宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊東・宇佐美・川奈 > 伊東・宇佐美・川奈 >

伊東園ホテル松川館のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈

【伊豆・伊東温泉】泉質自慢♪伊東園ホテルズの宿

伊東温泉
伊東駅より駅を背中に進んで頂き信号3個目を右に150M進行右手。

伊東園ホテル松川館のクチコミ・評価

男性/60代 一人旅

年金マイラーさん

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン★90日以上前のご予約でお一人様あたり本体価格より1,200円引き★

松川館も良かった

初めて伊東に宿泊しましたが、松川館も高いコストパーフォーマンスを実践していると感じました。ただ、利用した温泉4箇所の内、適温だったのは1箇所だけで、後はぬるめ(40℃?)だったのが少し残念でした。でも部屋も広くて、料理も含めて満足な内容でした。

男性/60代 出張

タケチャンさん

2022年4月宿泊
【ふじの国旅行券対応】伊勢海老の鬼殻焼き付き1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン!【静岡県民限定】

伊東園では格上

2度目の利用です。
玄関前での駐車場案内からフロントまで分かりやすい案内でした。
食事場所も広くて清潔感があります。
大浴場も檜風呂で温泉気分最高です。

女性/40代 子連れ旅行

さっちゃんさん

【スタンダードプラン】一泊二食付きバイキングプラン【直前予約もOK!!】

GW5月1日に泊まりました

宿の入口から駐車場まで少しだけ歩きます。なので、駐車場に停める前に入口で荷物を下ろしてから駐車場に停めた方が楽ですね。フロントの方の対応は丁寧でした。お部屋は5人で寝ても荷物を広げても余裕がありました。窓から中庭が見え癒されます。でもベランダ?みたいな所に葉っぱがたまっていてちょっと残念でした。トイレは洋式でトビラとの距離が少し近い気がします。あと、ちょっとだけ臭いがしました。部屋の電気のスイッチは入り口付近にあるので、消すのに1回1回入り口に行って消さないといけないです。寝る時に消して部屋に入ると暗いので携帯の灯りか懐中電灯があると良いと思います。押し入れの奥にスタンドがありましたが壊れていて電気がつきませんでした。夕飯はバイキングで、食事や飲み物を取る時はビニール手袋を着けて取る形でした。色々な種類のおかずがありアルコールも飲み放題!食べ過ぎました。お風呂は地下に行って地下道を通って1階に上がった所にありました。ちょっと迷いそう…シャンプー、コンディショナー、ボディソープがありましたが、化粧水などは備え付けていませんので持ってくるかお部屋に帰ってからつけましょう。ドライヤーもありません。お部屋で乾かしましょう。体重計がありましたが、電池切れで測れませんでした。
館内でビールは売っていますが種類がないですね。近くにコンビニがあるので、そちらで見た方が良いかな?
売店は朝9時から夜7時までなので、次の日の朝早くに出発する方は前の日に買っておいた方が良いと思います。
新しくピカピカなお宿ではありませんでしたが、のんびり落ち着いて過ごすことができました。

男性/30代 子連れ旅行

AJさん

2022年4月宿泊
【ふじの国旅行券対応】本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン【静岡県民限定】

奮発して部屋露天風呂付きプラン

露天風呂付き部屋プラン。
清潔感感がありとても良かった。
やはり深夜も気にせず入れるから良い。
部屋は、広く良かった。
館内から部屋までは、迷路みたいになってるので、子供は楽しんでいた。
食事はカニ付きプラン。
70分制なので、皿と交換制な為、持ってくる時間にかなりロスタイムある為、どんなけ急いで食べても沢山はカニ食べれません。時間終了となります。
90分制にして欲しいです。

男性/40代 一人旅

タケユタカさん

2022年4月宿泊
寿司・刺身の王道【4月・5月グルメフェア】まぐろフェア!!

安定の伊東園グループホテルといった感じ!

