【伊豆・伊東温泉】泉質自慢♪伊東園ホテルズの宿

伊東温泉
伊東駅より駅を背中に進んで頂き信号3個目を右に150M進行右手。

伊東園ホテル松川館のクチコミ・評価

3.7

まさん

【特別な記念日はゆったりと…】露天風呂付き客室確約プラン

露天風呂は良かった

思った以上に古さが目立っていました
露天風呂つきの部屋だったのでお風呂自体はすごく良かったのですが、もう少し部屋をでてから近ければよかったです。
ご飯は、飲み放題、配膳の方は親切でよかったです
海が近いので海鮮を楽しみにしていたのですがあまり種類がなく、少し残念でした

みぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】あわびの踊り焼き付き 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

ホテルの雰囲気が最高

この値段にして、ホテルが中庭もあり、温泉、露天風呂もとても良かった。
夕食の時間もチェックイン前に確認してくれたので、チェックいんまでの予定も立てやすかった。
大満足です。

みぃ様
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今回のプランは別注料理の鮑の踊り焼きがついているプランでご利用いただきましたので、
御夕食のお時間を事前にご相談をさせていただきました。
スムーズにご予定が立てられたご様子でホッといたしました。
また是非お越しいただけたら幸いでございます。
みぃ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

ほぴおくんさん

【伊東でゆっくり温泉旅行♪】一泊二食付きバイキングプラン【スタンダードプラン】

温泉良かったです

大浴場は3ヶ所あり楽しめました。
食事は他の系列と比較すると種類が少ないように感じましたので、追加でアップグレードするのも良いと思いました。
部屋の天井から埃があちこちぶら下がっていたので定期的には掃除いただきたいです。

ほぴおくん様
今回のご旅行では温泉をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましては、情報共有させていただき、今後の改善に努めて参ります。
追加で別注のお料理を頼まれる機会がございましたら、
金目の煮付けや鮑の踊り焼きが大変人気がございますので是非ご検討くださいませ。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し、今後はこのような事がないよう努めて参ります。
ほぴおくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

まいさん

【特別な記念日はゆったりと…】露天風呂付き客室確約プラン

子連れ旅行にオススメ

客室露天風呂付きの部屋に泊まらせていただきました。
小学生1人と大人2人でしたが、
とても広い部屋に広い客室露天風呂がついており、広々と過ごせました。
ビュッフェのメニューも豊富で、アルコール飲み放題もついてこの価格はかなり破格だと思います。
温泉が大好きな子供の進学祝いにピッタリの旅館でした。
部屋風呂が気持ち良すぎて何度も入りました。
フロントの方の対応もとても良かったと思います。
ぜひともまた利用したいと思います。
素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

まい様
またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回は露天風呂付きのお部屋でご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
お子様との大事なお祝いの旅行にご利用いただけて大変嬉しく思います。
御夕食時のアルコール飲み放題は多くの客様からご好評をいただいております。
別注料理の金目鯛の煮付けや鮑の踊り焼き等も人気がございますので、
また是非お試しくださいませ。
お客様からのお言葉が私共の日々の励みとなります。
今後も精進して参りたいと思います。
まい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

くりきんとんさん

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン★90日以上前のご予約でお得に宿泊★

お風呂がよかった

チェックインもスムースで手早い対応で気持ちよかったです
お風呂も肌にしっとりしてとてもよかった
お風呂場までの行程も面白かったです
部屋のトイレの壁紙が剥がれかかっていたのが残念でした

くりきんとん様
チェックインの対応や温泉に関しましては、ご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は建物が2つに分かれており、地下通路を行き来する構造になっておりますが、
そちらもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋に関しましては、情報共有をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また是非お越しくださいませ。
くりきんとん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

