【伊豆・伊東温泉】泉質自慢♪伊東園ホテルズの宿

伊東温泉
伊東駅より駅を背中に進んで頂き信号3個目を右に150M進行右手。

伊東園ホテル松川館のクチコミ・評価

3.7

料理(夕食) 3.6
接客・サービス 3.7

ぶよちゃんさん

2025年7月宿泊
「伊豆88遍路」参拝記念シールプレゼント!お遍路応援1泊2食付バイキングプラン

広々露天風呂付き和室二間

東海館のような昔ながらの立派な造りで、古き良き木の造りはそのままに、綺麗に畳が張り替えられており清潔感ありました。
広さも2人でのんびり出来る広さで、剥がれながらも広いソファーがあり、ゆっくりテレビを観る事が出来ました。
陶器の湯呑みコップや、ビールを飲むのに最適なグラスのコップも備えられており嬉しかったです。 残念だったのは、お風呂場も綺麗にリフォームされてましたが、浴室の換気が悪いせいで壁のカビが生えており残念でした。
また、トイレの匂いと、水受け部分のカビ、洗面台の黒ずみが酷く、歯ブラシで擦って落としましたが、定期的にしっかりしたお掃除をお願いしたいです。
また、部屋に大きな虫が出現!!
和室だった為、寝てる時に近くに来たらどうしようと不安なまま一夜を過ごしました!
コスパの良さは分かりますが、害虫に対しての処理をお願い出来たら嬉しいです。
料理はタイミングかもしれませんが、無くなるものが多く、また補充も遅い為食べられなかったものもあり、もう少し確認をお願い出来たらと思いました。
部屋付き露天風呂で3万円の格安でしたが、衛生面と清潔感に欠け残念ながら、また行きたいと思えませんでした。
立派な古き旅館だと思いますので、維持等大変かと思いますが、惰性ではなく、きちんとお掃除や確認をして頂きたいと思います。
壁紙の剥がれや、襖の穴なども気になりました。全ての張り替えは大変だと思いますので、せめて部分補修のシールなど、宿泊される方が不快に思わない最低限の対応をしてほしいと感じました。

ワタルさん

手軽に温泉♪素泊まりプラン
和室 食事なし

もう何回?常宿で使用しております。

伊東で宿泊は松川館と決めております。最初はビジネスで利用させて頂いたのですが、温泉施設が充実しており、リピーターです。
年間3回利用させて頂いた年もあり、夕飯も外で美味しいお店も豊富で飽きないです。
男風呂の朝に使用出来る檜風呂の天井は他では、なかなか無い立派な天井です。

ぶーこさん

夏の海

毎年仲間たちと海に行きます!
伊東園グループなので低料金、早割で格安に泊まれたのは良かったです。
温泉は掛け流しで気持ち良く何度も入りました。
お部屋は迷路のように少し苦戦しましたが寝るだけなら外も見えなくても
我慢は出来ます!食事は品数は少ないものの美味しく頂きました。
料金的には最高でした。ありがとうございました。

ゆしゅかさん

6月〜7月料理ファア 串揚げフェア
和洋室 朝・夕

趣きがある宿

チェクインの際、若い男性のフロントマンの方が、凄い笑顔で丁寧に説明していただけました。少し到着が早かったのにも対応していただき、凄い満足感がありました。作りは、古いけど、その良さもあり、部屋もリフォームされているのか、とても綺麗でした。トイレの洗面台から水が少し漏れていたけど、ホテルの方が、すぐに対応してくれて良かったです。部屋のお風呂も温泉だし、大浴場も凄く味があっていいと思います。また、何かの機会に泊まりたいと思う宿でした。

