荘
   女将 駒口啓子(^。^)

返信日:2024/5/31