マルマーさん

〜金目鯛の煮付け付き〜 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

春の伊東

久しぶりの伊東旅行でした。出発時は地震とか電車遅延とかあり、どうなる事かと思いましたが、無事伊東に着きました。ちょっとお昼に駅近のお店で食べた刺身定食の刺身がシャーベット状で残念でしたが、その後は好天のもと、穏やかな海を眺める事が出来て良かったです。さて、松川館ですが、浴場が独特で道路を挟んだ別館に地下トンネルを通って向かうというもので、非常に童心をくすぐりました。伊藤園ホテルさんはその場その場でいい意味で癖があって楽しいです。あ、もちろん温泉もよかったです。海に近いためか、若干ヨードのような香りがしました(個人の感想)。夕食には伊藤園ホテルさんご自慢の「金目鯛の煮つけ」を頼みました。お店で頼むとと3,000円近くする「金目鯛の煮つけ」を1,200円で頂けるのは、なんというかお得です。風景・温泉・食事と満足のいく旅行でした。スタッフさんにも、ちょっと私の方がご迷惑をかけましたが、良くして頂いて感謝です。

マルマー様
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今回、伊東でのご旅行をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は建物が2つに分かれている為、地下通路を行き来していただいております。
こちらもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
金目鯛の煮付けはとても人気のある別注料理でして、次回またお越しの際には
同じく人気のございます鮑の踊り焼きも是非お試しいただけたら幸いでございます。
マルマー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

なるちゃんさん

〜露天風呂付客室で過ごす贅沢な時間を〜1泊2食付きバイキング

露天風呂客室最高!

今回2度目で和洋室露天風呂客室でした。
2人では広すぎる感じでバリアフリーの洋室と和室十分過ぎました。池も有ったので露天風呂入りながら鯉を見てました。又、行きたい宿ですね。

なるちゃん 様
また、当館のお風呂に関しましお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

MUUさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】冬の味覚を堪能!一泊二食バイキングプラン

カニを楽しみに

カニ食べ放題が手近にないかと、お邪魔したのは1月末でした。カニは上質のものが少しあれば食べ放題より満足度が高かったように思います、理由は質と皿で出すことです。バイキング自体は良かったと思います。

MUU様
また、当館の蟹食べ放題に関しまして貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
ご指摘にございました提供方法と品質向上に向けて、改善策を慎重にご検討させていただきます。
今後とも当館の食べ放題を多くのお客様にご利用していただく為に、より良いサービスを考えて参ります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

どんとこいさん

【じゃらん限定】〜1泊2食付きバイキングプラン〜【50歳からのじゃらん】

久しぶりの利用です。

久しぶりに、こちらのホテルを利用しました。
バイキング会場も広いし、温泉に入って、
マッタリして、満足しました。
部屋も広くて、中庭が見える部屋で良かったと思います。
ただ、喫煙所が、外に出て、駐車場近くまで、
歩かなければいけなく不便でした。
館内に、喫煙ブースがあればいいかと思います。
また、機会があれば利用します。

どんとこい様
また、再度お越しくださり嬉しく存じます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋や、温泉にてゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
喫煙所に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どんとこい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊東園ホテル松川館 石垣

返信日:2024/3/20

よっしーさん

カップルにおすすめ!伊東温泉旅行〜1泊2食付き〜

お風呂がいい!

ホテル自体はみなさんの口コミ通り、古さがかなり出ています。でもこの料金で2食付き、夜のアルコールも飲み放題、やっぱり伊東園ホテルはいいです。夫婦ともどもお酒好きなのて、助かります。
お風呂は男女入れ替え制だったので、お湯の温度が高い方はとてもよかったです。お肌スベスベになります。お風呂も広くてよかったです。私達は足腰か丈夫なのでお風呂も食事までの移動もスムーズに出来ましたが、足が悪い方には大変かもしれませんね。
鯉に餌をあげたりするのも私は楽しかったです。