男性/50代 恋人旅行

kanaさん

2025年7月宿泊
【スタンダードプラン】静岡県1番の湧出量伊東温泉を満喫 一泊二食付きバイキングプラン

安宿と侮れなれ

急遽休みが取れ、近場でコスパな宿を利用しようと言うことで、場所は日帰り温泉で利用することが多い伊東温泉とし、コスパ=伊東園の中でも温泉の評価がよさそうな松川館に決定。彼女と利用してきました。
(蚊が出ると言うので虫コナーズ持参で(使わなかったけど))
リフォームは必要最低限なのか。と思うほど外装内装ともにザ昭和ですが、元高級旅館な風格は残っており、庭園のある情景を見た瞬間「安宿なのか。」と疑ってしまう程で、対応してくださったスタッフも笑顔が素敵で、かつ変に事務的でない接客が好印象。部屋に入る前から感無量でした。
部屋は「藤の3」と言う道路沿いの部屋で、歪んでいる畳や穴の開いている壁紙。利用不可の共同WCはあったとは言え、妙に落ち着く部屋でした。
飲食食べ放題の食事は至って普通「んっ?」的な味付けの物もあったとは言え、豊富な品数は、満面の笑顔でダイエット延期を決定させてくれますし、酒好きな人にとっては楽園ではないでしょうか。
壁紙が破けていても気になりませんでした。
本館、松川館、別館の3館湯を利用できる伊藤園の湯ですが、本館の湯が一番好印象(エンゼル風呂が良かったらしい)、松川館は温泉情緒は良いが、源泉かけ流しとしては印象が薄く、夏場なら露天風呂は適温。別館は・・・と言った印象で、近くに、湯に力がある新鮮な湯を提供する凄く良い温泉宿があるだけに、少し拍子抜けしました。(他の施設にに湯めぐりしなければ不満は無い湯です)
感想
色々と「んっ?」と思う面もありますが、それを補うだけの内容もある宿です。松川館より5千程度〜1万高い宿の中には、その価格差分の内容に差があるか。と思う宿に利用したことがあるだけに、松川館のコストの良さは信じられません。これで文句言ったらバチが当たるよ。彼女共々な感想です。
ただ、サービス、設備、料理、サプライズなどを重視する人向けではないのかな。と思いますが、また機会があれば利用したいと思います。

kana様
この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
食事等満足していただけた様で大変嬉しく思います。
夕食バイキングにつきまして、季節によって内容も変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また伊東にお越しの際は、当館をご利用していただけますと幸いでございます。
kana様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2025/7/15

男性/60代 友達旅行

ルルさん

和室 朝・夕

兎も角破格の安さにびっくりです。

友人と二人で利用しました。
一泊2食付きで、夕飯時は飲み放題プランです。
お風呂も三箇所あり、全て利用しました。
部屋は八畳に布団でした。
建物は古く使い勝手は不便でしたが、破格の宿泊費で、夕飯も朝食も納得できました。

おやじさん

和室 朝・夕

伊藤園ホテルグループの中では、満足度は上位です。

古さも感じられましたが老舗旅館と思えば納得です。食事はいつも通りでしたがお風呂も良く、特に食事のスタッフが好印象でした。

js-barさん

ゆっくりチェックイン!一泊朝食プラン
和室 朝のみ

お手頃価格で伊東を楽しみたい人のお宿です。

出張の際にいつも一人で利用させて頂いております。
古い老舗旅館をリニューアルして運営しているチェーンなので、建物や設備、部屋の古さは否めません。都度少しづつ改装していると思いますが、躯体関連の部分は変わらないので致し方ないところはありますね。清掃はきちんとされている印象です。
朝食付きのプランで利用しておりますが、朝食は価格相応なのか若干寂しい印象です。利用者(お客)の質の面もあるかと思いますが、時間が経つとかなり大皿の上も乱れた印象です。係りの人の配慮や現場フォローも足りないのでしょう。もう少し整頓や補充をこまめにした方が印象が良いと思います。
地下の檜のお風呂は良い意味で歴史を感じますね。浴槽は老朽化でだいぶ補修の跡が目立ちますが、往時は立派な檜風呂だったのだろうと思います。洗い場の給湯設備等はリニューアルされているので使い勝手の問題はありません。
古さが気にならず、手ごろな価格で伊東を楽しみたい人には良い宿だと思います。