初めて利用しました。
良い意味でも悪い意味でも伊東園グループといったホテル
ロビーと中庭の雰囲気は良いが、部屋に入るとザ伊東園感が半端ない(笑)
夕食はアルコール飲み放題と釜飯は良いが、全体的におかずラインナップが残念…
温泉(泉質)は良く、近くの伊東園グループへの湯巡り企画は面白い取り組みで好感!
今度利用するときは、朝食付きプランかな

タケユタカ様
 この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御夕食に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当館では2ヶ月ごとに期間限定のフェアを行なっております。
タケユタカ様からの貴重なご意見をいただきまして、今後はお客様に満足していただけるよう、更なる改善に努めて参ります。
また機会をいただけるようでしたら、2食付きでのご宿泊を是非ご検討いただけたらと思います。
タケユタカ様の次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
 伊東園ホテル松川館 小川

返信日:2022/5/8

チンゾさん

2022年4月宿泊
【ふじのくに旅行券対応】別注料理2品金目鯛の煮付け・鮑踊焼付きバイキングプラン【静岡県民限定】

コストパフォーマンスが高いです。

建物の古さは否めませんでしたが、逆にそれがノスタルジィと旅行気分を誘ってウキウキさせてくれました。温泉はかけ流しでとてもきれいな透明感で大満足でした。4回入浴しました。料理も大規模ホテルのグループなのであまり期待はしなかったのですが、依然と比べバイキング内容も充実していて80点(以前は50点)でしたかね。
お勧めします。

チンゾ様
当館の温泉は源泉かけ流しの湯でございますので、チンゾ様のように温泉がお好きなお客様から大変好評をいただいております。次回お越しの際には、伊東園ホテル本館と別館のお風呂もお楽しみいただける「湯めぐり」も是非お試しくださいませ。
昭和初期の建物の為、至らぬ点もございますが、日々修繕に励んでおります。
鯉のいる庭園もあり、風情のある建物ですので、また次回もご利用いただけたら幸いです。
お食事に関しましては、日々、調理・レストランスタッフが改善に努めております。
チンゾ様の貴重なご意見を共有し、次回は100点をいただける様、精進いたします。
チンゾ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
 伊東園ホテル松川館 小川

返信日:2022/5/7

男性/30代 恋人旅行

田中さん

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
和室 朝のみ

すごくよかった

河津桜をみにいくのに、急遽の予約でいったけど、すごくいい所でした。
お風呂も雰囲気がありすごくよかったです

田中様
 この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
河津川沿いでのお花見はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館にも庭園に河津桜が植栽されております。
見頃もほぼ同じかと思いますので、来年も河津へお花見に行かれるご予定ございましたら
是非、伊東園ホテル松川館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、お風呂に関しましても当館の自慢の一つとなっておりますので
ご満喫いただけた事、大変嬉しく思います。
田中様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん限定】〜1泊2食付きバイキングプラン〜【50歳からのじゃらん】

アルコール飲み放題!

コロナ禍で久しぶりの家族旅行でした。子供たちが楽しみにしていた卓球は感染防止のためか中止で残念でしたが、カラオケが当日夜と翌日チェックアウト前にもできたのが有難かったです。またなんと言っても夕飯時のアルコール飲み放題がかなりポイント高いと思いました。食事はコロナ禍ではなければまた違っているのかと思いますが全体的には満足いくものでした。土日にこの金額はコストパフォーマンス最高です。また伊藤園ホテル是非利用させていただきます。

ともちゃん様
 この度は久しぶりのご家族様とのご旅行に伊東園ホテル松川館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
卓球に関しましては、お子様が楽しみにされていたにも関わらずご提供ができず申し訳ございませんでした。
しかしながらカラオケを皆様でお楽しみいただけた事、なによりでございます。
伊東園ホテルは平日と土曜日とで多少お値段は異なりますが、
リーズナブルな料金でご宿泊いただけます。
ご料金や夕食時の飲み放題に関しましてご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
夏になりますと当館から徒歩15分ほどのオレンジビーチで海開きが行われます。
夏のご旅行を計画される際はご検討いただけますと幸いでございます。
ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まちゃおさん