よっしー様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のバイキング、お風呂に関しまして、ご満足頂けました事、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
また、館内のバリアフリーに関しましては、今後の改善策を慎重にご検討させていただきます。

satoshiさん

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン★60日以上前のご予約でお得に宿泊★

値段が安かったので

1泊2食飲み放題付きでこの値段なら、さすがに文句はないです。
ただ部屋のクオリティが微妙でした。清潔感はあまりなかったです。

satoshi様
当館のバイキングにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
伊東園ホテルでは、随時、期間限定のフェアメニューを夕食バイキングにてご提供しております。
公式サイトのお知らせ等で公開されますので、ぜひご確認ください。
お部屋の衛生面に関しましては、早急にスタッフに共有させていただきました。
今後、お客様に満足していただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同、衛生面に細心の注意を払って参ります。
ぜひまた伊東にお越しになられた際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八なん君さん

天然温泉の証明

風呂に「源泉温度が天候で変動」旨の案内が掲示されていました。
本当かな?! しかし、この日は春とは思えぬ寒さで、確かに湯温はかなり低かったです。が、逆に長湯好きの私には好都合でした。
加温無しのホンモノ温泉の証明ですね!

八なん君様
当館のお風呂は源泉かけ流しのため、水温が変動する場合がございます。
今後の課題として、改善策を慎重にご検討させていただきます。
改めまして、水温が低い中、当館のお風呂をお楽しみいただきありがとうございました。
また、伊東にございます系列店の3館では、「湯めぐり」を実施しておりますので、伊東にお越しになった際は、ぜひご利用くださいませ。

蒼氓さん

蒼氓さんのクチコミ

設備は放ってあるので古いが系列店舗より大分ヨシ。いつもより遅いインになったので夕食は二部制の二部の方になるがなぜか15分しか間が空いていないので補充が大丈夫なのかとしたら必ず実施すると回答を得たが酒の機械のウイスキーが切れてそのままだった確かに料理の補充はされていて酒の補充に言及していなかったので一本取られる。
カラオケも最終しか空いていなく他に予約が居なかったが他系列と異なり部屋を指定され極小の部屋の上、全くエコーが掛からないので18分で切り上げるナイトフロントに言い置くが黙殺。

蒼氓様
また、当館のレストランに関して、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン会場の営業時間は、当日のお客様の人数を考慮して決定させていただいております。
料理やお飲み物につきましては、品切れがない料理補充をスタッフ一同再度認識し、業務に努めて参ります。
また、娯楽施設に関しましては、部屋の大きさとお客様の人数の関係上、お部屋を指定させていただいておりますが、エアコンの不備とスタッフの対応は弁解の余地もございません。
スタッフ一同、常日頃からお客様へのサービスを重点的に業務を行っておりますが、このように至らぬ点が多々あり猛省しております。
今後このような事がないよう接客に細心の注意を払って参ります。
大変恐縮ではございますが、また伊東にお越しになる機会がございましたらご来館をお待ちしております。

みほさん

バイキングGOOD

利用させていただくのは2回目ですが、
ご飯がとてもおいしかったです。ありがとうございました。
お部屋の清潔感がちょっと気になりましたが、全体的にはよかったです

みほ様
当館のお食事に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ナミさん

温泉よかったです

近くの伊藤園グループの湯巡りできてお得感あり楽しめましたが、こちらの檜風呂と岩風呂が雰囲気や温度が一番好みでした。口コミもありました大浴場への渡り廊下の天井は確かに小柄な私でも低いと感じましたが、建物のつくりとか時代を感じ古民家等が好きな方にはハマると思います。階段の手すり等も贅沢な木材使っていたり庭も素敵だなと思いました。改善してほしいと感じたのは、ハンガーのかかっている扉の裏側 劣化で板がささくれていて見えない部分だったので指にささり痛かったし危ないですよね。掛軸の前ともう一ヶ所に謎の小さなプラゴミが落ちてたのと、布団と枕が乱雑に置かれてました。あとチェックイン時、フロントに3人対応してましたが出入口が開くほど並んでいて その中のベテラン?ぽい女性が気付き誘導しましたが出入口が開いて寒かったのでもう少し早めに対応してほしかった。総合的には目あての蟹は細いながらも美味しく食べられたし 温泉がよかったので、また蟹シーズンに来訪したいなと思います。