杜のくまさん

温泉が良好

温泉目的で宿泊。伊東温泉のかけ流し施設数か所を訪問、個人的には当該施設だけでも十分かと思いました。食事はお刺身が小さな器に3種類、お寿司も3種類、揚げ物や焼き物も数種類、お酒は飲まないのでサラダとデザートを頂きました。朝の品数は少なく感じましたが、お仕事をされている方々が真摯に取り組まれている姿勢が印象的でした。部屋のマイナス点は当日の夕方から雨が降り上階からこの部屋のベランダ集中してあふれ出しバタバタ音が鳴り響き眠れなかったため。翌日の朝、1階のロビーから音の原因がわかりました。

杜のくま様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バイキングやスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉はスタッフの励みになります。
お部屋をご利用の際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、改善に努めてまいります。
杜のくま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/16

てつさん

【早割90】一泊二食バイキングプラン

部屋の匂いとシミ

温泉はとても良く満足しています。
部屋のすえた匂いと壁や畳のシミが気持ち悪く、とても気になりました。
食事はこのお値段で2食付なので、文句は言えないですね。
温泉が良かっただけに、またの宿泊を悩んでしまいます、、、

てつ様
この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
部屋のシミや臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
担当のスタッフに共有し改善に努めて参ります。
温泉につきましてご満足していただけた様で嬉しく思います。
この度は、伊東園ホテル松川館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

返信日:2025/7/15

ナインハルトさん

【早割90】一泊二食バイキングプラン

1人旅

久々の利用は10年位前だから懐かしさすら忘れてました。
受付チェックインでチトトラブルがあったけど問題なし。夕食バイキングは串揚げイベントでとても美味しかった! 部屋の古さなど料金が安いから何の問題無し。

ナインハルト様
 この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
チェックイン時について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お夕食の際にご提供しておりますグルメフェアについて、
ご満足をいただけたようで誠に嬉しいかぎりです。
定期的にグルメフェアを更新させていただいており、皆様よりご好評をいただいておりまたご機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。
今後も古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

返信日:2025/6/29

あやさん

2025年6月宿泊
【ファミリーにオススメ】伊豆ぐらんぱる公園チケット付き1泊2食付バイキングプラン

コスパ良し!

急遽旅行を決めたため、前日に予約したので急いで選んだのですが一泊二食付きで、ぐらんぱる公園のチケット付きでとてもコスパ良く大満足です
温泉も良かったです!

あや様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル松川館の不破が口コミ投稿につきましてご返答させていただきます。
今回のご旅行をご満足していただけましてとても嬉しく思います。
温泉につきましては伊東は3館湯めぐりも出来ますので、
また伊東へ足を運ぶ機会がございましたら湯めぐりなどもご堪能下さいませ。
この度は伊東園ホテル松川館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2025/6/26

男性/30代 友達旅行

のっちさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【逸品料理付】新鮮な海の幸を満喫!鮑の踊り焼き付1泊2食バイキングプラン
和室 朝・夕

部屋のメンテナンスが行き届いていない

10畳部屋風呂がある部屋を予約しましたが、部屋に入った途端、とてつもないカビと下水の臭いがかなりきつく、さすがに耐えられなかったので部屋を替えてもらいました。襖や壁紙も剥がれかかっており、よくあの部屋に通したな、と思いました。何度も伊東園ホテルは利用してきましたが、初めての経験でした。
ただフロントスタッフの方は迅速に対応してくださり、感謝しています。
松川館の雰囲気は好きなのでまた機会があれば利用したいと思います。

のっち様
しかし、せっかくのご旅行の際に大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お部屋につきまして、早急に確認をおこない原因につきまして改善をおこなって参ります。
当ホテルの造りについて、ご好評をいただき誠に嬉しいかぎりです。
今後もご満足をいただけるよう設備等について、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、のっち様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/22

マックさん

和室 朝・夕

総じて満足かな?