桜の花見が出来て最高桜

お部屋から桜の花見が出来て、思いがけない旅のプレゼントでした。来年も桜の時期に是非利用させて頂きたいです!
お風呂の場所が分かりにくかったです。

まちゃお様
当館の庭園は四季折々の風情をお楽しみいただけますが、
中でも河津桜の時期は特にご好評いただいております。
まちゃお様にもお気に召していただけた事、大変嬉しく思います。
今回の様な庭園側のお部屋ではなくとも、ロビーや庭園に直接でてのお花見も可能でございます。
河津桜の時期は例年1月下旬から2月中旬となっておりますので、
来年も是非ご来館下さいませ。
館内の複雑さに関しましては、
お客様が迷うことなくご移動できる様、フロントスタッフと検討し改善に努めて参ります。
まちゃお様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

0058さん

2022年3月宿泊
春はここから…【2月・3月グルメフェア】桜姫鶏と桜えびの料理フェア!!

久し振りの伊藤園ホテル

当日予約の一人旅なのに広い部屋を用意して頂きました。口コミにあった様にお風呂までは迷路の様でしたが当日翌日と温泉三昧でした。夕飯の桜エビの釜飯最高でした。ホテルと思うといろいろ言いたい事ありますが、旅館と思えばとても居心地良かったです。

0058様
お日にちにはよりますが、今回の様に当日1名様でも広めのお部屋がご用意可能でございます。
突然の旅行を計画された際は、お気軽にお問合せくださいませ。
大浴場までの道のりに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
当館は複雑ではありますが、昔ながらの旅館の雰囲気を楽しめる建物かと思いますので、
お客様が迷わず館内を楽しめるよう案内板など検討いたします。
温泉につきましては、当日・翌日共にご満喫いただけたご様子に大変嬉しく思います。
ご夕食時の釜飯をお気に召していただけた事は何よりでございます。
3月は桜姫鶏と桜エビのフェアメニューとして桜エビの釜飯をご用意いたしました。
フェアではなく通常時でも釜飯をお召し上がりいただけますので、
次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
※仕入れ状況により内容は変更されます。
0058様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

iketakuさん

2022年2月宿泊

中庭が素晴らしい!

伊東温泉は熱海・箱根についで東京から近い温泉地として人気がある。
駅から湯の花通りやアーケード商店街を10分ほど歩くとこのホテルがある。
以前このホテルの前を通って感じが良さそうだなと思って、今回予約した。
雰囲気の良い和風の外観。
ネットで調べると中庭もあり雰囲気も良いらしい。
チェックインして部屋に。
部屋の目の前が中庭。
池もあり雰囲気抜群。
大浴場は2か所。
男は露天と大浴場が別の場所。
大浴場は檜ぶろで気持ちが良い。
やっぱり温泉いいな!
ディナーは17時半からビュッフェスタイル。
このホテルチェーンはビュッフェに加えてアルコールも飲み放題。
まずは生ビールで乾杯。
料理を取りに行く。
和洋中を少しづつ取ってきて食べる。
茶わん蒸しやサラダ、フルーツもある。
〆は釜飯。
熱々の釜飯を楽しむ。
アルコールはサワーやハイボール、日本酒も揃う。
レモンサワーとハイボールをかなり飲んで満足。
酒が好きな人にはお勧めだ。
翌朝は風呂が男女入れ替わる。
こちらは大浴場と露天風呂が同じ場所にある。
どちらもいいが、前日の方より、こっちの方が好き。
特に露天風呂が気持ちよい。
翌朝もビュッフェ。
朝食も和洋中揃う。
納豆や海苔など和食中心にとって席に着く。
ご飯としじみのみそ汁を食べながら料理を食べる。
牛乳やジュースもあるから、飲み過ぎの翌日もすっきり朝食が楽しめる。
煮込みうどんやそばもあるので、ゆっくり飽きずに楽しめる。
結局、温泉には4回入った。
リーズナブルだし酒も飲めるし満足できるホテルだった。