ナミ様
伊東園ホテル松川館の松川と申します。
この度は当ホテルにご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂に関して、ご満足頂けた事、拝見いたしました。
その他にも当館の設計の特徴である「和の造り」や蟹を楽しんでいただけた事、大変嬉しく思います。
また、ご指摘にございました館内の劣化、チェックインの円滑なお手続きに関しましては今後の改善策を慎重にご検討させていただきます。
また何かございましたらご意見いただければ幸甚に存じます。

tatsuさん

【河津桜祭り】初春の河津桜を満喫!温泉&バイキング+飲放題付き一泊二食付きプラン

建物構造違いで迷う宿泊者

家族連れで宿泊、案内図を頼りに部屋探しに没頭し部屋に着く、古い部屋で古風な造りで部屋は広く満足するが窓側は季節の如く寒々とした。男女入れ替え風呂でこの季の温度に対応していない。宿泊客の部屋探しに迷子に成る程楽しみだね。

tatsu様
ご宿泊していただいたのにも関わらず、混乱とご迷惑おかけして誠に申し訳ございません。
当館の館内は、建物が本館と別館に分かれております。
その為、別館のお部屋の方は地下の連絡通路からご移動をお願いしております。
館内の設計が複雑な分、我々スタッフもチェックインの際には丁寧で念入りな館内説明を心掛けるよう業務に努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
松川館 松川

マイさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【あわびの踊り焼き付き】 一泊二食バイキング&飲み放題付プラン!!

もう次はないかな

フロントのチェックインの際の愛想もなく、機械的に接客してる感じ。
部屋は清掃が行き届いて無くふすまはレールから外れてるし、破けているとこもあり、床にはゴミも落ちていてあれ?って。
お風呂は色んな種類があり子供達も喜んでたけど、露天風呂の温度が緩く入ってられない。
食事も特注をオーダーしましたが、説明がなく勝手に火をつけ、何も説明なく去っていった。
料理はまぁまぁ種類があるが、ほとんどが大人向け、夜も朝も子供が食べるものがほぼない。
昨今の食品のフードロスもわかりますが、宿泊人数に対する料理の量が明らかに少ない。追加されるか聞いたがわからない、たぶんないとの返事。がっかり。
他のクチコミで選びましたが、全て残念
もう次はないかな。

マイ様
いただいたご意見を早急に清掃スタッフに共有させていただきました。
日頃から館内の衛生面に関して、スタッフ一同、清潔維持を意識しておりましたが、未だに至らぬ点が多々あり猛省しております。
料理の補充に関しましては、補充の時短と接客の品質向上をレストランスタッフ及び調理スタッフと改善策を慎重に検討させていただきます。
今後はこのような事がないよう細心の注意を払って参ります。
改めまして、この度はご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、伊東による機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
伊東園ホテル松川 松川

リーダー7さん

露天風呂付きお部屋

3度目の利用。2回とも同じお部屋で床暖房、大きな露天風呂付きでとても良かったが、今回は隙間だらけの部屋でとても寒かった。露天風呂は最高だが、以前利用した時より食事の質が落ちていた様に思えた。飲み放題は種類は少ないがとても飲めたので満足でした。

リーダー7様
当館の露天風呂付き客室に関しましては、それぞれお風呂のタイプが異なります。
尚、お部屋タイプのご指定はあくまでもご希望という事で承っております。
どのお部屋タイプでもお客様にご満足していただけますよう、今後は老朽化の改善等、慎重にご検討させていただきます。
また、お食事のメニューに関しましては、品質向上に向けてスタッフ一同細心の注意を払って参ります。
この度は不快な思いにさせてしまいました事、お詫び申し上げると同時に貴重なご意見に感謝いたします。
また伊東に来る機会がございましたら是非ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