レトロな商店街を抜けたところにある老舗旅館の佇まいが残る宿でした。増築のためか、大浴場までの導線は結構長く感じます。夕食のビュッフェスタイルの料理は時間帯にもよるのか欠品が目立ちました。部屋にある露天風呂は温度も丁度良く大変満足しましたが、なぜか使用後の髭剃り何残置されていたのが残念でした。

マック様
夕食時のお食事について、しっかりとご提供ができておらず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに今回いただきましたお言葉を共有し、対応についての確認及び営業中について
確認を行い早急に改善して参ります。
またせっかく露天風呂付客室をお選びいただいたところ、点検が不足しており深くお詫び申し上げます。
数々のお言葉について、真摯に受け止め早急に改善を行って参ります。

返信日:2025/6/22

男性/40代 恋人旅行

あふろさん

温泉は良かった

温泉は良かった。
部屋は一見良く見えたのですが今の時期(6月中旬)なのか虫が死んでいるのがちらほら。
温泉は岩風呂露天風呂に朝は檜の湯とゆっくり浸かる事が出来て満足。
お風呂に行く通路が地下でなかなか良い趣向だなと個人的に感じました。

あふろ様
お部屋につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
清掃スタッフに指導を行いスタッフと共に早急に改善して参ります。
しかし、当ホテルの温泉につきましてご満足をいただき誠に嬉しいかぎりです。
当ホテルの温泉は、源泉かけ流しにてご提供させていただいております。
お風呂によって雰囲気も異なっており、皆様にご好評をいただいております。
古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。

返信日:2025/6/20

男性/60代 友達旅行

みきかちさん

安くてとてもいい

食事レベルくるたびに おちていますが この値段飲み放題つきなら まったく文句いえません 湯めぐりも最高 またいきます

みきかち様
お食事につきまして、ご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉について、料理長に共有をおこない改善に努めて参ります。
温泉につきまして、お楽しみをいただけたようで嬉しいかぎりです。
伊東にあります当グループホテルの湯めぐりは、他のホテルの趣やお風呂をお楽しみいただけると皆様によりご好評をいただいております。
お気に召していただけたようでまた次回もぜひ、お楽しみくださいませ。
またご機会がございましたら、みきかち様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/18

Dryさん

さすがのコスパ

ちょっと前に彼女と少しいいホテルに泊まったのだが、伊東園ホテルの劣化版のようなホテルなのに値段はだいぶ高かった。これなら伊東園ホテルの方がよくないか?と思ったら突然行きたくなって、ふらっと一人旅。松川館は初めてだが、とにかく温泉は今までの伊東園ホテルの中でも1番趣がある。夕飯も半分は見慣れたものだが、土地のものやフェアのものなどあり、充実してる。接客も感じがいい。今まで当たり前と思ってたが、他のホテル比べてあらためて、よくこの値段でこれだけ徹底できていると痛感した。
スリッパに旅こそ人生って書いてあったけど、昨今の物価高やインバウンドで庶民にとって旅は非日常になりかけてる中、伊東園ホテルのお陰で、多くの人がたまにでも旅を楽しめているんだと感謝してる。
唯一残念なのは部屋のテレビの接触かま悪く、つかないチャンネルがいくつかあったこと。でも一生懸命対応してくれたスタッフの方ありがとうございました。

Dry様
お寛ぎをいただき誠に嬉しいかぎりです。
またスタッフのご対応について、お褒めをいただき誠に嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
しかし、お部屋のテレビにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフに共有を行い、客室の点検をおこない早急に改善に努めて参ります。
今後もよりお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
またご機会がありましたら、Dry様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/18

かよさん

2025年6月宿泊
静岡県民応援 静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン
和室 朝・夕

有難うございます。

いつも有難うございます。
今回は早く行きすぎてしまいました。
ロビーのソファでゆっくり読書が出来、それでも早くに入れて頂きました。フロントの若い男性スタッフが
本当に笑顔で感じが良かったです。
お部屋の清掃スタッフさんも「ゆっくりお部屋で休んで下さい」とまたとても感じが良かったです
源泉かけ流しはとても気に入っていて
私は松川館オンリーです。
これからも宜しくお願いします。

かよ様
この度は、伊東園ホテル松川館ご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからのもお客様にご満足していただける様スタッフ一同精進して参ります。
また伊東にお越しの際は、当館をご利用して頂けるよ幸いでございます。
かよ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/13

さくらさん

和室 朝・夕

いつもの部屋を期待しましたが

今回の部屋はコロナで宿泊代も高くなり以前から利用させて頂いていましたがそのうちで一番高かってのに部屋は狭く真っ暗…朝になっても陽はささず。
夜になると虫まで
深夜0時に下の階の風呂の掃除が始まりガラガラ掃除機ガーガー!
殆ど眠れませんでした。
到着が遅くなると連絡を入れたのにも関わらず申し送りも無かったようです。
気に入ったホテルだっただけに残念でした。