iketaku様
松川館でのご宿泊をご満喫いただけた事、なによりでございます。
当館は趣きのある造りとなっており、庭園では四季折々の風情をお楽しみただけます。
大浴場に関しましてもお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく思います。
お食事時のアルコール飲み放題に関しまして、
伊東園グループは2食付きの宿泊代に飲み放題込みのお値段でのご案内の為、
追加料金を気にすることなくお食事をお楽しみいただけます。
バイキングも和洋中様々なお料理に加え、時期毎に異なる料理フェアを行っております。
リーズナブルなお値段でお客様にご満足いただけます様、
今後もスタッフ一同、精進して参りますので、
次回のご旅行の際も松川館にご来館いただけますと幸いです。
iketaku様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まーちゃんさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

カニが美味しかった

カニ食べ放題が目的で行って来ました。
伊藤園グループさんのカニ食べ放題はよく利用しますが方法が変わった?
前は好きなだけ自分で取りに行き食べれたのに注文方式になった。
そこが少し面倒だったけど注文するとすぐに持って来てくれたので結果、良かったかな?と思います。
温泉も良かったし満足しています。
丁度も花火大会もやっていてホテルから少し歩いたところからよく見えました。
タイミングも良かったですね。
また伊藤園ホテルさんは利用したいですね。

まーちゃん様
カニの食べ放題に関しまして、
以前とは異なる形式になった事でご不便をお掛けして申し訳ございません。
しかしながら、お待たせしてしまう事なく食べ放題をご満喫いただけた事、嬉しく思います。
お客様からからご注文いただいた際は速やかにご提供できる様、今後も努めて参ります。
伊東では夏にも花火大会が開催されますので、
今年の夏ご旅行される予定がございましたら、是非松川館にお越し下さいませ。
まーちゃん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

女性/60代 その他

エミさん

2022年3月宿泊
静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

コロナ禍の休日満喫

静岡県に住み始め1年になります。伊東が特に気に入り、コロナ禍でどこにも行けないので、伊東を中心に温泉巡り中です。お風呂は全て最高でした。露天風呂は熱めで特に良かった。食事も美味しかったです。温かいものもいい温度でした。揚げ物もカラッとあがっていました。味も良かったです。一つトイレの匂いが気になりました。

エミ様
当館の大浴場は多くのお客様にご好評いただいておりますので、
エミ様にもご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても日々、調理・レストランスタッフが改善に努めております。
エミ様からのこの度のお言葉は、何よりも嬉しく今後のサービス改善の糧となります。
しかしながら、お部屋のトイレの臭いにつきましては
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を調べ、担当スタッフに共有いたします。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルを目指し日々精進して参りますので、
ご都合よろしければ、またご宿泊いただけますと幸いでございます。
エミ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

みのさん

【特別な記念日はゆったりと…】露天風呂付き客室確約プラン

客室露天風呂が最高でした!

客室露天風呂確約でお世話になりました。12畳ほどのお部屋と岩風呂の露天風呂が最高に良かったです。足を伸ばせるほどの広さで何度も入りました。大浴場の露天風呂もよい雰囲気でとてもよかったです。地下になるのでしょうか?朝入ったのですが、朝日でとても爽やかでした。檜風呂もとてもよかったです。こんにな満足したお風呂は久しぶりでした。伊東園さんのお食事はバイキングですが種類も豊富でアルコールも飲み放題で安心して頂けます。食事内容やお部屋に満足出来ない口コミもあるようですが、このお値段で提供して下さる企業努力に感謝しています。客室のお風呂、大浴場、お食事、アルコール、そしてお値段ととても満足でした。また訪れたいと思います。お世話になりありがとうございました。

