宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

ゴールデンウィークも対象!20%OFF・タイムセール開催中

南北線「永田町駅」(9-a口)直結。銀座線・丸ノ内線「赤坂見附駅」から徒歩1分。東京駅から車で10分。

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町のクチコミ・評判

ミッフィ〜さん

クリスマスの記念に

クリスマスの記念に利用しました。
入館してからも高級感があふれており、スタッフについても全員が親切に対応してくださいました。
特に朝食の際、時間ギリギリに入店してしまったのに、いろいろ考慮していただいたのでゆっくり食事ができました。
とても思い出に残るホテルとなりました。
是非また使ってみたいホテルの一つです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1周年記念・特別価格 選べるご朝食付き ダブル 朝のみ

琴の絢音さん

お部屋の窓から富士山!!

冬の晴天で、部屋の大きな窓には美しい富士山の全景が!
チェックアウトまでゆったりと眺望を楽しめたことがとても幸せでした。
スタッフの心配りも素晴らしく、
朝食の和食、コンチネンタルともに大満足の内容でした。
最高のプリンスホテルですね。

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】1周年記念・特別価格 選べるご朝食付き ツイン 朝のみ

mitomitoさん

都心のオアシス

とにかくゆっくりくつろげます。すべて最高でした。ラウンジもここだけで満腹にするには無理がありますが、十分な内容でした。都心の隠れ家ですね。有り難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム限定・ポイント10%プレゼント クラブ特典付き タイムセール ツイン 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
当ホテルでごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたなら、何よりでございます。
クラブラウンジにて対応させていただきましたスタッフ共々、頂戴したお言葉を嬉しく拝読させていただきました。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めてまいりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまのご期待にそえるよう、頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒くなる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

のりさん

ホテルステイを満喫

東京ガーデンテラス内でのランチをする事になり、一度は、ホテルも宿泊したいと思っていましたので、予約致しました。
  クラブラウンジが利用できるのが魅力でした。当日は、曇り空でスッキリとした景色は、眺められませんでしたが、お酒や軽食を頂きながら癒された時間を過ごせて良かったです。朝食も美味しかったです。ふわふわのオムレツは、私好みのお味でした。
  お部屋も広々として清潔で、快適でした。新しいホテルなので、iPadがあったり、照明等もタッチパネルでの操作だったりハイテクです。窓際に設置されたソファーは、寝転びながら景色を眺めたりテレビを見たり出来るので、リラックス出来てお気に入りの場所となりました。
夫は、運動が好きなのでジムでトレーニングし、温浴で気分爽快のようでした。
接客についても最高のおもてなしで、到着後からチェックアウト後の見送り迄、気配りが素晴らしかったです。
今後も機会を作って、ぜひ、宿泊させて頂ければと思っております。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。充実したひとときを過ごす事が出来ました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【開業1周年記念】クラブラウンジ・プール・スパご利用付き スイート&クラブ スペシャルオファー ダブル 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

この度は数あるホテルの中、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
「充実したひとときを過ごす事が出来ました」とのお言葉を拝読し、お客さまのご期待にそえるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、お寛ぎいただきながら、眼下に広がる東京のパノラマをお楽しみいただけるよう設置されたソファベッドは、当ホテルの特徴のひとつでございます。
館内レストランでは、9月1日より色彩豊かな秋の食材を用いた期間限定メニューをご用意いたしております。ぜひ、ご家族、ご友人同士でお気軽にお立ち寄りいただきたくご案内申しあげます。
この度頂戴したお言葉を励みに、ご来館されるお客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、変わらぬおもてなしでお迎えし、皆さまに気持ち良くご出発いただけるホテルを目指してまいります。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