さくら様
 この度は、当ホテルにご宿泊をいただきありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたところ、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の露天風呂をご利用の際など、虫についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご利用の際やお部屋のご利用時について、快適にお過ごしいただけるように管理スタッフと共に早急に対応して参ります。
夜間の大浴場清掃について、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
早急にお部屋にての確認及びスタッフに共有を行い、清掃について対応方法を早急に改善して参ります。
重ね重ね、この度は誠に申し訳ございません。

返信日:2025/6/12

やっちゃんさん

ツイン 朝・夕

まったり一人旅

男ひとりの温泉一人旅です。設備は昭和のにおいがプンプンですが、おじさんにはのんびりまったりと過ごせました。

やっちゃん様
今回のご宿泊にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
また伊東にお越しの際は、当館をご利用していただけると幸いです。
やっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/6/12

クマキチさん

手軽に温泉♪素泊まりプラン
和室 朝のみ

温泉がおすすめの宿

温泉はとても気持ちよく、ゆったりできました。ただ、館内全体がかなり古く感じました。部屋の扉を開けるときに「キキキ…」と音がして、ドアノブも昔ながらのタイプ。清掃はされているようですが、設備の老朽化のせいか、清潔感よりも“古さ”の印象が勝ってしまいました。温泉重視の方にはいいかもしれませんが、快適な宿泊環境を求める方には物足りないかもしれません。

クマキチ様
温泉にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
館内全体の古さに関しまして、大変申し訳ございません。
スタッフに共有し、修繕に努めてまいります。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、当館をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2025/6/6

みぃたんさん

2025年5月宿泊
「じゃらん限定」【逸品料理付】伊豆に来たら金目鯛!金目鯛の煮付け付き1泊2食バイキングプラン
和室 朝・夕

キンメの煮付け!

私の誕生日に!と夫が連れてきてくれました!
金目の煮付け付きプランにしたので楽しみにしていました!2人で一皿かなと思っていたら…なんと1人一皿だったのでビックリしました!!贅沢だね!と夫と言いながら美味しくいただきました!!
お風呂も熱めで気持ちよかったです!!
あと卓球も出来て楽しめました。

みぃたん様
私伊東園ホテル松川館の不破が口コミ投稿のご返信をさせていただきます。
今回のご宿泊をご満喫していただけたご様子が伺えまして嬉しく思います。
バイキングでは、別注料理の中でも人気の金目鯛の煮付けをお召し上がり
頂きまして誠にありがとうございます。
いつも皆様に大変人気でご好評をいただいております。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、
是非伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

返信日:2025/6/6

男性/40代 友達旅行

たかくんさん

掛け流しの温泉は最高

お部屋の古さも趣きととらえれば掃除も行き届いていて綺麗だったし、何より豊富な湯量の掛け流し温泉は最高です。ご飯はおいしかったけど、地元のお魚の料理とかがもう少しあると良かったかもしれないです。

たかくん様
この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足していただけた様子が見え大変嬉しく思います。
食事の内容に関しまして、担当のスタッフに共有し検討させていただきます。
また伊東へお越しの際は、当館をご利用していただけますと幸いです。
たかくん様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/6/3

ダイチさん

和室 朝・夕

お風呂は素敵、夕食は…

野天の温泉は気持ちよく、ゆったり浸かれました。夕食は2部制の後半に入りましたが、ビュッフェの食事の供給スピードが遅く、食べたい時に食べたいものがなく、不完全燃焼でした。

ダイチ様
この度は、伊東園ホテル松川館にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
温泉等ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
夕食の料理の提供が遅かった件につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフに共有し改善に努めてまいります。
ダイチ様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2025/6/3

ばるさん

ツイン 朝・夕

温泉が良かったです

お風呂が掛け流しで良いお湯でした。他の2館のお風呂も入りに行くことができるのが良いです。近くに足湯もありました。

ばる様
お風呂等満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ばる様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヒゲさん

和室 朝・夕

コスパはめっちゃ良い!