みの様
私、伊東園ホテル松川館の一寸木と申します。
この度は、露天風呂付きのお部屋にて温泉をご堪能いただけたご様子に大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、内湯・露天を合わせて計4か所が朝と夜で男女入れ替え制となっております。
もし次回ご来館いただける機会がございましたら、今回とは別の大浴場も是非ご利用くださいませ。
伊東園ホテルは、通常のバイキングプランにご夕食時アルコール飲み放題が付いている為、
追加のご料金を気にすることなくお食事をお楽しみいただけます。
お食事の内容に関しましても、お客様がご満足いただける様、日々精進して参ります。
みの様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/11

男性/50代 恋人旅行

しんちゃんさん

久しぶりの伊東

今回河津桜祭りに行くため利用させて頂きました。建物は古いですが逆に風流がありとても満足させてもらいまた利用させて頂きたいと思うホテルでした。温泉もとてもいい湯でした

しんちゃん様
河津桜祭りはお楽しみできましたでしょうか。
松川館の庭園にも河津桜が咲いており風流だけではなくこれからの季節の趣も感じられます。
温泉に関しましても松川館は源泉かけ流しの温泉です、しんちゃん様が温泉にご満悦していただき幸いです。
しんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/25

しんさん

2022年2月宿泊

ちょいぬるめの湯が良い!

ずっと入っていられそうなちょうど良くリラックス、脱力感を感じるぬるさの湯が良かった。露天はちょいあつめ。このみはあるだろうけど、寒い時期はぬるめで長く入っていたい。暖まりました。夕食は飲み放題付きで生グラス5はいもいっちゃいました。食事というよりはバイキングでつまみ調達し一人飲み満喫。飲んべえには堪らない幸せな宿でした。もちろんコスパにみあったという意味で。敷き布団は堅かったかな。

しん様
当館自慢の源泉かけ流しの温泉はご満悦いただけたでしょうか。
バイキングにつきましてはアルコールが飲み放題という事と豊富な種類のバイキングが自慢となります。
今回のご旅行にてしん様が温泉・お食事にご満悦いただけた様で幸いです。
しん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/20

女性/40代 恋人旅行

かずさん

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

久しぶりの松川館

露天風呂付きの部屋の予約が久しぶりに取れました。プラス蟹食べ放題プランでした。
やはり、露天風呂付きはいいですね!
何回もはいり、大浴場・岩風呂も堪能しました! 夕食の蟹食べ放題、お腹が破裂しそうな位いただきました。
ただ一つ、部屋の洗面所のお湯が出ず、この季節不便でした。改修お願い致します。
また予約が取れれば利用したいと思います。

かず様
季節の食べ物の蟹の食べ放題、露天のお風呂が付いたご宿泊にご満喫頂き幸いです。
お部屋につきましては洗面所のお湯が出なかった件ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
該当の件につきましては設備スタッフへ共有を行い改善に努めて参ります。
かず様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/12

男性/60代 出張

YAZZZさん

2021年12月宿泊
静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

伊東園ホテルの中では最高の部類です

伊豆半島への出張ではよく使います。朝、夕の食事がついてあの値段なのは大変助かります。この地は30年ほど前に仕事で滞在していたので「あの有名旅館が、この値段で泊まれるなんて・・・」という気分で泊まりました。やはり設備の老朽化は致し方がありませんが、昔の名門旅館のおもかげはあります。また泊まりたい旅館です。

YAZZZ様
松川館でのご宿泊はご満悦できましたか、リーズナブルでのお値段でご宿泊ができますので機会がございましたらまたのご宿泊をお願いします。
また、YAZZZ様からの貴重なご意見を基に設備課に情報を共有しメンテナンスに努めて参ります。
YAZZZ様様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/12