みらくるさん

とてもコスパがいいです

伊東園ホテルをよく利用させていただき、松川館は初めて利用させていただきました。
客室露天風呂付きの部屋を利用しましたが、客室露天風呂は清潔感があり、とてもよかったです。
景観がないのが残念でしたが、その分静かな中、ゆっくりできました。
客室から受付やバイキング会場が結構遠いのがネックですが、そこまでの道のりも綺麗なのでよかったです。

みらくる様
今回は露天風呂付きのお部屋でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
露天風呂付きのお部屋は、当館は全部で6室ありまして大変人気がございます。
ご予約は半年前から承っておりますので、また是非お越しくださいませ。
建物は2つに分かれている為、行き来にご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お食事に関しましては、期間限定で料理フェアも行なっておりますので、
次回お越しの際はお試しいただけたらと思います。
みらくる様のまたのご来店をお待ちしております。

ぴんくるさん

中庭に河津桜

眺望無しの1Fツインは窓も曇りガラスでした。ベッドサイドにコンセントが無いので延長タップとかでものばしてくれると今時の人は助かると思います。
中庭にある河津桜が綺麗でした。

ぴんくる様
今回のお部屋はツインルームをご利用いただいたということで、
お部屋が道から見えてしまう為、窓は曇りガラスになっており、眺望無しのお部屋でございました。
次回は是非、眺望ありの和室をお試しいただけたら幸いでございます。
延長タップに関しましては、今後の課題として検討していきたいと思います。
中庭の河津桜をご覧頂けまして、大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
ぴんくる様のまたのご来店をお待ちしております。

小春日和さん

泊まって良かったと思える点がほぼ無い…

3連休初日に宿泊しました。チェックインした際、受付の方は流れ作業のように早口で感情の無い対応…。部屋へ向かおうと、案内があった方向へ進みましたがエレベーターが故障中。事前に案内はあったものの、想像よりも遠く、まるで迷路のようで到着するのに苦労しました。大浴場からも遠く、廊下も寒かったです。
露天風呂は塩素のような臭いがするのが気になりました。
部屋には備え付けのアメニティが無い為、歯ブラシなどが必要な場合は、フロントまで取りに行かなければいけません。
伊東園グループのホテルは過去に利用した事があり、夕食バイキングは想像通りの内容でした。夕食を付けないプランにして、地元のグルメを食べた方が良かったなぁと思いました。人手が足りていない様子でしたが、それにしても不衛生で、子供用のスプーンフォーク入れに、目に見える汚れやゴミが。補充もされておらず、お願いすると、まだ洗浄が不十分と感じる物(ベタベタしていた)を持ってきたので、おしぼりで拭いてから使いました。お皿も汚い物が多かったです。潔癖症ではないです。小学生の子供達も気になっていたようです。
7人で宿泊した為、大部屋だったのですが、近くの部屋の方達が0時過ぎても大盛り上がりで、若い男性達の『おーー!』という歓声のような声が夜中まで響き渡って、なかなか眠れませんでした。
伊東市は初めてで、魅力のある場所でしたが、もうこちらの宿に泊まる事は無いです。口コミを書くタイプでは無いのですが、あまりにも改善して欲しい点があり過ぎて。唯一、窓から河津桜が見られたのが救いでした。

小春日和 様
せっかくご宿泊していただいたのにも関わらず、小春日和様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊日当日のエレベーター故障に関しましては、事前の告知やご連絡がないまま、当日を迎える形になってしまい混乱とご迷惑をおかけいたしました。
今後は館内のお知らせ等があった際は、告知やご連絡を早急に行って参ります。
その他のご指摘に関しましても、言い訳の余地もございません。
私共は常日頃からお客様サービスを重点的に業務に努めております。
未だにスタッフへの教育が行き届いてない部分が多々あり、猛省しております。
今後は、館内の点検及び不備の修繕、スタッフへの指導の見直しを慎重に行って参ります。
改めまして小春日和様にお詫び申し上げると同時に、貴重なご意見をありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、また伊東にお越しになる機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

