宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

タイムセール限定!グランドデラックスコーナーへアップグレード

南北線「永田町駅」(9-a口)直結。銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」から徒歩1分。東京駅から車で10分。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町のクチコミ・評判

さたこトラベリングさん

満足度の高い宿泊

ホテル入口に着いたときに、何人ものスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。出会ったスタッフの方の全員が笑顔での対応です。なかなかないことです。最高に素晴らしい!と思いました。
チェックインしてから、部屋まで案内してくれた方が、また素晴らしい!説明も上手で、終始笑顔で話をしてくれました。長すぎず的確な説明でした。部屋は広く、ゆったりとしていて、窓の際に横になれるほどのソファがあって、部屋からの横になったまま外が眺められました。部屋にいるときは、だいたいこの窓際にいました。また、ちょっと頼みたいことがあったので部屋からiPadで依頼を送信すると、この返信がとても速く、安心できました。部屋を留守にしている間に対応していただいて、助かりました。ありがとうございました。ほかにも宿泊者が入れるお風呂が地上30階以上の位置にあって、快適でしたし、朝食のメニューが多くて、(ヨーグルトのトッピングなど、ほかのホテルにはないようなテイストのものがあって)満足でした。適度な規模や都心にありながら、意外なほど静かなエリアだということを併せて考えると最高の施設です。また泊まりに行きたいです。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】タイムセール限定・35%OFF!Summer Offer(クラブラウンジ朝食付き) ツイン 朝のみ

jianwさん

位置がいい

設備はいいですね。優しい従業員の方が好きです。うちの会長さんはこのホテルには気にしています。朝食がイマイチでいう感じです。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は6/10まで】Limited Time Offer(室料のみ) ダブル 食事なし

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
スタッフの応対にご満足いただき、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましては、お客さまのご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を調理、サービススタッフ間で大切にお預かりし、更なる内容の充実化・差別化を図り、より一層ご満足いただける朝食のご提供に努めてまいります。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えできますよう、お客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるよう尽力してまいりますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ミッフィ〜さん

クリスマスの記念に

クリスマスの記念に利用しました。
入館してからも高級感があふれており、スタッフについても全員が親切に対応してくださいました。
特に朝食の際、時間ギリギリに入店してしまったのに、いろいろ考慮していただいたのでゆっくり食事ができました。
とても思い出に残るホテルとなりました。
是非また使ってみたいホテルの一つです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1周年記念・特別価格 選べるご朝食付き ダブル 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在がクリスマスの素敵な思い出となりましたなら、スタッフ一同嬉しく存じます。記念日はもちろんのこと、近隣にお越しの折にはお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
この度のお言葉を我々の大きな励みとし、ご滞在後に「また必ず利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、お寄せいただいたお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいります。
今後ともザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

琴の絢音さん

お部屋の窓から富士山!!

冬の晴天で、部屋の大きな窓には美しい富士山の全景が!
チェックアウトまでゆったりと眺望を楽しめたことがとても幸せでした。
スタッフの心配りも素晴らしく、
朝食の和食、コンチネンタルともに大満足の内容でした。
最高のプリンスホテルですね。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1周年記念・特別価格 選べるご朝食付き ツイン 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊を賜り、温かいご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
当日は富士山の眺望をはじめ、レストランでのご朝食も存分にご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内レストランでは、旬の味覚をお楽しみいただける季節ごとに様々なメニューをご用意いたしております。近隣にお越しの折にはお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまに寄り添い、一期一会のご縁を大切にしたいという思いでお客さまをお迎えしております。皆さまのご期待にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、この度のご縁を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

mitomitoさん

都心のオアシス

とにかくゆっくりくつろげます。すべて最高でした。ラウンジもここだけで満腹にするには無理がありますが、十分な内容でした。都心の隠れ家ですね。有り難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム限定・ポイント10%プレゼント クラブ特典付き タイムセール ツイン 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
当ホテルでごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。
クラブラウンジにて対応させていただきましたスタッフ共々、頂戴したお言葉を嬉しく拝読させていただきました。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒くなる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のりさん

ホテルステイを満喫

東京ガーデンテラス内でのランチをする事になり、一度は、ホテルも宿泊したいと思っていましたので、予約致しました。
  クラブラウンジが利用できるのが魅力でした。当日は、曇り空でスッキリとした景色は、眺められませんでしたが、お酒や軽食を頂きながら癒された時間を過ごせて良かったです。朝食も美味しかったです。ふわふわのオムレツは、私好みのお味でした。
  お部屋も広々として清潔で、快適でした。新しいホテルなので、iPadがあったり、照明等もタッチパネルでの操作だったりハイテクです。窓際に設置されたソファーは、寝転びながら景色を眺めたりテレビを見たり出来るので、リラックス出来てお気に入りの場所となりました。
夫は、運動が好きなのでジムでトレーニングし、温浴で気分爽快のようでした。
接客についても最高のおもてなしで、到着後からチェックアウト後の見送り迄、気配りが素晴らしかったです。
今後も機会を作って、ぜひ、宿泊させて頂ければと思っております。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。充実したひとときを過ごす事が出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業1周年記念】クラブラウンジ・プール・スパご利用付き スイート&クラブ スペシャルオファー ダブル 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
「充実したひとときを過ごす事が出来ました」とのお言葉を拝読し、お客さまのご期待にそえるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、お寛ぎいただきながら、眼下に広がる東京のパノラマをお楽しみいただけるよう設置されたソファベッドは、当ホテルの特徴のひとつでございます。
館内レストランでは、9月1日より色彩豊かな秋の食材を用いた期間限定メニューをご用意いたしております。ぜひ、ご家族、ご友人同士でお気軽にお立ち寄りいただきたくご案内申しあげます。
この度頂戴したお言葉を励みに、ご来館されるお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えし、皆さまに気持ち良くご出発いただけるホテルを目指してまいります。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。