ロランスシーナさん

2022年1月宿泊
大人も子供も大好き!【11月・12月・1月開催】チーズフォンデュとチーズ料理フェア

迷路のようで老両親は迷っていました

安く気軽に温泉へと行きたい時は伊東園チェーンを利用します。
今回は初めて松川館さんへお邪魔してみました。フロントロビー、日本庭園は綺麗にリニューアルされています。従業員さんも丁寧です。
ただお部屋は、襖のシミが非常に気になりました。そしてエアコン二台でも温まるまでがとても寒かったです。扉を開けると広い玄関、右手に広い洗面、浴室とトイレのある場所がとっても寒かった。。。
お掃除は行き届いていましたし、和室10畳+6畳・あと庭が望めるテーブルセットのある3畳ほどのお部屋。三人でも狭さは感じませんでした。
布団も軽く清潔でしたが私には枕が硬く高すぎでした。
欲を言えばきりがありません! 温泉につかり、朝晩食事が頂け呑み放題。このお値段でしたらイイと思います。
カジュアルに出掛けるにはもってこいだと思います。

ロランスシーナ様
せっかくのご旅行にも関わらずお部屋の設備面にて不備があった事ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ロランスシーナ様からの貴重なご意見を基に設備スタッフへ襖のシミ、エアコンの件と共有を行い改善に努めて参ります。
快適にお過ごしいただく為にスタッフ一同、日々精進して参ります。
機会がございましたらロランスシーナ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

ha45homareさん

2021年12月宿泊
【伊勢海老の鬼殻焼き付き】1泊2食バイキング&飲み放題付きプラン!!【ふじのくに旅行券対応】

源泉掛け流しでお風呂良し

お風呂は源泉掛け流しでいずれの浴槽も良いです。食事については飲み放題ビッフェで安定の伊東園スタイルです。

ha45homare様
当館自慢の源泉掛け流しの温泉をご満悦いただき幸いです。
当館以外にも近隣の本館、別館の温泉のご利用ができる湯めぐりがございますので次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。
ha45homare様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/3

男性/70代 一人旅

八なん君さん

建物鑑賞

伊藤園ホテルズ投宿目的のひとつに、当該建物の凝った造りを観て楽しめること。
松川館もご多分にもれず、室内や階段などに凝った内装が施されて、タイムスリップを楽しめました。浴場も小ぶりながら、往時をしのばせてくれます。

八なん君様
松川館のご宿泊につきましては建物の造りを八なん君様がお楽しみできた事幸いです。
今後もスタッフ一同環境の維持に努めさせていただきます。
また、春は桜、秋は紅葉といった四季折々の季節によって違った趣をお楽しみできるかと思います。
ご都合ございましたら八なん君様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
松川館
坪内 雄太

返信日:2022/2/1

女性/40代 友達旅行

ひなあおママさん

2022年1月宿泊

風情がとても素敵です。

女友達との旅行だったのでコスパで選んでしまいましたが、お風呂も食事も平均的に良かったです。増築のお部屋が多く、宿泊の部屋は離れでフロントからかなり歩きましたが、中庭を突っ切って行けることを後半知りました。中庭は風情があってとても綺麗でした。また気楽に泊まりに行きたいと思います。

ひなあおママ様
中庭の風情をお楽しみいただき幸いです。
春は桜、秋は紅葉と季節に応じた風情をお楽しみできるかと思います、ご都合ございましたら是非ご利用ください。
ひなあおママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/30

あきもっちゃんさん

昭和の宿

60代夫婦の伊豆半島一周ドライブ旅です
風呂はぬるま湯が好きで、ゆっくりはいりたい夫婦なので露天風呂、内湯は最高の湯温でした!
宿全体は昭和の感じで懐かしかったです
チェックアウト後に気が付いたのですが
徒歩5分位の所に伊東園グループの宿がありフロントに表示されている湯巡りが出来ますよという事がわかりました

あきもっちゃん様
お世話になります。
伊東園ホテル松川館稲波と申します。
先日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
当館の露天風呂付き客室をご満足いただけた様で何よりでございます。
また施設全体もお気に召していただけた様で嬉しく思います。
次回ご来館時には当館もそうですが、近くの伊東園ホテル本館及び伊東園ホテル別館のお風呂もご利用いただき、より当伊東園ホテルグループのお風呂をご満足いただけましたら幸いでございます。
あきもっちゃん様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
今後も従業員一同、あきもっちゃん様はじめ多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/24

2016ラキコさん

【特別な記念日はゆったりと…】露天風呂付き客室確約プラン

客室露天風呂最高!