わいわいさん

温泉がいい

露天風呂はやや熱め大浴場はぬるめでしたが温泉は良かったです。のんびりできました。脱衣所に女性用の化粧水等置いてないので自分で用意する必要があります。河津桜がきれいでした。お世話になりました。

わいわい様
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
温泉をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
女性用の化粧水等はご用意がございませんので、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
河津桜の時期に今回はお越しいただけたということで、
当館の中庭の桜もお楽しみいただけて幸いでございます。
もう少ししますと、今度は枝垂桜が咲き、大変綺麗です。
また是非お越しくださいませ。
わいわい様のまたのご来店をお待ちしております。

ぷんばんさん

カニバイキング

カニバイキングと温泉巡りが目的でこの宿を選びました。フロントの女性は無愛想でやる事が遅く「お待ちください」と待たされました。
三館湯巡りましたが、少しずつ湯の感じが違っていた気がします。本館はぬるめ、別館は暑め、松川館は露天がぬるめでした。
カニバイキングは、しょっぱくスカスカです。意気込んだ程数をたべれませんでしたが、他の物の品数も多く酒のツマミになりました。
刺身は新鮮で良かったです。
朝食バイキングも品数は多く満足です
朝は風呂が男女入れ替わりますが、風呂にたどり着くまで迷います。
エアコンの効きが良く快適にすごせました。トイレはビックリするほど狭く、部屋に置いてあるスリッパはほこりだらけで汚くファブリーズして使用しました。平日ならコスパは良いと思います。

ぷんばん様
ご到着時にフロントでスタッフの対応にご気分を悪くされまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、情報共有させていただき、深く反省し今後の改善に努めて参ります。
湯めぐりはお楽しみいただけましたでしょうか。
決められた時間内ではありますが、また是非お楽しみいただけたら幸いでございます。
お食事に関しましては、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃を強化するよう各セクションにお伝えし、改善に努めて参ります。
ぷんばん様のまたのご来店をお待ちしております。

北ちゃんさん

夕食のバイキングとお風呂が良かったです

夕食のカニ食べ放題につられて予約をしました。カニは小ぶりですが何回もお代わりをして満足しました。お寿司は種類が少なく少しがっかりです。お風呂は男女入れ替え制でいろいろなお風呂に入ることができましたが、夜は大浴場と露天風呂が分かれており、改めて露天風呂に入り直しました。朝は大浴場と露天風呂がくっついていたため一度に両方とも入れました。

北ちゃん様
期間限定のカニ食べ放題をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
改善点に関しましては今後の課題として受け止めて参ります。
大浴場は当館は3か所ございますので、朝晩異なった趣の大浴場をお楽しみいただけます。
今回のご旅行では、ご満喫いただけたご様子で何よりございます。
北ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ちゃみさん

残念!

残念でなりませんでした!
子どもが生まれて初めての旅行で利用しその子が25歳になったので感動の思い出を胸に出かけました。
古くなっているので建物の老朽化は致し方ありません。
ただ、古いのと汚いのは違います。裸足で歩くのも考える程汚かったです。エレベーターや製氷機が壊れる事もあると思います。そうしたらそれに代わる物を用意するのが普通かと思います。氷が欲しい旨伝えてもそっけなく
「出来ません。」の一言。
色々な決まりもあるかと思い買いに行きました。
バイキング中に食台を掃除するのは良いですが落ちたスパゲッティを手で掴み大皿に戻した時はびっくりしました。
伊藤園ホテルでもランクがありこちらは、それなりのランクと思っておりましたが残念です。