伊豆方面に金欠一人旅。
一泊一万円以内でお宿を探していたところこちらのお宿を発見。夕食時にアルコール飲み放題と温泉に浸かれれば良いと思い予約。
外観は流石伊東園ホテル、立派です。長蛇の受付を済まし部屋へ行くと、一人では十分すぎる程の広さ、とっても綺麗!ではないですが特に気になる程でもなく。
お風呂は内湯の檜風呂と野天風呂(朝は女湯と入れ替えで内湯、露天風呂)檜風呂はぬる湯ですが檜の香りが良くゆっくり浸かれました。野天風呂は温度は熱め(42℃くらい?)でシャキッと入れました!
夕食はバイキング。2部制の前半に時間通り行くと人が沢山。なかなかの戦場でしたが追加はテンポ良く来ていたので〜が食べれない等の事はありませんでした。料理もそれぞれ美味しくビールが進み7.8杯飲んでしまいました。
夜は部屋でゆっくりしておりましたところ、良くも悪くも宿泊客の元気な声や足音がして一人旅の寂しさもなくゆっくり?と眠れました。朝の入れ替え制のお風呂も広く温度も良くゆっくりと疲れて大満足!打つのが疲れたのでもう終わりますがまた伊東に来た際はぜひとも泊まりたいお宿となりました。
スタッフの皆様今回はとても素敵な一人旅となりました。ありがとうございました!皆さんも泊まってみて下さい。

ヒゲ様
また、このようなお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ヒゲ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

うたくんさん

超リーズナブル

熱海方面は混雑して宿泊費も高騰してるので今回は静かな伊東方面の宿泊費も安いこちらで宿泊しました。
この宿泊費で朝夕バイキングの夕食アルコール飲み放題で源泉掛け流しの三種類の大浴場もあるだけでも超リーズナブルだと思います。この宿泊費でよりサービスを求める方は宿泊費の高い他の温泉宿をおすすめします。

うたくん様
今回のご旅行満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
うたくん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

カズさん

岩風呂

地下一階に岩風呂がありますがすり鉢状になっているが、見上げると木々とその根が取り囲む様になっており花が咲いているものもあり趣深いです。中庭には池がありデカい鯉が悠然と泳いでいます。飲み放題のビールが美味いです。

カズ様
お風呂、食事に関しまして、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
夕食バイキングに関しまして、季節ごとに内容も変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
カズ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ミヤポンさん

2025年4月宿泊
【カップルにオススメ】〜露天風呂付客室で過ごす贅沢な時間を〜1泊2食付きバイキング

露天風呂は良かったが、

伊藤園ホテル系の部屋風呂付きはなかなか空きがないので、伊豆方面で宿を見ていたら松川館空きアリで即予約しました。玄関側は最近の建物でしたが、部屋風呂付きの部屋は、地下トンネルをくぐった結構古い造りの部屋でした。なんとなく薄暗く、ちょっとな感じでした。夜朝はバイキングでたらふく飲み食いして満足でした。

ミヤポン様
食事等満足していただけたようで大変嬉しく思います。
季節によってバイキングの内容も変わりますのでまた是非ご利用くださいませ。
ミヤポン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

もりさん

2025年3月宿泊
〇〜露天風呂付客室で過ごす贅沢な時間を〜1泊2食付きバイキング

古いけど綺麗です

今回2歳の子供の初旅行で利用させていただきました!
まだ大浴場でのお風呂が難しいので風呂付きのお部屋にしました。部屋は別館で少し歩きましたが、広くて良かったです。
部屋に入るとすでに布団が敷いてあり、すぐに寝っ転がれます笑
夕食もバイキング形式でお酒も自分で作るスタイルなのでこれが合うか合わないかで評価は分かれるかもしれません。個人的には好きなものを食べられるこっちのほうが良かった。
愛煙家の方は喫煙所が少し歩く外になりますので室内では吸えませんのでご注意を。
お値段も安くまた利用しても良いと思える旅館でした。ありがとうございます!

もり様
今回のご旅行楽しめた様子が見え大変嬉しく思います。
季節によってバイキングの内容も変わりますので是非ご利用くださいませ。
もり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。