各地で伊東園を利用させて頂いていますが、松川館の客室露天風呂は内風呂に洗い場が有り、露天は掛け流しで2人で入れる大きさ!何度も入ってゆっくり過ごさせて頂き最高でした。お部屋は広くてソファもあってのんびりできます。食事はコストに見合ってる感じ、スタッフの方々の接客は良かったです。この料金で露天風呂付き客室は家族旅行にもおすすめです。ただこの客室は食事処まで離れてるので、足の不自由な方や面倒な方には不向きかと。又、すぐにで行きたいと思います。

2016ラキコ様
先日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
当館の客室露天風呂をご満喫いただけたようで何よりでございます。
また当館の設備もお気に召されたようでうれしく思います。
食事会場からお部屋まで距離が離れている点に関しましては、お客様がなるべくストレスを感じることがなくご移動できるよう弊社でも協議してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
2016ラキコ様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
2016ラキコ様からいただきました貴重な意見を無駄にすることなく、今後もよりよいサービスの提供に努めます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/22

男性/30代 子連れ旅行

ヒロさん

2022年1月宿泊
【伊東温泉夢花火】冬の夜空に花火が輝く!1泊2食飲み放題付バイキングプラン【按針メモリアル花火大会】

値段相応

花火が見たいと思い立ち、当日宿を予約しました。結論から言うと、値段相応の宿でした。駅からのアクセスも良く、花火会場も徒歩で行けます。ご飯は美味しくはないですが、値段を考えたら納得できます。
一点残念だったのが、チェックイン手続きに時間がかかったことです。チェックインカウンターが3つあり、その内2つがお客さんの対応をされており、1つ空きがあるにも関わらず、待たされたのは、このご時世にいかがなものかなと感じてしまいます。
それぞれの方に担当業務があるのだろうと推察されますが、カウンターが空いており、お客さんが並んでいるならば、密にならないよう、少しでも早く対応するのが良いかなと思います。

ヒロ様
お世話になります。
伊東園ホテル松川館 稲波と申します。
先日は当館をご利用くださいましてありがとうございます。
チェックインの手続きの際にヒロ様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
繁忙の時間帯に人員の配置ができておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。
今後ヒロ様の貴重なご意見を参考にして人員の配置を見直し、お客様のお待たせする時間を軽減できるように努めてまいります。
また料理に関してもヒロ様のご意見を参考にご満足いただけるよう担当のセクションとも協議し、改善に努めてまいります。
ヒロ様におかれましては、お忙しい中貴重なご意見を頂戴して誠にありがとうございます。
ヒロ様からいただきました貴重なご意見を基に、よりよいサービスの提供に努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/21

まーさん

花火大会

伊東花火大会は最高でした。
夜の風呂はぬるま湯で朝は暑かった。
夜のアルコール飲み放題は良かった。

まー様
お世話なります。
伊東園ホテル松川館の稲波と申します。
先日は当館をご来館くださいましてありがとうございます。
花火大会をご堪能くださいまして何よりでございます。
また、アルコール飲み放題も満喫くださいまして当館としてもありがたく思います。
お風呂に関して、浴場により湯温が異なることでお客様にご満足いただけなかって点に関しては申し訳ございませんでした。
まー様からいただきました貴重なご意見を活かし、より良いサービスを提供するべく改善に努めてまいります。
まー様におかれましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/1/21