ちゃみ様
せっかくご宿泊していただいたのにも関わらず、ちゃみ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいております、館内の衛生面、スタッフの接客態度に関しまして、言い訳の余地もございません。
改めましてちゃみ様にお詫び申し上げると同時に、貴重なご意見をありがとうございました。

みーさん

ゆっくり出来てとても良い旅でした。

お正月にお世話になりました。お部屋の露天風呂はとても最高でゆっくり暖まり疲れもとれホッとさせていただきした。バイキングのお料理も美味しく頂き満足の旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。有難う御座いました。

みー様
また今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただき、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
今後も各セクションで情報共有をさせていただき、日々精進して参ります。
また是非お越しくださいませ。
みー様のまたのご来店をお待ちしております。

みっちさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン

コスパ良し

全体的に清掃が行き届いていてキレイでした。食事は安定の伊東園ホテルズクオリティです。
特にうまいものも無ければ不味くて食えないものも無い。酒飲み放題を考慮すれば全然アリです。
この宿1番のウリは温泉でしょう。風呂の種類の多さに泉質に大満足でした。
機会があればまた伺います。

みっち様
清掃に関しましては、ご満足いただけたご様子でホッといたしました。
お食事に関しましては、お客様からのご意見を情報共有させて頂き、
よりご満足いただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
当館は源泉かけ流しとなっております。
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また是非、日頃の疲れを癒しにお越しいただけたら幸いでございます。
みっち様のまたのご来店をお待ちしております。

風車の弥七さん

おじさん3人の旅

首都圏に雪の警報が出るような空模様の中、前からの予定で出かけました。宿は同世代の夫婦連れが多かったです。温泉がとても気持ち良くのんびり入れました。食事会場はとても広く、ゆったり気分で食事が出来ました。食事内容は価格なりのものでしたが、特に不満はありませんでした。多くを望まなければ、十分楽しめる宿だと思います。

風車の弥七様
またお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
温泉もご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は海までは徒歩10分程の場所にあり、
お天気の良い日には、川沿いの遊歩道から海までご散策をお楽しみいただけます。
また是非お越しくださいませ。
風車の弥七様のまたのご来店をお待ちしております。

キョンさん

カニ食べ放題はお得です。

源泉掛け流しのお風呂とカニ食べ放題を目当てで利用しました。
初日、男湯の露天風呂はぬるすぎて寒かったようですが、源泉掛け流しならば天候によって温度が変わるのは致し方ないですし、温かい内風呂もあり満足でした。近隣の伊東園のお風呂にも入れ、ちょっとした湯めぐりが出来たのも良かったです。
夕飯のカニは中にはスカスカのものもありましたが、次から次へと補充されているので、お腹いっぱい食べることが出来ました。
古い宿を買い取って、伊東園が買い取ってるお宿だと思うので、施設の古さは致し方なく、気にならないのですが、ところどころ掃除の甘さが目につき、少しムズムズしました。
中庭はとても手入れされていて、素敵でした。

キョン様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
伊東3館の湯めぐりにつきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
ご夕食の蟹の食べ放題は、期間限定にて実施しておりましたが、また機会がございましたら、ご賞味くださいませ。
お部屋のお掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を元に、お客様がより快適にお過ごしできる空間づくりに努めて参ります。
キョン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
伊東園ホテル松川館 島崎

返信日:2024/2/10

おーちゃんさん

【12月〜1月グルメフェアのご紹介】チーズかけ放題!もちもち生パスタとチーズに合う料理フェア

温泉がとても良い!ビュッフェも良い!!

度々、利用させていただいています。
松川館のお風呂が気に入っています。
レストランの食事も他の伊東園ホテルよりもおいしいし、ビュッフェスタイル会場の配置やオペレーションも適切で、ストレスフリーです。
あと、ソフトクリームがあるのもいいですね。
必ず、また行きます!

おーちゃん様
また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
何度もお越しいただいてるとのこと、大変嬉しく思います。
レストランのスタッフにも情報共有をさせていただき、
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
おーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/5