清水坂さん

クラブフロアプランがおすすめ

同行者の誕生日で宿泊しました。部屋にタオルで作ったお祝いのくまとメッセージがあり、また持ち込みのケーキとシャンパンを素敵なお皿に入れて運んでいただきありがとうございました。(昨年宿泊した東京駅のホテルには断られたのでよけい)
良かった点は設備が最新で綺麗なこと。カーテンや電気、ターンダウンの依頼などiPadでの操作は面白かったです。
南部鉄器やデロンギのポット、カップやコーヒーメーカーもおしゃれで素敵でした。タオルも今治タオルが大中小あり、スリッパもふかふかでベッドは心地よくぐっすり眠れました。
そして窓際のベッドタイプのソファは最高です。柔らかすぎず景色もよく見えて寝るとき以外ほぼここにいるほど快適でした(笑)
また基礎化粧品を忘れてしまったのですがiPadで依頼できてそれがクレ・ド・ポー ボーテだったのも嬉しかったです。部屋ではお風呂含め本当に非日常を味わえました!
クラブフロアプラン本当におすすめです。食事なしとなっていますがクラブラウンジで軽食は取れますし、特に朝はクラブラウンジかオアシスガーデンかを選択できるのが良かったです。オアシスガーデンはとても明るくてクラブラウンジとは違う方向の景色(スカイツリー側)が楽しめてとても清々しく朝食が取れました。
温浴施設はスポーツジムのお風呂のような感じです。広くはないですが気持ち良かったです。
残念な点はクラブラウンジの軽食の種類が少ないこと。カクテルタイムにもデニッシュなどパン類がありましたがデニッシュはちょっと味が残念だったことです。軽食とはいえおつまみ系がもう少しあるといいです。こちらよりだいぶ安い宿泊金額の高輪に昨年泊まりましたがあちらの方が種類が豊富だったかなと。
接客サービスはみなさんとても良かったですが、心に残ったのは朝荷物を預けたときに対応してくれた男性、行く前に電話しておいたからでしょうが私の苗字を伝えたら調べるでもなくすぐ下の名前がでてきたことに感激しました。
また温浴施設の受付の女性も記念日について「おめでとうございます」と言ってくれ意外とうれしかったです。チェックインの際フロントでも特になかったので・・・
2Fの駐車場の男性も写真を頼んだところホテル名のあるところに案内してくれてよい写真が撮れました!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は7/26まで】1周年記念・特別価格 クラブ特典付き 7daysタイムセール ダブル 食事なし

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

この度はお連れ様のお誕生日という特別な機会に、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町をご利用賜り、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
大切な記念日に素敵な思い出作りのお手伝いができましたようで、当日クラブラウンジにて対応させていただきました、スタッフ共々、お客さまのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。お連れ様にも喜んでいただけましたなら何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、お寛ぎいただきながら、眼下に広がる東京のパノラマをお楽しみいただけるよう設置されたデイベッドは当ホテルの特徴のひとつでございます。また、使い心地のよさを追求したホテルオリジナルのタオルなど、お部屋の備品類もこだわって厳選いたしました。お気に召していただけましたようで、私共も嬉しく存じます。
チェックイン時のお声掛けつきましては、お寄せいただきましたご意見を次のお客さまの接遇に活かせるよう、フロントスタッフ全員で共有し、お客さまのご利用に応じたお声掛けが出来るよう努めてまいります。
今後にご期待いただいているお気持ちにお応えできるよう、精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、この度のご滞在を機に、引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
連日暑さ厳しい日が続いております。どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

tuboさん

最高でした。

最高のおもてなしをうけたホテルでした。眺めも最高、部屋も素晴らしく、朝食も大満足でした。庶民なので、何度も宿泊できませんが、でもまた、是非訪れたいホテルです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】クラブフロアステイ 2017(クラブラウンジ朝食付き) ダブル 朝のみ

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町からの返信

過日は数あるホテルの中、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、お客さまのご期待にそうことができ、新たなスタートを切った、ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町でのひとときを存分にお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく存じます。スタッフの応対につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。私共では、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、当日対応させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく思います。次回のご宿泊時にご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
夏の暑さを感じる時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。