男性/40代 出張

yygenさん

ちょっとお得な!一泊朝食プラン
和室 朝のみ

コスパを考えたら大変満足

施設は年季が入っており、多少古さは感じますが、手入れはしっかり行き届いていますし、昔ながらの温泉旅館情緒を感じさせてくれています。
思ったよりも早く到着したため、臨機応変な対応で急遽夕食バイキングを追加していただきました。
一人での出張にしては広すぎるくらいの部屋で、ゆっくりとくつろぐことができました。
今度は家族と一緒に訪れてみたいと感じました。

yygen様
伊東園ホテル松川館の稲波と申します。
この度は当館をご利用くださいましてありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉は当松川館の従業員一同の励みになります。
早速各セクションに共有させていただき、今後の業務の参考にさせていただきます。
yygen様におかれましてはお忙しい中、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

マヤパンさん

2022年1月宿泊

バイキングが最高!

家族旅行で泊まらせてもらいました。
別館と悩んだのですが、3年ぶり以上の家族旅行のためこちらにさせてもらいました。
外観からテンションあがる綺麗なお宿でした。
館内、お部屋は古かったですが、そこまで気にはならなかったです。バイキングは最高でした。
6,9歳の娘たちは大きなお風呂に美味しい食事に大喜
でした。ただ、子連れには70分はちょっと短くて残念でした。
コロナの時期だから仕方ないところですが。。。
口コミにもあったようにお風呂がぬるいかったのが一番残念でした。少しぬるいとかのレベルではなく、かなりぬるかったのは今後なんとか改善してほしいところです

マヤパン様
伊東園ホテル松川館の稲波と申します。
先日は当館をご利用くださいまして、ありがとうございました。
当館に関して貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
またお食事に関してお褒め下さいましてありがとうございます。
担当セクションにもマヤパン様からいただきました貴重なご意見を共有し、今後の業務の励みにさせていただきます。
ご時世柄、お食事時間を短めにてお願いしているのは弊社としても苦渋の決断ですので、収束後速やかに適正な時間にてマヤパン様はじめすべてのお客様にご満足できる様、検討してまいります。
また、当館浴場に関しましてもご意見ありがとうございます。
こちらのご意見ですが、マヤパン様だけでなく他のお客様からも少なからずご意見を頂戴している内容になりますので、当館としても改善できる様検討してまいります。
マヤパン様におかれましてはご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
今回いただきました貴重なご意見については、マヤパン様はじめ多くのお客様にご満足いただける様、従業員一同全力で取り組み改善に努めてまいりますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

トムさん

がっかり

『食事はバイキング、夕食時はアルコール飲み放題、温泉は最高でコスパ抜群』との情報だったが、温泉に行くにも食事に行くにも外を通らざるを得ず、また大浴場も吹きっさらしのような状況なのとドブくさい匂いがあり・・・
残念だった。。。
残念だった。。。

トム様
お部屋と温泉、お食事会場と松川館の立地上ご移動にご不便をおかけし申し訳ございません。
大浴場につきましてもドブくさい臭いと残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
距離的な点に関して改善するのは難しいですが、大浴場に関しましてはトム様の貴重なご意見をもとに清掃スタッフへ共有し改善に努めます。
ご都合合いましたらまたお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
トム様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hisaさん

2021年11月宿泊
【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン【ふじのくに旅行券対応】

館内は迷路

初の伊東温泉。蟹の食べ放題プランなのでそれなりの蟹だろうと思っていましたが、身入りがしっかりした蟹で満足です。温泉は、至って普通かな。館内は、迷います。

hisa様
初の伊東温泉満喫できましたでしょうか。
蟹の食べ放題につきましては本ずわい蟹を使用しており満足をして頂いて幸いです。
館内に関しましてはお風呂の場所やレストラン会場等分かりづらかった事hisa様はじめお連れ様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
距離的な点に関して改善するのは難しいですが、従業員の説明を分かり易くするようフロントスタッフ一同改善を図ってまいります。
hisa様のまたのご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/16